|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
не заводиться время от времени.
Заглушил машину поделал свои дела мин 15 сажусь завожу и .... ничего поворачиваю ключ и ни какой реакции ни стартер не крутит ни звуков не каких ну думаю ппц надо к дому буксировать ( а у меня такое уже было летом 1 раз тоже не какой реакции на ключ) вобшем постоял я мин 30 ( за это время раз 10 пытался завести ) машина остыла и я так контрольный раз попробовал завелась как обычно обороты тока не много поплавали летом было тоже самое машина через какое то время завелась и все не каких проблем бензанасос в порядке выдает 6 очоков. Из за чего может быть такое не кто не сталкивался?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Виталий ~~, купи новый АКБ. если поворачиваешь ключ и ничего, то это АКБ, процентов 99...
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
насос почти новый по этому и подумал мало ли брак и тд Акб кончено возможно но машина остыла и завелась снова я думаю была бы акб то не завелась бы вобше , сегодня завел начали плавать обороты и заглохла вообще второй раз завел нормально это не может быть какой нить датчик( мотор m40) кален вала положения дросельной заслонки и тд. ?
Последний раз редактировалось Виталий ~~; 22.12.2010 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: only e36!
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
похоже на плохую массу, как выше писали.....
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
на выходных поеду к электрику
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
а какое давление в рампе с новым насосом?
давление в ней не только от насоса зависит. но и от состояния регулятора на выходе рампы - там всякое возможно, может быть полностью заперт, а может все пропускать в обратку(тогда на форсы слабое давление будет), ну и состояние обратки тоже(хотя в данном случае оно может быть гут) температурная зависимость и переодически проявляющийся дефект - неприятная неисправность и тяжелолокализуемая - может даже проводок где возле двига проходит и перетерся или контакт фишки датчика ненадежен - потому и не схватывает... но со стартером - это обычная беда, у меня тоже он так шалит, только не тишиной отзывается, а жужжаньем. - попробуй снять и снова прикрутить клеммы на втягивающем. - еще когда капризничает, стоит попробовать завести напрямую, перемыканием контактов на втягивающем = видимо втягивающее стартера у тебя барахлит. - масса '-' с акб на кузов, с кузова на двиг и с двига на генератор нужно проверить! |
|
|
|