BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 19:32   #10476
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
а ты веришь, что майданы собирает запад ?)
А у тебя есть другая версия?
Может быть его и Путин собрал, обвинив в этом пиндосов Но то, что это не стихийное мероприятие - факт, который глупо отрицать. Основные его активные участники - бомжи, бичи и сельские гопники - так самоорганизоваться не смогут никогда

Sponsored Links
Старый 10.10.2014, 19:40   #10477
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 52
sergei777 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Может быть его и Путин собрал, обвинив в этом пиндосов
Причем у него это красиво получилось.

Старый 10.10.2014, 19:47   #10478
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Злой, а вот почему , например , ну скажем так "чиновники" посредством спецслужб не должны вывести и расстрелять тебя как врага строя?
потому что тогда начнется революция уже точно)) когда воровской строй начнет защищать свои интересы с помощью убийств мирных граждан.
У тебя странная идеология. Ты там сам не на кормушке сидишь случайно? А?

вернемся к Украине

Позиция Лукаша по Украине:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
А у тебя есть другая версия?
Может быть его и Путин собрал, обвинив в этом пиндосов Но то, что это не стихийное мероприятие - факт, который глупо отрицать. Основные его активные участники - бомжи, бичи и сельские гопники - так самоорганизоваться не смогут никогда
смотрел прямые трансляции оттуда.. бичей и бомжей там не видел. Обычные менеджеры офисные в среднем.

вот как начался майдан:

c одним согласен, что плоды революции обычно пожинают подонки
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:09   #10479
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Злой, а вот почему , например , ну скажем так "чиновники" посредством спецслужб не должны вывести и расстрелять тебя как врага строя?
- Смотри ботаник идет, давай ему люлей вломим.
- А если он нам?
- А нам то за что?
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:21   #10480
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Самых ретивых чекистов потом тоже к стенке ставили...
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:38   #10481
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Может все таки наоборот, подонки создают условия для проведения переворота, с помощью обычных граждан?
Старый 10.10.2014, 20:39   #10482
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
точно так же и Гитлер убрал всех, кто привел его к власти...Точно так же правосеков кидают в самое пекло, чтобы поменьше осталось..Дело сделано, инструмент не нужен, может помешать..
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 20:49   #10483
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от sergei777 Посмотреть сообщение
Может все таки наоборот, подонки создают условия для проведения переворота, с помощью обычных граждан?
Ты с ума сошёл? Такого быть не может!
Старый 10.10.2014, 20:57   #10484
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ты с ума сошёл? Такого быть не может!
Да и в правду, что это я. Есть непрекословные источники!

Старый 10.10.2014, 20:58   #10485
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
потому что тогда начнется революция уже точно)) когда воровской строй начнет защищать свои интересы с помощью убийств мирных граждан. У тебя странная идеология. Ты там сам не на кормушке сидишь случайно? А?
Начну с последнего, на кормушке я не сижу, вопрос я задал потому что мне интересна твоя идеология, почему пассионарное меньшинство, причём реально сильно меньшинство, по твоему убеждению, силовым путём имеет право свергнуть представителей( как бы там не было, учитывая всякие 146% и т.д. нынешнею власть поддерживает большинство) большинства, почему ты считаешь что отнесение себя к "просвещённым" , даёт право тебе и тебе подобным ввергнуть страну в "кровавую баню" , а истребить вас для поддержки права большинства, это не правильно? Почему ты опираясь на право пассионариев приложения силы для реализации своих мечт на праве имеющих силу в конкретный момент для уничтожения ненавистных сил, осуждаешь по факту адекватное и симметричное поведение в отношении Вас? На каком праве ты решил что ты лучше других?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Самых ретивых чекистов потом тоже к стенке ставили...
Революция всегда пожирает своих детей
Старый 10.10.2014, 21:01   #10486
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
опираясь на право пассионариев приложения силы для реализации своих мечт на праве имеющих силу в конкретный момент для уничтожения ненавистных сил
Хрена ты фразу загнул!
Надо записать в аналлы
Старый 10.10.2014, 21:08   #10487
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
потому что тогда начнется революция уже точно)) когда воровской строй начнет защищать свои интересы с помощью убийств мирных граждан.
Обрати внимание, что так всеми нелюбимый воровской строй Януковича не защищал свои интересы с помощью убийств мирных граждан. Даже тех, которые мирно протестовали с битами, цепями и коктейлями молотова. В отличие от того, как сейчас защищает свои интересы на юго-востоке нынешний строй

Цитата:
смотрел прямые трансляции оттуда.. бичей и бомжей там не видел. Обычные менеджеры офисные в среднем.
Так посмотри свое же видео со 2-й минуты. Это все офисный планктон делает?
Старый 10.10.2014, 21:56   #10488
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
все я прекрасно понимаю.
я тебе так отвечу, мое мнение - пока голосование не станет открытым , а не тайным с поименным подсчетом и регистрацией голосов, вот такое ###### будет продолжаться.
В принципе суть тайности голосования мне не понятна.. что скрывать и от кого? Если есть кандидат, то будут и голоса за него.
А пока единственный метод скидывать - майдан. К моему сожалению.
..самое интересное, что глядя на то, что сделали с украинцами, и их искренние смски , сборы, подписи для продолжения бомбежки Донецка...-не верю в народный выбор.
он , блин, выберет Нуланд сразу.
Не есть эмоция народа (толпы, чоужтам) всегда верной, она молниеносна. Стратегии так не строятся. Я давно уверен, что демократия-миф. Придуманная фигня, в отличии от суслика, ее никто так никто и не увидел.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 22:16   #10489
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Игры в "веришь-не веришь" здесь неуместны. Тут даже оглядываться далеко не надо. И джонни маккейн у нас в начале девяностых почетным гостем на совете министров был (может позабылось уже, староват я наверное, что помню до сих пор), и война была на территории России после этого (да и не одна, но все равно Рашка виновата, а то что русских резали, да кто ж их, колорадов, считает)... Путин пришел, диктатор, агрессор и поменял ельцино-гайдаровский рай на действительность суровую, ходорковского посадил, ряд товарищей из клуба семибанкирщины сделал невъездными, изместьева закрыл (а за ним и АФК дернул за салом), Крым отжал, агрессор, газ халявный перестал поставлять на запад, да (нифига се гад) армию начал техникой современной оснащать! Это все недоистория, сомнительные факты, к движению за свободу в братской Украине отношения не имеет.. Вспомнят, как обычно, через пару десятков лет, когда опять на параде победы свастики в огонь полетят у Кремлевской стены.. А давайте вспомним пионеров оранжевой революции, Грузию.. где г-н Саакашвили то сейчас? Где риторика о "бедных грузинах, порабощаемых соседом-агрессором"? Исчезла с появлением Боржоми в магазинах?

В чем сила, Брат? Все-таки, наверное, не в деньгах...
Майкл вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 01:01   #10490
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А революцию делают правильные люди, думающие о народе? Но так выходит что плодами пользуются подонки. То есть ты открыл охранную фирму а она так раз и перешла в руки подонков и стала рейдерскими захватами фирм заниматься.

Цитата:
потому что тогда начнется революция уже точно)) когда воровской строй начнет защищать свои интересы с помощью убийств мирных граждан. У тебя странная идеология. Ты там сам не на кормушке сидишь случайно? А?
Мы все сидим на кормушке, а нытики без денег и работы мечтают о благах которые с небес сваляться при революции и всех вокруг считают идиотами.

Цитата:
Привозили автобусами западенщиков за деньги. Бесплатно там стоять никто не хотел. Революцию в России поддержали тоже не бомжи, они ими стали после.

Цитата:
однако скинули :-) порох кстати недавно подписал закон о люстрации, которого в РФ до сих пор нет почему-то Придут новые сволочи, и их отправят на йух. Там народ не беззубый, как в РФ.
О как интересно, народ там с зубами, в каком месте растут, думаю в заднице так как только этим местом они и думают. Люстрация хоть знаешь что это или так лишь бы ляпнуть?

Цитата:
Люстра###769;ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий[1]. В более широком смысле – аналогичный процесс в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая
Это нереально жесткая мера, которая возможна только после хаоса и жертв. Вот после всего что сделал Параша это нужно будет провести новой власти в Украине.

Цитата:
я тебе так отвечу, мое мнение - пока голосование не станет открытым , а не тайным с поименным подсчетом и регистрацией голосов, вот такое ###### будет продолжаться. В принципе суть тайности голосования мне не понятна.. что скрывать и от кого? Если есть кандидат, то будут и голоса за него. А пока единственный метод скидывать - майдан. К моему сожалению.
Ты вообще о чем? Ты когда за Президента голосуешь, его кандидатура тайна? Конечно проще майдан, что там соседи шумят, метод проще гранату в окно, вначале очень шумно, а потом тишина же будет.

Цитата:
Народ осознает как его поимели. Как сейчас, Турция, Китай, Германия, Сирия, Украина, какая там несправедливость, ужас везде беззаконие и какой народ сознательный, знает что хочет, без подсказок.

Цитата:
тут только время покажет, кто был прав. Посмотрим на Киев через пару лет.
Посмотри на Ливию или Иран, Югославию там десятка лет уже не хватит чтоб на уровень выйти какой был при строе который свергли.

Цитата:
что одно воровское хлебало заменили на другое? у Рады не зря протесты до сих пор не утихают.
А что там с майданом, разобрали все и выгнали? А они там грозили, что спросят с власти. Спросили? Все устроило видимо, как сжигать начали и бить, причем больно бить.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 01:10   #10491
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
В пятисотый раз напишу...в этой теме.
белорусы, ну..мое окружение, клиенты и тд. сузим так, до даже не близкого, многие были против Лукашенко и политики его, после того, что творится на Украине, в один голос твердят, хорошо что Лукаш у нас....так вы ж сцуки против все голосовали, чо так а?
скажу честно, и я голосовал за экономиста одного, но..не для перемоги, а чтоб чела заметили, и его заметили, даже Лукашенко лично сам предлогал ему пост но тот спрыгнул в одночасье. Чего то..
пс.
а выборы у нас тогда майданчиком закончились, который разогнали за 3 часа.
а надо было наверное свергать? С печеньками...
да фуфел это все , печеньки ...

Последний раз редактировалось Chrome; 11.10.2014 в 01:24.
Старый 11.10.2014, 01:17   #10492
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Chrome,Кира нам мозг засрали. Я к стати уже писал, я реально голосовал за Путина. Пошли все в анус, к стати единственный Русский за многолетнюю историю правит Россией.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 01:44   #10493
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Страна, брак супружеский, предприятие, любой союз...это упряжка, можно сделать чтоб две лайки перли , но чтоб в одинаковом темпе, если вторая, из двух больная, то первая тянет и упряжка не едет, можно тройкой, но условие с одной больной остается..а есть упряжка, где вожак один, а остальных там позади, можно менять..

а аналогии теперь, каждый сам для себя воспроизводит.

Добавлено через 5 минут
И Путин правильно ведет, ему пофик на пыль, у него задача другая.

Добавлено через 7 минут
Либералы это лайки, которых не взяли в упряжку, они будут скулить почему та упряжка плохая, или вожака можно сменить...в любом раскладе это взгляд аутсайдеров. Нонче, оно так и выглядит.и все.
Старый 12.10.2014, 14:07   #10494
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Ноют о плохой жизни только полные бездельники, имхо.
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 16:21   #10495
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Да это не имхо, это аксиома.
Старый 12.10.2014, 17:29   #10496
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Пост для другой темы "Да что за страна такая", но сейчас тут он наверное более к месту.

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Не знаю как в деревнях и селах(на самом деле знаю), может и все плохо, но вчера простоял 30 мин на кассу, что бы заехать на самую дорогу скоростную платную трассу в Европе. Причем ни одной отечественной машины рядом не стояло одни иномарки среднего класса, свежие достаточно... А все плачут, что все плохо и денег нет... При этом это далеко не единственный пример...

Еще один пример забитые парковки у Торговых комплексов(Мега и т.д.) в будни днем. Создается впечатление, что никто не работает вообще все по магазинам ходят, причем не самым дешевым...

Последний раз редактировалось Joka; 12.10.2014 в 17:36.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 18:28   #10497
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

В европе тоже ноют, и что?
нытьё не имеет границ и национальностей, это в головах.

чем быстрее чел просечет, что он один хозяин ! своей жизни, тем быстрее он начнет жить. А не ждать..

Последний раз редактировалось Chrome; 12.10.2014 в 18:30.
Старый 12.10.2014, 19:44   #10498
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Старый 12.10.2014, 20:35   #10499
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

О чем и речь.
Старый 13.10.2014, 08:58   #10500
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Да что ж за Украина такая!

http://pikabu.ru/story/quotchem_smog...liquot_2694753
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня