![]() |
#6576 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Центр Питера мало чем отличается от Москвы в плане парковки в будни в рабочее время. Однако место найти все же можно, единственное, что жопу свою чуть дальше нести придется. Однажды, москвичу замечание сделал: стал прямо на пешеходном переходе, глаза округлил,мол, а где мне место еще найти? Ну, так не я же его тебе искать должен! Я вообще каждый вечер только тем и занимаюсь, что ищу себе место.
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#6577 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема найти парковку на легковой машине? Я на фуре в Москве - нахожу. Все зависит от желания. Привычка "сесть в машину у подъезда и выйти из нее у дверей назначения" порождает лень, которая не дает найти место своему коню и перенести свой зад если это место найдется в некотором отдалении от пункта назначения.
![]() |
![]() |
#6579 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
даже имея такую возможность негде
![]() я на работу езжу на метро именно по этой причине. Добавлено через 30 секунд с работой, магазинами и медицинским обслуживанием тоже никаких проблем ![]() А это далее по теме: http://vk.com/video213604138_167006427 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1MNrgTiixyQ Чувства верующих не затронуты В сводке столичного главка МВД вчерашнее происшествие на Красной площади у Храма Казанской Божьей Матери не значится. Можно, короче говоря, по храмам плясать-то. Главное, чтоб пляски мусульманскими были. Зря "Пусси Райот" к Богородице обращались - был бы Аллах, в тюрьму бы не сели. Последний раз редактировалось 310u; 08.01.2014 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6581 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6582 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, не знаю где эти особи , вызывающие рвотные реакции . сейчас сочинят , что это провокация , а ещё лучше - монтаж . мол стоял на крыше русский ванька и восхвалял иисуса , а муслимский вой наложили нехристи.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#6583 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,
mikair, ща пацаны появятся, обоснуют вам тут, что это он так всех христиан с праздником поздравлял. и ваще, страна многонациональная. не..й рот открывать. ждите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6584 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а ЧТО христианин в данном конкретном случае мог и должен был сделать? физически воздействовать на провокатора? нет такого пункта в Библии.
москвичи, не копируйте это видео, а найдите блаженного и обратите в свою веру!
![]() |
#6585 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, в этом и проблема народа , просто зомби ходячие . ничего , авраамическая религия стремительно теряет позиции .
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#6586 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
у гундяевских "христиан" уже давно разработана целая методичка по борьбе с кощуниками. Последний раз редактировалось 310u; 08.01.2014 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6587 |
Обо мне
310u, так пуськи на " императора" батон крошили , а тут дяденька просто крышу починял и поздравил на своём басурманском языке всех христиан , пожелал им здоровья и счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6588 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о как. а чета по тв не было инфы по-этому конфликту? - http://www.rod-pravo.org/tag/mezhe-t...kie-konflikty/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6589 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из пусек сделали мучениц... а надо было бы всего лишь в русских традициях выпороть розгами на Красной Площади в прямом эфире и отпустить с позором на все четыре стороны...
![]() |
![]() |
#6590 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Ну и полный ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ограбили пенсионеров 2013 год был богат на пенсионные новации, которые россияне будут ощущать на протяжении этого и следующего года. После нескольких лет затишья в 2013 году по сути стартовала пенсионная реформа. Правда, началась она с неприятного события. Сначала чиновники планировали «обнулить» пенсионные накопления только для «молчунов» — тех, кто не перевел в частные компании накопительную часть пенсии из государственной управляющей компании – ВЭБа. Однако в итоге под раздачу попали и сознательные граждане — те, кто перевел свои деньги в частные управляющие компании (таких по итогам прошлого года набралось уже более 50% ). Государство в итоге решило вместо того, чтобы отчислять 6% в накопительную часть, в 2014 году перевести накопительную часть пенсии всех будущих пенсионеров в распределительную систему, направив эти деньги на текущие выплаты пенсионерам. Обосновывалось такое решение необходимостью проверки частных пенсионных фондов и создания на базе Агентства по страхованию вкладов (АСВ) страхового фонда для выплат клиентам обанкротившихся НПФ. Предполагается, что эти процессы завершатся в этом году, и в 2015 году вновь заработает накопительная система. Итогом года стала приостановка деятельности всего института негосударственного пенсионного обеспечения, — комментирует глава Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов. Фактически будущих пенсионеров «ограбили», закрыв за их счет дыры в бюджете ПФР. Так, благодаря этому решению, трансферт из госбюджета в ПФР уменьшится на сумму около 240 млрд рублей. Впрочем, есть и позитивные итоги от принятых в 2013 году новаций. Возможно, они сыграют на руку гражданам уже в этом году. Так, в результате дискуссий возможность перевода средств в частные управляющие компании продлили до 2016 года. Так что свой выбор можно будет сделать и в 2014 году. Правда, не факт, что и эти деньги государство не захочет вновь изъять. «Среди положительных шагов того, что происходило в 2013 году, я вижу резкую активизацию населения по выбору накопительной составляющей. Потому что даже те, кто в начале 2013 года не предполагал что-либо делать, задумывались об этом, и к концу года НПФ и УК по сути уже столкнулись с очередями желающих передать свою накопительную часть в частные институты», — говорит в свою очередь генеральный директор управляющей компании «Капитал» Вадим Сосков. В наступившем 2014 году эти тенденции могут усилиться: еще больше россиян сделают свой выбор в пользу частных компаний. Так, управляющие ждут позитивных результатов от начавшихся реформ для отрасли. Генеральный директор «ВТБ Капитал» Наталья Плугарь считает, что после очистки отрасли частным компаниям разрешат вкладывать в длинные проекты. Это позволит увеличить доходность от управления пенсионными накоплениями. Кроме того, на рынке останутся действительно сильные игроки, в 2014 году уйдут те, кто не сможет пережить начавшиеся проверки, поэтому и граждане будут с большим желанием переводить в частные компании свои накопления. «Такая санация рынка в принципе необходима. Рынок сам выступал за укрупнение игроков. Причем укрупнение не по формальному признаку, а именно по признаку качества активов – как под управлением, так и внутри оболочки НПФ. И шаги, которые ЦБ предпринимает, они в этом смысле положительны», – говорит Сосков. Дополнительно повысит доверие к институту частных управляющих и создание гарантийного фонда, считают управляющие. Он должен заработать также в наступившем, 2014 году. «Гарантийный фонд нужен, чтобы понять, что в конечном итоге наши застрахованные лица не пострадают, что бы ни случилось с НПФ» — говорит Плугарь. Государство заставит дольше работать Также после длительных обсуждений чиновники пообещали возобновить в 2014 году программу добровольного софинансирования пенсионных накоплений. Она подразумевает, что на каждую тысячу рублей добровольного взноса (минимум 2 тысячи рублей) россиянин вправе получить от государства столько же на свой пенсионный счет, но не более 12 тыс. руб. в год. При выходе на пенсию гражданина сумма накоплений будет поделена по его выбору на срок не менее 10 лет и выплачена в дополнение к основной пенсии. 1 октября прошлого года программа была завершена. «Программа софинансирования закончилась, но ее будут продлевать с января следующего года, — комментирует начальник отдела розничных продаж УК “Солид Менеджмент” Сергей Звенигородский. — При закрытии программы в нее вступило больше людей, чем за 5 лет ее существования, что вынуждает продлить ее и дальше. Чтобы выгода была не только молодым, но и государству в программе будут изменены параметры — размер отчислений, время входа и участия». В 2014 году чиновники также продолжат обсуждать будущие пенсионные новации. Так, под конец 2013 года Госдумой был принят в третьем чтении ряд важных законопроектов, касающихся порядка начисления пенсий. В частности, закон «О страховых пенсиях», «О накопительной пенсии», также были внесены изменения в статью 11 закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» и статью 1 закона «О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду». Согласно им, с 1 января 2015 года в России будет введен новый порядок формирования прав граждан и назначения страховой пенсии. Он заключается в том, что с 2014 года, чтобы рассчитывать на обязательную страховую пенсию по старости, россияне должны будут проработать не менее 15 лет (установлен переходный период, по которому минимальный стаж будет увеличиваться ежегодно, и в 2015 году составит уже 6 лет – «Газета.Ru») и иметь величину индивидуального пенсионного коэффициента (баллов) не менее 30. С 2015 года величина балла составит 6,6. Раньше минимальный стаж был всего 5 лет, а баллы россиянам, которые по новому порядку будут начисляться, например, за более поздний выход на пенсию или высокую «белую» зарплату, и вовсе не давались. В 2014 году чиновникам предстоит установить стоимость одного балла на 2015 год и решить ряд других принципиальных вопросов. «Пенсионная формула сложная, и она будет зависеть от решений правительства, потому что будет умножаться на коэффициент, который будет устанавливаться принудительно. То есть многое зависит от экономики, от ее развития и желания правительства устанавливать коэффициенты», — говорит Наталья Плугарь. В рамках нынешней пенсионной формулы есть то, что даст толчок развитию дополнительного добровольного пенсионного обеспечения, отмечает позитивные моменты в нынешней пенсионной формуле Вадим Сосков. Так, по его словам, 10-15% людей могут выбрать более поздний выход на пенсию в связи с тем, что по новой формуле у них будет больший коэффициент выплат. «Это только самое начало пенсионной реформы. Пока только зачатки, и все будет зависеть от того, какие будут приняты дополнительные нормативные акты, во что они выльются. Однако уже можно сказать, что у пенсионной реформы появилось будущее», — надеется Плугарь. Последний раз редактировалось 310u; 09.01.2014 в 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6591 | ||
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Там бесплатные парковки только в деревнях, и то редко ![]() И даже там, я ВСЕГДА находил бесплатное место даже в центре любого города, за парковку не платил ни разу за все много лет, принципиально. Главное желание... Увидел/не увидел - чижбанские отмазки ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кирюх, не иметь возможности может только инвалид, в том числе и инвалид на голову. Всё остальное это "не иметь желания" ![]()
![]() |
![]() |
#6592 | ||
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio,
Цитата:
у меня друган есть, он будет полчаса кружить возле места, искать где бы вточиться, лишь бы рядом, я грю, уже б сто раз дошли, чем вот так кататься...нифига...упрямый черт. Вот для таких - да, проблемы с парковкой ужасные )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6593 | |
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#6594 |
Ветеран
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6595 |
Обо мне
кто его знает - утка или нет.
первое, что думаешь, когда смотришь видео: наши мусульмане, причем кавказцы, причем, скорее всего, с гор, наверное, опять даги и т.д. вторая мысль: навалять всем подряд оттуда; а все оказалось проще: хрен с Гвинеи, причем блаженный, сейчас в больничке. а все могло кончиться печальнее, верно?
![]() |
#6596 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Если кто-то что-то тебе втирает, сначала ПОДУМАЙ, а зачем ему это надо..." (с)
![]()
![]() |
#6597 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2006
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда читаю эту тему, но не пишу ничего в ней....по той простой причине что все кто тут пишет взрослые люди и всё равно остаются при своём мнении, а тратить время на доказывания чего-нибудь кому-то давно перестал.... Зачем?!
Отвлекитесь от негатива и посмотрите на Олимпийские объекты просто чтобы ощутить масштаб сделанного. Сделанного людьми такими же как мы с вами, некоторых знаю лично (именно исполнителей а не тех кто у кормушки). Мнение об Олимпиаде (про то нужна ли она, про то сколько украдено и.т.д.) оставлю при себе, комментарии к фотам (сколько там ещё техники, стройматериалов, недоделок и.т.д...) тоже. http://ottenki-serogo.livejournal.com/317917.html
![]() |
![]() |
#6598 | |
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6599 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
о том что это негр, было понятно из самого видео Добавлено через 10 минут KOt, http://cs7009.vk.me/c540106/v5401068...mj7wtAxxJ0.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|