|
|
#26851 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, все вопросы к продажным шлюхам из фмс
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#26852 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26853 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут ко многим вопрос , если обратиться с истокам и началу массового заезда гастеров.
|
|
|
|
|
|
#26854 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И пусть весь мир обос...радуется
Источник в штабе Северного флота рассказал журналистам о грядущей проверке боеготовности ядерных сил сдерживания, которой уже ожидают стратегические ракетоносцы «Владимир Мономах» и «Юрий Долгорукий». Поскольку основная цель проверки — проэкзаменовать ракеты «Булава», то какая из ядерных субмарин выйдет в море, пока неизвестно, пишут «Известия». Подлодку определят, исходя из «планов боевой подготовки флота и от технической готовности корабля». Командование намерено убедиться, что ракетоносцы проекта 955 «Борей» готовы к пускам 16 межконтинентальных ракет с глубины 50 метров прямо на ходу при волнении моря 6-7 баллов. Ранее подобные стрельбы, называвшиеся кодовым словом «Бегемот», проводили лишь в СССР. Последнее такое испытание состоялось в августе 1991 года, а выполнил его атомный подводный крейсер проекта 667 БДРМ «Дельфин», носящий имя К-407 «Новомосковск». За успешные стрельбы командиру субмарины — капитану 2-го ранга Сергею Егорову — собирались дать звание Героя Советского Союза, поскольку он смог не утерять контроль над подлодкой, принявшей вследствие одномоментного опорожнения ракетных шахт, сразу 640 тонн забортной воды. Из-за этого «Новомосковск» сразу погрузился с 50 на 100 метров, однако, благодаря грамотным действиям экипажа, не допустил крена на нос или корму, ход не сбавил и с курса не сбился. Из-за августовского путча Егоров так и не получил золотую звезду — ему дали лишь звание капитана 1 ранга и Орден Красного Знамени. Для сравнения: максимальное число ядерных ракет, одновременно запускавшихся с американской АПЛ «Огайо» — четыре. Теперь российские подводники будут стараться повторить советский рекорд, поскольку ранее при отработке операции «Бегемот» крейсер проекта 955 «Юрий Долгорукий» запускал одновременно лишь 2 ракеты «Булава». Напомним, в ноябре минувшего года успешные стрельбы новейшими российскими ракетами произвела также АПЛ «Владимир Мономах», однако и она выпустила только 2 «Булавы», а не полный ракетный пакет.
|
|
|
#26855 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Писал об этом изначально, все вопросы к службам правопорядка и надзорно/контрольным органам.
Вопросы следующие почему психи и бандиты сюда вообще заезжают не только из азии. В большинстве стран для получения ВНЖ (без ВНЖ или рабочий визы длительный период вообще нельзя находится) нужно предоставить справки о несудимости и нормальном состоянии здоровья в том числе и душевного. А то их выгоняют, а они меняют паспорт и фамилию и снова едут, это вообще классика. Давно пора пальцы откатывать на границе и глаза фотать как в той же "отсталой" Камбодже хотя бы.Да полно вопросов на самом деле. ![]() Такое то же есть, но это есть и в других странах. Мы не обязаны отслеживать миграцию это дело ФМС мы за это налоги так же платим.
|
|
|
#26856 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А знаете почему кодовое слово "Бегемот"
|
|
|
|
#26858 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, отчасти да, но во всех названиях у военных закладывается сакральный смысл, просто тупые амеры так глубоко не копают
|
|
|
|
#26859 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#26860 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос к дипломатам, в том, что не учли ведение учета лиц имеющих отклонения психики. Сторона выезда не сообщила об отклонениях выезжающего. Вопрос сложный как организовать работу по обмену информацией или запрещения въезда такого контингента лиц, это дополнительные затраты. Вот просто интересно а для лиц с уголовным прошлым есть какие то ограничения? |
|
|
|
|
|
|
#26861 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SCR, ага , у нас то смысл так и прёт . вмажут по стакану , а потом " тополя" мерещатся .
|
|
|
|
|
|
#26862 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет никаких ограничений они ездят по гражданскому паспорту без виз и других преград.
|
|
|
|
#26863 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26864 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Faust1703, давно известно, что уроды, но только ссылка явно не в эту тему.
|
|
|
#26865 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26866 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Цитата:
Я прежде чем сказать - думаю. И вопрос этот, в отличии от 99% здесь флудящих, знаю изнутри. Просто не считаю нужным вдаваться тут в полемику. Посему говорю кратко. Да и не люблю я посты размером со страницу. Это к альпинистам с такими вопросами;) И, да, я ни в коем разе не осуждаю такие длинные посты. Говорю исключительно за себя - мне не нра. Мои длинные посты - это кулинария. Это позитив, это приносит пользу. А с остальным по другому привык решать вопросы, а не на форуме трындеть.
|
|
|
|
#26867 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Я спрошу иное, ты трудоустраивал иностранца, того же Украинца на работу, какие документы требуются для трудоустройства знаешь? Добавлено через 23 минуты А получение разрешения на работу Разрешение на работу иностранцу выдают территориальные органы ФМС России. Для его получения такой гражданин должен предоставить:
И еще нюанс Если по закону медосмотр не обязателен, то нельзя заставить будущего работника проходить его, даже если такое требование есть в правилах внутреннего трудового распорядкаОпределение Владимирского облсуда от 06.09.2012 № 33-2581/2012. В таком случае нельзя будет отказать в работе по данному основанию. Да и с учетом расходов на медосмотр налоговики не согласятся Письмо Минфина от 31.03.2011 № 03-03-06/1/196. Конечно, присутствие больных людей это очень плохо, но как их отследить? Это поголовно у всех требовать как справка водителя проходить комиссию. Может это хорошо, но для туризма очередная преграда. Я не вижу простого способа решения вопроса, это довольно сложно. Насколько помню, даже для получения гражданства не проходишь психиатрическую экспертизу. Не так давно при покупке оружия в США стали требовать справки о состоянии человека. |
|
|
|
|
|
|
#26868 |
|
quia nominor leo
Обо мне
power320, Паш, ты нормальный? А может ты с луны?
Ты не в курсе как эти шлюхи сюда попадают? Ты серьезно??? ![]() Даже говорить больше не хочу. Такой бред несешь.
|
|
|
#26869 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
И да я не в курсе всего что происходит в стране, я не могу быть в курсе всего. Руководствуюсь только нормативными актами и законодательством. Я не вижу обязательного требования предоставления даже справки о наличии судимости. Мало того, в ЕС беженцы сейчас приезжают наверно со справками о судимости и психическом состоянии. Мы иногда требуем контроля, но на словах этот контроль осуществлять очень просто, это как навести порядок на дорогах. А потом удивляемся почему такие штрафы и знаки везде, что машину поставить негде. Намик я могу как робот со всем соглашаться, я не против, даже за. Чтоб быть как все и не быть лунатиком. Будет интересная беседа в одну сторону. |
|
|
|
|
|
|
#26870 |
|
quia nominor leo
Обо мне
power320, Паша, беседа будет только в реале. Тут просто глупо ждать от меня что-то услышать.
|
|
|
#26871 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Все в кучу свалил.Если по шенгену на год ты будешь более чем можно (вроде 180 дней) то больше шенген ты скорее всего не получишь, причем паспорт можешь менять хоть 100 раз тебя по пальчикам вычислят.
У нас ездят все кто хочет по внутренним паспортам безконтрольно.И это все только официальная сторона вопроса.Если что сменил паспорт,сменил фамилию или имя и вперед. Причем тут трудоустройство у обсуждаемого персонажа разрешения на работу не было. Например даже в Доминиканской республике при получении Внж требуют справку о несудимости и справку об отсутствии неизлечимых заболеваний(венерических в основном) и прохожление медкомиссии.
|
|
|
#26872 | ||||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Нет такого, ограничили Цитата:
Цитата:
Да я все понимаю, у нас все службы плохие. Везде уроды, тогда делаем на это скидку и даже не обсуждаем, так как смысла в этом никакого, кроме негатива. У каждого свой опыт общения с ФМС и трудоустройства. В Вьетнаме, ты же долго жил, справку просили? |
||||
|
|
|
|
|
#26873 |
|
quia nominor leo
Обо мне
power320, ты бы еще с Сомали сравнил, че там Вьетнам
|
|
|
#26874 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Женя просто там жил. Можно с Абхазией вообще рядом. Я не сравниваю, Намик а как еще поговорить то? У нас с тобой уже на месяц бесед накопилось, аж встречаться страшно. Я если что не записываю, надеюсь у тебя память тоже долго ерунду не хранит.
|
|
|
|
|
|
#26875 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Я там был единовременно маскимум 2.5 месяца по туристической визе при этом на такую визу нужно получить приглашение или гарантию от принимающей стороны, при получении ВНЖ(вид на жительство нужно справку о несудимости и пройти медкомиссию, получить справку об отсутствии венерических заболеваний итд) По рабочей визе есть то же ряд условий. Добавлено через 3 минуты А я считаю, что обязательно надо обсуждать, что бы люди понимали возможные последствия и знали свои права.
|
|