BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 01:12   #1151
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 49
Intess Нейтральная репутация
Ну не знаю ребят, тогда все было иначе. И власть и народ был един , без деления.
А я вот про сегодня говорю. Про наши реалии.
http://vk.com/video13685228_167666406
Есть у кого какие коментарии ?

Последний раз редактировалось Intess; 04.03.2014 в 01:15.
Intess вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.03.2014, 01:24   #1152
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
egik87 Нейтральная репутация
Intess
А зеленые это и есть те самые вежливые люди?

Добавлено через 2 минуты
Старый 04.03.2014, 01:29   #1153
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
У этих калаши, там другое оружие.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 01:34   #1154
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

http://vk.com/video29184717_16760985...d04172ba32225b

Добавлено через 38 секунд
познавательно послушать...
Старый 04.03.2014, 01:57   #1155
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Intess Посмотреть сообщение
Ну не знаю ребят, тогда все было иначе. И власть и народ был един , без деления.
А я вот про сегодня говорю. Про наши реалии.
http://vk.com/video13685228_167666406
Есть у кого какие коментарии ?
А там не Белый засветился на видео? Как то странно автомат держит паренек и вообще вокруг стоят как дебилы, если бы надо было взять оружие, тот с камерой максимум, что успел бы сделать это просто вытащить телефон.
Старый 04.03.2014, 02:08   #1156
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Intess

Оффтоп
а че это за недо хамеры ?
Старый 04.03.2014, 02:23   #1157
FiraEL
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
FiraEL Нейтральная репутация
Intess, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%C0%...D2%E8%E3%F0%BB
FiraEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 02:31   #1158
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
а че это за недо хамеры ?
Это всем хаммерам хаммеры.
Старый 04.03.2014, 03:16   #1159
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

ответил мне парень, на что у меня и в правду нет ничего , чем мог бы оспаривать
Цитата:
Митя Раевский
True, знаешь, что самое забавное. я и есть то русскоязычное население с востока Украины. и мои права пока никто тут не ущемлял. а вот то, что войска РФ находятся на территории Крыма (не на территории военных баз, это важно), блокируют украинские военные базы и так далее - это есть ущемление моих прав как гражданина. я не могу поехать в севастополь просто так теперь, например.
Старый 04.03.2014, 03:37   #1160
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
https://vk.com/video13685228_167682072

Добавлено через 19 секунд
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 04:17   #1161
Intess
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
https://vk.com/video13685228_167682072

Добавлено через 19 секунд
Старый 04.03.2014, 08:09   #1162
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Что-то грустно становится, что на нас вечно все ополчаются
А самим то...палец в рот не клади дай разбомбить какую-нибудь страну и диктовать ей свои условия
Старый 04.03.2014, 09:11   #1163
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Последние новости с Украины...

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали.

Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке.

Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война.
Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот
мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно.
К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона.
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.
Старый 04.03.2014, 09:35   #1164
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Orland,это 5!
Старый 04.03.2014, 12:28   #1165
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
ответил мне парень, на что у меня и в правду нет ничего , чем мог бы оспаривать
А что тут оспаривать то, везде есть сторона, которая будет говорить, что все хорошо, так как их не коснулось ничего пока.

Начинается перетягивание одеяла, каждый на свою сторону. Русский человек на мой взгляд должен быть с Россией, а обзывать захватчиками или наоборот кричать что кинули нас русские это всегда пожалуйста. Тут есть два вида протеста, эта ситуация выгодная очень и так и так Россия оказывается под критикой.

Достали они уже, наведут порядок, устроят референдум, по итогам куда захотят туда и пойдут, им мешать не будут.
Старый 04.03.2014, 12:50   #1166
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.
каким образом именно не уточнила
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:03   #1167
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Все обратили внимание, насколько в последние дни усилился накал информационной войны? А знаете, какова главная причина всего этого безумного и столь же бессмысленного шабаша? Главная причина в том, что привычная Матрица лопнула и пошла трещинами. А все по одной просто причине. Россия отказалась ее поддерживать. Боле того, искусно занялась хорошо продуманным троллингом мировой политической тусовки, которая тут же, не разобравшись в последствиях, радостно и со всей дури вляпалась в смачное заготовленное гуано.

Но самое интересное, это не вид беспомощно барахтающихся западных политиканов в том, что является продуктом их собственной жизнедеятельности. Самое интересное в том, что в результате любого их последующего хода Матрица разрушается все больше и все ускоряющимися темпами. До некоторых, правда, уже стало доходить, что как-то странно и не по плану развивается ситуация.

По сообщениям в Сети Меркель даже пожаловалась в разговоре Обаме, что при беседе с ней Путин выглядел «не адекватным реальности». Ау, фрау Ангелина, это ты со товарищи выглядишь все более неадекватной, потому как продолжаешь считать Матрицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что прекратил играть в эти игры. И сразу вызвал этим панику.
Еще больше растерянность Запада выдают два забавных момента.
1. С прошедшей субботы резко изменилась тональность европейских СМИ при описании происходящего на Украине. В Германии и Испании были показаны пророссийские демонстрации на Востоке страны с комментариями, что эти территории являются исконно русскими, а потому у России есть основания на такую реакцию. А в Лондоне сосредоточили внимание на том, какие возможно «нехорошие парни» эти майданутые боевики.
2. Перечень мер, которыми Запад решил «наказать» Россию за Украину, выглядит очень «внушительно». «Мы не приедем на саммит G-8 в Сочи и частично отзываем послов». Еще говорят, угрожают исключением России из ВТО. Испугали, как говорится ежа обнаженной «глютеус максимус». Да Россия сама с удовольствием обошлась бы без дурацкого участия в клубе стареющих импотентов. А из 20-ки, которая единственно и способна что-либо решить, исключить Россию никто не в силах. Что касается ВТО, то для проявления положительных моментов своего членства в этой организации, нам потребуются годы. А пока пусть теряют деньги другие. Нам не к спеху. Более того, все эти угрозы только освобождают Россию от обязательств делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше собственных.

Все внимание мировых СМИ сосредоточено на разрешении, которое получил Путин от СФ, на участие ВС РФ в операциях на территории Украины. При этом еще никто никуда не идет. Все происходящее в Крыму Запад не в состоянии списать на происки России. Там пока все зеркально относительно Киева. А все прочие ответные шаги выглядят просто офигенно.
Вообще это решение СФ России выглядит просто гениальным троллингом.
Во-первых, это вызвало поток очередных идиотских решений киевской хунты. Та пародия на действо, которая была продемонстрирована, уничтожает последние намеки на политическую состоятельность новой «власти».
Во-вторых, это заставило всех реально испугаться перспектив и судорожно начать предпринимать контрмеры, что выявило последних сторонников хунты на ЮВУ и более того, заставило их неплохо раскошелиться на митинги и прочую лабуду.
В-третьих, это заставило Запад в лице НАТО показать свою полную импотенцию в деле возможного вмешательства в ситуацию. При жесткой риторике для СМИ все тут же звонят в Россию и сообщают, что на самом деле «таки никто никуда уже не идет».
А Россия собственно никуда и не собиралась. На данном этапе ее все устраивает. Крым уже наш, а 30 марта это будет закреплено юридически так, что хрен сотрешь. А лезть на ЮВУ сейчас не просто сложно, а просто глупо. Это действительно воевать с собственным народом. Цель у России другая. Все, что нужно на данном этапе, мы получили. Проявились люди, с помощью которых можно создавать пророссийские политические структуры. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – проявить полную недееспособность нынешней хунты и освободить площадку для Тимошенко. Ну и пусть Запад самостоятельно оплачивает все, что натворил. Деньги, кстати, прямиком поплывут в Россию. Долги за газ никуда не делись.
Для России теперь главное не дать разразиться гражданской войне. А для этого лучше постоять в стороне. Сегодня общество на Украине реально расколото. Любая попытка вмешаться будет стоить довольно дорого. Пусть лучше все сомневающиеся пройдут свой путь к пониманию ситуации до конца. Даже ценой потерь. На аркане в рай не затащишь.
Да, чуть не забыл самое вкусное.
Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.
Источник
Старый 04.03.2014, 13:53   #1168
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Orland,
ну...наверное на сегодняшний день- самая точная оценка того, что происходит.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 14:08   #1169
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Я может затуплю, но что за Пятая колонна? )))
Старый 04.03.2014, 14:29   #1170
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Я может затуплю, но что за Пятая колонна? )))
Вот яркие представители

Добавлено через 9 минут
Я бы к видео добавил
Старый 04.03.2014, 14:29   #1171
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
мне всегда думается, что этим существом в очках управляет некий маленький инопланетянин, который живет в этой чудовищной голове

Старый 04.03.2014, 14:32   #1172
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Orland, дома посмотрю, на работе плагин не установлен
Старый 04.03.2014, 14:36   #1173
///Маскаль
Banned
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 купе индивидуал "Желток"
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
///Маскаль Репутация средняя///Маскаль Репутация средняя
вообще много общаюсь с украинцами по разным сторонам (запад-восток). и, откровенно, читая западных украинцев, становится страшно.. у власти неонацисты, в головах молодых даже не опилки.. там ветер из слов "кто не за нас-тот враг". не смотрю ТВ (его просто нету у меня). читаю много независимых источников как украинских, так и российских и понимаю одно. никому на западе эта Украина нахрен не нужна. это очередная банановая республика с удобным расположением для баз НАТО и большой территорией для захоронения ядерных отходов. ВСЕ!
Жирика, наверное, все видели? а ведь это он сказал за месяц до свержения "демократическим" путем Януковича )
как правильно сказал Жирик: что из риги, что из харькова ракетам лететь 15 минут, если нужно. хватит спасать.. пусть рушат свою экономику добровольно.. потом сами прибегут.
http://www.youtube.com/watch?v=W4TVGt24yxM

ps
добавлю, что я реально зауважал немцев за их полное понимание того ужаса, что творили их предки..
посмотрите выступление Даниила Гранина в Бундестаге, посвященное 70-летию снятия блокады Ленинграда.
где еще в мире русского писателя будут слушать с таким почтением и уважением как в Германии? не ожидал!
жаль, что нацистам из западной Украины до этого еще так далеко..

Последний раз редактировалось ///Маскаль; 04.03.2014 в 14:41.
///Маскаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 14:36   #1174
ramin
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: -
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
ramin Нейтральная репутация
Политика сложная штука...
Старый 04.03.2014, 14:46   #1175
Мелкая
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E46 2.5 TU наслаждаюсь
Поблагодарили 64 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 61
Мелкая Нейтральная репутация
http://golosislama.ru/news.php?id=22371 мне стыдно за наше государство внизу видео

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня