BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2016, 23:09   #27026
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
mikair, никакой романтики и лишений с тягостями нет нынче?
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 15.03.2016, 23:13   #27027
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, нет Тём , печенки конфетки ...
только тёлок по прежнему не хватает .
ну зять пишет , что у каждого в мобиле телефон доверия забит , если что не так - звонят , жалуются .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 23:14   #27028
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
что теперь будет со спасенными моряками? 10 лет без права переписки?
Старый 15.03.2016, 23:16   #27029
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
mikair, хрен кого так победим, если вдруг что...
Впрочем - оттянусь за кого нить пару годов на нынешнем курорте- срочке . Недорого.
Старый 15.03.2016, 23:22   #27030
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, Тём , да нет уже того как раньше , сейчас это больше как пионерлагерь , все над ними трясутся , не дай бог что случись . я на присягу к племяннику жены ездил в Североморск , ну как то смешно всё это .
Старый 15.03.2016, 23:26   #27031
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, так я и хочу в этот пионерлагерь, халявной жизни вспомнить
Старый 15.03.2016, 23:28   #27032
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, хорошо , а семью на кого оставишь ?
Старый 15.03.2016, 23:31   #27033
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, а фиг знает, как там сейчас они обзываются, эти заготовки человеков. Было бы прикольно прикинуться шлангом и изредка троллить отцов - командиров.
Старый 15.03.2016, 23:41   #27034
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, да думаю так и обзываются , как раньше , если ты про духов , черпаков ...
Старый 16.03.2016, 00:00   #27035
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Как выводится спутник :

Как это описывают ублюдки
Старый 16.03.2016, 00:20   #27036
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
а ты прав. Уточнил. На акуле стояло 2 АСДГ-800, на борее стоит 1 АДГ-1000 на базе дизеля 8ДМ-21С, на Граните(Антее) то же 2 ДГ-190. Слить можно было, но они не имеют права так как все АПЛ на воде находятся в постоянной боеготовности.
Жень вот http://stockinfocus.ru/2015/09/03/ka...-dlya-piratov/ прикольная статья как угнать АПЛ инструкция к применению, так чисто поржать. У меня друг Капитан 3 ранга, отвечал за энергетику на лодке. Много интересного рассказывал в рамках дозволенного.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 00:39   #27037
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
У меня друг Капитан 3 ранга, отвечал за энергетику на лодке. Много интересного рассказывал
Ждите, выезжаем! Статья прикольная, ну в смысле та по которой выезжаем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
что теперь будет со спасенными моряками? 10 лет без права переписки?
Ну от баркаса уже избавились....

Последний раз редактировалось Joka; 16.03.2016 в 00:56.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 00:44   #27038
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Joka, титановые электроды в руках держал для ремонта корпуса АПЛ. Все заканчиваю, а то выедут действительно.
Старый 16.03.2016, 00:47   #27039
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, Паш, в дверь звонят, открой плз.
Старый 16.03.2016, 00:49   #27040
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Приходил мужчина с красным глазом, искал power320
Старый 16.03.2016, 00:50   #27041
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Паш, в дверь звонят, открой плз.
Ушел через окно, Намик не пугай

Добавлено через 28 секунд
Второй этаж все таки.
Старый 16.03.2016, 00:54   #27042
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
28 секунд летел? Значит не второй...
Старый 16.03.2016, 00:56   #27043
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
28 секунд летел? Значит не второй...
А обратно домой подняться по винограду, задача не из легких, спят же все.

Добавлено через 20 секунд
Дверь не откроют.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 00:56   #27044
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

По винограду!
Старый 16.03.2016, 01:07   #27045
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вернемся к теме
Цитата:
Государственное Центральное телевидение Китая "CCTV" показало в своем документальный фильм, разоблачающий двойные стандарты Америки в сфере защиты прав человека. США вмешиваются во внутренние дела других стран, в то время как многие из их собственных проблем остаются нерешенными.
В 45-минутное кино вошли сообщения СМИ Америки и других стран, а также интервью многих экспертов из Китая, США, Франции, Канады, России и Швейцарии. Фильм демонстрирует, как в Штатах попирают права американцев, пишет russian. news.cn.
Приведем лишь несколько примеров. Оказывается, в 2015 году почти 600 тысяч человек в США считались бездомными, четверть из этого числа - несовершеннолетние. Американское Исправительное учреждение Лоуэлл для женщин подвержено коррупции: в нем издеваются над заключенными, подвергают их сексуальному насилию. Женщины в США, кстати, вообще часто страдают от сексуальных домогательств и посягательств, а работающих представительниц слабого пола дискриминируют на работе.
В фильме показано, что Штаты «лицемерят» практически во всех вопросах, касающихся прав человека, начиная от вмешательства в частную жизнь граждан за счет слежки в Интернете и, заканчивая убийствами мирного населения в ходе атак беспилотных самолетов в Пакистане, Йемене и других странах.
Научный сотрудник НИИ Америки при Академии общественных наук Китая Цзи Хун заявила в фильме, что в течение долгого времени США были совершенно уверены, что имеют наилучшую систему и ситуацию с правами человека. Однако в результате они склонны выискивать соринки в чужих глазах, не замечая бревен в своих собственных.
Кстати, об американском «вопиющем лицемерии» говорил и мэр Лондона Борис Джонсон. Именно так он характеризовал желание Штатов поддержать членство Великобритании в Евросоюзе. По его мнению, ЕС нужен Америке только для борьбы против России.
"У Министерства иностранных дел есть предрассудок, который заключается в том, что мы будем более важным союзником для Вашингтона, если сможем убедительно требовать "влияния" в Брюсселе. Но с каждым годом это влияние уменьшается", - сказал Мэр Лондона.
Эту тему Джонсон затронул в связи с возможным визитом президента США Барака Обамы в Лондон.
"Приезд дяди Сэма - это часть вопиющего и непомерного лицемерия. В мире нет ни одной страны, которая бы защищала свой суверенитет с такой истерической бдительностью, как это делают США. До сих пор американцы отказываются от подчинения любому виду международной юрисдикции. Можете ли вы представить, чтобы американцы подчинили свою демократию режиму, подобному тому, который есть у нас в ЕС?" - заявил Борис Джонсона.
Напомним, что еще в 2014 году "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. После этого Пекин отказался голосовать в ООН за антироссийские резолюции, а также сообщил о неизбежности войны с США.
Кроме того, китайские СМИ многократно отмечали - "чем русским труднее, тем они сильнее". Также Китай готов оказать России любую посильную помощь - от экономической до военной. Об этом заявил в эфире гонконгского телеканала «Фэнхуан» министр иностранных дел КНР Ван И.
http://www.politonline.ru/interpretation/22885513.html
Старый 16.03.2016, 01:49   #27046
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
power320, китайцы прям Америку открыли

Сегодня фейсбук зачем-то порекомендовал мне очередной высер слона
Не вникал, о чем там речь, но оказывается на эти говноп#дорские издания еще и подписка платная Специальное предложение

Старый 16.03.2016, 08:18   #27047
sergei777
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 323 1996
Поблагодарили 108 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 53
sergei777 Нейтральная репутация
Казарму еще сейчас на комнаты делят, в одной по 3 человека живут. Видео есть в интернете, как солдаты по тревоге из этих комнат выбежать пытаются, а двери мешают
Старый 16.03.2016, 10:26   #27048
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Депутат Госдумы Роман Худяков готовит законопроект «О защите чести и достоинства президента России», взяв за образец закон о защите чести и достоинства президента Советского Союза
Старый 16.03.2016, 13:30   #27049
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Orland, Вот и правильно!
Каких только интерпретаций фамилии нашего президента приходится слышать от ЭТИХ.
Уши в трубочку заворачиваются.

Пусть ЭТИ теперь используют свой зад по назначению в соответствующих местах.
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 18:23   #27050
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Orland,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня