BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 11:06   #10776
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
eternal life, а че тут удивительного, можно в несколько слоев, цилиндр с пивную банку получится, вот его и туда

Sponsored Links
Старый 28.10.2014, 11:21   #10777
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ALEX_2568, проверял?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 11:25   #10778
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
у женщин строение иное
Старый 28.10.2014, 11:30   #10779
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
eternal life, Всё верно Александр Новик сказал
Старый 28.10.2014, 11:31   #10780
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ALEX_2568, проверял?
В ютубе поищи
Старый 28.10.2014, 11:32   #10781
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я видео какого черта выкладывал? там видно, сколько и как женщина может поместить в себя
Старый 28.10.2014, 11:33   #10782
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
хммм... не нашлось, покеж

Добавлено через 25 секунд
Александр Новик, там не трусы
Властелин сарая OOOO
Старый 28.10.2014, 11:41   #10783
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

eternal life, http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%...B7%D0%B4%D0%B5
Старый 28.10.2014, 11:55   #10784
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
ALEX_2568,
Старый 28.10.2014, 12:17   #10785
eternal life

Обо мне Обо мне

ALEX_2568, поставим вопрос по другому
с какой скоростью надо скатать флаг до нужного диаметра и запихнуть ТКАНЬ втуда?
Властелин сарая OOOO
Старый 28.10.2014, 12:29   #10786
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

eternal life, жить захочешь так сам удивишься возможностям своего организма
Старый 28.10.2014, 12:30   #10787
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
с какой скоростью надо скатать флаг до нужного диаметра и запихнуть ТКАНЬ втуда?
а вот это уже вопрос
Старый 28.10.2014, 12:37   #10788
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Европа Сша и ГБ для них "цивилизованные" страны на столько цивилизованные и непогрешимые что они даже не собираются сомневаться в их миротворческих планах.
Западопреклонение просто зашкаливает вот например уропский анекдот:
Цитата:
Идут Порошенко, Обама и Путин по дороге. Вдруг распятый на кресте Иисус.
Обама:
— Скажи, Иисус, в чём мне повезло?
Иисус:
— Тебе повезло быть правителем великой и самой демократической страны, с самой великой нацией.
Порошенко:
— Скажи, Иисус, а в чём мне повезло?
Иисус:
—Тебе повезло, что ты можешь стать правителем великой и самой демократической страны, а ваша нация уже почти стала великой.
Путин:
— А мне в чём повезло?
Иисус:
— А тебе, -------, повезло, что у меня руки прибиты, иначе удавил бы!
Очень ржал над словом великая нация.
Я считаю с этого весь капец и начинается.

Вообще нужно отдельную тему создавать над перлами укропов.

Цитата:
Сижу ем гарбургер, а крымчане пьют водку. Вот она прелесть санкций.

Последний раз редактировалось Айдар; 28.10.2014 в 12:43.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 13:40   #10789
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
боюсь что это не тупость, тупость не движет агрессией и не пыщет ненавистью..боюсь, что это все таки какой то вид массового психоза..
Тупость это, Кирюх, самая беспросветная тупость. Та самая тупость, которой самое милое дело управлять и которую очень просто превратить в массовый психоз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Сижу ем гарбургер, а крымчане пьют водку. Вот она прелесть санкций.
Она самая, тупость барана, которого кормят перед шашлычком
Старый 28.10.2014, 15:01   #10790
eternal life

Обо мне Обо мне

а тем временем в далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком-далёком Киеве
Цитата:
Как писали Дни.Ру, несмотря на обещания мэра Виталия Кличко тысячи киевлян не получили горячую воду. Градоначальник попросил горожан топить дома дровами и закупать бойлеры. "Я обращаюсь к ЖЭКам и к киевлянам проверить электросети, для того чтобы чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период времени к сбоям... к энергетическим поставкам. Если есть возможность, переход на альтернативные источники. Если у кого-то частные дома, то на твердотопливное отопление. Или поставка бойлеров, которые смогут решить вопросы теплоснабжения или снабжения горячей водой", – отмечал Кличко.

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле", – сказал мэр Киева. Возможно Кличко не хотел сказать ничего предосудительного, однако его слова о "подготовке к земле" вместе с известиями о пустой казне города и всей страны, проблемами с поставками газа, использующегося в зимний отопительный сезон, могли вызвать на Украине неоднозначную реакцию.

Странно, почему их больше не греют скакание с криком "Хто не скаче, той москаль!" и кричалки о Путине?
Властелин сарая OOOO
Старый 28.10.2014, 15:04   #10791
Sami
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Sami Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Так их тоже можно понять, если они серьезно думают, что Россия напала на их страну и бомбит их города, им это говорят, им это показывают. Отсюда и вражда такая.
Представьте, что нам будут показывать как америка напала на нас и бомбит наши города, мы будем любить америку? Также будем люто ненавидеть.
Если уж среди наших граждан, есть такие кто думает, что Россия всей свой армией напала на Украину, что говорить, то про украинцЕв.
ну вот как то так, только речь идет не о регулярной армии, и вопрос не столько в инфо от СМИ. Вон у вас тоже придумали пятую колону...
по остальным комментам, в диалог вступать не буду, это всегда заканчивается одним и тем же и у вас и у нас - ничем
Sami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:10   #10792
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

eternal life, так эти слова были еще давно-давно-давно-давно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
ну вот как то так, только речь идет не о регулярной армии, и вопрос не столько в инфо от СМИ. Вон у вас тоже придумали пятую колону...
по остальным комментам, в диалог вступать не буду, это всегда заканчивается одним и тем же и у вас и у нас - ничем
Так наёмники есть, это никто не скрывает, со всего света и с одной и с другой стороны. Народы Украины и России очень тесно связаны, во времена СССР куда только не распределяли, у всех везде родственники. И у меня есть на Украине родственники. Так я не вижу ничего странного, что русские поехали помогать донбассу. Странно было бы если бы не помогали.
Но это же не Россия напала на Украину как видится по ту сторону баррикад.
Старый 28.10.2014, 15:14   #10793
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Sami, то что РФ поддерживает жителей днр и лнр это понятно, а как сам считаешь почему? единственное объяснение от ваших которое я слышал это - Россия агрессор потому что Путин х-ло, есть какое-нибудь более логичное и реальное объяснение с твоей стороны?
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 15:39   #10794
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Sami, значит на это нечего ответить?
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Разница в том, что мы не ненавидим вас, как нацию, нет призывов посадить вас на ножи или повесить на гиляку, не радуемся, что гривна упала почти в 2 раза и что вам закрыли газ. Не обсираем вашего президента в конце концов и гостей нашего форума сходу не посылаем, несмотря на противоположное мнение А в остальном все так и есть, Путин ни при чем, российских войск у вас нет Если вы думаете, что мы тут все поголовно зомбированые каким-то Киселевым (я кстати хз, че он вещает, я его не смотрю. Может Кашпировский #2), пусть так и будет, думайте дальше А про Америку... Может вам по тв такие вещи не показывают, но это америкосы приходили на майдан поддержать протестующий украинский пролетариат, их вице-президент раздавал указания дорвавшимся до власти, сидя в кресле президента Украины перед камерами Ну и нынешнее ваше руководство постоянно гоняет в штаты доложить обстановку и поклянчить денег. А так да, Америка тут не виновата. Если вы не видите очевидные вещи, то еще неясно, кто из нас зомбирован, и доказывать что-то смысла нет
Добавлено через 8 минут
Или это мы настолько одурманены нашими СМИ и слепой верой в Путина, что сжигаем людей в домах профсоюзов, бомбим мирные города даже после объявления перемирия, заявляем о "ненужных" народах и всячески их уничтожаем, сбиваем Боинги и вешаем всякую лапшу про Буки, корректировщиков огня, вторжениях регулярных войск и тд и тп с предоставлением всяких фотошопных "доказательств", лишь бы хоть как-то сделать гадость? Мы это всё? Или у тебя есть что-то подобное про нас?
Можешь не отвечать. Реально бестолку, всем давно известно, что вы всегда отвечаете

Добавлено через 1 минуту
Вы реально похожи на ту блондинку из анекдота про фапотьку... И как и к любой блондинке, к вам отношение одно. Над вами можно только ржать и удивляться вашей тупости

Последний раз редактировалось R.Baggio; 28.10.2014 в 15:41.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:13   #10795
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Украина такая!

Ну или можно сравнить с подростком,живущем за счёт родителей, претендующем на имущество, требующем независимости и невмешательства и склонным к суициду.
И это мягко, тут ещё как минимум Павлика Морозова "прикрутить" надо.
Старый 28.10.2014, 17:40   #10796
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
http://steppentiger.livejournal.com/531480.html
Старый 28.10.2014, 18:49   #10797
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Опять 34-й полк нашли!

http://www.youtube.com/watch?v=Q6kFs...cbGbTXVO31oIBw
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:45   #10798
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Опять 34-й полк нашли!
А 35-й где? Опять уничтожили?

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
у вот как то так, только речь идет не о регулярной армии, и вопрос не столько в инфо от СМИ. Вон у вас тоже придумали пятую колону... по остальным комментам, в диалог вступать не буду, это всегда заканчивается одним и тем же и у вас и у нас - ничем
Вот как то забыли, запамятовали, войну в Чечне в которой против России кто то из Украинцев участвовал, забыли героя способного 2 раза в сердце выстрелить? А в Грузии, чьи там стояли средства ПВО? А кто там за пультами сидел? Как то непонятно выходит, очень интересно не правда ли?

Какая реакция после всего этого у нас? А самолет кто там сбил и признавать не хотел? А денег выплатили пострадавшим? Правильно, а зачем колорадам и ватникам деньги.

Зачем Донбасс бомбить начали? Сколько беженцев в Киеве и как с ними обходятся, а в России? А как они ведут себя в России и в Киеве? Вот отношение потребительское, еще мы должны быть терпимыми к Вам, да терпение закончилось, достали, мало того должны 10 млрд. долларов, так еще из-за Вас убытки терпим. Крым присоединился, нас бы не поняли если бы кинули его, как Сербов.

Полки, Армии, сколько можно жить в сказке, очнулись бы уже.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:50   #10799
BMWE36 WHITE
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-1991
Поблагодарили 149 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 60
BMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутациейBMWE36 WHITE Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вот отношение потребительское, еще мы должны быть терпимыми к Вам, да терпение закончилось, достали
В точку, реально достали
BMWE36 WHITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:57   #10800
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
все уже со стеной поговорили?))

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня