BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2016, 07:30   #15501
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!

Sponsored Links
Старый 12.08.2016, 07:46   #15502
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Vityok,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 08:04   #15503
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от S@nEk Посмотреть сообщение
Ну и желательно проснуться и понимать, что запугивание народа например западом это идиотизм, когда все наши и Ваши политики там живут, учатся, ездят туда отдыхать и т.д. Порядки надо наводить у себя дома, во дворе, районе и городе. А потом уже "помогать" соседям в других городах и странах. Все прям перепуганы что америка типа подбирается к границам )) Да она уже гораздо ближе к другим странам и очень давно и ничего страшного не происходит.
Ты хоть какое нибудь представление об истории имеешь? Ну, хотя бы новейшую историю за последние лет 50?

Вот я тебе мозг через трубочку высосу а ты такой недовольный, обиделся наверное, говоришь - что-то ты как-то меня пугаешь, наверное ты нехороший человек? А я тебе - чего ты обижаешься, испугался что ли? Я всего лишь кушаю и тебе здоровья, не болей тут, удачи! Хорошего настроения!
Старый 12.08.2016, 08:44   #15504
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Неожиданно адекватный анализ на укр. сайте:
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3730066/
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 10:18   #15505
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Россия рассматривает возможность разрыва дипотношений с Украиной после событий, произошедших в Крыму 7 августа: одним из вариантов ответа Москвы на действия Киева может стать закрытие российского диппредставительства и отзыв посольства, сообщил источник в российских внешнеполитических кругах.
Старый 12.08.2016, 10:27   #15506
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Слишком долго с ними цацкаются, разок прижать и все встанет на свои места
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 11:01   #15507
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Кстати, Санёк из Одессы , открыть тайну?
Сейчас весьма велика вероятность что Одесса станет Российской, ты как поступать будешь то?
Процентов 90 дам , что в обозримом будущем будем ездить в Крым по своей территории , без паромов и мостов
Старый 12.08.2016, 11:05   #15508
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
mikair,
бандеровец?..хде???

Добавлено через 1 минуту
Vityok,кстати, у Слая Столовыча маман из Одессы родом
Старый 12.08.2016, 15:06   #15509
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Старый 12.08.2016, 17:55   #15510
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland, адреса в личку
Старый 12.08.2016, 18:02   #15511
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
адреса специалистов?
Старый 12.08.2016, 18:54   #15512
S@nEk
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M40B18->M44B19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
S@nEk Не стоит доверятьS@nEk Не стоит доверятьS@nEk Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Кстати, Санёк из Одессы, открыть тайну?
Сейчас весьма велика вероятность что Одесса станет Российской, ты как поступать будешь то?
мне очень нравятся специалисты которые знают и рассказывают тайны государственного уровня на разных ресурсах. У меня брат такой недалеко от Москвы живет.

Если хочется узнать мою позицию на этот счёт, то мне мало верится, что Ваша тайна станет былью (тыкните мне лет через 5-10 на этот пост).

Даже если теоретически такой вариант вдруг произошел... то мне совсем он не понравится по примеру Луганска и Донецка.
Но я скорее всего так же продолжу жить, работать, воспитывать ребенка, заботится о семье, приносить пользу обществу и т.д.

Но ребят, я высказал своё лишь мнение.. его естественно можно считать неправильным или еще каким-то кому как... но суть не в этом.

И я никому не говорил, что все прям черпают информацию только со СМИ. Просто выразил свои соображения что журналистам у нас в стране всё-таки попроще..
Речь о тех кто вещает нормальные цивилизованные принципы и кому не нравится коррупция во власти.
На счёт Савика, он молодец. Как раз борется за свободу слова. Какие тут вопросы...

Всем мир! Особенно жаждущим силой навести порядок.

За историю кто-то писал.. я уже не вижу смысла дискутировать на эту тему с таким настроем ) В истории всегда и везде правда у одной страны своя, а у другой своя если есть какие-то конфликты. Неужели это непонятно...

Рад кстати, что кто-то пишет что вокруг чистота и порядок.. На это как раз и стоит обращать внимание.

Я например рад многим изменениям которые происходят у нас в стране и городе. Говорю только за те, что сам лично ощущаю вижу и понимаю. (Хренового тоже хватает, но я слежу за теми новыми изменениями, которые хорошие)

Последний раз редактировалось S@nEk; 12.08.2016 в 19:29.
S@nEk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 19:56   #15513
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Кирилл, как думаешь жахнем?
А я бы жахнул! Давно выпрашивают!
Сравнимо с шакалом из "маугли" только тот не столь подлым был.

Добавлено через 2 минуты
S@nEk, Попробуй мне твердолобому "ватосу" объяснить или растолковать: За что погибли наши военные при этих вновь открывшихся фактах???

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Неужели это непонятно...
Да, конечно понятно!!! Советская окупация дала Вам Крым, ДнепроГЭсс, КрАЗ, и еще много чего! Это оспоримо???

Добавлено через 7 минут
S@nEk,Я не знаю твоего возраста, и уж тем более не имею ничего против твоего мнения и убеждений Хочу напомнить, а может и просветить, на сколько ЛУЧШЕ снабжалась (подчеркну снабжалась а не кормила всю Россию Украина)
У нас не было НИХРЕНА! А через 112 км в Жданове (Мариуполе) было ВСЕ!
ДА!!! Мы (родители и я на "москвиче") окупировали Ваши магазины!
Как щас помню эти времена.
Вот тебе, или если угодно, Вам наши СМИ!
Ну, при чем здесь СМИ?????????

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я скорее всего так же продолжу жить, работать, воспитывать ребенка, заботится о семье, приносить пользу обществу и т.д.
И тут приходят (выламывая дверь) черти в масках и говорят: Ну, все, сепар, на тебя настучали!
Это то-же наше "однобокое" СМИ???

Добавлено через 2 минуты
А отдыхать в Одессу то-же наши СМИ "не советуют"?????
А Ростовчанам очень близок Ваш город!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 20:06   #15514
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

У кого какие мысли касательно видео?

Добавлено через 16 секунд
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2787125
Старый 12.08.2016, 20:09   #15515
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
чо трындеть за СМИ голословно?
сколько наших политиков выступают на ток-шоу уровня "Вечер с Соловьевым"?
а украинский Ковтун отстаивает свою точку зрения с пеной у рта и всего один раз получил по морде. и то от своего земляка.
какой смысл дальше говорить про "свободные" СМИ?
Старый 12.08.2016, 20:25   #15516
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
PaulD, Паш, просто кто-то опять скажет, что это фейк, инсценировка, актер, и.т.д.
А как быть с нашими двумя погибшими?
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 06:35   #15517
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

M/Master, ну сказать можно что угодно но меня несколько моментов насторожило
Старый 13.08.2016, 08:17   #15518
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
ВСУ собрало очень значительные силы и технику, явно не для того, чтобы покрасоваться закатами.

Цитата:
Глава ДНР Александр Захарченко:

"Донецкая Народная Республика готовится отразить наступление украинских силовиков на трех возможных направлениях подразделения сил Республики находятся в полной боевой готовности."

"Мы ожидаем наступление украинской армии, рассматривается три направления удара, но информации о том, куда именно и когда именно они ударят, нет. Поэтому приходится готовиться на всех направлениях".

" Предпринят ряд мер для усиления безопасности, в том числе запрет на отпуска и отзыв тех министров, которые в отпусках уже находились. На сегодняшний момент на протяжении трех дней идет подготовка бомбоубежищ, приведение в готовность тех бомбоубежищ, которые у нас есть, на сегодняшний момент 70 процентов уже готовы», — сказал руководитель государства. До конца этой недели дополнительно в Донецке будет переоборудовано под бомбоубежища порядка 150-170 подвальных помещений домов".
Цитата:
Разведка ДНР:

Врайоне Горловки сосредоточены взвод РСЗО «Град», взвод 152-мм гаубиц «Гиацинт-Б», батарея 152-мм гаубиц «Акация», батарея 122-мм гаубиц «Гвоздика» и столько же 122-мм гаубиц Д-30 «Мста-Б». Кроме этого, выявлены до роты танков, до двух взводов 120 мм и до батареи 82-мм минометов, до взвода самоходных минометов «Нона-С» и до батареи ЗРК «ОСА».

На Донецком направлении обнаружено до взвода 122-мм гаубиц «Гвоздика», до батареи 120 мм минометов, до батареи 82-мм минометов, до роты танков. На Мариупольском – до взвода РСЗО «Град», до двух батарей 152-мм САУ «Акация», до батареи 122-мм гаубиц Д-30, до батареи 120 мм минометов и до взвода противотанковых пушек «Рапира».
поэтому если даже инсценировка, значит так надо
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 09:05   #15519
S@nEk
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M40B18->M44B19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
S@nEk Не стоит доверятьS@nEk Не стоит доверятьS@nEk Не стоит доверять
Ну вот я Вам говорю о сми, и Вы ориентируетесь на ток-шоу с Соловьёвым, сайты с допросами и комментариями типа специалистов ))
У Вас своя позиция, доказывать что-то я не буду т.к. толку от этого не будет. Только срач разведем бестолковый.
Во вселенной работают законы не только физики, химии, а и справедливости. Если кто-то заблуждается, он это рано или поздно осознает или будет расплачиваться. Так что время всё расставит на свои места.
Можете просто считать меня заблудившимся и не воспринимать точку зрения, дело Ваше.
Удачи, фантазируйте дальше на счёт Украины!
Считать себя сильнее, мудрее, круче - это мудро.
S@nEk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 11:29   #15520
Александр Новик

Обо мне Обо мне

S@nEk, ты как дзен-буддист какой-то - сидишь где-то на горе, скрестив ноги и взираешь сверху.
еще очень похоже на состояние обкурившегося марихуаны.
тебе конкретные вопросы задают, а ты ударяешься в пространственные рассуждения.

украинские СМИ - такие СМИ

Добавлено через 21 минуту
парни, что с видео на форуме?
кто-нибудь видит что-то?

S@nEk, если ты говоришь за свободные СМИ - тогда они должны быть по обе стороны границ ДНР и ЛНР и напрямую транслировать все то, что там происходит. а там, Санек, что-то происходит.
причем репортер не должен говорить, что снаряд от хороших улетел к плохим и много поубивал плохих женщин и детей.
они должны просто показывать, что происходит.
много украинских блогеров показывают правду, транслируя ее на Запад?
Старый 13.08.2016, 12:08   #15521
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Александр Новик, c видео беда, да... Вертикальный черный прямоугольник...
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 12:11   #15522
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Немало людей восхищаются "Чёрным квадратом", вам на форуме устроили бесплатный перформанс, так опять недовольны
Старый 13.08.2016, 12:52   #15523
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Немало людей восхищаются "Чёрным квадратом"
Чего то я Малевича не понял в этом произведении...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Из таких и взращиваются самые отъявленные yблюдkи, которые и женщин не щадят, и детей рубят. Ущербные люди при достаточном удобрении вырастают в извращенно-жестоких особей.
Artem Shlykov вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 13.08.2016, 12:54   #15524
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Чего то я Малевича не понял в этом произведении...
Скорее всего Малевич сам себя не понял, но грамотные PR менеджеры сделали из этого произведение искусства главное правильно преподнести. Как в сказке про голого короля
Старый 13.08.2016, 12:59   #15525
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
M/Master, ну сказать можно что угодно но меня несколько моментов насторожило
Довольно мутная история, которая не стыкуется ни с чем логично объяснимым. Один только "прорыв ДРГ с боем" ломает все шаблоны, рекомендации, наставления и наработанный опыт.

Добавлено через 2 минуты
Green Snake, во во, именно!

Как преподнести - вся суть современной политики. Ни добра, ни зла, ни правды, ни лжи, ни чести, ни совести. Одно "преподнесение" желаний, хотелок, интересов.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня