|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Первый в России слет немецких автомобилей!
15 сентября Аэродром ТУШИНО – VW FEST 2007!
Впервые в России, на аэродроме Тушино, на VIP площадке Nightpeople Racing Club, при поддержке компании "Autoevent.ru - организация автомобильных мероприятий", 15 сентября 2007года пройдет автомобильный фестиваль VW FEST! Этот автомобильный праздник не один год проходит в Германии, а теперь состоится и в нашей стране! На одной площадке соберется множество автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Представленные модели, будут как отреставрированные, начиная с 1956года выпуска, так и модернизированные современные автомобили. На этом празднике будут присутствовать как частные, так и автомобильные клубы марок и моделей концерна VW. 10 часов развлекательной шоу-программы, общения и позитивного активного отдыха! Клубы участники: Клуб владельцев VW Passat B3, VW Passat Club, Volkswagen Club в России, VW Golf GTI Club, Клуб любителей VW Passat B5, VW Corrado Club, VolksWagen Technical Site, Клуб владельцев VW Scirocco, Клуб любителей VW Passat B5 г.Пенза, VW Golf 2 Club, Клуб любителей автобусов VolksWagen, Клуб владельцев VolksWagen Beetle, VW Bora - Jetta club, Volkswagen Golf Club Россия, Golf IV Club В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ: - Выставка редких, эксклюзивных и тюнингованных автомобилей марок VW, Audi, Skoda и Seat - Атмосферу заряжают DJ’s радио Мегаполис 89.5 Fm и танцевальная студия Angels Dust - VIP ложи и тент VIP класса от Nightpeople Racing Club - Автомобильные номинации среди участников - Конкурсы, призы и подарки для зрителей и участников ![]() ![]() Автомобильные номинации с ценными наградами и призами: - Лучший тюнинг внешнего вида(экстерьер) - Лучший тюнинг салона(интерьер) - Лучший автозвук - Автомобиль с самым большим пробегом - Лучший отреставрированный автомобиль(участники до 1987г.) - Самый аутентичный салон автомобиля(участники до 1987г.) - Лучший автомобиль среди автоклубов - Лучший стенд клуба - Лучший VW автоклуб ![]() ![]() На территории фестиваля будут представлены: - Дилеры концерна Volkswagen - Сервис и тюнинг центры - Студии автозвука - Производители и дилеры тюнинг аксессуаров Москва, м.Тушинская, Волоколамское ш., 61а. Аэродром Тушино ![]() Фестиваль состоится не смотря ни на что(если армагеддон не наступит)! В случае плохой погоды - для вас огромный шатер VIP класса, вмещающий более 2000 человек(танцпол, бар, сцена, подиумы для танцовщиц)! ![]() ![]() ![]() ![]() Территория Nightpeople Racing Club оснащена новейшим световым и видеопроекционным оборудованием, 15 кВт звука, автономная система dентиляции, отопления и кондиционирования позволяет поддерживать оптимальную температуру в любое время года. Площадка VIP класса от Nightpeople Racing Club - развлекает гостей в лучших традициях клубных вечеринок столиц мира! Стоимость въезда 300 руб. Пассажирам 100 руб. Стоимость входа 200 руб. Дети до 10 лет бесплатно. Въезд участников с 10:00 до 12:00 Вход для зрителей с 12:00 Контактный телефон: (495) 5179880 Следите за информацией на сайте - www.vwfest.info |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Слет немецких авто!!!-(Skoda и Seat.) :twisted: пазорище!а где мы и мерсы?че там только на фольцы смотреть? :roll: челы наверное реально побоялись, что Бнв и Звезды затмят их!если устраиваете фест vw-то нах эти марки?(про ауди молчу)!никого не хотел обидеть!мое имхо! :wink:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 141 ![]() |
Саша bumer
Это слет VW-group... в него ауди тож входит...
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
malenkiy +1
Bekish А тебе кажется, что автомобили VW-group не немецкие? Кстати, [folksvagen] - народный автомобиль, может это объясняет название темы?! Вот еще схемка, для того чтобы лучше все понять: |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|