|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Электропривод центрального замка
Собственно не знаю зачем я это вылаживаю но а вдруг кому-то будет интересен принцип работы и что там внутри (сам разобрал его потому что когда закр./откр. ключом иногда был страшный треск как будто прокручивается шестеренка, при разборке так и оказалось), вот разобрал подправил ножиком и напильником усы собрал счас допишу и пойду ставить.
з.ы Сорри если это никому не надо, я тут у вас недавно. где применяется
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как ты вообще этот механизм достал из двери? Можно поподробнее? Мне надо его вынуть из задней двери.
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
![]() Как сделал Я: 1. открутил полностью весь замок. (вытащить не получилось так как мешали салазки) 2. отсоединил салазку которая шла от сердцевины и открутил ручку что внутри потому что вытащить салазку не представлялось возможным 3. вытащил замок вместе с электроприводом в сборе (к моему удивлению это все можно было сделать гораздо проще см. Рекомендуемый способ) 4. отсоединятся (привод от замка) банально просто надо отогнуть одну защелку, которая цепляется за впадинку, что видна на первом рисунке по середине черной коробки (только с другой стороны там такая же) и просто вытащить вверх без особых усилий Рекомендуемый способ: ![]() 1. опустить стекло 2. снять уплотнительную резинку стекла (которая внутри салона) 3. через щель увидеть где находится эта защелка и отверткой или ножом сделать то что написано в пункте 4 ![]() З.Ы. я это дела на водительской двери (с другими дверьми опыта нет )
|
|
|
|
#6 |
|
Постоянно жарит
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этих сервоприодах ещё дохнут сами микровыключатели(на третей фотке кнопка с номером 3491). Механика вся жива а вот кнопк нет. У меня из-за этого один раз машина отказалась открываться. Пришлось менять весь привод.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
разве нельзя было найти в каком-нибудь радио кружке
мне кажется это было бы дешевле вот с пластмаскми сложней
|
|
|
#8 | |
|
Постоянно жарит
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
MAD MAX
Уточни, пожалуйста - при открытии и закрытии микровыключатели остаются в фиксированном положении, т.е. можно проверить его статус не разбирая привод? Просто у меня ЦЗ не реагирует на открытие/закрытие передней пассажирской двери. Плюс закрывается всегда со второго раза (жгута багажника перебран мной лично :-)). Раньше в этой двери привода вообще не было - я поставил б/у и все заработало нормально. А сейчас снова так. Спасибо. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|