BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 13:37   #2701
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
все прально, не было секса, не было геев
Гей (он же пидоp) это не только сексуальная ориентация, это ещё и гражданская позиция

Sponsored Links
Старый 24.01.2013, 15:18   #2702
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
antibiot1k Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Гей (он же пидоp) это не только сексуальная ориентация, это ещё и гражданская позиция
желтую карточку себе за мат обеспечь
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 16:44   #2703
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
неее...

Анекдот:

Встретились два старых приятеля , которые давно не виделись, разговаривают:
- А знаешь, Эдик, я теперь геем стал!
- Да ну??? !!!
- Да! Хорошо живу!
- А у тебя есть яхта?
- Нет.
- Ну а вилла хотябы своя?
- Нету...
- Ну хоть Бентли есть у тебя?
- Да нет же! А что?
- Ну тогда я тебя расстрою! Ты не гей! Ты обычный пи*ор!
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:38   #2704
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ "РУССКОГО МУЖИКА"
#невинномыск #акциипротеса

В Ставрополье потребуют ввести особый миграционный режим. Доверие к властям кончилось, в г. Невинномысске на 26 января готовится митинг. Власти подтягивают в город силовые подразделения
Опубликовано 23 января, 2013 - 14:50 пользователем redaktor

В Ставрополье потребуют ввести особый миграционный режим

Новость на Newsland: В Ставрополье потребуют ввести особый мигранционный режим

Участники митинга в Невинномысске, намеченного на 26 января, намерены потребовать введения в Ставропольском крае особого миграционного режима "для прекращения неконтролируемой миграции представителей северокавказских народов" на территорию региона. Такое требование заявлено в уведомлении организаторов, поданном в мэрию. Чиновники проведение акции не согласовали, и если она все же состоится, то будет несанкционированной.

Сам митинг должен был стать еще одним мероприятием в череде массовых акций в Невинномысске, начавшихся в городе после убийства выходцем из Чечни местного жителя Николая Науменко. Полностью стабилизировать обстановку не удается, поскольку убийца скрылся на родине и для правоохранительных органов по-прежнему "недоступен".

По неофициальным данным, за именами заявителей акции стоит националистическая партия "Новая сила". В ходе подготовки к мероприятию зазвучали новые ноты, доселе неслыханные на Ставрополье. О желании присоединиться к митингу в российском городе неожиданно заявили украинские националисты. Представители организации "Соборная Украина" обещали въехать на территорию России и прибыть к 26 января в Невинномысск, чтобы "защитить от уничтожения" славянское население Кубани и Ставрополья, которое якобы хочет объединиться с Украиной.

Власти Ставрополья начали ответные действия по пресечению "украинской экспансии" и возможных беспорядков в Невинномысске. Объявлено, что город находится "под усиленной охраной полиции", и в рамках "реализации дополнительных мер" в Невинномысск направлен сводный отряд из более чем сотни полицейских. Видеокадры с полицейскими автомобилями на улицах города стали основой сюжета видеоролика "Российские власти стягивают войска на Ставрополье"...
Старый 26.01.2013, 13:18   #2705
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Мудрый дед, фронтовик, 96 лет о русских, евреях и кавказцах.

http://www.youtube.com/watch?v=veRosZc1wXI
Старый 26.01.2013, 15:23   #2706
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Сегодня получил ответ по вопросу обращения к президенту

Цитата:
Ваше обращение в форме электронного документа на имя Президента
Российской Федерации получено и зарегистрировано
23.01.2013 за № 136246.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 02:23   #2707
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
ну не знаю, Путин ли виноват или так само приблудилось, но вот в Реале среди прочих Новогодних товаров продавались вот такие платья

Похоже на сексшопное, Может это происки НАТО ?
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 12:21   #2708
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Сегодня получил ответ по вопросу обращения к президенту
отлично! Но боюсь ничего это не даст. На днях общался с товарищем близким к этой теме, он поведал следующее.

Первый серьезный наезд на багирова по поводу им написанного произошел еще в 2008 году, с попыткой привлечения общественного мнения и писем везде и во вся. Результатом этого было всего лишь то, что этот червь просто почистил свой ЖЖ на предмет наличия экстремизма, да удалил первоисточник на удаве от 2004 года http://udaff.com/creo/39234.html (где он был редактором или админом) с выражениями, которые мы обсуждали выше, а так же обсуждения этого с цитатами в своем ЖЖ.
Как сказал мой друг, практики "нотариально заверенных скринов" к сожалению не существует, поэтому притянуть его будет тяжело.
Далее багиров на скорую руку пишет рассказ "Любовники", где все свои "острые" высказывания из письма гяурам на ресурсе Udaffcom, приписывает некоему оголтелому вымышленному персонажу. Но скрины то остались Поэтому даже той же СОбчак в интервью он не мог врать в глаза и подтвердил свои высказывания.
Реакция сверху была нулевая, так же как и на не давний высер багирова о питерцах и об их городе.
Питер внимание!
Вот статья из достоверного источника на этот счет:

http://www.fontanka.ru/2012/02/09/134/

вот его высказывания до редактирования и стирания:

Цитата:
«Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».
Написано это было в феврале, писем от питерцев был вагон, но багиров до сих пор - доверенное лицо

Здесь про данную персону и почему ее тяжело притянуть написано более подробно.
http://avmalgin.livejournal.com/2912452.html

НУ и сам я через своих разведчиков закинул запрос, посмотрим что нароют.

Последний раз редактировалось 310u; 27.01.2013 в 12:49.
Старый 27.01.2013, 13:36   #2709
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

310u,ну что ты так переживаешь ? Из за того что Питер назвали провинцией, так он и есть крупный провинциальный город. Из-за Багирова? Так он душевно-больной человек и жертва жанра, он так себе на жизнь зарабатывает , по другому не умеет. Ты же сам его пиаришь. Чем ты недоволен ? Ходишь по сети , выискиваешь всякую непотребность и тащишь её сюда. Это называется выпуск пара , знаешь , чтобы котел не взорвался , нужны люди в интеренете, которые постят всякую дрянь и обсуждают её в интернетах публично, с этаким истиричным накалом.

Публично очень удобно. во-первых видно сколько и во-вторых о чем выпускают пар, не нужно ничего изобретать и внедрятся. одновременно можно контролировать точку кипения и вводить коррективы. В общем "все идет по плану"(с)
Старый 27.01.2013, 13:38   #2710
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
310u,ну что ты так переживаешь ? Из за того что Питер назвали провинцией, так он и есть крупный провинциальный город. Из-за Багирова? Так он душевно-больной человек и жертва жанра, он так себе на жизнь зарабатывает , по другому не умеет. Ты же сам его пиаришь. Чем ты недоволен ? Ходишь по сети , выискиваешь всякую непотребность и тащишь её сюда. Это называется выпуск пара , знаешь , чтобы котел не взорвался , нужны люди в интеренете, которые постят всякую дрянь и обсуждают её в интернетах публично, с этаким истиричным накалом.

Публично очень удобно. во-первых видно сколько и во-вторых о чем выпускают пар, не нужно ничего изобретать и внедрятся. одновременно можно контролировать точку кипения и вводить коррективы. В общем "все идет по плану"(с)
я не хочу, чтобы это животное жило в моей стране и моем городе.

и прочти цитату про Питер целиком.
Старый 27.01.2013, 14:41   #2711
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
ну не знаю, Путин ли виноват или так само приблудилось, но вот в Реале среди прочих Новогодних товаров продавались вот такие платья

Похоже на сексшопное, Может это происки НАТО ?
а мне такое нравится, такую снегурочку можно и зажарить!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:00   #2712
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Продолжим работу, закидайте пока эти письма кто может, через 30 дней я напишу, что не получил ответ на мое обращение (если не получу), потом посмотрим.

Надо добить тему, конечно так просто без участия других это не сделать, но есть шанс все таки.
Старый 27.01.2013, 16:03   #2713
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паш , ты далеко от москвы и очень наивен . можешь не портить бумагу , расслабься.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:08   #2714
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

mikair,с чего ты взял, что я наивен?
Старый 27.01.2013, 16:12   #2715
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, потому, что пишешь письма и ждёшь ответа . мы сталкивались с такой писаниной , максимум , что ты получишь , ответ типа ваше письмо рассмотрено ....
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 16:34   #2716
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
потому, что пишешь письма и ждёшь ответа . мы сталкивались с такой писаниной , максимум , что ты получишь , ответ типа ваше письмо рассмотрено ....
Ну и замечательно, я этого и хочу получить.

Если прочитаешь всю хронологию выше, то почему я подрядился и написал, поймешь. Если нет, что поделать, объясню позже.
Старый 27.01.2013, 16:52   #2717
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Продолжим работу, закидайте пока эти письма кто может, через 30 дней я напишу, что не получил ответ на мое обращение (если не получу), потом посмотрим.

Надо добить тему, конечно так просто без участия других это не сделать, но есть шанс все таки.

Очень жду, что ответят. А мне подтверждения кстати пока не пришло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
power320, потому, что пишешь письма и ждёшь ответа . мы сталкивались с такой писаниной , максимум , что ты получишь , ответ типа ваше письмо рассмотрено ....
примерно в таком ракурсе по этому вопросу и отвечали.
Типа ваше письмо рассмотрено, будет проведена проверка. И дальше тишина.

я сам писал по другим вопросам подобные письма. Единственное что мне удалось, это нагнуть нашу налоговую с мои тупым налоговым инспектором, которая 3 раза теряла мою платежку. Но это было в предверии выборов в госдуму и они стояли на ушах.
Старый 27.01.2013, 22:22   #2718
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:

и прочти цитату про Питер целиком.
понимаешь, не все так просто, вся эта политика похожа на многослойную печатную плату , дорожки видно только сверху и снизу. Единственное что я мог бы посоветовать , это разобраться самому . Это непросто , но возможно вполне. Нужно интересоваться историей, и немного политэкономией.

Багиров не заказчик этой мерзости , что он производит, хотя конечно же это не отменяет того факта , что это плохой человек. Кстати то , что он до сих пор не инвалид и живой , как бы говорит нам кто такие русские националисты и какую роль они играют в данный момент. Я не про тех ребят у которых реальные десятки убийств людей с Кавказа и Азии , я про истеблишмент этой тусовки, которая определяет направление движения.

целью моего поста , было показать тебе всю эту историю с Багировым , как бы сбоку. Он громоотвод. Он фигура которой жертвуют, чтобы спасти более сильную или прикрыть замысел. Привлечь законно его можно только в случае, если это понадобится тем , кто его кормит, тогда просто не будут мешать его закрывать, на киче он долго не протянет, там интернационализм в хорошем смысле.

310u, ты никогда не задумывался зачем был нужен Кавказ российской Империи , а потом и СССР ? И зачем он нужен сейчас.
Я понимаю что это далеко от темы багирова , но вот неплохое мнение , я бы сказал интересная версия к которой стоит присмотреться если интересны скрытые механизмы истории http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/7/h13.html , к сожалению , мне мое образование не позволяет на 100% всерьез квалифицировать материал, но кое что мне понятно , в целом же это концентрированная история управления . Так , может кому интересно станет.

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
а мне такое нравится, такую снегурочку можно и зажарить!
История такая : был в магазине с женой, 1 или 2- го января(сейчас не помню), рядом с платьем была работница гипера, то ли мерчендайзер то ли ещё кто. Я у неё интересуюсь , типа это не то же, что в секс-шопе торгуют, можно ли его примереть моей жене ? Тетка чето начала говорить сначала , потом стушевалась , посмотрела как наверно на маньяков смотрят и быстро нашла занятие себе метрах в 50-ти от нас. Жена сказала , что теперь эта девушка думает , что мы свингеры и её клеили для разнузданного разврата
Старый 27.01.2013, 23:29   #2719
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
понимаешь, не все так просто, вся эта политика похожа на многослойную печатную плату , дорожки видно только сверху и снизу. Единственное что я мог бы посоветовать , это разобраться самому . Это непросто , но возможно вполне. Нужно интересоваться историей, и немного политэкономией. Багиров не заказчик этой мерзости , что он производит, хотя конечно же это не отменяет того факта , что это плохой человек. Кстати то , что он до сих пор не инвалид и живой , как бы говорит нам кто такие русские националисты и какую роль они играют в данный момент. Я не про тех ребят у которых реальные десятки убийств людей с Кавказа и Азии , я про истеблишмент этой тусовки, которая определяет направление движения. целью моего поста , было показать тебе всю эту историю с Багировым , как бы сбоку. Он громоотвод. Он фигура которой жертвуют, чтобы спасти более сильную или прикрыть замысел. Привлечь законно его можно только в случае, если это понадобится тем , кто его кормит, тогда просто не будут мешать его закрывать, на киче он долго не протянет, там интернационализм в хорошем смысле.
Давно понятно, что политика от оппозиции до самого ЕДРА заказана и определена, все под контролем. Зачем и для чего это все и как устроено? Нам не узнать и не разобраться, вернее можно предположить только, но точно никто не скажет.

Зачем писать про этого господина, чем больше возмущения, тем больше неудобств персоне, ведь нет сейчас его на экранах, стараются не показывать. Меньше популярность - меньше доверия, он же не для этого представителем работает.

А затем может сольют все таки его, фиг его знает. Но чем больше негатива о человеке, тем больше шанс, что это надоест тому кому жалуются.

ЗЫ Ну в натуре паразит, конечно я глубоко лезть в дебри не стал, но по информации, что нарыл мое мнение о нем сформировалось. Со своей стороны я сделал что было в моих силах через обращение.
Старый 28.01.2013, 00:04   #2720
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320,я про то же , совершенно с тобой солидарен, но предложил от нечего делать тем кому интересно факультатив( гусары молчать!)
Старый 28.01.2013, 10:02   #2721
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
понимаешь, не все так просто, вся эта политика похожа на многослойную печатную плату , дорожки видно только сверху и снизу. Единственное что я мог бы посоветовать , это разобраться самому . Это непросто , но возможно вполне. Нужно интересоваться историей, и немного политэкономией.
хорошая ассоциация с платой
я все время и пытаюсь разбираться :-)
только даже, если смотреть со стороны правительства их действия иногда противоречат логике.
В данном случае у любого здравомыслящего человека, ознакомившегося с деятельностью и историей багирова возникает только одна ассоциация, что лицо доверенное полностью соответствует доверителю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Багиров не заказчик этой мерзости , что он производит, хотя конечно же это не отменяет того факта , что это плохой человек. Кстати то , что он до сих пор не инвалид и живой , как бы говорит нам кто такие русские националисты и какую роль они играют в данный момент. Я не про тех ребят у которых реальные десятки убийств людей с Кавказа и Азии , я про истеблишмент этой тусовки, которая определяет направление движения.

целью моего поста , было показать тебе всю эту историю с Багировым , как бы сбоку. Он громоотвод. Он фигура которой жертвуют, чтобы спасти более сильную или прикрыть замысел. Привлечь законно его можно только в случае, если это понадобится тем , кто его кормит, тогда просто не будут мешать его закрывать, на киче он долго не протянет, там интернационализм в хорошем смысле.
Это понятно, что он провокатор, но я почему-то склонен считать что русских он на самом деле чисто душевно ненавидит
В моей предыдущей ссылке как раз человек и пишет, что багиров подконтрольная фигура.

А националисты не такие безобидные они ему дверь на ДР подожгли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

310u, ты никогда не задумывался зачем был нужен Кавказ российской Империи , а потом и СССР ? И зачем он нужен сейчас.
Я понимаю что это далеко от темы багирова , но вот неплохое мнение , я бы сказал интересная версия к которой стоит присмотреться если интересны скрытые механизмы истории http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/7/h13.html , к сожалению , мне мое образование не позволяет на 100% всерьез квалифицировать материал, но кое что мне понятно , в целом же это концентрированная история управления . Так , может кому интересно станет.
Задумывался конечно. И приходил только к 1 выводу, что это просто стратегические высоты и не более. Русских там сейчас живет 1% дай Бог.
Возможно не прав.
За ссылочку спасибо! почитаю!

Последний раз редактировалось 310u; 28.01.2013 в 10:07.
Старый 28.01.2013, 10:13   #2722
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
это просто стратегические высоты и не более.
Поосторожнее с такими высказываниями Любой мало-мальски подготовленный военный объяснит степень значимости стратегической высоты
Старый 28.01.2013, 10:15   #2723
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Поосторожнее с такими высказываниями Любой мало-мальски подготовленный военный объяснит степень значимости стратегической высоты
а я говорил об их степени значимости?
Старый 28.01.2013, 10:18   #2724
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
если взять весь текст, то получается что - да. и судя по содержанию, вы не особо высокого мнения о значимости конкретно этой стратегической высоты.
Старый 28.01.2013, 10:47   #2725
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:

Задумывался конечно. И приходил только к 1 выводу, что это просто стратегические высоты и не более. Русских там сейчас живет 1% дай Бог.
Возможно не прав.
За ссылочку спасибо! почитаю!
стратегические высоты это конечно интересно, но высоты это тактика , стратегия это общий план. Если интересно , могу рассказать, для большего понимания всей этой канители с кавказом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
если взять весь текст, то получается что - да. и судя по содержанию, вы не особо высокого мнения о значимости конкретно этой стратегической высоты.
очень интересно, нельзя ли услышать , в чем её значимость ?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня