BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2016, 17:46   #27101
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Chrome, тогда можно задницы телеведущих показывать .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 20.03.2016, 17:52   #27102
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, тогда можно задницы телеведущих показывать .
можно, я был бы ваще не против. особенно тех, из прогноза погоды.
тока, жаль, по смыслу не подходит. освещая события в Сирии, а на фоне попа из погоды? как так?
....хотяяя....
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 18:15   #27103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вот как и говорил ранее

Цитата:
Адвокат Савченко читает, что Россия сама взорвала Боинг, чтобы не пустить его на суд

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Ростов. Отметаем воду

• Mar. 19th, 2016 at 7:36 PM

Похоже, в моем блоге рождается печальная традиция - писать разъяснения и лечить от массовой истерии после очередной печальной катастрофы.

Журналисты с утра меня уже достали, я даже перестал вежливо им отвечать, что интервью не даю. Все, что я хочу сказать - я говорю здесь. Ни больше, ни меньше.

Итак, начнем.

1. Традиционно - "старые самолеты".
Ну явно не наш случай. FlyDubai обладает одним из самых молодых парков ВС в мире.

Но я все равно напомню - старых самолетов не бывает, это не автомобили, которые чинят в гараже у дяди Вани. Самолеты либо находятся в состоянии летной годности, либо нет. Чем старше самолет, тем дороже поддерживать это состояние. Рано или поздно становится невыгодно эксплуатировать древние самолеты, от них стараются избавляться.

Но это совершенно не наш случай. Привел так, для общей информации, в противовес горлопанам из СМИ, которые любят запевать в эту дудку, а также, героям-испытателям на пенсии.

2. Почему самолеты, бывает, кружат над аэродромом. Почему не уходят на запасной аэродром?

Абсолютно нормальная практика.

Пилоты надеюятся на улучшение погоды. И, если есть топливо, есть запас по рабочему времени экипажа и есть какая-то надежда, что погода изменится, то почему бы и не полетать?

Это очень и очень часто случается. Всегда хочется приземлиться на аэродроме назначения - так намного меньше проблем как для пассажиров прибывающего рейса, так и для пассажиров вылетающего этим же самолетом следующего рейса.

Господа, вот это - главное! Удобство пассажиров. А не виртуальные расходы на уход на запасной. Если вернуться к нашему печальному случаю, то стоимость их двухчасового полета в зоне ожидания сравнима со стоимостью ухода на запасной. И, что вырисовывается, они в итоге готовились уйти на запасной. Даже после двухчасового ожидания.

Прозвучало где-то, что зарубежным самолетам уйти на запасной в России большая проблема, мол, никого не будут выпускать из самолета и тд и тп.

Это полуправда. Если аэропорт имеет статус международного, если на нем есть пограничная и таможенная служба, то никаких особенных проблем нет. Другое дело, если лайнер садится в аэропорту, где ничего этого нет. И да, правила одинаковы для ЛЮБОГО самолета, прилетающего в Россию из-за рубежа, в том числе и российского. И более того, за рубежом такая же срань - если данному рейсу требуются погранично-таможенные формальности, а на аэродроме их нет, то все имеют проблемы.

Я прекрасно понимаю этот экипаж. Скорее всего, топлива у них было "под пробки" при вылете из Дубая - ведь в Дубае топливо наверняка значительно дешевле, чем в Ростове. Это нормальная практика - танкировать топливо, если это выгодно с точки зрения расходов на его перевозку и разницы в цене в аэропортах.

Соответственно, в нашем случае, они вполне могли позволить себе полетать, в надежде на то, что пройдет атмосферный фронт и условия изменятся. Хотя бы станут попроще.

Что они и сделали. Покрутились, подождали. После чего выполнили заход на посадку, имея целью, видимо, попытаться и, если не получится, то уйти на запасной аэродром. Заход не получился, а дальше что-то пошло не так...

Вот это и есть главный вопрос, а не "почему сразу не ушли на запасной".

3. Подготовка пилотов

Прозвучало... да чего только не прозвучало.

Знаете, у меня лично нет никаких сомнений, что экипажb авиакомпании FlyDubau умеют на второй круг уходить. По крайней мере, в обычных условиях. Но там, судя по всему, и ухода-то на второй круг не было - просто прерванный заход. Снизились, поняли, что ничего не светит, решили прервать заход и направить лыжи на запасной, и что-то пошло не так.

4. Самолет, падая, горел

Самолет негорел. Точно так же не горел самолет, упавший под Пермью. И так же - под Казанью.

Горели, то есть, светили, посадочные фары. А вспышки - это мигали стробы (Strobe Lights), расположенные на крыльях и на хвостовой части фюзеляжа. Очень яркие источники света, на примитивных камерах делают огромные засветки (переэкспонирование, или пересвет на фоне темной картинки).
--==(о)==--
Все очень похоже на Казань, но только финальной частью, и то картинкой этой части. В Казани была потеря пространственного положения. Что было тут?

Самому интересно.

5. А чего говорил и делал диспетчер?

Информировал о погоде и состоянии дел. Решения принимает Капитан. Не диспетчер.

6. Почему не закрыли аэродром?

Потому что условий для закрытия не было. Как бы странным это не звучало для обывателя.

7. Другие самолеты

Насколько я понял, в это время в Ростов прилетали и другие самолеты. Суперджет Аэрофлота вроде как на запасной ушел, а А320 Уральцев даже умудрился сесть и взлететь?

Услышал я сегодня краем уха, что экипаж того Суперджета ушел после попытки захода, которая не получилась, и, к тому же ко всему, попал в обледенение. Собственно говоря, обледенение плюс очень сильный порывистый ветер стоят того, чтобы не продолжать заход и уйти на запасной, это факт.

На Суперджетах стоит сигнализация об обледенении поверхности самолета. На В737 подобная сигнализация - опция, устанавливается по желанию заказчика лайнера. Считается, что пилоты и так смогут увидеть - есть ли лед на самолете или нет.

Его действительно можно увидеть - если перед глазами на внешней стороне щеток стеклоочистителей нарстает лед - гарантия, что на передней кромке крыла и стабилизатора он растет тоже А если не увидят, то любые сомнения следует трактовать в пользу обледенения.

8. Еще раз про погоду

Про погоду и опасность обледенения я писал в прошлой записи. Почему это опасно?

Нарастание льда на лопатках двигателя может привести к его неустойчивой работе, к помпажу, вплоть до самовыключения.

Обледенение крыла может значительно ухудшить характер его обтекания, то есть, значительно повлиять на его способность создавать подъемную силу. Скорость срыва, та скорость, на которой самолет не может устойчиво лететь, тоже возрастает, при этом, экипаж не знает, насколько именно она возросла. Именно поэтому очень важно бороться с обледенением с помощью специальных систем и процедур, и, по возможности, избегать зоны с сильным обледенением.

Если же обледеневший самолет летит в условиях бурной атмосферы, то да, могут быть нюансы.

Но это должно быть очень сильное обледенение... и очень бурная атмосфера. Все же запасы по скорости, которые пилот выдерживает при полете, при заходе на посадку - они весьма большие. Как раз для таких случаев. Опять же, в этот раз, как я понимаю, они были все-таки довольно высоко, и прервали заход до начала снижения по глиссаде. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Бурная атмосфера там была, это факт. Но я хочу так же отметить, что это не является каким-то уникальным событием в практике полетов, тем более, в нашей стране. В мерзопакостном климате Москвы мы очень часто заходим в Домодедово в условиях и обледенения и сдвигов ветра. Бывает такое, что на высоте 500м тебе вбок дует ветер со скоростью под 100 км/ч (28м/с), а у земли он волшебным образом поворачивается и стихает. До 15-20м/с. И только успевай ловить самолет, не давая ему уйти с курса и глиссады.

Так что, уважаемые ростовчане, Ваша погода не является чем-то уникальным. Самолеты могут летать при погоде, гораздо хуже той, при которой Вам МЧС не рекомендует выходить из дома.

Да, была "погода - жопа", как принято говорить в этом случае. Но это, блин, наша работа - летать в такую погоду. Опять же, в Ростов летали не одни FlyDubai в эту злополучную ночь. А разбились, прости меня, Господи, только они. В эту самую "погодную .опу"

Почему?

Не знаю.

Как и все, надеюсь на скорое расследование.

PS

Ах да!!!

9. Теракт?

Конечно, конечно. Взорвали бомбу... и опять строго на заходе, перед полосой, даже учли два часа полета в зоне ожидания. Ну просто мастер-террористы.

Глупость полная.
http://denokan.livejournal.com/13909...&from=mirtesen
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 18:16   #27104
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, а чё , мчс видели как он крылом землю задел ?
Старый 20.03.2016, 19:54   #27105
mikair

Обо мне Обо мне

вот ещё вспомнил ,
на днях пацану - хоккеисту , шайба в шею прилетела , он к сожалению погиб .
так вот зачем по ящику нести пургу про какую то защиту шеи , если вы ни хрена в этом не понимаете , кто делает такие тупые репортажи?
защита шеи от порезов , ну от травм клюшкой , от шайбы она не спасает , чё за бред .
и так каждый день тупые репортажи малограмотных журналюг.
Старый 21.03.2016, 01:07   #27106
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вот Вам доказательство влияния ТВ на умы людей

Ну тут только известная реплика Лаврова на ум приходит
Старый 21.03.2016, 04:38   #27107
Sid
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 55
Sid Репутация выше среднегоSid Репутация выше среднего
Green Snake, как бы для авиакотострофы слишком мало обломком тк упал не кукурузник, а огромный самолет.
Там обломков будет просто офигеть сколько и большими кусками будет лежать основная капсула самолета.
Такой же фейк как падение рейса в 2001 году в Америке где показана воронка, но нет обломком.
Для совсем непонятных самолет сделан из очень плохогорящих материалов если не сказать что вообще не горят они.
Старый 21.03.2016, 07:55   #27108
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 37
Вадим67 Репутация средняя
Sid, ты видел с какой скоростью и под каким углом он входил в землю? Там сложится даже то, что в принципе не складывается.
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 08:37   #27109
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Green Snake, как бы для авиакотострофы слишком мало обломком тк упал не кукурузник, а огромный самолет.
Там обломков будет просто офигеть сколько и большими кусками будет лежать основная капсула самолета.
Согласен, от самолета должно было больше остаться. Я думаю, что остальные обломки просто не показали по этическим соображениям, т.к не успели собрать то, что осталось от пассажиров
Старый 21.03.2016, 12:58   #27110
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Обломки могли убрать, упал он ночью, а снимки утром сделали, тела тоже убрали, это же не в горах произошло, а рядом с посадочной полосой. Мало того аэропорт запускать надо было, закрыли же его а что делать с прибывающими. Тянуть резину нет времени убытки кто оплачивать будет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 15:50   #27111
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Я сам видеосъемкой занимаюсь, честно говоря хотел бы придраться, но придраться не к чему. не увидел ни единого признака монтажа. Все странности описанные этим лысым притянуты за уши. Качество видео снятое с телефонов соответствует тому что снималось в темноте сами попробуйте на ваших айфонах будет не лучше, то что все стало цветное, тоже объясняется тем что была яркая вспышка и камеры в автоматическом режиме уменьшили показатель ISO, дело в том что в темноте при увеличении ISO цветопередача сильно падает.

Последний раз редактировалось Айдар; 21.03.2016 в 16:30.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:44   #27112
Sid
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 55
Sid Репутация выше среднегоSid Репутация выше среднего
Вадим67, под какие углом и как уходит это не важно. Самолет в отличии от автомобиля не сваренная конструкция, а полностью сборная. Поэтому при ударе даже на сверх звуке он рассыпается, а не складывается.
Старый 21.03.2016, 17:58   #27113
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
как бы для авиакотострофы слишком мало обломком тк упал не кукурузник, а огромный самолет. Там обломков будет просто офигеть сколько и большими кусками будет лежать основная капсула самолета. Такой же фейк
А, Вы, ребята у родственников погибших спросите какой это фейк.
M/Master вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 19:28   #27114
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Такой же фейк как падение рейса в 2001 году в Америке где показана воронка, но нет обломком.
Для совсем непонятных самолет сделан из очень плохогорящих материалов если не сказать что вообще не горят они.

Я смотрю ты эксперт по катастрофам. Если что-то напонятно по количеству и размерам обломков, посмотри такие же материалы по Казанской и Пермской катастрофам. Когда ВС падает почти отвесно в грунт со скоростью 400 км/ч то ничего от него не остается, кроме обломков показанных на фото этой трагедии, уж поверь мне на слово. Чтоб просто визуально представить, во что превращается самолет при столкновении с твердой поверхностью, посмотри соответствующие видео. Например как 11 сентября самолет попадающий в башню (а это далеко не грунт, там пустоты и оконные проемы) там превращается почти в пыль.

Это из каких же таких плохогорящих материалов сделан самолет? из дюраля пластика и оргслекла.

Последний раз редактировалось Top Gun; 21.03.2016 в 19:50.
Top Gun вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 19:39   #27115
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
основная капсула самолета.
Что это???
Кок-пит, знаю, но это в формуле-1

К стати, в воскресенье Фернандо Алонсо в результате столкновения со скорости примерно 250 км/ч угодил в отбойник после "полета" с переворотом. Так, вот, когда показали камерой с верху его разбитый болид не сразу и заметили все. Его в такую дульку свернуло.... . С пилотом порядок (кок-пит спас), вылез из "этого" слегка прихрамывая.
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 19:49   #27116
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
К великому сожалению фюзеляж современного самолета нельзя сравнить с кокпитом F-1
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 00:01   #27117
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Когда ВС падает почти отвесно в грунт со скоростью 400 км/ч то ничего от него не остается, кроме обломков показанных на фото этой трагедии, уж поверь мне на слово
Почему тогда в Египте самолет, упавший с 10 км был относительно целый? Понятно, что песок и все такое, но он тоже достаточно плотный. А тут ощущение, что внутри атомную бомбу взорвали
Старый 22.03.2016, 01:24   #27118
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Почему тогда в Египте самолет, упавший с 10 км был относительно целый? Понятно, что песок и все такое, но он тоже достаточно плотный. А тут ощущение, что внутри атомную бомбу взорвали
Потому что в воздухе развалился и падали отдельные куски.Тут были относительно крупные обломки то же просто их не показали сразу по этическим соображениям так же как и части тел еще не убранные.А так да самолет из легких материалов при прямом ударе разлетаеться в щепки а еще и взрыв был.По поводу этого бреда про видео, самолет рухнул на левый бок очевидно по этому взрыв левее.

Если даже допустить, что ради отвлечения внимания такое делать то был бы 100% наш самолет внутренних линий, а не Эмиратовский международный.Так что ИМХО, бред сумасшедшего.

Последний раз редактировалось Joka; 22.03.2016 в 01:37.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 06:10   #27119
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Я не понял, вы всерьёз обсуждаете, что самолот специально взорвали чтобы Савченко засудить?
Старый 22.03.2016, 07:31   #27120
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 37
Вадим67 Репутация средняя
cyborg,
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 07:48   #27121
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Я не понял, вы всерьёз обсуждаете, что самолот специально взорвали чтобы Савченко засудить?
совершенно не тот повод.
конспирологи сошли с ума, особенно лысый на видео.
чел потерял связь с объективным миром, и в следующем выпуске будет доколёбываться до всего, что имеет самое простое объяснение.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 09:28   #27122
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Он развалился в воздухе, скорость свободного падения с учетом сопротивления воздуха чуть более 200км/ч если речь идет о плотных предметах. Плоские элементы обшивки, крылья будут падать со скоростью около 100км/ч.

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
конспирологи сошли с ума, особенно лысый на видео.
Там один супер умный предложил что все это чтобы отвлечь от Давидыча.

ПС. В то что малограмотные арабы смогли угнать самолеты долететь до Нью Йорка и врезаться в башни 11 сентября не верю.
Старый 22.03.2016, 10:08   #27123
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
все равно какая-то странная реакция на происходящее. мне совсем непонятная. как можно к трагедии приплетать каких-то левых людей? как можно ставить под сомнение произошедшее? нахрен ставить смеющиеся рожицы по нескольку штук в ряд, говоря о том, что погибли люди?
вы чего? нашли что-то, что дороже жизни?
Старый 22.03.2016, 10:42   #27124
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
нахрен ставить смеющиеся рожицы по нескольку штук в ряд, говоря о том, что погибли люди?
Я говорю о конспирологах, а не о погибших людях.
Старый 22.03.2016, 11:01   #27125
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Айдар, да к тебе вообще вопросов нет. это так - размышления вслух.
это как идет какая-то серьезная тема, все ее обсуждают, а рядом стоит какой-нибудь и анекдоты травит.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня