|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопросы по колёсам, приборке и датч. темп.
Появилось тут несколько вопросиков, решил посоветоваться с соклубниками ...
1. Если поставить на М43В16 17-е катки, насколько уменьшиться динамика разгона и возрастёт расход топлива? 2. скажите плиз каких цветов идут провода к датч. темп. наружн. воздуха. И если не сложно можете проверить тестером на прозвон эти провода. Должны они им прозваниваться или нет? НУ или может у кого-нибудь схема есть нормальная. 3. Возможно ли отремонтировать приборку? Стрелка уровня топлива периодически падает. Тест приборки в эти моменты показывает что он не исправен (стрелка в тестовом режиме не поднимается). Приборку разобрал, осмотрел плату никаких явных дефектов не заметил. Что с ней может быть? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
судя по
http://www.pelicanparts.com/bmw/tech...BD_Convert.htm датчик температуры наружного воздуха идет она пин 12 черного шлейфа (Х1070), по цвету провод кричневый/серый. Второй контакт датчика идет на массу. А представляет он собой просто температурный резистор, поэтому предположу что "перепутать" контакты вряд ли получится так, чтобы он не заработал
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
xmass
Спасибо! Сразу встречный вопрос: ничего с датчиком не случиться если его куда-нибудь не туда воткнуть? И так и не понял, если тестер поставить в режим прозвона и его контакты подсоединить к контактам которые идут к датчику они должны прозваниваться или нет (т.е. грубо говоря замкнуты они или нет)? И по остальным вопросам также хотелось бы услышать ответы. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Цитата: