|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Автоматический контроль устойчивости???
1.Такая фигня, раз через раз загорается и не гаснет лампа ASC (авто E-36 Coupe 94 год). ASC+T с контролем тяги! Это происходит так. завожу загорается гаснет через несколько секунд. Когда как, но раз через раз она загорается и не гаснет во время езды, причем если с пробуксовкой тронутся она может либо включится либо нет. Вопрос таков, в книге ничего талкового не нашел, где искать неисправность, есть ли датчики на колесах? Как устранить?
2.Бывают траблы с приборкой. Бывает она гаснет и тахометр и спидометр короче все отключается, но никак не влияет на езду и не выдается никаких ошибок. Хочу ее раскрутить проверить может ошибка с ASC+T связаны с приборкой + починить ее саму, но возникает проблема, "руль с подушкой", не могу понять как его снять, центральная эмблема не снимается вроде как у руля без подушки + хотелось бы узнать реально ли его вообще снять что нужно, там взади руля очень странные болтики, перепробовал все шестигранники не подошли. Знаю что акумулятор надо отрубить чтобы не выстрелила (но кто знает!) + Вот думаю нафиг руль от M поставить или там спорт, подойдет только с подушкой, либо можно будет отрубить вю эту бойду, там реле заглушить и.т.д Во собственно,, жду ответов! и Советов. :lol: |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Re: Автоматический контроль устойчивости???
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
У меня приборка снимаеться без снятия руля ;)
Просто если знаешь где там разъёмы и как их отключать то никаких проблемм, а вот если нет то надо попариться потому как руль всёж таки мешает. З.Ы. М-руль у меня 3 спицевый, когда полез снимать думаль нереально её вытащить а потом как то раз так и она свободненько вышла
|