![]() |
#676 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, это "нормальный" случай, таких полно
Sponsored Links | |
|
![]() |
#677 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, и что в протоколе значилось?
![]() |
#678 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
![]() |
#679 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+много!
Правда сейчас схлынули такие новости. Раньше года 2-3 назад часто слышал. Видимо гайцы перестали эту тему прессовать. А вообще это сплошь и рядом, народу бухать негде - сели в машину, завели, тепло, музочка, выпить-покурить!
![]() |
#680 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вообще вспомнил...похожий случай был со знакомым. правда он сидел за рулем и включил габариты. но НЕ ЕХАЛ. результат - лишение прав. правда это было в дикие времена, когда ещё никакой фиксацией и не пахло.....по сути ни чем не отличается от остановки с феном и цифрами на нём с якобы твоей скоростью - ведь совсем недавно так и было. забыли? ![]()
![]() |
![]() |
#681 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я сам этих баек слышал массу, потому и переспрашиваю. лично у меня такого не было ни разу, но это не значит, что такого не может быть. скорее всего, звезды сошлись так неудачно, что лишение было бы по любому поводу.
а так, до водилы со стажем попробуй еще докопаться ![]()
![]() |
#682 | |
Модератор
Обо мне
Цитата:
![]() Раньше было так: гаец сказал что ты ехал - значит ехал, а уже свидетели, отстранение от управления, отказ от подписей, наркология и.т.д. это уже детали
![]() |
![]() |
#683 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще в такой ситуации в суде предоставьте справку из сто , наряд/приёмка вашего двигателя на момент "принятия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.07.2014
Автомобиль: bmw e36 316 touring 1997
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От сюда вывод: камазист опасен всегда
![]()
![]() |
#685 |
Модератор
Обо мне
![]() |
#686 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камазистам вообще запретить выпивать и продавать им алкоголь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соседи - доброжелатели!
![]()
![]() |
#688 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да водителей грузового транспорта вообще легковушечники ненавидят, и пешеходы ненавидят, потому подтвердят всё что угодно. В Европе, если ключей в зажигании нет - бухай скока влезет. Путин официально одобрил побор с грузовиков...
![]() Добавлено через 10 минут KOt, показания "фена" это вообще были психологические битвы между водилами и гайцами. Мне раз пытались пришить скорость 105 км/ч при ограничителе скорости на машине 88 км/ч. ![]() Добавлено через 14 секунд KOt, показания "фена" это вообще были психологические битвы между водилами и гайцами. Мне раз пытались пришить скорость 105 км/ч при ограничителе скорости на машине 88 км/ч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2012
Автомобиль: E36 325i
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artem Shlykov, к слову сказать водители большегрузов тоже не шибко маленьких любят, вечно под ногами крутятся
![]()
![]() |
#690 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CASADy, ага!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Модератор
Обо мне
![]() |
#692 |
Гуру
Обо мне
![]() 1. Каждый рождён свободным, свободным выбирать себе религию, увлечения, мировоззрения, национальность и выпивку. Посему посягать на храм личности является высшим нарушением учения Великого Коня-Людоеда. 2. Судить о личности лишь в рамках её расы, национальности, внешних данных, склада ума, образования или выпивки, тоже не очень хорошо. 3. Морали нет, есть личные взгляды на мир, никто не в праве их судить (смотреть 1 пункт), носитель своей морали может лишь поделится ей, но не принуждать признать его мораль единой верной. За нарушение он будет пожран Великим Конём-Людоедом. 4. Верить в Великого Коня-Людоеда может каждый, не верить также имеет право каждый, более того, Великий Конь-Людоед не осудит неверующего, ибо это его выбор. 5. Каждую субботу каждый жокеист имеет право выпить: чем больше он выпьет, тем более он почитает Великого Коня-Людоеда, но и за то, что он не пьёт, наказан не будет, ибо это выбор каждого. 6. Великому Коню-Людоеду не нужны молитвы и храмы, ибо каждый из нас Великий Жокей (некоторые, правда, его корм, ну да ладно), более того, ему не нужны ваши деньги, нафига Великому и Всемогущему деньги? 7. Доброта спасёт вас от пожирания, будьте благосклонны к тем, кто вам помог, и это вознаградится Бесконечным Циклом Добра. 8. За зло отвечайте злом (подставлять щёку только в случае наличия шлема) и помните, Великий Конь-Людоед карает зло после смерти, при жизни вы сами за себя. потому и не надейтесь на его помощь. 9. Проституция, выпивка, травка и другие плотские утехи безразличны Великому Коню-Людоеду, ибо судит он не по увлечениям, а по поступкам (ему в принципе по барабану). 10. Все пророки и приспешники Великого Коня-Людоеда лжецы, если: 1) Собирают пожертвования 2) Принуждают к вере 3) Отвергают другие учения 4) Трезвенники 5) Расисты (член Ку-клукс-клана не может быть пророком, ПОМНИ! 6) Осуждает стиль жизни кого либо 7) Судит по обложке 8) Возносит хвалу Великому Коню-Людоеду (ему не нужны: молитвы, поклоны, храмы, деньги, покаяния и другая ересь, ибо морали нет). 11. Помни главную заповедь: НИЧТО НЕ ИСТИНА, ВСЁ ДОЗВОЛЕНО. Исходя из этого, даже заповеди выше - не истина, но мне пофиг, так как дозволено. Вот источник ![]() http://m.pikabu.ru/story/nemnogo_alt...eligii_2481609 |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Обо мне
тоже мне новость!
![]() |
#694 |
Гуру
Обо мне
Александр Новик, да ты развейся , что такой серьезный. Встань , потряси ногами , руками , глубоко вдохни , и улыбнись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Обо мне
![]() |
#696 |
Гуру
Обо мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#698 |
Модератор
Обо мне
Новый год начнется как-то безградусно
Рестораны могут остаться без спиртного С 1 января 2016 года рестораны, бары и кафе могут лишиться права продавать алкоголь. С нового года предприятия общественного питания должны фиксировать в ЕГАИС факт закупки спиртного в оптовом звене, хотя сами рестораторы до последнего момента надеялись, что новое требование их затронет как минимум с 1 июля следующего года, когда подключиться к системе должна уже вся розница. Только в Москве к новым требованиям готовы не более 10% кафе и ресторанов, уже через десять дней все остальные встанут перед выбором: прекратить продажи алкоголя или столкнуться с риском отзыва лицензии. Организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, в том числе при оказании услуг общественного питания, обязаны передавать информацию в ЕГАИС в части подтверждения факта закупки такой продукции с 1 января 2016 года, следует из ответа начальника управления государственной политики в сфере регулирования алкогольного рынка Росалкогольрегулирования Оксаны Красильниковой "Опоре России" (копия письма есть у "Ъ"). Росалкогольрегулирование ведет "большую разъяснительную работу среди участников алкогольного рынка во всех субъектах Российской Федерации", уточняет госпожа Красильникова. Письмо Росалкогольрегулирования — это ответ на обращение "Опоры России" (копия также есть у "Ъ"), в котором она просит ведомство разъяснить, следует ли предприятиям общественного питания подключаться к ЕГАИС уже с нового года. Одной из мер борьбы с нелегальным рынком алкоголя могло бы стать разделение минимальных розничных цен (МРЦ) в зависимости от крепости напитков, считают в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). На настойки от 34 до 38 градусов при сниженном акцизе предлагается установить МРЦ 150 руб. за 0,5 л, для водки и других напитков от 38 до 56 градусов — поднять со 185 до 240 руб. с сохранением текущего акциза. Согласно закону о государственном регулировании алкогольного рынка, ЕГАИС должна начать применяться в оптовом звене с 1 января, в розничном — с 1 июля 2016 года. Предприятия общественного питания категорически не желают подключаться к системе, говорится в письме "Опоры России". Предприниматели ссылаются на закон о государственном регулировании алкогольного рынка, согласно которому требования о фиксации розничной продажи алкоголя не распространяются на учет реализации спиртного в общепите. Но дело в том, поясняют в "Опоре России", что рестораторы не смогут приобретать алкогольную продукцию без фиксации факта закупки в ЕГАИС. Ответ Росалкогольрегулирования это только подтверждает, говорит собеседник "Ъ". По словам члена президиума "Опоры России" Алексея Небольсина, только в Москве к использованию ЕГАИС готовы около 10% кафе и ресторанов (оценка подготовлена совместно с Федерацией рестораторов и отельеров). Это, уточняет он, порядка 500 заведений с лицензией на продажу алкоголя. По словам господина Небольсина, рестораторы жалуются на высокую стоимость внедрения и использования системы — от 80 тыс. руб. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков оценивает долю выручки от продажи алкогольных напитков в кафе и ресторанах минимум в 30%, в барах — до 70%. В октябре Росалкогольрегулирование (РАР) заявило, что переносить сроки внедрения ЕГАИС учета алкогольной продукции для розницы не планируется. В компании, управляющей сетью баров "Темпл бар", ресторанами "Чайхона в гости", и в "Росинтере" ограничились комментарием, что подготовились к использованию ЕГАИС. В "Арпикоме" не смогли ответить оперативно на запрос "Ъ". В столичном департаменте торговли и услуг "Ъ" сообщили, что начали информирование о необходимости подготовки к использованию ЕГАИС еще летом. "Дополнительного переходного периода не предусмотрено",— указывает представитель департамента. Государству необходимо знать, сколько и какой алкоголь пересекает границу, чтобы минимизировать контрафактные поставки, признает юрист одного из столичных ресторанов. "Но система не готова. В начале года будет только хуже, так как все кинутся ею заниматься",— рассуждает он. По его словам, полгода льготного режима помогли бы рынку адаптироваться. "Пока нас предупредили, что за неиспользование ЕГАИС будут отзывать лицензию на продажу алкоголя. А с исполнением закона будут большие трудности — например, учитывать реализацию нужно с момента открытия бутылки",— предупреждает собеседник "Ъ". В начале декабря вице-премьер Александр Хлопонин не исключал, что до 1 апреля к продавцам алкоголя не будут применяться санкции в случае проблем с работой ЕГАИС. В Росалкогольрегулировании сообщили, что текст проекта постановления, предусматривающего преференции для тех, кто подключился к ЕГАИС, находится в работе. источник: kommersant.ru
![]() |
#699 |
Гуру
Обо мне
Интересно , а пивнуха со столиками , ну там где пиво наразлив из бочек , к какой категории относится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Протоиерея Всеволода Чаплина сняли с должности главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества
Цитата:
![]() |