|
|
#25826 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ром, так же негодую((
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#25827 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваем.Я говорил ранее, что тему закрою если опять начнуться внутреннии перепалки.
Закрыто до конца праздников.Проведем это время без политики и негатива с семей и/или с пользой. :-) ![]() Всех с Рождеством!
|
|
|
#25828 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с открытием данной темы снова 11.01.2016г. Мы вынуждены в очередной раз напомнить правила поведения на нашем форуме которые так же полностью относятся и к этой теме.
Не забывайте, что на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО: - размещение активных внешних(ведущих за пределы нашего сайта и форума) ссылок на сторонние форумы схожей тематики и коммерческие ресурсы; - пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, а так же употребление слов и названий наций и народностей, мест проживания, могущие оскорбить их национальные достоинства; - препирательство с модераторами и администраторами, а так же обсуждение их решений и действий во всех открытых разделах форума, кроме раздела "Обратная связь к администрации"; - ненормативная лексика в любом виде(на фото,картинках,подписи,профиле и т.д.) включая прямые клоны мата(клоном мата является сочетание букв и символов если в нем безошибочно угадывается мат), а так же все попытки обойти автоцензор; - оскорбления и угрозы в адрес участников конференции, провокационное поведение, а также выяснения отношений в общем доступе; - создание тем и сообщений, противоречащих Конституции РФ, УК РФ, а также материалов, размещенных с нарушениями закона "О рекламе".Так же запрещены любые призывы к совершению противоправных действий. Так же просим придерживаться общих рекомендаций по поведению на форуме: 1. Не обращайте внимания на возможное некорректное поведение других Участников, не включайтесь в возможные провокации – не отвечайте на них. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите об этом факте, для этого под каждым сообщением есть ссылка «Пожаловаться на сообщение», нажмите ее и в открывшемся окне опишите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению, Участнику. Но не злоупотребляйте этой возможностью. 2. Употребление слов и названий наций и народностей, а так же исковерканных названий стран и городов, могущие оскорбить чувства и/или национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды,хачи,москвабад,рашка, и т.д. и т.п.) пользователей на нашем форуме не приветствуются. 3. Интернет позволяет довольно просто обозвать или унизить человека. В жизни за это можно получить в бубен... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке... - Это понятно... в таком случае достаточно извиниться и вопрос будет исчерпан. Но систематические оскорбления участников форума в открытом доступе отдельно взятым персонажем будут пресекаться и наказываться. 4. Форум не чат, поэтому затянувшийся диалог двух лиц в теме может быть удален. Для диалога используйте ЛС. 5. Не обсуждайте политику модерации и администрирования, а так же правила форума в открытом доступе. Если у вас есть претензии по работе модераторов адресуйте их администрации посредством раздела "Обратная связь". Хотим заметить, что модераторы не видят данный раздел и сообщения в нем по этому не нужно адресовывать сообщения им лично.Темы созданные там видят только администраторы ресурса. 6. Не используйте слэнг и падонкафский язык. То есть специально не уродуйте слова русского языка. Всякие "ацтой", "пасибачки", "атчёт" в больших количествах на форуме запрещены. Здесь, пожалуйста, пишите нормально. 7. Пишите по-русски. Если Вы не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную русскую клавиатуру). Транслит на нашем форуме не приветствуется и допустим лишь в крайних случаях. В связи с участившимися случаями нарушения данных правил в этой теме. С момента написания этого поста все нарушители данных правила будет получать желтые карточки без каких либо предварительных предупреждений. Не зависимо от статуса на форуме. Это касается всех в том числе рекламодателей. Претензии не принимаются. Если вы не в состоянии себя контролировать лучше воздержитесь от посещения столь "жарких" тем. Напоминаем, что 2 желтые карточки = бан на 3 дня. При повторном и/или многократном нарушении данных правил бан будет выдаваться сразу на срок от 3х дней до 2х недель. За попытку рекламы или пиара/продвижения чего либо без согласования так же как и раньше бан будет моментальным и без предупреждений. Еще раз настоятельно просим относиться уважительно к другим участникам конференции и не переходить на личности(если уж невтерпеж для этого есть Л.С. и другие средства связи), а так же не обсуждать действия модераторов и политику администрирования в открытом доступе. Не кормите троллей и игнорируйте провокаторов. Надеемся на Ваше понимание и содействие. Всех еще раз с Новым годом! ![]() Администрация BMW 3ER Club.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 11.01.2016 в 04:18. |
|
|
|
|
|
#25829 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наши "меры безопасности" убивают в данное время мелкое предпренимательство и большая часть мигрантов едет обратно к себе домой, т.к. в долларах заработать получается меньше
но к нам могут попасть мигранты которым будет приплачивать сша, чтобы те, в свою очередь производили беспорядки но я так понимаю структуры таки начинают с ними бороться и проводить спец. программы. поэтому в последнее время мы не слышим об учащающихся случаях безобразия
|
|
|
#25831 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каким образом?
|
|
|
#25832 |
|
Ветеран
Обо мне
KOt, за последний год кол-во ИП которые закрылись и кол-во ИП которые открылись превышают в десятки раз (в пользу закрывшихся)
это из фактов сейчас прибыли почти всех сфер бизнеса приносят значительно меньше, и живут как правило на старых связях и запасах "жирка" в 16м году, если ничего не изменится жирка будет еще меньше, и многие игроки на рынке уйдут, даже крупные. в следствии чего цены на очень многие товары таки пойдут в верх полностью отыгрывая разницу в валюте
|
|
|
#25833 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#25834 |
|
Модератор
Обо мне
А что изменилось в "мерах безопасности" в 2015 году что столько ИП закрылись?
|
|
|
#25835 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Кто разоряется?? Кого давят?? Может эта твоя статистика о превышении говорит только о том, что тысячи людей не способны вести бизнес приносящий прибыль? Что после сытых 0, когда люди повкладывали деньги в засилье ненужных бутиков с "модной одеждой", бутиков с одинаковой "только белой сантехникой", магазинов с кухнями за 100500 рублей, когда реальная стоимость этих дров меньше в 1000 раз, парикмахерских, ларьков, и прочей дребедени не нужных в таком количестве рынку. Идет нормальная реакция рынка, когда обыватель неспособный вести ИП вымывается, а остаются только те, кто открывает НУЖНУЮ потребителям услугу. Что ты и каждый из таких как ты несете? Кто хочет открывает сейчас дело и ведет его. Только среди моих знакомых с десяток тех, дает правильные услуги Добавлено через 7 минут Только в моем городе поразорялись десятки колхозников, кто вкладывал рубль, а на выходе хотел мильоны, кто пировал, когда в стране был доллар по 30 и можно было втюхивать все подряд. А теперь все, надо и думать и трудится, чтобы бизнес приносил прибыль. Может в этой нашей Москве и отжимают стоянки и гаражи, это было есть и будет в любой стране, но знаю за Московский регоин, за Тульский, за Калужский и за Кемерово, где сейчас спокойно в самых разных сферах НУЖНЫХ предлагаются товары и услуги. И очень хорошо, что вся эта масса сваливает с рынка ругая всех и все подряд, по местам все расставляется просто |
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#25836 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hour_1, по делу написал, но перегибы порой имеют место быть
|
|
|
|
|
|
#25837 |
|
Ветеран
Обо мне
hour_1, заметь,я и не говорил что это плохо
Все идет как идет Есть свои плюсы, есть минусы Рано или поздно это приведет к выздоровлению экономики Просто все слабые и не опытные игроки не смогут играть по новым условиям и не будут мешать играть сильным По итогу во многих сферах может стать монополия, со всеми вытекающими (повышение цены, дифицит товаров и услуг)
|
|
|
#25838 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#25839 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Snake, да , не обратил внимание , но за такой хавчик , как в столовке , адски дорого .
|
|
|
|
|
|
#25840 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мальчика послать вниз за тем же набором продуктов - вообще не вариант?
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд чем више горы, тем више цены ![]() Добавлено через 29 секунд на Эвересте все это уже стоило бы в тысячу раз больше.
|
|
|
#25841 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 10 тысяч рублей можно несколько тележек ништяков в магазине затарить. Килограмм 10 куриц, несколько килограмм салатов, воды бочку и пелменей на месяц.
|
|
|
#25842 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычная маржа ресторана - 4 конца, иначе им не выгодно.
|
|
|
#25843 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#25844 | |
|
Модератор
Обо мне
Цитата:
Самое поганое видеть как дети в очереди на подъемник на спуск после целого дня экскурсий, хождений по горам и.т.д. просят у родителей воды, а те увидев цены не покупают((( А на высоте 2320 метров (Роза Пик) альтернатив нет... Кто не верит что такие цены - можете загуглить, меню ресторана Высота есть у них на сайте с ценами...
|
|
|
|
#25845 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не прикалывайтесь.
http://www.vysota2320.ru/menu/ Конечно в некотором роде неадекватные цены, но не 1 000 за воду. |
|
|
|
|
|
#25846 | |
|
Модератор
Обо мне
Цитата:
Я в августе сам чуть пару косарей на этой Высоте не оставил, но меня не обслужили)))
|
|
|
|
#25847 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Я за литр 1 000 имел ввиду.
Цитата:
А в Москве цены хуже в ресторане http://www.novikovgroup.ru/restaurants/5642Restaurant/ все для Москвичей, чтоб оказались в уютной и знакомой обстановке. Мы с женой поужинали недавно (уже в прошлом году) так не много пару блюд, отдали 6 000, раньше просто всегда ели в любимом ресторанчике, зашли по старой памяти. Добавлено через 1 минуту В общем читайте http://www.blogsochi.ru/content/bar-...rasnoi-polyane |
|
|
|
|
|
|
#25848 |
|
Модератор
Обо мне
На Высоте литр воды будет 800р. Так что такой чек вполне реален. Монополия на пике позволяет продавать воду по таким ценам...к сожалению.
|
|
|
#25849 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша, там 4 воды!!! Сказали уже.
Добавлено через 1 минуту А вообще вчера с другом общался, он сейчас в Сочи живет. Жалуется, что цены просто ппц, в Кениге гораздо все дешевле. Гайцы останавливают, нюхают, о, ну 70!
|
|
|
#25850 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Шашлык куриный 100гр * 350р
ахринеть