![]() |
#226 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.07.2007
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() |
знатоки бмв) даже пороги не знают как ставить))) не за чот!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#227 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
Акулычatl, Я тут не при чем ;) я по механике а не по внешнему виду ;)
![]() |
#229 |
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2009
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() ![]() |
KUBatura, данке шон тебе за вчерашний групповой мега-секс с рейкой
![]()
![]() |
#230 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубатуратл, да я шутю
![]() ![]() Добавлено через 19 секунд utler, а че было то?
![]() |
#231 |
DJ клуба
Обо мне
Акулыч, да мертвая она была...вхлам
![]() ![]() ![]()
![]() |
#232 |
DJ клуба
Обо мне
еще кадры:
выезжаем от Дениса: ![]() ![]() ![]()
![]() |
#233 |
DJ клуба
Обо мне
Буквально сегодня с утра приходит в ЛС сообщение от Aleksa, мол у Берты появился младший брат/сестра (ибо в 46м кузове
![]() ![]()
![]() |
#234 |
Московская барыня
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2007
Поблагодарили 72 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 209 ![]() |
вот так. в большой деревне находятся родственники
![]()
![]() |
#235 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2007
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 130 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 111 ![]() |
цвет другой имхо
![]() http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a4b0-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photo...6544-large.jpg
///М3, 540 Последний раз редактировалось 3dm; 21.09.2010 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
DJ клуба
Обо мне
3dm, ну да...в дневном освещении он более насыщен...просто именно тот кадр похож
![]()
![]() |
#237 |
DJ клуба
Обо мне
последние 3 дня мы с Кубатурой почти не вылазили из-под Берты...сделали задние тормоза, ручник, поставлены китайский омыватели (достались нахаляву, пусть колхоз, но ДПСы будут меньше докапываться). Поставлен 4300К ксенон в туманки (тоже собран из халявных деталек
![]() ![]()
![]() |
#238 | |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 04.11.2008
Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#239 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
Ой, похоже ;)
![]() |
#240 |
DJ клуба
Обо мне
Humanoid, гыгыгы...
KUBatura, данкешон тебе за терпение и местами за труд ![]() ![]() З.Ы, сегодня был в ГАИ, приехал в 7.30, был 24-м, уехать смог только в 13.40...зато мы теперь официально Голубой хетчбек(комби) ![]()
![]() |
#241 |
DJ клуба
Обо мне
Итак, выехав вчера из Стольного града Москвы попали в засаду в виде9-балльных пробок
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#242 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
utler,
а что за ремкоплект рейки? можеш дать номерок, а то я чет не могу ничего похожего найти.
![]() |
#243 |
DJ клуба
Обо мне
Olegik, 32 13 1 094 629 - оригинальный номер, туда входят все сальники в рейке...с Кубатурой лично проверили
![]() Добавлено через 2 минуты ИТАК, мы в Омске! Отличная встреча была вчера в Челябинске, нас встретило 4 машины, потом присоединилась пятая...завтра выложим фотоотчет с камментами... З.Ы. Знайте, дорога Курган-Омск местами в жутчайшем состоянии, но мы стойко преодолели все и были встречены днем Димоном 55 в Омске...
![]() |
#244 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
utler, Тём, а этот ремкомплект на все рейки подходит?
![]() |
#245 |
DJ клуба
Обо мне
Акулыч, ну судя по тому, что у меня моя рейка бьется по ЕТК для всех моторов, а ремкомплект там один, то да...кстати переьрать рейку - не так и сложно, как кажется...запоров первую, мы с Кубатурой вторую перекинули минут за 20
![]()
![]() |
#247 |
DJ клуба
Обо мне
фотки-фотки-фотки:
Такие писалки мы себе поставили за день до выезда: ![]() пусть колхоз,зато халявный и писают нормально, подключили на штатный насос, вместо писалки заднего стекла...так что в салоне все штатно - включается щтатным рычагом ![]() Итак, поездка такими мы выехали, на АЗС ТНК на Варшавке ![]() В этот день сняли Лужка и видимо поэтому пробки в 9 баллов были и в 23.00 ![]() В час ночи мы были встречены Inferno в славном городе Владимире ![]() Когда Лена увидела M3 e46,сразу попросилась прокатиться...со словами: "Увидимся на выезде из города",- они умчались... ![]() Наши котяки в дороге: ![]() ![]() Нижний пролетели одним махом, не порадовало хреновое состояние дороги в виде волн и колей по всей ширине дороги... Первые (и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!) сотрудники ИДПС, остановившие нас появились в Чувашии, в городке Яуши. Итог -выписанная квитанция на 300 рублей, за превышение на 28 км/ч.
![]() |
#248 |
DJ клуба
Обо мне
Потом была Казань и встретивший нас MADDOC:
![]() Мы поехали (точнее низенько полетели, ибо в Казани, видимо, так ездят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подходя к машине, заметили е36 седан в необычном амплуа: ![]() Ребята нас проводили до трассы, пожелали удачнойдороги и мы поехали дальше... А дальше были Набережные Челны... дорога, в принципе, хорошая...но в один момент оказалось так, что на хорошей поверхности оказалась яма...неслабая такая яма...она была нашей ![]() Как итог - вырванный опорник и грыжа на переднем колесе... Причем опорник застучал не сразу - успели проехать несколько десятков км...решили медленно,но верно ехать в Уфу, благо дорога - отличная (по дороге чирканули тему сюда с телефона и попросили Фатоза ее раскопировать)...со средней скоростью 60 км/ч мы приползли в Уфу утром, сразу созвонились с Levi. Человек, несмотря на работу, приехал к нам: ![]() Приколола оптика а-ля "французская" ![]() Тут же принялись за дело, сняли остатки опорника (в это время мне позвонил Neville и предложил свою помощь...спасибо ему огромное): ![]() Сгоняли в мастерскую за Б/У опорником и поставили его: ![]() УРА!!! как оказалось - рано радовались...проехав метров 200 услышали похожий стук...снял обшивку... и: ![]() Расследование показало, что во время нашего перемещения до Уфы мы потеряли одну шайбу, которая устанавливается снизу... вообщем забрали еще один опорник, подобрали шайбу и поехали дальше... Дальше был Урал...точнее его переезд... толпа грузовиков, которые едут в горку со скоростью 15 км/ч, узкая дорога, и прочие прелести оставили кучу впечатлений: ![]() ![]() ![]() По-пути был момент, когда вытаскивали фуру, свалившуюся вниз...там простояли около 30-40 минут... Но впереди был Челябинск, где нас уже ждали...
e36 Compact M43 Берта - Peugeot 308 Вивьен Последний раз редактировалось utler; 02.10.2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
DJ клуба
Обо мне
Заехав в город мы остановились за постом в ожидании raptor700...приехав, ребята сразу предложили сгонять в их сервис -помыть и глянуть машинку, в принципе смотреть там нечего было, а мыть - бессмысленно, т.к. впереди была дорога в Курган...
мы поехали в Пиццерию...по-пути остановились у местного МГУ (прям как у нас Смотра ![]() ![]() Тут же налетели наглые гаишники и хотели таранить нашего соконфетника (ну мы бы так сказали,как свидетели...а по сути ДПСы подкрались сзади и наш товарищ, сдавая напаркинг, чуть их не снес ![]() ![]() Далее мы поехали беседовать беседы в пиццерию: ![]() Время пролетело незаметно... мы поехали делать групповое фото: ![]() ![]() Построив колонну из е36,мы поехали на выезд в сторону Кургана...там на посту ГАИ мы порощались и поехали в ночь... Добавлено через 6 секунд Курган мы обогнули слева и выдвинулись в Омск... По дороге, каюсь, словил глюк...по встречке ехала фура и за ней еще одно авто...и в один момент, появился такой эффект: фары машины.едущей за фурой, слились с ее фарами, как будто дальние фары - фарыфуры слева, т.е.такое ощущение сложилось, что фура выезжает на нашу полосу...чисто рефлекторно стал уходить на обочину (хорошо, она была отсыпана), потом отловил машину, понял что именно произошло...позже такой глюк повторялся пару раз...но к нему были готовы ![]() Дорога от Кургана до Омска - очень даже хороша...до Бердюжье можно лететь хоть 120, хоть 150...после гор на равнине едется легко и непринужденно...на подъезде к Бердюжье увидели фуру в кювете (автовоз, вез Кашкаи...6 штук...все Кашкаи - в мясо...). Заправившись в Бердюжье нахаляву (баллы Газпромнефти, набранные в Мск пригодились ![]() ![]() Т.к. дорогу ремонтируют, то местами ее там ВООБЩЕ нет...просто отсыпанное щебнем покрытие...часто перекрыта вторая полоса и транспорт пускают реверсивно... Тут мы попали на военный транспорт...видимо какую-то часть перемещали...ибо колонна состояла из машин, кухни, бензовозов...в общей сложности машин 50...учитывая состояние дороги-обгоняли их долго... Днем заехали в Омск и были встречены Дмитрием_55 ![]() далее мы поехали к Лене домой отсыпаться... вечером решили совершить променад по городу...прокатились, посмотрели...нашли Ростикс с халявным Ви-Фи...наконец-то толком проверил почту и прочие радости... Выйдя из Ростикса мы констатировали то, что Берта категорически отказывалась заводиться...оказалось (путем переговоров с Серегой Плюшем, Кубатурой), чтьо умер Иммо...в это же время к нам подъехал Дима (мы своих не бросаем ;) ) с предложением бросить Берту тут и отвести нас домой. Но тут свершилось чудо - поднеся чип от другого ключа к антенне Иммо, удалось завести Берту... потом этот глюк повторялся еще пару раз...вообщем траблы с приемником какие-то...будем ковырять (сейчас машина заводится нормально, кстати после ковыряний с замком зажигания, Берта стала снова заводиться от ключа (кто в теме этого трабла -поймут ;) ) А еще на подъезде к Омску отказала подсветка панели, реостат не работал... короче вскрыв панели и вытащив сам реостат, опытным путем установили кончину последнего...т.е. габариты -ближний включает, а подсветку-нет...кускомпровода сделали мост от выхода на габариты к выходу на приборку...теперь все работет...приедем в Мск -будем ковырять по-нормальному... Вкратце так ![]() Теперь во вторник выезжаем назад...но по М5, через Рязань,Самару...Обязательно заедем к ребятам в Челябинске на сервис - давно хочу пихло помыть...только в Омске об этом вспомнил ![]()
e36 Compact M43 Берта - Peugeot 308 Вивьен Последний раз редактировалось utler; 02.10.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2008
Автомобиль: Красивый
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Вот это - даааа!! отчаянные ребята!!! Огромный респект вам!!!
![]()