|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Про японцев!
Стоит ли брать из Японии и какие различия в технических характеристиках японок и немок?!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
Обо мне
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
правый руль и коробка есле акпп..
есле цена достойная то бери!!
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Из собственного опыта:
Е46 328i - японка. Ничем не отличается от Е46 немок, НО переделка правого на левый руль дала о себе знать. Толи руки кривые у передельщиков, толи другие причины, но приборка загоралась как елка.... То ABS, то подушка безопасности, то колодки. При все при этом все работало! Что еще заметил..... 1. Личинка замка на дверях была только у пассажира(бывшее водительское), мелоч, но не приятно. 2. Кнопка люка с правой стороны а не левой, опять же мелочь, НО... 3. Датчик подушки стоял только на водителя, то есть на пассажирском месте, перенес самостоятельно, но опять же.... Одним словом замена торпеды и рулевой(ну и по мелочи) не окончательно меняет японку на немку.... Не скажу, что не понравилось,но чем больше владел, тем больше таких ньюансов замечал. А, по теме ... все технические характеристики идентичны, даже запчасти заказывал не "для экспорта", а родные.
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
То есть вы хотите сказать, что те трешки, которые идут с Японии - это все переделанные с правого на левый руль? И я так понимаю в Японии не производились трешки с левым рулем? Потому как у нас в КЗ ввоз машин с правосторонним положением руля запрещен с того года, но машинки с японии идут так же как и шли раньше, только теперь не гоняют цефиры, а гоняют трешки, 46-ые, мерины цешки и т.д. Все они бывшие правые?
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тебя вводят в заблуждение, в Японии престижно имень немку премиум класса с левым рулем. Зайди на японский аукцион и увидишь там достойные экземпляры с левым рулем и небольшим пробегом. Сам эксплуатирую такую 1.5 года, пробег был 60 000 км!!!... можно найти меньше, выводы делай сам.
|
|
|
#8 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю нескольких человек из нашего клуба ездящих на японцах е36 без какой либо переделки. Одно но: не советую брать с японским автоматом JATCO, часто бывает ненадёжен и выходит из строя.
|
|
|
|
#9 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
я тож проголосую за , знакомые там брали мерседесы . состояние идеальное .
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Сам как раз катаюсь на такой!
По состоянию могу поспорить! Как писал уже на форуме из 20 пересмотренных машин видел только две в хорошем состоянии свою и еще одну серебристую в кузове седан. Остальное было полным хламом и главное с пробегом 50.000-80.000 тысяч. Это были просто помойки!!! Попалась одна серебристая (седан), я так долго облизовался вогруг нее! просто конфета!! обвес в японии сделан под е46, диски OZ R18 новые, резина новая, Салон Рекаро, тормоза вентилируемые, Air Kit, катушки какието японские стояли, распорки спереди и сзади, подвеска вся Загс спортивная, капот пластиковый облегченный и куча всего остального. Короче одним словом конфета 97 года выпуска! Хозяин отдавал за 11 кусков. Единственный недостаток был в том что коробка стояла автомат. Когда я прокатился, то был под впечатлением!! Это единственный авто, который не требовал никаких вложений! Он был идеален от А до Я. Я неделю спать не мог, все хотел забрать! Но дело в том , что живу за городом, и дороги просто жесть, а каждый раз трястись с работы и на работу и при этом переживать за оторванный обвес было невыносимо. Но авто было зачетным!!!
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
bmw из японии
сам с японии не одну леворукую машину затянул и вольвы и мерсы и бмв состояния отличное и самое главное 100% чесности да и даже если не честно то япония в интерпол не дает данные
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
+ радиатор (стоит дороже, дольше доставляют) Вроде бы и все, но самая главная фишка - можно найти 6-цилиндровый не кривой (не битый) экземпляр, что сделать здесь очень трудно
|
|
|
|
#14 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
у меня японец... как пришла, тоже каряво светила.. фары сам снял... там пластинки которые свет обрезают. их перевернул, напильничком поработал, и все ок! так что нинадо гнать |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Evgenn
Guest
Обо мне
|
Интересная темка...
|
|
|
|
#17 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
-
а ктонибудь может проверить аукционный лист 1.5 годовалый давности ?
у меня есть только копия... интересно - не подельный ли он ...
|
|
|
#18 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
В японии полно машин с левым рулём.Вот только Е36 от туда уже не затянешь.По ЕВРО 3 не проходит.Так-что либо 46 или 39.
|
|
|
#19 | |
|
Evgenn
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
ну почемужо не проходит 6 цилиндров M52 евро 3 проходят
|
|
|
|
#21 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Цитата:
на 2 литра и 150 коней плюс цена машины,будет не интересен по цене.2Evgenn Я не говорил что их там нет.И с левым и с правым их там достаточно.Причём в очень часто в М обвесе,так-же как и 46.В М обвесе больше чем без него.В аукционном листе они называются М SPORT.
|
|
|
|
#22 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Еще как затянешь получил свою 318is 97 года ИТС спорт подвеска черная как ночь м руль м колесики r18 пэп климат все дела обвес выпуск джасма полный ввозил конструктором
дешего и сердито собрали идеально |
|
|
|