|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стоимость обслуживания BMW
Я вот присматриваюсь к е36 320i с автоматом годов примерно 92-94.
Сколько примерно будет "съедать" денег такая машина в год, если учесть, что это будет моя первая машина и ездить я планирую по 20-25т. км в год. ? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
у меня отдельный конвертик, я каждый месяц туда 100 баков кладу, это на машину, пока из бюджета конверта не выходил. Месяц можно ездить ничего не нужно, на следующий 200 надо, в среднем точно по 100 в месяц.
|
|
|
#5 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
у знакомого ВАЗ 2105 95г сотку в месяц забирает..
у меня 2108 98г. столько просила в месяц а вот моя 320 92г хавала наверно грин 100-300 в месяц стабильно, но и за месяц 10-17тыс km умудрялся наезжать |
|
|
|
#6 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
А вот на "мерен" 2л 190Е 84г. я поставил новый аккумулятор и по 12л бенза 92го на сотку заливаю, + масло 500р на 3недели %-)) так он как лошадь пашет, подыхает медленно, доживет до весны - все переварим поправим/поменяем
![]() PS: Если Е36 брать то ее выбирать нужно и денег не жалеть на дагностики и осмотры у спецов, коли не шаришь.. а если впустую базарить что за 7кусков - только развал еше тот, то это по лоховски, потому как и за 15кусков муляж впарить можно и за 6ть перехватить нормальную, когда есть еще косарь в запасе, часто так и бывает - люди берут е39, а потом 36ую спульнуть не могут за дорого, а бабки торчат, есть и еще причины.. |
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
согласен с предыдущим мнением, я перед покупкой в БМВ сервис на наличие ошибок компа, далее подъемник с ходовщиками, далее кузовщик, только после 3х -"Да" забрал. БМВ в мешке - папандос. Что говорили мастера по поводу того что делать надо, сделал. Теперь потихоньку то заглушечку с уплотнением заменю, то трубочку антифризную, так, косметически, чтобы по крупному не подвела. Продам, возьму только 3хх, безальтернативно. Хочешь, посмотри мою.
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|