BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 16:32   #28676
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
поезка на олимпиаду , это унижение ниже плинтуса .
нам просто сделали одолжение .
и ещё неизвестно , каких какашек могут подбросить в ходе игр.
ну не знаю , что лучше :
послать всю эту кодлу или вступить в грязную борьбу и возможно обосраться .
спортсменов понять можно , они вне политики и много готовились .
но наших туристов тоже можно понять , они вне политики и долго готовились к поездке в турляндию .
опять двойные стандарты , разберитесь уж в своих мыслях .

Sponsored Links
Старый 25.07.2016, 16:39   #28677
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Шлюху то же можно понять, работа у неё такая
Старый 25.07.2016, 16:40   #28678
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, ну в общем да .
но я бы не поехал.
Старый 25.07.2016, 17:53   #28679
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
то есть как это плюнуть и не поехать? здрасте..
какие нафик унижения?
в бою, в игре, на олимпиаде результатом доказать надо кто ты такой, и чего стоит твоя команда. и подтвердить, что боялись участия РФ -не зря.
плюнул и пошел - это нулевой результат и техническое поражение ващета..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 18:25   #28680
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, ну да , ведь одолжение сделали .
а если доказать не получится?
Старый 25.07.2016, 19:03   #28681
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
если выиграем - скажут, что использовали какой-то секретный допинг (Кремлевские таблетки), которые еще сложно обнаружить.
проиграем - значит, не приняли допинг.
в любом случае мы уже проиграли - сношают на допинг, похоже, только нас. наши как-то вяло отмахиваются - мол, да, был грешок за кем-то. не за всеми, но был.
как их астматики много лет подряд выигрывали в лыжных и велогонках гонках - это, вроде, нормально.
Старый 25.07.2016, 19:05   #28682
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Если выиграют наши, то по барабану что они там будут говорить. Они и не переставали никогда лаять.
Старый 25.07.2016, 19:08   #28683
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор. "
Старый 25.07.2016, 19:59   #28684
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Телеканал "Дождь", согласно обнародованным данным на сайте Роскомнадзора, признал получение иностранного финансирования в рамках подачи уведомлений за 2-й квартал 2016 года. Помимо "Дождя" в сводном отчёте надзорного ведомства фигурируют ещё 65 организаций, занимающихся издательской деятельностью и обязанных, в рамках принятых недавно поправок в Закон "О СМИ", декларировать получение финансирования из зарубежных источников.

Следует отметить, что в рамках закона отечественные средства массовой информации обязаны обнародовать информацию о средствах, полученных от иностранного государства, иностранных агентов, а также международных организаций или российских компаний, учредителями или участниками которых являются иностранные граждане.

ООО "Телеканал "Дождь" фигурирует в списке получателей зарубежного финансирования несмотря на то, что руководство СМИ неоднократно публично утверждало о том, что они не имеют иностранных источников финансирования и функционируют исключительно благодаря рекламе и платной подписке. Так в августе 2015 года генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева в своём "фейсбуке" отрицала получение денежных средств из зарубежных источников.

Вместе с тем, как писал Лайф, телеканал "Дождь" был уличён в получении средств от европейского правительственного Генерального директората по вопросам развития и сотрудничества в размере 99,9 тысяч евро в 2014 и 2015 годах. Продолжилось иностранное финансирование телекомпании и впоследствии, о чём свидетельствуют данные открытых источников и систем финансовой отчётности Евросоюза.
отсюда

Добавлено через 28 минут
Старый 25.07.2016, 23:18   #28685
mikair

Обо мне Обо мне

https://m.news.rambler.ru/auto/34275...rym_s_dengami/
о как , сразу бабульки нашлись , а мы наверное не дождёмся , когда Москва - Питер построят нормальную трассу.
Старый 25.07.2016, 23:26   #28686
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
а мы наверное не дождёмся , когда Москва - Питер построят нормальную трассу
«конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего» (С)
Старый 26.07.2016, 07:07   #28687
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
«конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего» (С)
Старый 26.07.2016, 08:05   #28688
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Павел Шипилин

pavel-shipilin.livejournal.com 25.07.2016 16:16

Сегодня стало известно, что Владимир Путин на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро не поедет. «В планах такой поездки нет у президента, там график другой рабочий», — сообщил Дмитрий Песков.

Я бы на его месте, пожалуй, тоже не поехал — по понятным причинам. А вот чемпионат мира по футболу в 2018 году президент России открывать будет, вот увидите.

WADA не удалось отстоять своего информатора — Юлия Степанова в Олимпийских играх принимать участия не будет.

Все говорит за то, что шок, испытанный мировым спортивным сообществом после прочтения доклада комиссии WADA, прошел. Наступает время осмысления текста. И в том, что США выйдет победителем в этой кровопролитной информационной войне, уверенности уже нет.

За последние сутки, кроме решения Международного олимпийского комитета (МОК), которое не стало отстранять российскую сборную от олимпиады, произошло несколько событий, на которые стоит обратить внимание. Потому что каждое будет иметь вполне реальные последствия — на этот раз не для нас, а для американцев.

Подведем некоторые промежуточные итоги.

Во-первых, Всемирное антидопинговое агентство с прискорбием сообщило о том, что не смогло додавить Международный олимпийский комитет. «WADA разочаровано, что Международный олимпийский комитет не внял рекомендациям исполкома WADA», — признается агентство на своем официальном сайте.

На мой взгляд, такое признание дорогого стоит.

Во-вторых, обнародована запись разговора главы Антидопинговое агентство США Трэвиса Тайгарта с российскими пранкерами.

— Должна ли российская сборная принимать участие в Играх в Рио? — задали вопрос американцу Лексус и Вован от имени (но не поручению) украинского министра молодежи и спорта Игоря Жданова.

— Наша позиция в том, что ее там быть не должно. Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на двенадцать месяцев, — ответил Трэвис Тайгарт. И снисходительно объяснил любопытному «министру» из страны третьего мира причину своей категоричности: — Это политика, мой друг.

Разумеется, политика — все прекрасно понимают, что к спорту этот наезд не имеет ровным счетом никакого отношения. Уверен, что эта запись пригодится во время будущих разбирательств.

В-третьих, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева будет обращаться в Европейский суд по правам человека. «После того, что случилось, Лена будет обращаться в Страсбургский суд по правам человека, потому что решение исполкома МОК неправомерно для нее и для всей команды», — рассказал ее тренер Евгений Трофимов.

Суды последуют, сомнений нет, и разбирательства будут интересными. Надеюсь, что и весьма затратными для тех, кто участвовал в заговоре против наших олимпийцев. А если уж называть вещи своими именами, то против России.

В-четвертых, сегодня президент Международной федерации хоккея Рене Фазель сообщил, что в докладе WADA есть ошибки. «В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, — сказал спортивный чиновник корреспонденту ТАСС. — Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах».

Возможно, это первое официальное заявление о том, что выводы комиссии WADA основаны на вранье. Скандал только начинается, и таких заявлений будет еще много.

Американцы могли выиграть только в одном случае: если бы Международный олимпийский комитет по их настоянию отстранил нашу сборную от Игр. Потом, как это всегда бывает, ложечки бы нашлись, но осадок остался. Однако кавалерийский наскок не удался.

Теперь, после того как МОК удалось отбить яростную атаку, перенести чемпионат мира по футболу в другую страну будет сложнее. Не сомневайтесь, в ФИФА внимательно наблюдают за развитием скандала и делают собственные выводы — оказывается, сопротивляться американскому напору можно.

Более того, олимпийский комитет отстранил от участия в играх стукачку Юлию Степанову, на что в Всемирном антидопинговом агентстве явно не рассчитывали. «WADA поддерживало Степанову в ее стремлении выступить в качестве нейтрального спортсмена. Она смело выступила в разоблачении крупнейшего допингового скандала всех времен. WADA очень обеспокоено этим решением, это плохой посыл для будущих информаторов», — заявил глава Всемирного антидопингового агентства Крэйг Риди.

И это признание, пожалуй, самое неожиданное. Международный олимпийский комитет, как известно, принял компромиссное решение по российской сборной — ни нашим, ни вашим. А вот по Юлии Степановой решение почему-то однозначное. И это несмотря на то, что совет по допингу Международной ассоциации легкоатлетических федераций 1 июля разрешил российской бегунье Юлии Степановой участвовать в Олимпиаде как нейтральному спортсмену. Но Международный олимпийский комитет это решение аннулировал и принял свое.

То есть, пошел против американцев. Можно сказать, WADA почувствовало на своем лице смачный плевок и зачем-то поведало миру о своем унижении.

Не сомневаюсь, что после олимпиады начнется самое интересное. Сохраняйте олимпийское спокойствие.

— а еще они добавили нашей команде спортивной злости. осталось только ее реализовать.

Сомневаюсь, что единственная команда на Олимпиаде, которая не принимает допинга, сможет составить конкуренцию всем остальным. Ведь остальные на допинге.
отсюда
Старый 26.07.2016, 09:43   #28689
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Перед началом встречи с госсекретарем США Джоном Керри один из американских журналистов спросил у российского министра, как он может прокомментировать обвинения в том, что Россия якобы причастна к взлому электронной почты Демократической партии США, передает РИА «Новости».

«Я не хотел бы использовать бранных слов», – пошутил Лавров.
Старый 26.07.2016, 13:48   #28690
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Старый 26.07.2016, 18:35   #28691
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
cyborg,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 17:09   #28692
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Добавлено через 7 минут
Старый 29.07.2016, 20:51   #28693
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 194
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
не получив очередной откат...

Добавлено через 14 минут
это наша молодежь...

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91546-xfdj.htm

Добавлено через 1 минуту
возможно, будущие студенты фсб, мвд, скр...
Старый 29.07.2016, 21:35   #28694
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
cyborg, с голосованием да, беда была
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:35   #28695
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Вчера в дтп был, дорожники сузили две полосы в одну, машины не смогли в какой то момент разъезжаться, стал поток оттармаживаться с 90 до нуля, внезапно, знаки говорят были, я лично, не заметил, очень резко все произошло. Я въезжал уже в эту группу, за мной машина, расслабил булки, то бишь он типа щас должен включать аварийку, а за ним еще машина, все как бы тормозят, и Нате...замес я видел в зеркале заднего вида. Пытался отъехать подальше, но не съехал на газон, хотя мог. Мне достался самый последний тыч. За мной машина в шоке по тормозам вдарила, и тем меня спасла и приняла на себя. У меня повреждений ноль почти, царапина на баипере. А те собрались у меня за спиной с ..
В общем 1 женщина пассажир погибла. В третьей машине от меня . в нее въехала машина. На всей скорости. Я выскочил, все выскочили давай помогать, их там ( в тех в кого въехали) зажало, тушили машину, вскрывали, вытаскивали...эх.
женщину пассажира вытащили чо могли тупили делали, в скорой от перелома свода черепа, она скончалась,от столкновения сзади, в общем.
Я это к чему, был человек у меня на глазах, и не стало,
что нужно знать:
Подголовники в машинах, не подпорка для головы. Это раз. Второе, если видите препятствие дайте сигнал остальным, как угодно, аварийкой сигналом, чем угодно, что изменились условия. От этого иногда зависит чья то жизнь.
Дорога, нонче, не место развлекалова, а место передвижения чьих то жизней.
Вот так остановись в пробке, разь и нет никого. Смотреть всем направо налево 360 градусов, что происходит и где я и где остальные

Последний раз редактировалось Chrome; 30.07.2016 в 01:57.
Старый 30.07.2016, 01:41   #28696
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
не получив очередной откат...
а тебе я гляжу обидно, не лично ли мзду с него взымал?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 02:02   #28697
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Конечно последняя машина виновата, но я когда в кабинеты пойду, буду говорить о дорожниках.
Старый 30.07.2016, 08:05   #28698
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Chrome, ппц!

Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
не получив очередной откат
Да не, темнейший, вижу, взялся всерьёз. Тупые сядут, кто поумней убежит
Старый 30.07.2016, 09:59   #28699
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome, жесть.
жизнь и смерть - есть таинство и надо бережно к этому относиться.
я, каждый раз, когда проезжаю Минск (это к примеру) по кольцевой, каждый раз что-то происходит в крайнем левом ряду. каждый раз!!!
у нас это называют - подрезали. только у вас происходит какое-то чудо: все ехали 110-120, а вдруг остановились в 0. потом поехали. когда проезжаешь, думаешь, что увидишь жуткий замес, но ничего нет - все чисто.
однажды мне пришлось оттормозиться с дымом (АБС в Пыже не было) метров на 15-20 из-за того, что какой-то белорус проверял в каком ряду ему удобней ехать - то ли в первом, то ли во втором, а нет, похоже, что в первом, хотя я ж еще не пробовал третий!
грустно все, конечно же..
Старый 30.07.2016, 17:11   #28700
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 194
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а тебе я гляжу обидно, не лично ли мзду с него взымал?
Знаешь, да, обидно! На счет мзды, ты видимо ляпнул даже не подумав... Отстегнул бы он как обычно и сидел бы на своём месте еще очень долго!!!

Добавлено через 26 минут
Представь сколько таких же сидят и отстегивают как "положено"?!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня