BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 22:23   #26551
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Мишки-Пятьпроцентов продолжаются.
Как пять? Вроде два было! На повышение пошёл что ли?
А что он убегал-то? Что-то репортёры как обезьяны орали. Ничего не понял.

Sponsored Links
Старый 14.02.2016, 22:30   #26552
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Он теперь возглавляет оппозицию вроде как.

так он там и был. я к тому , что ничего по сути, не поменялось, но появился новый гой.
мне на него пофик еще с 90-х, но гнать стали только сейчас, чего вдруг..вот что интересно ))

Добавлено через 57 секунд
он вообще то министром был, никто тортами не кидался... и тут нате

Добавлено через 57 секунд
разве в его позиции что-то поменялось особо? нет. вот я и о чем.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 22:47   #26553
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Как пять? Вроде два было!
точно - два!

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
он вообще то министром был
а еще кандидатом в президенты.
хуцпа все это.
Старый 14.02.2016, 23:02   #26554
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
так он там и был. я к тому , что ничего по сути, не поменялось, но появился новый гой.
мне на него пофик еще с 90-х, но гнать стали только сейчас, чего вдруг..вот что интересно ))
Вместо Немцомва. Теперь он лидер Парнаса вроде и единый кандидат от оппозиции, как то так я не вдавался.
Старый 14.02.2016, 23:10   #26555
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Прогулки по мосту у него не запланировано?
M/Master вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 11:07   #26556
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вот вам и удар, а мы то думали у нас борьба:

Цитата:
«Культура коррупции» или Россия деньги не считает!

Военно-воздушные силы России пятый год не могут доказать в суде, что у них было основание потратить более 150 тысяч бюджетных доенег на одну перевозку Кабаевой в отпуск из Москвы в испанскую Малагу, где еще за дополнительные деньги ее сопровождал целый штат персонала и тайных агентов, а также 250 специально нанятых испанских телохранителей и 68 охранников, привезенных из России. Но книга Навального «Культура коррупции» — с потрескавшимся портретом Путина на обложке — в России не стала бестселлером. Потому что есть и более вызывающие случаи, как например уже писали СМИ «Коррумпированный Путин, или казнокрадство по-русски».

Не стало сенсацией и дело о пропаже 6 миллиардов долларов в Мин. обороне. Инспектор смог доказать: операции России в ряде регионов шли вразрез не только с международным правом, но и с интересами налогоплательщиков.

Министерство обороны, куда идет финансирование на безопасность, разведку, не контролируется. Нет аудита, нет контроля за расходами Министерства обороны. Должен быть контроль со стороны Сената, но сенаторы, которые должны смотреть за расходованием средств, смотрят в другую сторону, потому что получают бонусы от военных программ в собственные карманы. Они не обращают внимания на расходы на оборонку, одобряют новые программы.

«Министерство обороны насколько коррумпировано, что это не укладывается в голове! Деньги вылетают в трубу. Возьмем компанию Российскаясамолётостроительная корпорация „Сухой“ . Она произвела многоцелевой истребитель - бомбардировщик и сказала, что он стоит 100 миллионов долларов. И это всех, в принципе, устроило. Потом оказалось, что в стоимость не входит двигатель. Реальная же стоимость этого самолета с двигателем составила уже 220 миллионов долларов. Аналогичный американский F35 например, стоит 65 миллионов долларов за самолет. 220 против 65! Но проблема еще и в том, что ПАК ФА не умеет летать. Самолет поставляют, а он не способен производить боевые вылеты, что доказано официально. Представьте, какое там лобби?!» — отметил журналист Эрик Зусе.

Ведь практически весь проект ПАК ФА, стоимостью в 1,5 триллиона долларов, провалился!

«Когда в результате секвестра федеральный бюджет лишается 85 миллиардов, парализовало ряд федеральных программ, но правительство продолжает сорить деньгами налогоплательщиков. Оно покупает 3D-принтеры для Космонавтов, дает ссуды миллионерам на облагораживание пляжей, тратит 300 миллионов на военные дирижабли-наблюдатели, которые не работают и никому не нужны», — возмущен сенатор депутат госдумы Нарышкин.

«Это массивная машина, которая дает баснословные прибыли. Я скажу вам честно, я бы опасался за жизнь президента, который бы рискнул изменить эту систему. Он бы не выжил. Это звучит ужасно, может быть, я слишком циничен, но я так считаю», — сказал Дмитрий Рогозин
.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720227
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 14:42   #26557
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Потом оказалось, что в стоимость не входит двигатель.
мы часто так делаем. у нас есть понятие насос и насосный агрегат. в рекламе стоит цена за насос, как правило. насос может быть на раме и без рамы.
верх мастерства, когда сообщаешь цену на насос без рамы и НДС
Оффтоп
Старый 15.02.2016, 15:10   #26558
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 93
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Самолет поставляют, а он не способен производить боевые вылеты, что доказано официально
Эту фразу я уже видел про F-22.
И когда ПАК ФА начали поставлять? Просто бред, куча выдернутых фраз из разных мест
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 15:14   #26559
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Как когда? 6 самолетов уже есть. Вообще по плану было одно количество а потом утвердили меньше. Индусы интересуются и совместно с ними будет производиться. Про F22 такое слышать не мог, он старый.
Старый 15.02.2016, 15:16   #26560
Рома rzn
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 55 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 36
Рома rzn Нейтральная репутация
Александр Новик, так же и загородные дома продают , стоимость земли и коммуникаций отдельным прайсом .
Кругом один обман .
Рома rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 15:25   #26561
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Они еще не прошли полный комплекс испытаний, им не присвоено окончательное наименование, они не для боевых вылетов, для них еще не закончены работы по новым двигателям. С индусами немного другой проект.
Старый 15.02.2016, 15:34   #26562
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Они еще не прошли полный комплекс испытаний, им не присвоено окончательное наименование, они не для боевых вылетов, для них еще не закончены работы по новым двигателям. С индусами немного другой проект.
Уже все, начало производства в 2017 году.

Добавлено через 2 минуты
Новейший российский истребитель Т-50 (ПАК ФА — перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации) уже в 2016 году начнет поступать на вооружение ВКС, а еще через год его начнут выпускать серийно.

Добавлено через 1 минуту
СУ - 50, а еще готовят МиГ 41, так что к 2020 году, думаю будет полное перевооружение.
Старый 15.02.2016, 15:35   #26563
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Необходимо договориться с Россией об открытии продовольственного рынка, это станет сигналом в направлении сотрудничества, заявил министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт.
Старый 15.02.2016, 15:37   #26564
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Orland,да пошли они со своим рынком.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 15:38   #26565
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

наивный юноша, герр Шмидт
Старый 15.02.2016, 15:38   #26566
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Я в ужасе у нас мясо знаете сколько стоит Кг, свинина на кости например лопатка?
Старый 15.02.2016, 15:39   #26567
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,Ска, они предлагают нам отменить контрсанкции , как жест готовности к сотрудничеству
Старый 15.02.2016, 15:56   #26568
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вернусь к мясу, 200 рублей кг. Еще сказали может будет падать цена.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:03   #26569
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
А нужны нам эти товары из еуроппы?
стараюсь во всём где можно перейти на товары ЕвраЗЭС
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:15   #26570
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
да уже смысла от наших контрсанкций нет никакого, можно отменять, ничего не изменится, курс делает свое дело.
Старый 15.02.2016, 16:19   #26571
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 411
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, хорошая цена на мясо , жируете там .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:21   #26572
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
power320, хорошая цена на мясо , жируете там .
Сам офигел, купил 5 600 на шашлык (добирал без кости а оно дороже немного) обошлось 1 200 рублей.
Старый 15.02.2016, 16:24   #26573
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, овощи тоже небось по достойной цене?
у нас , например, огурцы которые можно кушать - 400р.
помидоры почти так же , узбекские 800р.
Старый 15.02.2016, 16:53   #26574
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
у нас , например, огурцы которые можно кушать - 400р.
помидоры почти так же , узбекские 800р.
Это Азбука вкуса что ли?
Я закупался на той неделе в фудсити(foodcity.ru) нормальные помидоры за 250-280/кило, Огурцы наши за 180р./пачка грамм 600. Мясо коровы от 350р кило но я беру мраморное за 550р/кило, Свинина 230-250р/кило корейка без костей.

Последний раз редактировалось Joka; 15.02.2016 в 17:14.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 16:58   #26575
mikair

Обо мне Обо мне

Joka, да какая там азбука , рынок обычный люберецкий . а в магазинах помидоры пластиковые , а огурцы в жижу на второй день , их и так в руки берёшь , они мягкие , будто перемороженные .
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня