| Результаты опроса: Нравится ли вам место сбора северян? | |||
| Да |
|
19 | 35.19% |
| Нет |
|
6 | 11.11% |
| можно было бы и получше!север очень красивая часть города. |
|
11 | 20.37% |
| мне всё ровно,главное туса |
|
18 | 33.33% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
D.A.
Guest
Обо мне
|
Семечкин,ОМГ какие ужасы, да к тому же на ночь!!))
Ну, мелкий мусор там будет однозначно, ибо пАры трения! Для улавливания всего этого НЕдобра в Типтронике есть два опупенных магнита. Но, конечно, если в коробке прям таки СТРУЖКА, то при сливе масла в полусухой коробке может случиться неприятность.. но это на грани фантастики! Маслице надо менять, это как цветы и комплименты для женщины.. Ибо если маслу придёт кирдык, вот тогда гидротрансформатор точно сделает кирдык!! RaKeTo$, да я только с удовольствием)) Уж особенно ежели на белом американизированом япе)) Г-г-г)) Я кстать ещё те радость маленькою в 46-й нарыл, покажу при встрече. А маслоу меняй, не боись, не слушай их)) Иноверцы они! Бабу бить и женщину любить - это не одно и то же, как бы поговорка ни гласила..) Кстати у Лебедя белого солидный типтроник, да ещё и с Ланчем, вот с кем надо тебе встать рядом!!) А вообще, буду распинывать Лёху.. а то приболел чёто.. Так коробку и не сделали. Добавлено через 2 минуты KiraY,хэээй, дружишче, ты что, я твою Брюнеточку ни на кого не променяю, ты что!)) Давай поправляйся, друже, гоу кулису приводить в форму и покатили!!!) ![]() Или ты меня бросаешь?
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|