BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2015, 13:55   #25226
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я получаю удовольствие, когда еду по нашим маленьким городам, где есть наша история. например, в Старой Руссе домик Достоевского на берегу тихой реки. ты смотришь его быт, уклад, вещи, которые он брал в свои руки, чувствуешь, что здесь он писал свои произведения. потом заходишь в старый храм, которому почти 1000 лет и слушаешь молитвы или песнопения. ты прочувствуешь все своей кожей - всю ту энергетику, которой наполнено все внутри. поднимешься на холм посмотреть на Старую Ладогу - точно так же там стояли наши предки. а крепость Орешек в устье Невы? нет, определенно надо по Золотому Кольцу проехаться.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 24.12.2015, 14:27   #25227
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
В общем закрыл сезон на заграницу до лучших времен. Дел много дома и есть куда вкладывать деньги.
+1
Старый 24.12.2015, 15:26   #25228
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Александр Новик, Сань, он имел карьеры, где добывают сырье. А карьеры директоров разные бывают. Кто головой, кто по трупам, кто то задом и т.п. Можно восхищаться, можно удивляться, а можно просто жить и растить детей и быть счастливым, даже нигде не побывав и ничего не увидев.
Нет , карьеры крымские. У нас их много, принадлежат по прежнему украинским собственникам, это верно. Крымский "Титан", к примеру- завод Фирташа на 50 процентов, 50 процентов Киевляне, Крымский Содовый завод - завод Фирташа, Белогорские известняки - завод Фирташа Ульяновские известняки - собственники Киевляне. Белогорский Карьер - Одеситы. У нас тут добывают все, от мрамора и гранита до известняка Консервных заводов много, сталелетейных, птицефермы, верфи, молокозаводы.

Просто жить , ростить детей, сомнительное счастье, а как же амбиции ? Честно, сидеть дома, ростить детей и жить на проценты- я бы помер со скуки. Ну каждому своё, кто то бабочек коллекционирует, кто то с ружьем на медведя ходит.
VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 15:31   #25229
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
ростить детей, сомнительное счастье, а как же амбиции ?
ТЫ из пробирки? Надо было усомниться и твоим родителям тоже, ой как нужно было о собственном счастье подумать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 15:53   #25230
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Есть один не маловажный факт, Американцы вначале изучают свою страну и только потом едут дальше за ее пределы.
Это не правда. Там то же все по разному как и везде, но у них сильно развита внутренняя миграция для них нет проблем переехать в другой штат по работе или учебе если предложат, что то интересное.
Надо везде ездить и у себя и в другие страны так кругозор расширяется значительно лучше.

По поводу внутреннего туризма.У нас вне основных 4-5 городов туризм возможен или экстримальный или экологический, но под это нет вообще никакой инфраструктуры. Говорю тебе как человек немного связанный как раз с внутренним туризмом.
Старый 24.12.2015, 16:02   #25231
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
ТЫ из пробирки? Надо было усомниться и твоим родителям тоже, ой как нужно было о собственном счастье подумать.
Ты не улавливаешь , что я хотел сказать, такое ощущение , что ты во всех моих ответах стараешься найти какую то тайную подоплёку, сьязвить, подколоть. Я старался донести, что одним выращиванием детей счастлив не будешь, Так сложилось, что юность моя прошлась на начало 90-х, родителей больше интересовало как выжить и прокормиться в результате они построили неплохой бизнес, которым сейчас занимаюсь я. Воспитанием моего ребенка целиком занимается жена, я в это даже не вникаю. С ними только отдыхаю. У тебя то дети есть? Или ты знаешь все про американцев, европейцев и детей только по сайтам в интернете?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Говорю тебе как человек немного связанный как раз с внутренним туризмом.
Скажи, куда бы ты посоветовал сьездить по территории России на отдых с семьей, что бы было что посмотреть (реки , озера, церкви-малоинтересны). Интересно что то необычное, вроде Чешского ресторана , где обедаешь в слепую, экстримальный туризм, какие то памятники древности. Желательно с умеренным климатом , в Сибирь не хочется ехать.

Последний раз редактировалось VE36; 24.12.2015 в 16:11.
Старый 24.12.2015, 16:13   #25232
Ingener55
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW е36 318i М43 1998г.
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Ingener55 Не стоит доверятьIngener55 Не стоит доверятьIngener55 Не стоит доверять
VE36, а чего к нам в Сибирь не хошь?
я вот 2 недели назад был в Шерегеше, мне очень понравилось...
Ingener55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 16:17   #25233
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ingener55 Посмотреть сообщение
VE36, а чего к нам в Сибирь не хошь?
я вот 2 недели назад был в Шерегеше, мне очень понравилось...
Холодно у вас
Старый 24.12.2015, 16:31   #25234
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
У тебя то дети есть?
А сам как думаешь?

Цитата:
Это не правда. Там то же все по разному как и везде, но у них сильно развита внутренняя миграция для них нет проблем переехать в другой штат по работе или учебе если предложат, что то интересное. Надо везде ездить и у себя и в другие страны так кругозор расширяется значительно лучше.
Как не правда Жень у них официальная статистика есть:

https://www.ustravel.org/

http://pavlyuk.livejournal.com/112029.html

Это взято с другого форума, без ссылки и автора

Цитата:
- туризм - действительно очень важная часть экономики США, генерирующая 1.9 триллиона долларов (в том числе 813 млрд непосредственно)
- туризм предоставляет работу 14.4 млн человек (обеспечивает работой прямо или косвенно каждого девятого человека)
- если бы не доходы от туризма, каждая семья в США платила бы в среднем на 1000 долларов больше налогов
- примерно 23% туризма - это поездки по работе (командировки), остальные 77% - досуг (отпуск). Правда, в поездках по бизнесу тратят больше, так что 23% поездок соответствуют 30% расходов.

Итак, действительно, очень важная часть экономики. Теперь интересно посмотреть, насколько это зависит от именно иностранных туристов.
В 2011 году в США зарегистрировано 62.3 млн человеко-прибытий, из них 34.4 млн - из Канады и Мексики, остальные 27.9 млн - из более дальних стран. Правда, посетители из дальних стран тратят больше денег (оттуда прибывает 45% людей, но тратят они 78% от общей суммы посетителей из других стран). Оно и понятно: для многих канадцев прошвырнуться в Штаты на выходные - это как из Москвы на дачу сгонять.

Правда, эти 62 млн. иностранных поездок не идут ни в какое сравнение с количеством поездок внутри страны. А внутри страны за 2011 год американцы совершили 2 млрд. поездок, из них 15 млрд поездок для досуга и 5 млрд - командировки. Учитывая, что население США в том году составляло около 310 млн. человек, это по 6.5 поездок на каждого жителя, включая грудных детей и стариков. Наиболее частые причины поездок внутри страны - посещение родственников, шоппинг, посещение друзей, еда и пляжный отдых. Ну, понятно, что эти поездки более короткие - они включают поездки всего на одну ночь и поездки на один день (но более, чем на 50 миль от дома). Поэтому лучше, наверное, говорить о затраченных суммах. Иностранцы потратили в США 153 млрд долларов. Вспомнив, что общая сумма непосредственных трат была 813 млрд, получим, что от иностранцев получено примерно 19% всех доходов от туризма. Итак, экономика США завязана на внутренний туризм гораздо (в четыре раза) сильнее, чем на внешний.
Цитата:
Надо везде ездить и у себя и в другие страны так кругозор расширяется значительно лучше.
Конечно лучше, но не зацикливаться же на этом и стрить трагедию, если ты куда то не поехал. Или наоборот быть готовым хоть на черта работать но ездить в Европу.

Цитата:
По поводу внутреннего туризма.У нас вне основных 4-5 городов туризм возможен или экстримальный или экологический, но под это нет вообще никакой инфраструктуры. Говорю тебе как человек немного связанный как раз с внутренним туризмом.
Не знаю, но туров очень много. Вон в прошлом году мои в Ростов ездили, в восторге просто. Город мастеров особенно понравился. У нас в Сочи очень много куда можно попасть. Сейчас везде пытаются создать условия для туризма. В Пермь (уже писал) хочу поехать. Можно для себя всегда найти куда поехать, мы дома, нам проще. Калининград, Крым, Сочи, Питер, Волгоград, Москва, Ростов. Больше чем 5 мест, я про нас говорю без участия приезжих. Мне много где интересно было бы, только времени нет, надо все таки работать. Отдыхать это дорогое удовольствие, особенно сейчас.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ingener55 Посмотреть сообщение
а чего к нам в Сибирь не хошь? я вот 2 недели назад был в Шерегеше, мне очень понравилось...
Да прикольно. А горячие источники еще есть.
Старый 24.12.2015, 16:35   #25235
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Как не правда Жень у них официальная статистика есть
Ну вот так не правда, нет там такого, что сначала у себя все ездят потом за границу. А так естественно у них развит внутренний туризм так как примерно равномерно в области туризма развита страна целиком и сеть дорог там чумавая и всех попутных услуг уровень развития наивысший и достопримечательности и развлечения везде.

Последний раз редактировалось Joka; 24.12.2015 в 16:40.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 16:36   #25236
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Есть один не маловажный факт, Американцы вначале изучают свою страну и только потом едут дальше за ее пределы. Там внутренний туризм триллионы доходы приносит.
Потому, что могут (с) .
Во-первых у них развиты все виды туризма - и пляжный, и горнолыжка, и тыщи национальных парков (лучшее изобретение Америки ИМХО) и охота-рыбалка.
Во-вторых добраться до любого места отдыха легко и дешево - крутейшая дорожная сеть, дешевый бенз и развитая малая авиация.
В-третьих в Европу им лететь долго и сравнительно дорого.
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 16:39   #25237
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Не знаю, но туров очень много.
Туров полно, но инфраструктура на предзачаточном уровне и не поддерживается государством. Опять же очень много можно показать иностранным гостям было бы и привлечь кучу инвестиций,поднять многие регионы и денег привлечь в экономику нашей страны, но то же ничего не делается в этом направлении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
В-третьих в Европу им лететь долго и сравнительно дорого.
Но они не упускают шанс слетать в Доминикану,Канаду,Австралию,ЛА,Мексику и т.д. Они кстати все для них так же безвизовые как и Европа.
Старый 24.12.2015, 17:39   #25238
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Туров полно, но инфраструктура на предзачаточном уровне и не поддерживается государством. Опять же очень много можно показать иностранным гостям было бы и привлечь кучу инвестиций,поднять многие регионы и денег привлечь в экономику нашей страны, но то же ничего не делается в этом направлении.
Жень Вьетнам, я не знаю что там делается от Государства. Но тот же Нячанг был рыбацкой деревней. Как поехали наши валом туда, городом стал. Пляжную полосу сделали за 4 года. Может надо начать ездить, самим нам то что, много сервиса не надо, питаться и так сможем, мы то у себя дома. А мы хотим чтоб отстроили все и ждали когда люди повалят, вначале надо нам самим все у себя освоить а потом уже другие поедут.

Цитата:
Но они не упускают шанс слетать в Доминикану,Канаду,Австралию,ЛА,Мексику и т.д. Они кстати все для них так же безвизовые как и Европа.
Не упускают, на Гавайи поехать, там отдыхают очень часто и много.

Цитата:
Ну вот так не правда, нет там такого, что сначала у себя все ездят потом за границу. А так естественно у них развит внутренний туризм так как примерно равномерно в области туризма развита страна целиком и сеть дорог там чумавая и всех попутных услуг уровень развития наивысший и достопримечательности и развлечения везде.
Они очень много ездят по своей стране по статистике видно. Конечно могут себе позволить и другие страны. Я же написал что 6 поездок как минимум на каждого Американца в целом, я не думаю что тот же Американец вначале поехал в Турцию, а потом из за отсутствия денег решил дома отдохнуть. Ну может у тебя более точные данные, у меня так пара Американцев и то иммигрантов.

Они вообще все ездят в круизы, это у них очень развито и очень их много.

Наши же все поперли на курорты Турции, Египта и т.п. дешевых стран. Если все массы поехали в города России, то тоже самое и у нас было бы и дороги и отдых и развлечения. Мое мнение такое, мы сами должны хотеть развивать эту область, если нам не интересна наша страна, то почему она должна быть интересна другим.

Добавлено через 8 минут
Но еще один момент. У нас Социализм строили, а потом опять все сломали и начали строить все заново. А у них годами все развивалось, потерь от войны не было, денег то сколько получили и выгоды. Так что грех им не развить все у себя. Нам так же надо. Думаю шансы есть, только не быстро будет все.
Старый 24.12.2015, 19:11   #25239
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так что грех им не развить все у себя. Нам так же надо. Думаю шансы есть, только не быстро будет все.
Чёйто мы тут у себя развивать то будем имея в активе сырьевую экономику?
Старый 24.12.2015, 19:21   #25240
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
VE36, у некоторых стран, и такой нет..вапщета
а еще у некоторых и без сырьевой все в порядке
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 19:35   #25241
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Чёйто мы тут у себя развивать то будем имея в активе сырьевую экономику?
А что ты мне лапшу на уши про заводы с пароходами вешаешь? Иди завод строй, а то мечтает по заграницам ездить и себя хорошего рекламировать, а сам то на сырье сидит.
Старый 24.12.2015, 19:52   #25242
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
А что ты мне лапшу на уши про заводы с пароходами вешаешь? Иди завод строй, а то мечтает по заграницам ездить и себя хорошего рекламировать, а сам то на сырье сидит.
Каждый занимает свою нишу. Чем занимаешься ты , если не секрет?
Старый 24.12.2015, 19:54   #25243
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Паша учитель в сельской школе - преподает информатику и историю.
Старый 24.12.2015, 19:58   #25244
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Александр Новик, зачем спалил.
Старый 24.12.2015, 19:59   #25245
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
VE36, у некоторых стран, и такой нет..вапщета
а еще у некоторых и без сырьевой все в порядке
Да, но сырьевую уж очень просто нагнуть. Совок развалили низкой стоимостью сырья, сейчас опять нефть уронили. Долго протянем?

https://youtu.be/vKqQlq39Rb0
Старый 24.12.2015, 20:06   #25246
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Долго протянем?
да протянем еще. вот еще пару газопроводов протянем - и протянем. нефти много - ее девать некуда. скоро все перейдут на альтернативные источники, т.ч. избавляться надо. будем торговать по себестоимости, чтобы сохранить рабочие места.
протянем еще лет 30. к тому времени заводы отстроим, малый бизнес укрепим.
Старый 24.12.2015, 20:09   #25247
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
да протянем еще. вот еще пару газопроводов протянем - и протянем. нефти много - ее девать некуда. скоро все перейдут на альтернативные источники, т.ч. избавляться надо. будем торговать по себестоимости, чтобы сохранить рабочие места.
протянем еще лет 30. к тому времени заводы отстроим, малый бизнес укрепим.
Ну дай бог , а чиновников , ставших ненужными разгоним?
Старый 24.12.2015, 20:11   #25248
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да, но сырьевую уж очень просто нагнуть. Совок развалили низкой стоимостью сырья, сейчас опять нефть уронили. Долго протянем?

https://youtu.be/vKqQlq39Rb0
Хватить Хохлоновости показывать, ну не смешно уже.

Нас нагнули не только ценой на нефть. А нереальными проектами и прочей лабудой. А вот реально сырьевых намного больше чем РФ. Вначале они сыпаться начнут. А у нас достаточно потенциала.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Ну дай бог , а чиновников , ставших ненужными разгоним?
Да и граждан тоже.
Старый 24.12.2015, 20:13   #25249
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:
Совок развалили низкой стоимостью сырья

СССР был Великой страной, а совками можешь своих предков называть редиска.

Последний раз редактировалось power320; 24.12.2015 в 20:56.
Orland на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 20:15   #25250
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая!

Чот , тебя много стало ******

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня