|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 320i coupe,"95 + M52B25 (Vanos)
Поблагодарили 108 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество бампера у известного всем продавца
Привет всем соклубникам, прошу вашей помощи в решении моей проблемы. Покупал бампер М3 у Danochka. Ждал посылку очень долго, из-за этого не раз откладывался ремонт моего авто. Как мне был выставлен счёт на оплату заказа, я оплатил на следующий день, помимо стоимости запчастей пришлось заплатить за перевод и ФуллПэй, чтобы вся отправленная сумма дошла до продавца. И в итоге вместо заявленных 6200, бампер вышел в 7900. Также добавлю: заказывал еще реснички, на их офф сайте ценник висел 14евро, продавец округлил до 20евро
. Во время общения не раз проскальзывали элементы обмана, которые, мне кажется, можно было и не делать. А теперь про сам бампер. Как привез бампер в сервис, подумал, что наконец всё закончится, но не тут то было. Попытались одеть бампер, а он тупо не лезет. Если вставить бампер в одну направляющую, то с другой стороны паз на бампере не совпадает с направляющей минимум на 10см. При попытке силком вставить, бампер начинает идти волной. Бампер также не попадает в отверстия швеллера. Danochka прокомментировала это тем, что либо машина кривая, либо руки у мастера из пятой точки. Начала говорить, что мастер выставлял морду по бамперу, что за бред . Никаких компромиссов она искать не желает, только лишь замена на такой же за мой счёт.Сам мастер ручается за свою работу. Делал все качественно и на совесть. Машина делается в сервисе, который раньше был на 18 линии, сейчас переехал на Кожевенную. Хозяина зовут Максим, а мастера Рома(не реклама, а чтобы люди, кто к ним заезжает, замолвили словечко про качество их работы). Если я всё правильно понял, у них восстанавливал машину Олег(Гитарист) и не раз заезжал Саша(Вермин). Усы заказывал новые оригинальные(Олег_СПБ не даст соврать), остальное бу, но также оригинал. Мастер естественно выставлял морду по железу. Все встаёт без зазоров(Фото авто вскоре добавлю, машина еще в сервисе). Старый бампер встаёт идеально, на фото всё видно. Вот и фото, чтобы не быть голословным. Вот как стоит мой старый бампер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой зазор между усами и бампером моим. ![]() А теперь чудо бампер, который встаёт ровно и без проблем: Тут вставлен в одну направляющую бампера. ![]() ![]() И получается вот такой зазор с между усами и бампером: ![]() И не сходится даже по отверстиям усилителя: ![]() И для сравнения оба бампера: ![]() В связи с этим прошу Вашей помощи в решении данного вопроса. В теме продавца одни положительные отзывы, как будто все у всех идеально. Без вашей поддержки в развитии данного вопроса, он так и замнётся. Всем заранее спасибо |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hybrid_Theory, может он купе?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
такс....
ктож ставит "сырой" бампер прямо на балку на машине?????? снимай балку. натягивай бампер на него и только потом уже на авто!!!! и крепления тоже имеют регулировку! и аморы(ну ны что бампер сажается с балкой) тоже можно регулировать. сам лично без чьей либо помощи делал всё и красил. всё встало на свои места. бампер был тогож производства ,что и у твоего продавца... почему был? в сугробе остался((((
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество бампера у известного всем продавца
У тебя седан? Если да, то новый присланный от купе
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Знаю 3 человек, которые брали бампера у нее и у всех он встал нормально, все были довольны.
Пысы: брак никто не должен исключать.
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е 53 4,4 2000 г.
Поблагодарили 128 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
поржал про купэ и седан
![]() Добавлено через 2 минуты BEAST1981,прав по поводу посадки сперва на усилитель,но бампер явно гумно,нафига вы берете эту чушь?за 10 ку можно найти хороший оригинал,в итоге эгомия 2 рубля и куча гемора ![]() Добавлено через 2 минуты поднять вверх,чтобы убрать зазор между усами и бампером можно разсверлив отверстия на демпферах,если не хватает заводских отверстий,а по поводу боковых зазоров надо на месте глядеть Добавлено через 9 минут кстати,покупал бампер обычный тайвань,так вот он когда защелкивается на направляйки,в центре собирается волной.но он стоит 1300,ему простительно,так что даночкин бампер приблительно такого же плана,по всей видимости.
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
для ориентира установки бампера и балки-в ценре и балки и бампера есть отверстие...от него и надо плясать...
|
|
|
#9 |
|
Профи
Обо мне
BEAST1981,я думаю ,что при установке такого бампера наврядли оно поможет,сколько ставил лажовые бампера,дырки редко совпадают.тут только колхоз родимый поможет,я думаю это все осознают
![]() Добавлено через 3 минуты а даночке навряд ли что вернешь,она не на соседней разборке,плата за транспортировку на тебя ляжет
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. В общем неоригинал - лажа всё.
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жа, и еще. На Тайваньском бампере не регулируются противотуманки: геометрия бампера такова, что в самом верхнем положении туманки светят в пол, хотя на оригинале они же светили как и положено - вдоль дорожного полотна.
Добавлено через 2 минуты Без бубна, фена болгарки и мата неоригинал не встает как положено....
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а некоторые утверждают что от оригинала не отличить, типа один в один и зачем переплачивать.
даже по последней фото видно что он кривой.
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
переплачивать хотя бы за то,чтоб зимой в первом сугробе не остался
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hybrid_Theory, а чем старый бампер неустраивал?
|
|
|
|
#16 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я планирую на лето М бампер а назиму - кетай - сугробы толкать .
|
|
|
|
#17 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю от него ничего не останется
![]() я оригиналом толкаю, полет нормальный
|
|
|
#18 |
|
Ветеран
Обо мне
Олег_spb, ну не знаю.... Всю прошлую зиму регулярно прикладывал его... И ничего. Единственное этим летом его об поребрик порвал немного. А так - крепыш. Правда не кетай а тайвань (но думаю разницы особой нет).
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итого бампер вышел 7900р.
оригинал бу 10~11. без геммора и прочих пакостей. Стоит оно того? контора где работаеи даночка раньше делала эти бампера из стекловолокна. сейчас из пластика. пластик очень хрупкий по сравнению с оригиналом. Когда в латвии был даже через знакомых с владельцем познакомился. Знали вы бы себестоимость этого бампера))).
|
|
|
#20 |
|
Старпёр
Обо мне
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxximka, старый бампер лопнул внизу, надо было восстанавливать. Решил новый поставить, теперь жалею.
Какая разница как втыкать?? зазор от этого между усами и бампером не уйдёт. Я бы молчал как мышь, но Даночка уверяла, что встаёт идеально и без зазоров. Отзывы тоже все положительные. Бампер видно, что прямой как палка ![]() Gosnarkokontrol, теперь уже буду брать новый или бу оригинал ![]() Добавлено через 59 секунд Artem Shlykov, брак она отвергает как вариант
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
Обо мне
напялить на балку и как вариант прогреть феном. всё будет хорошо.
я ещё как вариант приклеил к усам резиновый уплотнитель, ну у е34 он есть в оригинале. меня всегда бесило разница в зазораз, а с уплотнителем он какбы равномерным становился.
|
|
|
#22 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: без крыши :-)
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вставьте в бампер усилитель,на бампере есть центральная направляющая,которая скорее всего и не попадает в усилитель.
У меня на трех машинах стояли такие бампера из латвии и очень ровно. Правда стоили они около 5000 в Москве ;) Если не выйдет,то бампер надо возвращать...
Последний раз редактировалось Katze; 06.10.2013 в 22:20. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старпёр
Обо мне
BEAST1981, а зачем мне всё это? продавец, мягко говоря, соврал и не выполнил свою часть сделки.
Мне уже восстановили старый бампер. Хочу просто вернуть деньги за некачественный товар. Добавлено через 10 минут Katze, в лс она уже не отвечает. Зазор между усами и бампером никуда не уйдёт
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За крайнюю неделю ты второй, кто отзывается подобным образом о данном продавце
|
|
|
#25 |
|
Профи
Обо мне
да продай его на авито! человек с руками, не желающий ждать долго, сразу заберёт и проблем то ....
|
![]() |
|
|
|||||||
|