BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2015, 15:41   #21826
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
кстати зря телек не смотрите. не надо смотреть сериалы и прочее мыло. надо смотреть новости, аналитические передачи.
или вы думаете, что в инете правда?
Так весь телек в Интернете уже давно - Соловьёв, "Право знать" и прочие. Даже дозу Киселёва можно получить.

Sponsored Links
Старый 21.09.2015, 15:42   #21827
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
ISH Да просто какой-то глобальной политикой мыслите, я к земному ближе к тому что касается меня моей семьи и моих близких. И да я ощущаю что стало хуже. А на Крым глобальные заговоры против России мне до лампочки что и как там.
Старый 21.09.2015, 15:43   #21828
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Александр Новик, я смотрю только брифинги госдепа и выступления обамы, а также заседания бундестага и других парламентариев.
Старый 21.09.2015, 15:49   #21829
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Так весь телек в Интернете уже давно - Соловьёв, "Право знать" и прочие. Даже дозу Киселёва можно получить.
имеется ввиду, не как картинка к тебе попадает, а кто эту картинку тебе делает.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
а также заседания бундестага
о, йа, йа, бундестаг, дас ист фантастиш!
мы одно и то же с тобой смотрим
Старый 21.09.2015, 15:53   #21830
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
о, йа, йа, бундестаг, дас ист фантастиш!
в свободное время занимаешься озвучкой затейливых немецких фильмов?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 15:53   #21831
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
wmm87, ну да, я не смотрю пересказы журналистов, я смотрю прямую речь политиков и их настроения. Тут все впечатления и складываются.
Старый 21.09.2015, 16:26   #21832
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Сегодня звонит телефон, там женщина:

- Это исполняющий обязанности гематолога по совместительству (что ли, забыл уже).
- Здравствуйте!
- Вам 30 сентября, во сколько там часов, нужно будет сдать кровь на ингибитор.
- !!! ... (думаю что это, гематолога у нас убрали в городе несколько лет назад, вернули что ли?) подождите ручку возьму запишу. ... а это в какую больницу, на 1 мая что ли?
- нет, центральную Орунбургскую.
- !!! э-э-э... это в Оренбург что ли надо ехать?
- да.
- Вы что, с ума сошли? (да так и сказал) Это мне 250 километров надо ехать чтобы кровь сдать?
- ну да, на ингибитор.
- Так у меня нет ингибитора.
- Ну надо на проверку.
- ... ... ... мммм... а дорогу мне оплатят?
- нет.
- Нет, так не пойдёт 500 километров ехать за свой счёт?
- значит не придёте?
- нет конечно!

Я фигею кто такое придумывает.
Старый 21.09.2015, 16:48   #21833
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
опять срочную секцию ммвб отключили...
да что ж за страна такая! ))

Добавлено через 2 минуты

на парусной? норм? какой ветер был?)
мы пока без паруса. опыта нету)) на дизеле катаем.

В тему от Сотника репортаж про митинг:

https://youtu.be/tDnR6Afh_j8

Добавлено через 1 минуту
wmm87, я тебе тайну раскрою)) все что здесь пишут, это агенты кремля, со взломанных аккаунтов форумчан так что они тебя не услышат)) ни про беды твоей семьи или страны тем более)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот смотрите пример с нашим Димасом: чел катает х3, живет в Москве, отдыхает с друзьями, катаясь на яхте.
по мировым стандартам - человечек имеет доходы выше среднего.
а ему мало! он хочет перемен! Дим, чего не хватает тебе в твои 30 лет? или сколько тебе там?
по Х3 - катаю, только в выходные, т.к. в Москве платной сделали даже парковку в моем спальном районе.

по яхте - ну я же уже писал, что друзья у меня самые разные.

а перемен, хочу лучших в первую очередь по социалке. Вот ты веришь, что у тебя вообще будет пенсия? или ты не гр. РФ? забыл, прости
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 16:48   #21834
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

310u, почитал я там комментарии - люди из видео Гришани видать

Цитата:
Саша, баньте кремлеботов!
Цитата:
потусили и разошлись))))))) мдяяяяяяя а путя вообще трус если таких уже боится))))))
Цитата:
Кремлежуликов можно одолеть только их же способами!
Шо, воровать чтоль?
Цитата:
Путинская ***** и этот митинг не пропустила, на первой минуте 1:00 увидите справа за спиной.
Видимо только для избранных?
Цитата:
Лайк не глядя .. слава Украине ! Сотник молодец !!
Цитата:
С таким пассивным отношением к кремле-фашистской власти следующие митинги будут на Соловках
Действительно!
Старый 21.09.2015, 17:10   #21835
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Когда уже этот сотник свой мост найдёт

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
wmm87, я тебе тайну раскрою)) все что здесь пишут, это агенты кремля, со взломанных аккаунтов форумчан так что они тебя не услышат)) ни про беды твоей семьи или страны тем более)

Обращайся сразу в госдеп через Димона, там тебя услышат

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а перемен, хочу лучших в первую очередь по социалке. Вот ты веришь, что у тебя вообще будет пенсия? или ты не гр. РФ? забыл, прости
А ещё что бы все были счастливы, не умирали и не печалились
Старый 21.09.2015, 17:10   #21836
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Обращайся сразу в госдеп через Димона, там тебя услышат
ага и завалят грантами
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:12   #21837
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
я тебе тайну раскрою)) все что здесь пишут, это агенты кремля, со взломанных аккаунтов форумчан так что они тебя не услышат)) ни про беды твоей семьи или страны тем более)
Ой бяда, бяда. Пармезан не завезли, жрать нечего, пить нечего, санкции накрыли, доходы упали, работать негде, что делать, дети голодают (не важно что их нет), но где то же голодают, правительство сволочи, Путин гад, нет как всем бы прогнулся, а мы бы жили поживали и жевали, жевали, жевали.

Цитата:
Сообщение от wmm87 Посмотреть сообщение
в чем мы слушались?) если бы они так хотели бы нас нагнуть давно бы это сделали, даво бы отключили от свифт, давно бы ввели эмбарго на покупку нефти и газа, все это го было бы достаточно мы бы через пол года помиру пошли.
Учитывая, то что остальной мир исчез месяца через 2, конечно пошли бы занимать территории. Газ бы запретили с нефтью, ага и погоду поменяли, чтоб везде + 30 было, а на остальные нужды горох.

А от свифт это вообще мегаважнаяштука, главное пугающее такое, самое страшное свифт отключим и все. Все умрут сразу. Хоть что это такое в курсе? Отключили бы, это не газ отключить.

Цитата:
Увы да на данный момент мы ничего не можем а может и не хотим мы очень сильно отстали и единственное что можем качать нефть и газ. Рыпаться нужно но не отнимая территории у братских народов а придумывая что-то разрабатывая и производя.
Ты что лично производишь? Кучу отходов это понятно, а что еще?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 19:16   #21838
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:

Добавлено через 4 минуты
ISH ты мне первый канал напоминаешь), какими трезвыми глазами? через экран телевизора? Я сам на России 2 работаю, нет тут правды, при Гебельсе министерством пропаганды называлось щас телевидение.
этот человек реально считает, что проблемы в экономике и стране из-за либеральных митингов))

так что рекомендую забить

И вечерний ховновброс:

Цитата:
Сегодня на сайте РИА «Новости» появился феерический материал, посвященный возможному назначению открытого гея Эрика Фэннинга министром по делам армии США. Главное в материале РИА - потрясающие своей музыкальностью стихи, которые автор заметки написал по случаю информповода.

Обама, не без всякой задней мысли,

Поставил во главе пехоты гея.

Чтоб понимали, если кто у них зависнет,

Накажет вмиг любого он злодея.

Он в обороне знает толк немалый.

Сумеет точно в ней себя найти.

И пусть кому-то бегством спастись надо,

Он победит всегда, как ни крути.

Материал, судя по URL, был выпущен РИА в радиоэфир, а затем появился на сайте агентства.

Последний раз редактировалось 310u; 21.09.2015 в 19:28.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:05   #21839
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
И вечерний ховновброс:
Что Путин подсказал? Или я тогда не понимаю причину агрессии в отношении братского по твоему духу народа.
Старый 21.09.2015, 20:22   #21840
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
И вечерний ховновброс:
От главного гoвнoвбрасывателя
Старый 21.09.2015, 20:28   #21841
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Россия за мкадом по мнению москвичей в одной картинке:

А жители этих загадочных территорий называются Замкадыши!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:46   #21842
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
А жители этих загадочных территорий называются Замкадыши!
Ответ на Россия 2 подсказали?
Старый 21.09.2015, 20:48   #21843
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Да, помнится была такая передача, признаю!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 20:53   #21844
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот они реальные руководители, реальных стран

Цитата:
Как сообщается в книге, в Оксфорде Кэмерон был участником престижного студенческого сообщества «Пирс Гэвестон», ради вступления в которое он прошел через так называемый ритуал посвящения. Во время одной из вечеринок сообщества будущий политик положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Как утверждается в книге, существует фотография этого момента, однако авторам не удалось с ней ознакомиться.
Кроме того, как рассказал Эшкрофту однокурсник и друг юности Кэмерона журналист Джеймс Деллингпоул, будущий премьер-министр любил наркотики. Вместе Кэмерон и Деллингпоул, по словам последнего, употребляли марихуану, кокаин и слушали альбомы группы Supertramp.
а Путину слабо трахнуть свинью и занюхать кокаином.

Добавлено через 1 минуту
Злой вступил в сообщество? Или пока не решился в гробу передернуть под камеру?
Старый 21.09.2015, 20:57   #21845
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
power320, ну ты сильно то на личности не переходи, так, пожурили и хватит

напомню :

либерасне уже давно пора понять что на этом сайте как мне кажется поддержки им "ноль", и это хорошо!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 21:02   #21846
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ну ты сильно то на личности не переходи, так, пожурили и хватит
Ну мало ли может он уже мудрец, а мы гои не понимаем величия.
Старый 21.09.2015, 21:18   #21847
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
там, на собрании этой либерасни, очень часто звучал ответ на вопрос: что вы хотите? - перемен. перемен хотят люди.
каких, нахрен, перемен? что такое перемены? перемены это процесс. это может быть длительный и болезненный процесс. это процесс перехода из одного состояния в другое. это может затянуться на годы. вам мало перемен? за последние 25 лет вам недостаточно перемен? вам выгодны перемены? кому выгодны перемены???
вы что-то смогли построить в момент перемен? что-то ухватить?
момент перемен - это время быстрых людей типа Ходора, Березы, и др. но никак не обычных масс. обычные массы в это время только приспосабливаются. кто-то спивается нахрен, кто-то в корне меняет свой образ жизни и профессию. так что мешает это сделать в благоприятных и спокойных условиях? взять и сменить профессию, например. город, страну? многие это будут делать в момент перемен, причем на последние деньги.
Старый 21.09.2015, 21:26   #21848
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, перемен требуют наши сердца (с)
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 21:27   #21849
Александр Новик

Обо мне Обо мне

ага
Старый 21.09.2015, 21:33   #21850
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, будем меняться ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня