![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW&rb26dett
Много слышал но хочу спросить у тех кто точно знает! Правда что на нисан скайлайн подходит коробка от бмв?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.05.2010
Автомобиль: 320limo 91
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
BMWIST, это бред
![]() 1.крепление кардана 2.диаметр колокола 3.диаметр и шлицы первички 4.габариты(если вскрячивать то нада расшивать туннель) 5.положение шифтера 6.коса иТД ![]() такой свап по ценнику встанет как 3-4-е36 и или пару скаев ![]() если нада могу зафотать карабасы от rb25det,rb20de |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2009
Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
BMWIST,
Подходит не коробка, а внутренности от 6ступ Getrag'а М3 3.2 ЕвроМ на 6ступ Скайлайна...
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2009
Автомобиль: BMW 328 turbo
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
не подходят внутрености !! в поисках синхронизаторов на эмочный 6ти скоростной гетраг сравнивал их с синхронами супровского гетрага и скаевского существенно разные они .
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2009
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 24.03.2011
да подходят. колокола одинаковые. Т.е. на е36 будет такой сетап:
рб26детт где-то от 120 тысяч рублей + коробка рб25дет желательно от нео мотора, она крепче, где-то 60 тысяч+обслуживание мотора перед установкой+всякая навеска тысяч на 300+работа тысяч на 500. Последние цифры можно и на 1.5 умножить. Что мы получаем на выходе? Цена кузова е36 = около 150-200 тысяч+тюнинг примерно на 1 миллион рублей. И это без обслуживания подвески, без обслуживания кузова. За 1.2 миллиона мы получим заднеприводный болид, который будет ехать, но по прямой не очень быстро, по кругу лучше, а тормозить он будет хреново, т.к. тормоза ещё около 100 тысяч рублей. Наверное дешевле будет турбануть м3 или на 33м гетере перекинуть руль, затем можно будет ещё ему морду от е36 приделать ![]() Суровая реальность. Если Вы хотите даже за 900 тысяч построить такую машину, то будете себе во многом отказывать, а кроилово точно ведет к попадалову. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
Wheels, 300руб при полной тюняшке
![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 секунд power(sky), прав сто процентов |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.10.2007
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
Обо мне
Wheels,смотря на чем строиться если на тайваньке то хватит а если на брендовых вещах то нет-проверенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
Где проверено? В тоталрейсе? ))) На брендах не дороже, на брендах дольше!
З.Ы. И строкер томей на тотже 2jz от 150 бывает. А ето 5$.. Конечно если у барыг или еще где брать, то можно и за 20 взять.. Ябы расписал сейчас подетально с подробными ценами, и там не больше 300к выходит.. но не буду. Кому надо, то посчитает сам. Последний раз редактировалось Wheels; 01.04.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Обо мне
Колеса, про строкер я не упоминал. Я упоминал просто обслуживание и подготовку мотора.
Со строкером всё намного дороже получится. Почему 300 тысяч? Это новые запчасти для мотора сток, турбины...н1 например, они будут стоить окло 90-120 тысяч, если новые брать. Выпуск новый. Сваренный кастом, т.к. сток не подойдет. Прокладки, расточка, поршни сток или от 34го. Тут даже 300 тысяч может не хватить. И собирать мотор должен нормальный человек, или сам очень круто разбираться, не работать, а собирать мотор. Это утопично. Добавлено через 2 минуты И заметь, на этом этапе мы даже не ставили мотор. Лучше и проще пойти по твоему пути, втулить не перебирая 1джей и кататься ![]() Сэкономив нервы и деньги, 1джей даже в стоке очень бодренький. И надежный. Но маслосьемные кольца, прокладки все полюбому ведь менять при замене турбин. Ты я смотрю это не будешь делать. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Обо мне
power(sky), согласен 100%
Добавлено через 3 минуты Wheels, в тотале и 2 ляма не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
Обо мне
А зачем перебирать мотор? Контрактный, не надо перебирать, только прокладки.. А ето копейки. Брать новые сток турбы, ето верх идеотизма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Завсегдатай
Обо мне
Wheels, а никто и не говорил вроде про новые стоковые турбинки.а про контрактники у меня свое мнение(я не видел еще ни одного живого на90%живого контактника 26)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Обо мне
Ну хорошо, давай не сток турбу, но подешевле:
Это будет наверное гт35р? Да она дешева, но вокруг неё много будет пляски с бубнами. Т.к. это будет первый завод мотора и по поводу живости контрактника - я не понимаю почему спортивный мотор должен быть живым? Он контрактный должен быть по определению мертвым. По поводу турб от 34го гетера, они итак позволят снять 450 сил, это разве мало? бу брать - это кот в мешке. Да и бу они будут стоить от 1200 долларов если очень повезет. В общем я думаю тот, кто спрашивал, получил ответ на свой вопрос и теперь будет ставить 2JZ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Обо мне
Ну то, что РБ дороже джейзета ето ясно и коту. Хотя многие спорят. Не люблю я всякие полемики ваши, спорить все горазды, только надо делом заниматься. Я занимаюсь. Кому надо, тот тоже сделает все сам, а ети форумные тролле заседания, не для меня. Люди на контрантных моторах, турбах по 100к проезжают. З.Ы. Я проехал на джейзете, который до меня не известно сколько проездил 30к и все лучше некуда! И турбы стоковые с него я продал, на которых даже люфтов не было.. В общем, удачи вам в постройке, а я уже построил, пока вы языками чисали...
З.Ы. Никто не мешает купить НОВЫЙ GTX .. А он стоит 1500 баксов. И ето гарет, а не китай... И 1500, ето не 90к ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.06.2010
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
power(sky), цены на детальки пополам , цены за работу выбрасываем ибо строятся такие машинки самостоятельно вечерами в гараже.