|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Легкое подергивание
После того как машина хорошо прогреется, свыше часа, стоит попасть в небольшой заторчик, при трогании машина слегка подергивается. Ситуация исправляется если газку децл прибавлять. Дергается так, словно сцепление перегревается. Сцепление менял 36.000км назад "LUK". Судя по показанию прибора температура в норме.
Может мне снять защиту движка, лучше будет обдуваться? И еще, есть ощущение, что к этой проблеме тут же добавляется вторая - пара лошадей подыхает по дороге, а их там и так не очень много.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ведет диск проверять надо, может износ маховика и корзины, может пружины обламало на корзине или погнуло короче не чего не скажу пока разобранное не увижу. У меня такое проявляется только после 1,5 часа езды по пробкам с троганием через каждые 5 минут (перегрев сцепления)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня тоже дергается, плюс ко всему походу жужжит подшипник первичного. Что посоветуете? Разбирать и заменить сцепление и подшипник или менять коробку целиком?
|
|
|
#5 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонтировать, не гарантия что ту которую возьмешь не сломается через год. (если ремонт сравним с приобретением б/у коробки)
|
|
|
|