|
|
#26 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
давай от темы не отходить
злые это 288/280 и прошивку под них обсуждаем варианты настроенного коллектора под м40 где купить готовый Цитата:
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, коллектора настроенного на что? На валы 288/280?
Боюсь нигде, только на заказ. И то, если кто-то точно знает, какой он должен быть. Суперспринт выпускает массовую продукцию "на все случаи жизни". Поэтому я и спрашивал, что конкретно тебе нужно. Бывает, что просто хочется потратить деньги, а потом, получив не то, что хочется, поставить все обратно :D Кардинально изменить динамику на 318 можно либо наддувом, либо серьезной и дорогой атмосферной форсировкой и тотальным облегчением авто. Поэтому и спросил про цели. А так, хозяин - барин. Например, я себе валы ставить не спешу, поскольку низов для города и так не слишком густо, а у меня 2.5 л., а приход от них по моим расчетам после 5 тыс. оборотов. Установив "злые" валы, да еще без ваноса, ты их совсем потеряешь. Единственный выход - ставить более короткую пару, но езда становится дерганной, а это не стиль BMW :D В общем, стоит задуматься.
|
|
|
#28 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Послушай, я уже как-то поднимал тему на счёт коллектора на М40, только я спрашивал на счёт совместимости коллекторов М40 - М42 . У М40 он чугунный, а у М42 - стальной, на 2 кг легче чем чугунный, я по весу через ЕТКу сравнивал, ну и на вид он кажеться более-менее настроенным, может стоит его попробывать присобачить?
|
|