BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 22:49   #25826
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от m50b20 Посмотреть сообщение
Сейчас в гостях у мамы, пошли с женой и детьми в Измайловский парк, одели свои зимнегулятельные костюмы. Обещал детям показать ледяные фигуры и покататься с горок (по опыту предыдущих лет).

Пришли, все платно, я просто охренел, денег с собой не было (мне даже это в голову не могло придти - бумажник вообще дома оставил, чтобы не потерять). Дети в слезы, кое-как заговорил, какую-то бесплатную горку нашли, покатались, погуляли. Даже посмотреть платно.

Это полное уродство, плюнул бы в глаза этим сраным организаторам.

В средоточении геев и прочих пороков (Голландии)
в таких случаях гуляют на полную ногу и конечно же, бесплатно
.

Ром, так же негодую((

Sponsored Links
Старый 08.01.2016, 01:24   #25827
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Заканчиваем.Я говорил ранее, что тему закрою если опять начнуться внутреннии перепалки.

Закрыто до конца праздников.Проведем это время без политики и негатива с семей и/или с пользой. :-)

Всех с Рождеством!
Старый 10.01.2016, 22:14   #25828
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
В связи с открытием данной темы снова 11.01.2016г. Мы вынуждены в очередной раз напомнить правила поведения на нашем форуме которые так же полностью относятся и к этой теме.

Не забывайте, что на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО:

- размещение активных внешних(ведущих за пределы нашего сайта и форума) ссылок на сторонние форумы схожей тематики и коммерческие ресурсы;

- пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, а так же употребление слов и названий наций и народностей, мест проживания, могущие оскорбить их национальные достоинства;

- препирательство с модераторами и администраторами, а так же обсуждение их решений и действий во всех открытых разделах форума, кроме раздела "Обратная связь к администрации";

- ненормативная лексика в любом виде(на фото,картинках,подписи,профиле и т.д.) включая прямые клоны мата(клоном мата является сочетание букв и символов если в нем безошибочно угадывается мат), а так же все попытки обойти автоцензор;

- оскорбления и угрозы в адрес участников конференции, провокационное поведение, а также выяснения отношений в общем доступе;

- создание тем и сообщений, противоречащих Конституции РФ, УК РФ, а также материалов, размещенных с нарушениями закона "О рекламе".Так же запрещены любые призывы к совершению противоправных действий.

Так же просим придерживаться общих рекомендаций по поведению на форуме:
1. Не обращайте внимания на возможное некорректное поведение других Участников, не включайтесь в возможные провокации – не отвечайте на них. Если Вы считаете, что Вас оскорбили, просто сообщите об этом факте, для этого под каждым сообщением есть ссылка «Пожаловаться на сообщение», нажмите ее и в открывшемся окне опишите суть Ваших претензий к тому или иному сообщению, Участнику. Но не злоупотребляйте этой возможностью.

2. Употребление слов и названий наций и народностей, а так же исковерканных названий стран и городов, могущие оскорбить чувства и/или национальные достоинства (черножопые, узкоглазые, желтомордые, чурки, жиды,хачи,москвабад,рашка, и т.д. и т.п.) пользователей на нашем форуме не приветствуются.

3. Интернет позволяет довольно просто обозвать или унизить человека. В жизни за это можно получить в бубен... Но тут виртуальность... Соблазняет... Иногда по горячке... - Это понятно... в таком случае достаточно извиниться и вопрос будет исчерпан. Но систематические оскорбления участников форума в открытом доступе отдельно взятым персонажем будут пресекаться и наказываться.

4. Форум не чат, поэтому затянувшийся диалог двух лиц в теме может быть удален. Для диалога используйте ЛС.

5. Не обсуждайте политику модерации и администрирования, а так же правила форума в открытом доступе. Если у вас есть претензии по работе модераторов адресуйте их администрации посредством раздела "Обратная связь". Хотим заметить, что модераторы не видят данный раздел и сообщения в нем по этому не нужно адресовывать сообщения им лично.Темы созданные там видят только администраторы ресурса.

6. Не используйте слэнг и падонкафский язык. То есть специально не уродуйте слова русского языка. Всякие "ацтой", "пасибачки", "атчёт" в больших количествах на форуме запрещены. Здесь, пожалуйста, пишите нормально.

7. Пишите по-русски. Если Вы не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную русскую клавиатуру). Транслит на нашем форуме не приветствуется и допустим лишь в крайних случаях.

В связи с участившимися случаями нарушения данных правил в этой теме. С момента написания этого поста все нарушители данных правила будет получать желтые карточки без каких либо предварительных предупреждений. Не зависимо от статуса на форуме. Это касается всех в том числе рекламодателей. Претензии не принимаются. Если вы не в состоянии себя контролировать лучше воздержитесь от посещения столь "жарких" тем.

Напоминаем, что 2 желтые карточки = бан на 3 дня.
При повторном и/или многократном нарушении данных правил бан будет выдаваться сразу на срок от 3х дней до 2х недель. За попытку рекламы или пиара/продвижения чего либо без согласования так же как и раньше бан будет моментальным и без предупреждений.

Еще раз настоятельно просим относиться уважительно к другим участникам конференции и не переходить на личности(если уж невтерпеж для этого есть Л.С. и другие средства связи), а так же не обсуждать действия модераторов и политику администрирования в открытом доступе.
Не кормите троллей и игнорируйте провокаторов.

Надеемся на Ваше понимание и содействие. Всех еще раз с Новым годом!
Администрация BMW 3ER Club.

Последний раз редактировалось Joka; 11.01.2016 в 04:18.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 22:49   #25829
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77
Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
наши "меры безопасности" убивают в данное время мелкое предпренимательство и большая часть мигрантов едет обратно к себе домой, т.к. в долларах заработать получается меньше

но к нам могут попасть мигранты которым будет приплачивать сша, чтобы те, в свою очередь производили беспорядки

но я так понимаю структуры таки начинают с ними бороться и проводить спец. программы. поэтому в последнее время мы не слышим об учащающихся случаях безобразия
Старый 11.01.2016, 00:55   #25830
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Maxximka, по поводу чека подстава какая то , 250гр воды стоят дороже пиваса .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 01:09   #25831
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
наши "меры безопасности" убивают в данное время мелкое предпренимательство
каким образом?
Старый 11.01.2016, 01:49   #25832
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!Armageddon Можно доверять!
KOt, за последний год кол-во ИП которые закрылись и кол-во ИП которые открылись превышают в десятки раз (в пользу закрывшихся)

это из фактов

сейчас прибыли почти всех сфер бизнеса приносят значительно меньше, и живут как правило на старых связях и запасах "жирка"

в 16м году, если ничего не изменится жирка будет еще меньше, и многие игроки на рынке уйдут, даже крупные. в следствии чего цены на очень многие товары таки пойдут в верх полностью отыгрывая разницу в валюте
Старый 11.01.2016, 02:02   #25833
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Cepёгa Посмотреть сообщение
мож ну их нафиг, мячты о Тесле?
Это старые элементы, новые так не взрываются. Хотя лично не проверял конечно, поверил на слово.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 04:10   #25834
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
А что изменилось в "мерах безопасности" в 2015 году что столько ИП закрылись?
Старый 11.01.2016, 05:33   #25835
hour_1
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
hour_1 Репутация средняяhour_1 Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от Armageddon Посмотреть сообщение
KOt, за последний год кол-во ИП которые закрылись и кол-во ИП которые открылись превышают в десятки раз (в пользу закрывшихся)
Когда я слышу такие рассуждения с выводами и доказательствами мне порой кажется, что у нас не одна вселенная, а гораздо больше.
Кто разоряется?? Кого давят?? Может эта твоя статистика о превышении говорит только о том, что тысячи людей не способны вести бизнес приносящий прибыль? Что после сытых 0, когда люди повкладывали деньги в засилье ненужных бутиков с "модной одеждой", бутиков с одинаковой "только белой сантехникой", магазинов с кухнями за 100500 рублей, когда реальная стоимость этих дров меньше в 1000 раз, парикмахерских, ларьков, и прочей дребедени не нужных в таком количестве рынку.
Идет нормальная реакция рынка, когда обыватель неспособный вести ИП вымывается, а остаются только те, кто открывает НУЖНУЮ потребителям услугу. Что ты и каждый из таких как ты несете? Кто хочет открывает сейчас дело и ведет его. Только среди моих знакомых с десяток тех, дает правильные услуги

Добавлено через 7 минут
Только в моем городе поразорялись десятки колхозников, кто вкладывал рубль, а на выходе хотел мильоны, кто пировал, когда в стране был доллар по 30 и можно было втюхивать все подряд. А теперь все, надо и думать и трудится, чтобы бизнес приносил прибыль. Может в этой нашей Москве и отжимают стоянки и гаражи, это было есть и будет в любой стране, но знаю за Московский регоин, за Тульский, за Калужский и за Кемерово, где сейчас спокойно в самых разных сферах НУЖНЫХ предлагаются товары и услуги.
И очень хорошо, что вся эта масса сваливает с рынка ругая всех и все подряд, по местам все расставляется просто
hour_1 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 08:03   #25836
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
hour_1, по делу написал, но перегибы порой имеют место быть
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 09:48   #25837
Armageddon
Ветеран
Обо мне Обо мне

hour_1, заметь,я и не говорил что это плохо

Все идет как идет

Есть свои плюсы, есть минусы

Рано или поздно это приведет к выздоровлению экономики

Просто все слабые и не опытные игроки не смогут играть по новым условиям и не будут мешать играть сильным

По итогу во многих сферах может стать монополия, со всеми вытекающими (повышение цены, дифицит товаров и услуг)
Старый 11.01.2016, 10:10   #25838
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Там в самом начале количество порций указано, но все-равно небюджетно получается
Старый 11.01.2016, 10:29   #25839
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Green Snake, да , не обратил внимание , но за такой хавчик , как в столовке , адски дорого .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 10:32   #25840
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а мальчика послать вниз за тем же набором продуктов - вообще не вариант?

Добавлено через 30 секунд
чем више горы, тем више цены

Добавлено через 29 секунд
на Эвересте все это уже стоило бы в тысячу раз больше.
Старый 11.01.2016, 10:33   #25841
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
На 10 тысяч рублей можно несколько тележек ништяков в магазине затарить. Килограмм 10 куриц, несколько килограмм салатов, воды бочку и пелменей на месяц.
Старый 11.01.2016, 11:12   #25842
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
На 10 тысяч рублей можно несколько тележек ништяков в магазине затарить. Килограмм 10 куриц, несколько килограмм салатов, воды бочку и пелменей на месяц.
Обычная маржа ресторана - 4 конца, иначе им не выгодно.
Старый 11.01.2016, 11:22   #25843
Cepёгa
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Cepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Cepёгa, а на первом? Санёк?
я же ссылку тоже выложил, проверь
Старый 11.01.2016, 11:52   #25844
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Неа, не подстава. Там именно такие цены и есть.

Самое поганое видеть как дети в очереди на подъемник на спуск после целого дня экскурсий, хождений по горам и.т.д. просят у родителей воды, а те увидев цены не покупают(((
А на высоте 2320 метров (Роза Пик) альтернатив нет...

Кто не верит что такие цены - можете загуглить, меню ресторана Высота есть у них на сайте с ценами...
Старый 11.01.2016, 12:38   #25845
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Неа, не подстава. Там именно такие цены и есть.
Вы не прикалывайтесь.
http://www.vysota2320.ru/menu/

Конечно в некотором роде неадекватные цены, но не 1 000 за воду.
Старый 11.01.2016, 12:41   #25846
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вы не прикалывайтесь.
http://www.vysota2320.ru/menu/

Конечно в некотором роде неадекватные цены, но не 1 000 за воду.
В чеке цена за 4 бутылки и Шале типа круче Высоты...

Я в августе сам чуть пару косарей на этой Высоте не оставил, но меня не обслужили)))
Старый 11.01.2016, 12:50   #25847
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
В чеке цена за 4 бутылки и Шале типа круче Высоты...
Я за литр 1 000 имел ввиду.

Цитата:
Я в августе сам чуть пару косарей на этой Высоте не оставил, но меня не обслужили)))
Там такая забегаловка была лет 5 назад. Вообще любил поесть на 2 очереди, я завсегдатый там был, часто ездили. Уже лет 5 не был.

А в Москве цены хуже в ресторане http://www.novikovgroup.ru/restaurants/5642Restaurant/ все для Москвичей, чтоб оказались в уютной и знакомой обстановке.

Мы с женой поужинали недавно (уже в прошлом году) так не много пару блюд, отдали 6 000, раньше просто всегда ели в любимом ресторанчике, зашли по старой памяти.

Добавлено через 1 минуту
В общем читайте http://www.blogsochi.ru/content/bar-...rasnoi-polyane
Старый 11.01.2016, 13:11   #25848
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я за литр 1 000 имел ввиду.
На Высоте литр воды будет 800р. Так что такой чек вполне реален. Монополия на пике позволяет продавать воду по таким ценам...к сожалению.
Старый 11.01.2016, 13:14   #25849
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Паша, там 4 воды!!! Сказали уже.

Добавлено через 1 минуту
А вообще вчера с другом общался, он сейчас в Сочи живет. Жалуется, что цены просто ппц, в Кениге гораздо все дешевле.
Гайцы останавливают, нюхают, о, ну 70!
Старый 11.01.2016, 13:18   #25850
Cepёгa
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Cepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверять
Шашлык куриный 100гр * 350р
ахринеть
Ответ