![]() |
#28276 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишаня Грозный?
![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#28277 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что в новостях сказали, что судом дело вернули на доработку. Что-то там не так.
![]()
![]() |
#28278 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28279 | |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#28280 |
Обо мне
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyborg,а это плохо?
![]()
![]() |
#28281 |
Ветеран
Обо мне
![]() |
#28282 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему у нас пенсионный возраст называется " периодом дожития" ?
это так заботятся у нас о пенсионерах ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28283 |
Обо мне
mikair,фигасе, а ты ещё и жить собрался после 65? Мажор что-ли?
![]()
![]() |
#28284 |
Обо мне
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eternal life, да хочется посмотреть, что дальше будет .
![]() и комету Галлея хотел застать в 2061 г. ! Последний раз редактировалось mikair; 28.06.2016 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28285 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай Бог тебе здоровьичка, Миша.
![]()
![]() |
#28287 |
Обо мне
крышка, вон ёжик пишет, что всё пропало и мы все умрём
![]()
![]() |
#28288 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Все умрут, а я останусь" - смотрел кто этот фильм?
![]() |
#28289 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне больше импонирует «Ёжик в тумане»
![]()
![]() |
#28290 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что не понял кто смотрел?
Нельзя тебе жить так долго, прикинь Путин и его шайка тогда сколько проживут при их то возможностях. А так бац не тебя не их нет. Благодать и покой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28291 |
Гуру
Обо мне
Всплыло то, что должно было всплыть: российская молодежь не хочет защищать Родину! ВЦИОМ провёл странноватый опрос на тему "Если завтра война...": "Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!
Мы за четверть века воспитали удивительное поколение – одновременно прожорливое и пацифистски-беспомощное, как птенцы-кукушата… Воспитание человека для жизни в обществе начинается вот с чего: ты, дружок, самим фактом своего существования занимаешь определённое место и потребляешь определённые ресурсы. Места мало, ресурсов ещё меньше. В мире полно тех, кто хотел бы жить вместо тебя. Это непреложный факт. На заре истории он породил племена, союзы племён, а потом и государства. Никто не надел бы на себя ярмо подчинения, если это не было бы нужно для элементарного выживания. Кто такие английские лорды? Рыцарское сословие, военные. До последних лет английская и американская элита отдавала своих отпрысков-аристократов, хозяев жизни в военные училища. Из наследников делали офицеров. Зачем? Да всё затем же: если ты чем-то владеешь, это нужно защищать. Тот, кто не умеет защищаться – ничем не владеет… Растление современной молодёжи (не только российской) начиналось с такого абсурдного утверждения: «Наслаждайся жизнью, а ДРУГИЕ защитят твоё блаженство». Возникает вопрос: а кто эти ДРУГИЕ, которым твоя жизнь дороже и нужнее, чем тебе самому? Не разумнее ли признать, что твоя жизнь – никому кроме тебя не нужна и не важна? И защищать тебя от убийц самых разных цветов кожи – пока ты с липовой грыжей будешь прятаться в тылу – просто окажется некому? Вся история человечества – это история бесконечных войн. Причина войн – делёжка земли, которой всегда мало и всегда не хватает на всех. Но кроме как воевать люди умеют ещё и договариваться. И тут вторая важнейшая и азбучная истина: договариваться будут только с тем, с кем воевать себе дороже! И если современные молодые люди-дезертиры думают, что кто-то из завоевателей сядет с ними договариваться насчет будущего, то они очень сильно ошибаются. Ведь они с их дряблой пацифистской гнилью – никакой угрозы для вооруженного до зубов врага не представляют. А кто не представляет угрозы – с тем и не нужен договор. Его судьбу уже не он сам решает. За него его судьбу решает победитель. Нужны рабы – он станет рабом. Нужно удобрение – он станет удобрением. Нужен донор органов – он станет донором органов. Всякий человек, который не окончательно ещё сошёл с ума, понимает, что на нас наступать будут ровно столько, сколько мы будем пятиться. Есть рубежи обороны – но на них по определению нужно обороняться. Если же бежать – как это сделало поколение политиков и обывателей 80-х, то фронт геноцида будет просто катиться за тобой по пятам. И можно быть уверенным, что он нигде не застрянет – если не найдётся, кому его остановить… Поэтому организация обороны страны, мобилизуемость – по сути, синоним выживания. Нации, не умеющие мобилизоваться – не будут и жить. Если торговец, вместо того, чтобы торговать за прилавком, спрячется в чулан и будет там сидеть тише мыши – его клиентов уведут в свои лавки другие торговцы. Если фабрикант вместо того, чтобы делать продукцию, закроется в дальнем углу и будет прятаться от вызовов рынка – за него продукцию сделают (и продадут) другие фабриканты. Если крестьянин вместо того, чтобы вести тяжёлые полевые работы. будет надеяться, что кто-то другой его поле засеет… Засеют, конечно. Но и урожай заберут уже они. Никакой другой не станет делать за нас работу – если она нужна для нашего выживания и нашего существования. Неужели тыловые крысы всерьёз думают, что есть много желающих отдать свою жизнь за них, тыловых крыс? Как для торговца – торговля, как для фабриканта – производство, как для фермера – земля, так и для народа – армия и оборона. Оборона – это деятельность людей, которая даёт средства к их существованию. Кто не обороняется – тот в итоге и не существует. Или существует на правах куриц, свиней, коров и прочего одомашненного скота. Живет до первой скотобойни. Мы привыкли, что средства к существованию нам даёт наша работа, или рента с капитала. Грубо говоря – в качестве зарплаты или ренты мы получаем то, что кушаем, надеваем на себя, в чем живем, на чем ездим и т.п. И в быту мы редко задумываемся – а почему, собственно, нам платят зарплату? Почему наш капитал не конфискуют? Что, это физически невозможно и никогда такого не было?! Да нет, вся история полна примерами конфискация капиталов, движимых и недвижимых. А история невыплаты зарплат (когда работникам не платили годами) – ещё свежа в памяти каждого россиянина. Капитал можно конфисковать, а зарплату не платить. В каком случае этого не делают? Когда это запрещено законом, и есть силовое обеспечение закона в виде власти, государства. Закон – сам по себе ничто, бумажка, декларация. Если за ним не стоят батальоны с примкнутыми штыками – то он превращается просто в рекомендацию, доброе пожелание, необязательное к выполнению. У человека – если он жив – имеются средства к существованию. Допустим, пришел враг и стал эти средства к существованию забирать себе. Будет он спрашивать ваше мнение на этот счет? Давайте возьмём аналогичную ситуацию: вы с лукошком пришли на ягодную поляну. Вы будете спрашивать у поляны – сколько ягод вам собрать? Вы вошли с корзиной в грибной лес. Вы будете спрашивать у леса, сколько грибов вам можно забрать в корзину? Вы пришли к наседке за яйцами. Вы будете интересоваться мнением курятника насчет сохранности яиц? Поймите, что люди тысячелетиями воевали за территории не потому, что им нечем было заняться. Они оспаривали друг у друга средства к существованию. Те средства жить, которые растут на земле, лежат в земле, высятся над землёй! И которым – как предметам неодушевленным – безразлично, Ивану они принадлежат, Петру или Сидору… Вот их делили и делят сегодня (а сегодня ещё более ожесточенно, потому что людей всё больше, а ресурсов всё меньше) – люди между собой. Ради этой делёжки люди объединялись в государства и терпели над собой начальство (хотя никому не охота подчиняться другому). Ради этой делёжки люди сходились в армии и признавали авторитет командира над собой, хотя всякий человек – Вселенная и ему органически противно, когда им кто-то командует… Зачем служить в армии? А зачем оленю рога? Зачем медведю когти? Зачем у скорпиона жало, у шиповника – шипы, а у тли – мешочек с вонючей жидкостью? Зачем волку зубы? Нам долго внушали, что нет ничего хуже войны. Неправда: есть очень много вещей, которые хуже войны. Концлагерь, например, обычно он в глубоком тылу, но кто захочет попасть в него взамен фронта? Нам долго внушали бредовую идею – что на нас никто не хочет нападать… Формально с этим можно даже согласиться: да, враги не хотят нападать. Не хотят, но вынуждены это делать. Конечно, они хотели бы драться не с нами, а с индейцами, вооруженными каменными копьями. Или с бестолковыми арабами, которые так и не смогли понять, из какого места у автомата «Калашников» пуля вылетает… Поведение людей ведь исходит не из того, чего они хотят, а из того, к чему жизнь принуждает. Шансы открыть новую Америку равны нулю. Делить придётся ту землю, которая уже разведана и освоена. И опять же нас жизнь не спрашивает – хотим мы этого или не хотим. Есть реальность – и нужно либо соответствовать ей, либо умереть. Проклятье «перестройки с демократией» наложило на наших людей морок полной неадекватности. Они категорически не соответствуют реальности и уже, кстати, умерли бы – если бы некто Путин, с неизвестной пока целью и на неизвестное пока время, не схватил бы их за шиворот и не вытащил бы из могилы. Не всех. Тысячи русских перебили в Чечне. Нетрудно догадаться, что следующими на очередь в яму стояли миллионы русских Татарстана, Башкортостана, Якутии, Бурятии и т.д., и т.п. И они бы туда ушли быстро и без писка. Но нас пока вытащили за шиворот. Чисто административное решение с непонятной мотивацией, которое отнюдь не вернуло нам вменяемости и адекватности, а только перевело в статус «временно сохранённых реликтов». Время идёт. Часы роковым образом тикают. Статус «временно охраняемых реликтов» может быть отменён в любой момент. Даже тем же самым Путиным может быть отменён – не говоря уж о его сменщиках. А миллионы наших невменяемых сограждан продолжают с улыбкой полоумных рассуждать – как это умно, спрятаться от убийц! «Они придут меня убивать – а я в сарай! Они в сарай – а я в погреб! Они в погреб – а я там землёй закопаюсь, глядишь, и не заметят…» Потрясающе «умно», потрясающе «хитро»… Идите, «хитрые люди», и посмотрите в степи на безымянные курганы. Под ними спят вечным сном вожди без имён и народы без имён, и города, названия которых мы не знаем. У таких «умников», которые передоверялись слову «другие», в итоге не остается не только жизни, но даже и имени. Ибо историю побеждённых пишут победители. И они далеко не всегда сохраняют в ней имена, которые им выгоднее забыть навеки… ***10145; Источник: http://publizist.ru/blogs/107999/13412/-
![]() |
![]() |
#28292 | |
Ветеран
Обо мне
Не читал, потому, как:
Orland, Цитата:
А для других можно много что сказать, включая что это его дело и не мне советовать.
![]() |
![]() |
#28293 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читал, но лучше умереть защищая близких, чем быть трусом и сдохнуть от шальной пули. А если сын был бы призывного и было надо, то ушел бы с ним.
Здесь уже наплевать, если напали, то защищаться надо какой огромный нападавший не был, так как на кону жизнь семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28294 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Зря ви нагнетаете, все будет прекрасно
![]() К рассматриваемому сегодня в Совете Федерации "пакету Яровой": По мнению главы Министерства связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова выполнение этих законов будет затруднительно. Цитата:
Зато приняли быстро, успели до каникул ![]() Вот еще один интересный закон, принятый до каникул: Цитата:
Депутаты заботятся о здоровье граждан ![]()
e36 coupe m43 1.6 avusblau metallic Последний раз редактировалось egik87; 29.06.2016 в 14:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28296 |
Обо мне
и поедут. есть категория граждан - им, как баранам надо загородку ставить: поставлена загородка - не пройти, убрана - можно мчаться. они недоумевают - они-то причем тут? ну, рванули самолет там, вокзал где-то. но это же не с ними произошло! они-то почему должны свои жопы греть под другим, а не турецким или египетским солнцем!
да и всегда можно полагаться на "авось" - это раз! можно обратиться в консульство или посольство - два! за них отомстят, если что - это три (крайний случай).
![]() |
![]() |
#28297 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28298 |
Обо мне
до чего догутарился?
Никита Сергеич с недавних пор вроде как в бегах-с. или все же барин прихворали-с?
![]() |
#28299 |
Обо мне
Александр Новик, вот Сань молодец ты про заборы .
таких граждан большинство (баранов) . им бы свои сальные жопы расплавить на турецком курорте . вот верьте не верьте , а в стране в основном быдлотень , ну не менее 50% точно . Добавлено через 45 секунд Александр Новик, Михалков -чмо , подстилка и проститня . |
![]() |
![]() |
![]() |
#28300 | |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |