BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 17:44   #25151
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Россию я посмотрел , да и по миру поездил. От Кореи до США. Отдыхать в России не нравится, не те впечатления. По западу очень нравится Палма, та что на Малорке, очень приятные цены (ниже чем в Крыму были в 2010-м, когда там был), комфортно, много развлечений, приятные местные жители, очень интересная смесь архитектурных стилей. Если на новогодние праздники, то Прага . Она и близко и антураж очень приятный. Если хочется колорита, то Камбоджа, но там дороговато.
всё ясно. человек мира
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 23.12.2015, 17:47   #25152
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
всё ясно. человек мира
Хотя бы раз в год надо куда то выезжать ибо жизнь проходит, а мир большой.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:48   #25153
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 91
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
когда говорят "все", значит " ничего"
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:50   #25154
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
когда говорят "все", значит " ничего"
двояко, кое что сложнее, к примеру денег перевести, как в Украину , так и в РФ. Многие сервисы не работают. НО, есть и бонусы.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 17:55   #25155
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
а я могу сделать за тебя ставочку, у нас тут все немного проще, айпишники Украинские, на что поставить хочешь?
ты пост мой прочитай до конца
Старый 23.12.2015, 18:14   #25156
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Цитата:
Если хочется колорита, то Камбоджа, но там дороговато.
зря ты так,про Камбоджу..было бы дорого,я бы туда не ездил каждый год

а вообще,последние пару страниц очень xочется вспомнить речи нью йоркского таксиста из БРАТ 2)))
Старый 23.12.2015, 18:17   #25157
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, и не только вспомнить, Миш.
Старый 23.12.2015, 18:26   #25158
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
goa-express, про родственников из МСК ?
Старый 23.12.2015, 18:58   #25159
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
если работать дворником или еще где
Там все вакантные места давно заняты арабами.
Старый 23.12.2015, 20:17   #25160
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
-А-, Намик на предыдущей странице в ФСБ разрешили отстреливать, может расширенный список есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хотя бы раз в год надо куда то выезжать ибо жизнь проходит, а мир большой.
Это Украинская хотелка выезжать раз в год куда то? Это мега наверно круто в Чехию съездить или Камбоджу? То есть это нереальные перспективы и показатели крутости персонажа. ДА ты нереально крут парень, особенно с Чехией и Камбоджей, только вот самое нереальное и мегакрутое жить в России и поехать на Дальний Восток, зимой,............ на велосипеде ..................из Крыма.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Там все вакантные места давно заняты арабами.
А веники кто им чинить будет? Так что есть перспектива. Анекдот про перспективу все помнят?

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Совпадение? Не думаю.
А вот откуда полилось то

Цитата:
Как? Вы еще не знаете?! ФСБ в свободное время будет постреливать в женщин и детей

Вчера случилась сенсация. Прочитаем заголовки и цитаты некоторых персонажей и средств массовой информации и еще раз поймем, что сенсация случилась такая, которой не было со времен сожжения на костре последнего еретика. Посмотрите сами и вдумайтесь в написанное, такого в мире еще не было. Страшно, аж жуть… Куда завел страну кровавый режим?! И давайте пройдемся по цитатам:

Телеканал «Дождь»: «Депутаты разрешат сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям».

РБК: «Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам».

Оппозиционный топ-блогер, скрывающийся под псевдонимом «Victor»: «Наконец-то разрешили стрелять в женщин и детей! ФСБ получает право расстрелять любой несанкционированный митинг… ФСБ фактически разрешили расстреливать митинги».

РБК: «Госдума в ускоренном порядке приняла законопроект, уточняющий полномочия сотрудников ФСБ. Теперь они смогут проникать в жилище… и стрелять в женщин и детей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Активно обсуждается принятый Госдумой закон, разрешающий сотрудникам ФСБ применять оружие против женщин и детей».

Депутат Дмитрий Гудков на «Эхе Москвы»: «Теперь сотрудникам спецслужб разрешено все… Авторы (закона.авт.), правда, просят не стрелять по женщинам, детям и инвалидам, но если очень хочется – то можно».

«Слон.Ру»: «Депутаты разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… Депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, предполагающий, что военнослужащие ФСБ могут применять огнестрельное оружие при скоплении людей».

Радиостанция «Эхо Москвы»: «Полковник ФСБ в запасе, политик Геннадий Гудков считает, что таким образом власть готовится к массовым волнениям. Добавим, что сотрудники ФСБ также смогут в определенных случаях проникать в жилые помещения и снимать отпечатки пальцев на границе».

«Медуза»: «Сотрудникам ФСБ разрешили стрелять в толпе... Закон также разрешает стрелять на поражение по женщинам и детям… Сотрудники ФСБ не будут нести ответственность за причинение ущерба гражданам или имуществу».

Ну, и как вам? Если вникнуть в написанное и процитированное выше, то получается, что в самом ближайшем будущем мы будем регулярно лицезреть примерно такую картинку:

Идешь ты по улице с женой и маленькими детьми. Вдруг откуда ни возьмись, появляется сотрудник ФСБ в плохом настроении (с похмелья или любимая его бросила), видит вашу семью, достает штатный пистолет и открывает в тебя, твоих жену и детей огонь на поражение. И расстреляв обойму, перешагивает через окровавленные трупы, и уже в значительно лучшем настроении следует дальше. Прохожие привычно отворачиваются и невозмутимо проходят мимо.

И ведь пишут абсолютно одинаково и с нежностью цитируют друг друга одни и те же люди в одних и тех же изданиях. Цель у этой публики одна, и она видна даже невооруженным глазом неспециалиста по пиар-технологиям. Первичная цель – паника, вторичная - общее недовольство происходящим. Метод достижения цели – изначально переврать суть, передёрнув карты и выдав бубновую шестерку за трефового туза. Путь к цели – максимальное массовое распространение одинаковой лжи за счет перестановки акцентов и легких, якобы случайных, недоговорок.

А суть-то данного Закона проста, как правда. И также безопасна. Безопасна для законопослушных граждан, не имеющих никакого отношения ни к терроризму, ни к экстремизму. И направлен этот закон как раз на защиту этих самых законопослушных граждан от терроризма, достигшего сейчас своего наивысшего уровня. А про женщин и детей в «которых будут стрелять сотрудники ФСБ», так надо бы прочитать закон до конца, а не вырывать из него наиболее удобные для агитации неполные цитаты. В законе однозначно сказано о том, что огонь на поражение, в том числе и в отношении женщин и несовершеннолетних, возможно открывать «в случае совершения ими теракта».

То есть, если женщина, обвешанная поясами шахида, врывается в торговый центр или аэропорт, либо шестнадцатилетний (то есть, несовершеннолетний) террорист с бомбой захватывает школу или детский садик, то пуля сотрудника спецслужб может и обязательно должна настигнуть их. И женщину, и несовершеннолетнего. Тем самым спасая сотни невинных жизней, в том числе других женщин и детей. Кто-то против? Кто-то считает по-другому?

Сомневаюсь, что кто-нибудь будет думать иначе. Тем более, если, не дай Бог, среди заложников (в том числе и в детском саду или школе) окажутся его близкие и родные люди – дети, жены, родители…

И вот тогда я очень бы хотел услышать и увидеть вышеназванных оппозиционных говорунов, которые вот уже второй день орут про «ФСБ будет стрелять в женщин и детей». Увидеть и услышать их перед людьми, чьи близкие оказались в заложниках у террористов. Пусть бы посмотрели им в глаза, пусть бы с умным видом разъяснили этим убитым горем людям, мол, спецслужбы должны сначала получить сто пятьдесят разрешений на огонь по шахидкам и несовершеннолетним террористам, а уж потом смогут (или не смогут) начать спасение ваших близких и любимых. Как вы думаете, как бы вела себя там, в экстремальных обстоятельствах, эта разговорчивая ныне публика?

Но вернёмся к Закону. Кстати, идентичные законы действуют и весьма неплохо в большинстве цивилизованных стран мира. Так в США после событий 11 сентября в 2001 году был принят, так называемый, «Патриотический Акт», разрешавший спецслужбам ничем не ограниченные, практически, любые действия в отношении подозреваемых в терроризме. Без какой-либо оглядки на возраст или пол. И если бы хоть кто-то из оппозиции, в тех же США, попытался информационно противостоять любым законам о борьбе с терроризмом, то его шансы на выборах были бы автоматически равны нулю. И это в лучшем случае. А в худшем – уголовное дело за противодействие антитеррористической деятельности.

Но это в других странах. В России же, как всегда идущей своим путем, безнаказанная истерика на эту тему будет продолжаться еще какое-то время. Потом поутихнет – Новый год, праздники, расчёты с заказчиками. А после история с «ФСБ разрешили убивать женщин и детей» будет по мере надобности доставаться с полки, отряхиваться от пыли и запускаться в работу. По очередным требованиям тех же заказчиков. И не важно каких – от западных спецслужб до Ходорковского. Лишь бы платили. А уж умельцы красиво рассказать, округлив глаза, про сотрудников спецслужб, расстреливающих для собственного удовольствия женщин и детей, в стране имеются в предостаточном количестве. Тем более за деньги и без риска оказаться на нарах.
http://oleglurie-new.livejournal.com/270983.html
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 21:09   #25161
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!

Неужели никто на тайминг не обратил внимание?
Сначала разрешили, потом подорожал
Старый 23.12.2015, 21:18   #25162
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

cyborg,
может в этом причина??
а если запретить что будет??
Старый 23.12.2015, 21:27   #25163
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
почему-то некоторые сообщения в этой теме вызывают чувство омерзения что ли, будто в гoвнo наступил
Старый 23.12.2015, 21:31   #25164
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
chaos, сапожки одевайте
Старый 23.12.2015, 21:44   #25165
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Александр Новик, не имел опыта босиком, совет бесполезен
Старый 23.12.2015, 21:46   #25166
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
почему сразу босиком?
может вы в чищеных штиблетах. так лучше переобуйте сразу говнодавы и вперед.
Старый 23.12.2015, 21:55   #25167
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик,
на кузнецком все в лаковых (с)
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 21:55   #25168
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
может вы в чищеных штиблетах
есть дурная привычка, но речь не об этом
Старый 23.12.2015, 22:17   #25169
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
почему-то некоторые сообщения в этой теме вызывают чувство омерзения что ли, будто в гoвнo наступил
А какие именно сообщения?
Старый 23.12.2015, 22:22   #25170
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
что здесь происходит!?

chaos, почему не по форме ? почему штиблеты заляпаны ....погодите, в чём это они??
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 22:24   #25171
Александр Новик

Обо мне Обо мне

началось
только решишь поумничать и на тебе!
Старый 23.12.2015, 22:48   #25172
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Ага..есть такое..

Потому и не захожу сюда почти, проблемы в стране я и так знаю, а читать помои нет желания
Старый 23.12.2015, 23:48   #25173
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Ага..есть такое.. Потому и не захожу сюда почти, проблемы в стране я и так знаю, а читать помои нет желания
Так их не просто так выкладывают. Это они так думают реально. Так мало того эти помои льются давно, даже в благополучных случаях, все равно все плохо. Дом, машина, все у человека есть а он недоволен, понимаешь Президент плохой. В СССР к стати и не говоря о 90-х этого не было, машина мечта была, а дом вообще за гранью. причем это все у Русских отсутствовало. А теперь когда появилась возможность, недовольство понимаешь, желания то выросли, а вот прыгнуть выше головы не выходит так как опять пахать надо, а лень, сколько можно типа пахать то, пора только получать.

А надо понимать, откуда черпают информацию великие приспособленцы, на чем выводы свои основывают, просто интересно. Да и после всех таких вбросах, после прочтения аргументации, как то легче становиться, пар выпускаем.
Старый 24.12.2015, 00:21   #25174
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Россию я посмотрел , да и по миру поездил. От Кореи до США. Отдыхать в России не нравится, не те впечатления. По западу очень нравится Палма, та что на Малорке, очень приятные цены (ниже чем в Крыму были в 2010-м, когда там был), комфортно, много развлечений, приятные местные жители, очень интересная смесь архитектурных стилей. Если на новогодние праздники, то Прага . Она и близко и антураж очень приятный. Если хочется колорита, то Камбоджа, но там дороговато.
ого путешественник..
пару месяцев назад ты мне писал, про мотор спрашивал на е36, м42 что ли...в бюджете был сильно ограничен, помню..
все деньги прокатал?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 00:33   #25175
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
ого путешественник.. пару месяцев назад ты мне писал, про мотор спрашивал на е36, м42 что ли...в бюджете был сильно ограничен, помню.. все деньги прокатал?
Да при помощи интернета можно побывать даже в самых немыслимых уголках Планеты. Один мне рассказывал поездку точь в точь как в Топ Гир путешествии, про Вьетнам кажется.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня