BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 13:46   #25626
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Эт да

Но иногда приятно с такими людьми пообщаться - как будто с марсианами поговорил, с другой планеты люди прилетели , ну или как в зоопарк сходил - разные аналогии .

Я в целом, ни в коем случае на личности не перехожу
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 28.12.2015, 13:52   #25627
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, ну я 71 г. , у меня половина класса школьного , да и просто ровестников , на том свете , или инвалиды .
мы бухали , были гопниками ...
если бы я не женился , то уж не знаю как бы всё повернулось.
вот ведь старые xрычи,собрались тут,
таки ,ностальгируют по своему пионэрскому детству...
и,еще педерасты им не нравяться

да,в том районе ,где я первую часть детства провел до 4 класса,
м.Молодежная у Мкада,так там 2/3 ровесников после 90х не досчитались:
разборки,тюрьма,наркота...
и наоборот,когда переехали ближе к центру,и я перевелся в мажорную спецшколу,англ
там 2/3 одноклассников +из паралельного класса,живут сейчас в Сша,Канаде,Зап.Европе,даже в Юар)
к чему:и семья и окружение и социум и образование оказывают разное влияние на формирование личности,если таковая есть,и на дальнейший жизненный путь

Последний раз редактировалось goa-express; 28.12.2015 в 13:59.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 13:55   #25628
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express,
Старый 28.12.2015, 13:55   #25629
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, тока не говори, что переобулся и они тебе нравятся, не поверю
Старый 28.12.2015, 13:57   #25630
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
-А-,
Старый 28.12.2015, 14:03   #25631
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Паш, буду краток - ты просто мечта вахтера, любого, причем Неуежели до сих пор не понял, что бесполезно?
Так я специально и разместил, проверить пластинка на том же месте или нет. Смотрю на том же, это хорошо. Выборы на носу, а нового никто не придумал.

Я не знаю, но честно Жирик симпатизирует. ЕР пока не знаю но Железняк не нравиться, придурковатый он какой то. Правда Никонов очень грамотный, симпатизирует взглядами и т.п. ЕР.

КПРФ в маразме, СР тоже.

В общем у меня 2 партии в симпатии ЕР и ЛДПР.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 14:05   #25632
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
-А-,
переобулся это как?
та вы ШО ,я устойчивый гетеросексуал
а педерастов вокруг не вижу,ходим разными тропами!
отсюда более чем ,толерантен
и лично,против *ихних*всяких митингов и собраний,пусть шкерятся
Цэ не Еуропа,
и,готов пережить отсутствие *европейских *ценностей
Старый 28.12.2015, 14:10   #25633
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, да ладно, не видишь, в эту тему чаще заходи, здесь есть несколько устойчивых, только в обратную сторону;)
Старый 28.12.2015, 14:16   #25634
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
goa-express,суслика видишь, нет?
Старый 28.12.2015, 14:18   #25635
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Буду краток! На картинке с Путином слишком много ВВП!
Старый 28.12.2015, 14:31   #25636
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Вижу только прямую зависимость от стоимости бареля нефти.
Не вижу заслуги Владимира Владимировича, али это он руководит ОПЕК?
А если бы не нефть, чем бы еще был знаменит ВВ ?
здесь все ответы на твои вопросы.
http://ruxpert.ru/%CD%E5%F4%F2%FF%ED%E0%FF_%E8%E3%EB%E0

пока будешь читать, подумай о Саудовской Аравии, лень искать их зависимость от цены на нефть, но можно предположить что под процентов 70 наверное, т.к. у них больше ничего то и нету. Ну и ничего, живут как то, вот бы их упрекнуть в этой же зависимости да? что они тебе ответят интересно))
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 14:33   #25637
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
что они тебе ответят интересно))
что-то на арабском
Старый 28.12.2015, 14:34   #25638
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
что-то на арабском
Думаю пошлют на русском.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 14:35   #25639
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
При Путине в 2000 я получал з/п 800 рублей В 2001 - 2000 рублей. В 2004 - 4600 рублей. Потом в 2005 - 5200 рублей, дальше помню только 2009 - 11200 рублей. Бюджетником работал. Потом пошел в Московскую контору работать и хопа в 2010 году зарплата 25-27000 рублей (brutto). В 2011 директор по развитию регионов - 35 000 (netto). А потом понеслась езда по кочкам )))
Я к тому, что средняя з/п по стране, региону это конечно хорошо. Но на местах бывают вот такие вот перекосы. Ну и не плохо было бы пересчитать з/п по ценам на потребительскую корзину. Тогда было бы наглядней.
В 2002 году я получал около 100$, не помню уже, какой был курс, что-то около 30 вроде, но на жизнь норм хватало. Бенз тогда стоил 9р за литр. Сейчас я зарабатываю несколько больше Бенз больше 38, цены на все соответственно тоже выше, чем в 2002. Так что уровень жизни особо не поменялся с тех пор
Старый 28.12.2015, 14:38   #25640
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а у меня стабильность: как зарабатывал 10 000, так и зарабатываю. уже привык
Старый 28.12.2015, 14:43   #25641
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Александр Новик, хорошо когда з/п в валюте
Старый 28.12.2015, 14:47   #25642
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
goa-express,суслика видишь, нет?
...где то под Барнаулом пробовал манты из суслика,
вкус специфический,и жирноваты немного ...А ШО,?
Старый 28.12.2015, 14:52   #25643
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
здесь все ответы на твои вопросы. http://ruxpert.ru/%CD%E5%F4%F2%FF%ED%E0%FF_%E8%E3%EB%E0
"Это фсе вранье. Нефть и еще раз нефть, просто нефть, потому что нефть, это же нефть, и кроме нефти нет нефти." Вот такой будет ответ. Или уйдет в нирвану, сменит паспорт и поедет в Прагу в 6 часах езды от дома.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
...где то под Барнаулом пробовал манты из суслика, вкус специфический,и жирноваты немного ...А ШО,?
Не понятен твой ход мысли, то есть можно попробовать и других существ?
Старый 28.12.2015, 14:57   #25644
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
В 2002 году я получал около 100$
я в 2002г учился в технаре, и на практике подрабатывал 3 месяца грузчиком, и зарабатывал 100уе (около 3000р +- 200р) и это было очень не много, т.к. потом на заработанные деньги (за вычетом энной суммы, около 2-3т.р.) купил себе муз.центр за 6700р.
Чтото странное
Старый 28.12.2015, 16:08   #25645
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
я в 2002г учился в технаре, и на практике подрабатывал 3 месяца грузчиком, и зарабатывал 100уе (около 3000р +- 200р) и это было очень не много, т.к. потом на заработанные деньги (за вычетом энной суммы, около 2-3т.р.) купил себе муз.центр за 6700р.
Чтото странное
Не, ну я тоже был студентом На поесть, побухать и тачку заправить хватало и ладно
Старый 28.12.2015, 16:25   #25646
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Joka, ну и срок у него не первый, знаешь ли
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 16:41   #25647
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Green Snake, это я к тому, что в 2002г, зарплата в 100уе была НЕ хорошей, и жить на эти деньги было не айс.
Старый 28.12.2015, 16:55   #25648
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
вот ведь старые xрычи,собрались тут,
Беречь надо нас и ценить!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 17:20   #25649
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 60
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я не знаю, но честно Жирик симпатизирует.
Был бы Владимир Вольфович по сдержанней в своё время, у его партии было бы больше мест в ГД и второе место президентских выборов было бы не у того у кого оно было...
Старый 28.12.2015, 17:32   #25650
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

KOt, если бы да кака бы......будь он посдержанней, у него были бы рейтинги пониже

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня