BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 01:06   #2926
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Chrome, да чтож за [s]страна[/s] пост такой

Добавлено через 1 минуту
по теме: налоги фсс и пфр убрать нахрен, зачем нам соц. обеспечение и пенсии нужны вобще.
не те люди у нас в мин.фине, наших бы им туда, тогда заживем!

Sponsored Links
Старый 17.02.2013, 01:11   #2927
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan,
Цитата:
по теме: налоги фсс и пфр убрать нахрен, зачем нам соц. обеспечение и пенсии нужны вобще.
ой не. пенсию когда с клюкой придешь получать, вспомнишь свои слова.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:14   #2928
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
это сарказм был...
а вобще в этой стране пенсия - это то, что ты себе сам заработал...я уже заранее на нее не рассчитываю. какой будет твоя старость зависит от тебя сейчас.
Старый 17.02.2013, 01:21   #2929
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan, это в Любой стране так.
Старый 17.02.2013, 01:28   #2930
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

ну почему же...в австрии той же, допустим, можно быть учителем труда и не напрягаться, а в старости иметь пенсию 2200 евро (пример из реальной жизни)
тока и налоги с зп у них соответствующие...
Старый 17.02.2013, 01:47   #2931
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan, ну так а чож в австрии /германии учителя с рф фур солярку нелегальную собирают ? от того что зашибись всё? а квартиру снимать за 900 евро там не пробовал? а плюс коммунальные? а налоги? и зарплата в 2200 евро -чуть больше чем просто жить.
себестоимость жизни там- это косарь евро/ мес.. не есть не одеваться.
при одинаковой коррупции, при бюрократии в стор крат хуже чем наша.
но ..дороги да! хорошие.
а сосед по балкону, ( из наших бывших) за то что ты пьяный орал в час ночи, сдаст тебя в полицию за 100 евро. утром одолжит соль. как в СССР, а ночью сдаст, а утром еще раз сдаст другой сосед, который от зависти увидит что рб машина ему соляру сливает - и все потому " потому что 100 евро на дороге не валяются"
вот вам Германия.

Добавлено через 10 минут
я езжу к другу, в Ганновер, который уже 15 лет там и доказал сам себя как немец. У него немецкий паспорт и он гражданин! не какие то там карты. кто в теме тот понимает о чем я. так вот жена его белорусска - до сих пор все это время - вообще нах никто. он - да, а она нет. за роды дочки которые вот щас будут, 300 евро, и будь здоров. кредитов никаких, льгот никаких.
у нас в рб и то - интереснее.

Последний раз редактировалось Chrome; 17.02.2013 в 01:45.
Старый 17.02.2013, 01:49   #2932
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Chrome, есть такая буква.

Добавлено через 1 минуту
Chrome, кстати, пользуясь моментом, очень хвалят медицину в Белоруссии. Приезжали оттуда врачи, ездили на какие то совместные практики, по хирургии и еще чему то ,не помню, оочень положительно отзывались, сам к сожалению не был, не видел
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:53   #2933
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Chrome, человек, который на пенсии, живет уже в своей квартире, ему не надо 900 евро платить за нее, да и 900 это дофига слишком. (брательник за 400 2-х комнатную снимал, ща еще дешевле нашел) Если ты гражданин, то за 500-600 евро ты будешь жить в своей квартире, предоставленной гос-вом тебе в рассрочку. жизнь там тех же денег практически стоит.
2200 евро это одному человеку, еще супруга считай еще столько же, если один из супругов умирает, второй получает половину пенсии первого. вот и считай, живет себе дед в СВОЕЙ квартире (имеет еще и дачу на берегу Дуная) и получает каждый мес. по 3500 евро, отработав всю жизнь учителем труда в аналоге нашего пту.

я щас про австрию говорю, за германию не знаю.
а солярку сливают и сигареты контрабасные из-за жадности и желания сэкономит покупают, эта черта всем народам присуще.
Старый 17.02.2013, 01:53   #2934
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

все это фигня что вы тут трете.
ни за что в жизни не променяю Родину.
Старый 17.02.2013, 01:56   #2935
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

мы щас не по пмж говорим, а про пенсии и соц обеспечение...это просто примеры были
Старый 17.02.2013, 02:03   #2936
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan, Вась....я ж про начало экономик чего писал...
дай нашим странам то 200 лет то да пастись в этих бизнесах ? может мы и покруче будем, нам как экономикам всего то 20 лет ! и ты уже на е70 гоняешь, ты там много где видел е70 ? когда за ним ездил? мало. жалко им денег. есть но жалко . жалко от чего? - душа сиротская, зажигать не умеют, духа нету, денег нету....
вроде как и есть бабло у них а е70 купить жаба душит, а в Москве е70 в каждом дворе .
так шта, не надо равнять на то - чиво нету у них там. они нам ЗАВИДУЮТ

Добавлено через 5 минут
Capt.Morgan,

у учителя труда есть дети, и они по любому будут снимать жилье. и я им не завидую. им будет очень трудно. я в германии живу в семье немца я вижу, им нелегко, я пиво пью, а они бутылки сдают. я потом тоже сдавал..это прикольно смотреть, как автомат сжирает их.

все как будто внешне очень красиво, но внутри гниль. и бежать хочется, домой, домой....

Последний раз редактировалось Chrome; 17.02.2013 в 02:05.
Старый 17.02.2013, 02:06   #2937
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chrome Посмотреть сообщение
душа сиротская, зажигать не умеют, духа нету, денег нету....
есть такое...штампами живут и очень рациональные, а сдругой стороны они просто не заморочены на машинах, миллионер может запросто на велике в банк свой ездить..знаешь как говорят, чем беднее человек, тем он больше разбирается в дорогих часах и машинах.
Старый 17.02.2013, 02:12   #2938
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от capt.morgan Посмотреть сообщение
есть такое...штампами живут и очень рациональные, а сдругой стороны они просто не заморочены на машинах, миллионер может запросто на велике в банк свой ездить..знаешь как говорят, чем беднее человек, тем он больше разбирается в дорогих часах и машинах.
в словении президент на работу вообще на трамвае ездит.
каждому своё.
это нельзя ни осуждать, ни восхвалять. какие категории - такие и материи
что там словении, меньше чем рб.
это я насчет штампов.

они живут как роботы, внешне кажется что они живут как хотят - но это нифига не так...как хотят - это живем так мы.
из всех демократических стран - ктсати рф сама я демократичная, как ни парадоксально. :-d
Старый 17.02.2013, 13:01   #2939
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от pauld Посмотреть сообщение
+охулеард
за машину в год 55 долларов, столько же и страховка, литр бензина 22р, за дом налог 20 долларов в год *facepalm*

добавлено через 7 минут
ахаха

за машину 18000 /30 = 600 долларов в год
за литр бензина 30 рублей везде в россии. очнись.

жкх одна стоит 200 баксов за двушку в месяц в среднем.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:09   #2940
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
ахаха
*facepalm*
тебе про кз пишут*facepalm*

Цитата:
30 рублей везде в россии.
всем известно

Цитата:
очнись.
давно тебя в этой теме не было, рад что сам очнулся:-d

Добавлено через 3 минуты
Chrome, приводит примеры своей страны, я - своей. или так нельзя в этой теме?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:57   #2941
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение

Chrome, приводит примеры своей страны, я - своей. или так нельзя в этой теме?
переход к обсуждению стран содружества не заметил. Сорри

Что же, вернемся к Росеянской действительности

Цитата:
Засилье мигрантов «достало» даже путинского полпреда:
"Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома"

"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников," - заявил 14 февраля, на совещании в Санкт-Петербурге полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко.

"Уже сейчас в Санкт-Петербурге каждый пятый - гастарбайтер, - отметил Николай Винниченко (полный текст его выступления вывешен на сайте полпредства - прим.ред.) А по статистике мигрантами в Санкт-Петербурге совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов.

Нелегальная миграция и рост преступности – одна из важных проблем, в последнее все больше волнующих наше общество. Эта тема очень болезненна, противоречива, и, вне всякого сомнения, является наиболее обсуждаемой. Постараемся проанализировать ее, как можно меньше поддаваясь эмоциям и оперируя только фактами и цифрами, имеющимися в открытых источниках. Надеюсь, что это даст возможность подойти к проблеме беспристрастно, насколько это в человеческих возможностях.

Первое, что вызывает ожесточенные споры – реальная потребность в трудовой миграции. Размах запросов поражает воображение: если в сентябре 2012 года Минтруд РФ сообщил, что органы исполнительной власти субъектов РФ на 2013 год заявили потребность в трудовых мигрантах в 1 млн 226 тыс человек и резерв объема квоты в размере 30% от общего объема, то есть в общей сложности, чуть более 2 млн, то в начале 2013 года запросы увеличились до 20 млн. Но и это не предел аппетитов. В начале февраля прозвучала уже фантастическая цифра в 40 млн человек, то есть почти треть от нынешнего населения страны. Стоит отметить, что это происходит на фоне замедления темпов роста экономики, сокращения числа рабочих мест для коренных жителей страны, и нарастающей напряженности из-за конкуренции за рабочие места, ведь, согласно недавним опросам в столице до 75% респондентов признались, что им отказывали в работе из-за демпинга со стороны мигрантов...

Естественно, из вышесказанного закономерно вытекает следующий вопрос – каково количество мигрантов, присутствующих в стране в настоящее время? И тут оказывается, что точной статистики о количестве мигрантов в РФ нет. Несмотря на уверения ФМС о неусыпном контроле за миграционными потоками, истинного числа нелегальных мигрантов в РФ не знает, похоже, никто.

...
По данным СК СПб за 2008 г., среди криминальных гастарбайтеров лидировали узбеки – на них приходилось порядка трети всех совершаемых преступлений. На втором месте – азербайджанцы, на третьем – таджики. Не так давно глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев в ходе пресс-конференции 22.12.10 заявил, что около 70% (учитывая латентные и нераскрытые) преступлений в столице совершается приезжими...

Парадоксально, что несмотря на низкий образовательный уровень и отсутствие профессии, мигранты рассматривают Россию как страну, в которой деньги валяются под ногами. Несмотря на устойчивое мнение, что гастарбайтеры готовы трудиться за гроши, зарплатные ожидания у людей, готовящихся мигрировать в поисках работы, существенно выше реальных зарплат...

При столкновении и тесном взаимодействии носителей разных культурных ценностей конфликт неизбежен.

... Несмотря на уверенность наших политиков в том, что наркомания – это бич прогнившей западной цивилизации, В «Докладе о человеческом развитии в Центральной Азии 2005» ПРООН отмечается, что сотни тысяч человек в регионе страдают от наркомании и число их постоянно растет.

... Страны Центральной Азии - это регион с одним из наиболее быстро растущим количеством ВИЧ-инфицированных. Кроме того, в странах Средней Азии наблюдается высокий уровень распространенности гепатита С (5–75 и самые высокие уровни распространенности туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью в мире.

И это далеко не все вопросы, которые возникают в связи с безвизовым въездом в страну гастарбайтеров из такого непростого региона. Это серьезные проблемы и угрозы здоровью, жизни, благополучию, как экономическому, так и бытовому, для местного населения. Такое решение должно приниматься после консультаций с экспертами, политическими партиями, после анализа мнения жителей. Поэтому в этой конфликтной ситуации, по нашему мнению, необходим всероссийский референдум о введении визового режима со странами Средней Азии.
Добавлено через 44 минуты
ну и про ожиревших депутатов наших

Цитата:
«Дело Пехтина» запустило необратимый процесс
Юристы не в восторге от планов Госдумы ввести статус «спецсубъекта». По их мнению, он будет противоречить Конституции, которая запрещает ограничение прав граждан по признакам имущественного и должностного положения

Широко обсуждаемое «дело Пехтина» привело в действие все государственные механизмы. Комитет по информполитике Госдумы готовит поправку в Гражданский кодекс, которая введет такое понятие, как «спецсубъект».

Кого защитит этот новый статус, и поможет ли он в борьбе с разоблачителями, вроде Алексея Навального, пока до конца неясно.

Дело приняло необратимый характер после поступка депутата Владимира Пехтина, который глава Думы Нарышкин назвал «правильным поступком честного человека». Глава комиссии по этике временно сложил с себя полномочия после публикации данных о недвижимости в США.

Предполагается, что новый статус спецсубъекта даст тем, кого таковым признают, не только иммунитет от уголовного преследования, но и большой душевный покой. Охраняться будет то, что сам охраняемый посчитает своей частной жизнью.

Но юристы не в восторге от планов Думы: статус спецсубъекта войдет в противоречие с Конституцией, которая запрещает ограничение прав граждан по признакам имущественного и должностного положения.

Адвокат Сурен Аванесян считает, что подобная идея абсурдна сама по себе: «Дело в том, что непонятен механизм определения категории этих граждан. То ли по профессии — то есть, допустим, артисты, или певцы, или кто-либо еще. Но в эту категорию могут попасть люди, которые, собственно говоря, поют на свадьбах. Либо по степени публичности персоны. Но в таком случае, опять же, непонятно, каким образом будет определяться эта самая публичность. Очень часто многие люди из шоу-бизнеса специально организовывают “сливы” информации из своей личной жизни, афишируют некие скандалы, для того, чтобы подогреть угасающий интерес к своей персоне».

Алексей Навальный, который опубликовал компромат, удивлен, что скандал с Владимиром Пехтиным попал в новости Первого канала. И продолжает информационную атаку на депутата. Блогеры обсуждают видео, где Пехтин на фоне пальм рассказывает о любви к России.

Поправки к закону о защите чести и достоинства — туда также попадет новое понятие спецсубъект — касаются и других публичных персон. В комитете Алексея Митрофанова заслушали артистов — Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

Перед заседанием депутаты ознакомились с подборкой публикаций в СМИ, где, например, Лепс назвал папарацци, которые проникли в его дом, цитата, «уродами», и предупредил, что в следующий раз «кого-нибудь поломает».

Столь агрессивно настроены не все. Например, певица Лолита Милявская вообще не согласна с введением понятия «спецсубъект»: «Я, например, очень хочу знать и о личной жизни, и о финансовой составляющей тех людей, которые составляют элиту бизнеса и политики. Иначе на кого мне, бедной, ориентироваться? Если они плохо себя ведут, то почему и мне нельзя плохо себя вести? Если уж я где-то попала с личной жизнью или с непристойным поведением — тогда я тоже должна нести за это ответ.

В противном случае, как мы будем это требовать от тех, кто посещает концерты и тех, кто нами управляет? В моей жизни разные истории были, но там, где я была не права — я приносила извинения журналистам, если они что-то писали обо мне нелицеприятное».

Пока блогеры отдают предпочтение все же не шоу-бизнесу, а чиновникам. После Пехтина они нашли зарубежную недвижимость и у главы международного комитета Совета Федерации Михаила Маргелова. После публикации в Интернете Маргелов сделал заявление для ИТАР-ТАСС. По его словам, все эти данные — фальсификация, никакой недвижимости у него никогда не было, нет и не будет.

http://news.mail.ru/politics/12017820/?frommail=1

Последний раз редактировалось 310u; 17.02.2013 в 14:04.
Старый 17.02.2013, 13:57   #2942
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome,как-то грустно расписал про коммерцию и историю коммерции у нас в странах. Я сам в брестской области долгое время жил, так моя бывшая теща чудеса коммерции проявляла - ее хватке позавидовал бы любой коммерсант: зарплата и пенсия - копеечные, но каждые выходные они выезжали на базар, постоянно привозили внуку подарки, да и нас продуктами какими-то снабжали. Они максимальную выгоду вынимали из того, на чем сидели - сельское хозяйство, а летом - то, что в лесу растет. Западная Белоруссия очень склонна к коммерции и была, и есть.
Старый 17.02.2013, 14:21   #2943
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

да, НТВ раньше было другим

http://www.youtube.com/watch?v=6mfVSAlD-u8
Старый 17.02.2013, 15:15   #2944
pioneer.by
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 44
pioneer.by Нейтральная репутация
Цитата:
capt.morgan, ну так а чож в австрии /германии учителя с рф фур солярку нелегальную собирают ? от того что зашибись всё? а квартиру снимать за 900 евро там не пробовал? а плюс коммунальные? а налоги? и зарплата в 2200 евро -чуть больше чем просто жить.
себестоимость жизни там- это косарь евро/ мес.. не есть не одеваться.
при одинаковой коррупции, при бюрократии в стор крат хуже чем наша.
но ..дороги да! хорошие.
а сосед по балкону, ( из наших бывших) за то что ты пьяный орал в час ночи, сдаст тебя в полицию за 100 евро. утром одолжит соль. как в ссср, а ночью сдаст, а утром еще раз сдаст другой сосед, который от зависти увидит что рб машина ему соляру сливает - и все потому " потому что 100 евро на дороге не валяются"
вот вам германия.

добавлено через 10 минут
я езжу к другу, в ганновер, который уже 15 лет там и доказал сам себя как немец. у него немецкий паспорт и он гражданин! не какие то там карты. кто в теме тот понимает о чем я. так вот жена его белорусска - до сих пор все это время - вообще нах никто. он - да, а она нет. за роды дочки которые вот щас будут, 300 евро, и будь здоров. кредитов никаких, льгот никаких.
у нас в рб и то - интереснее.
те, кто не родился в германии, никогда немцами не станут...а солярку сливают советские немцы...

добавлено через 12 минут
Цитата:
capt.morgan, вась....я ж про начало экономик чего писал...
дай нашим странам то 200 лет то да пастись в этих бизнесах ? может мы и покруче будем, нам как экономикам всего то 20 лет ! и ты уже на е70 гоняешь, ты там много где видел е70 ? когда за ним ездил? мало. жалко им денег. есть но жалко . жалко от чего? - душа сиротская, зажигать не умеют, духа нету, денег нету....
вроде как и есть бабло у них а е70 купить жаба душит, а в москве е70 в каждом дворе .
так шта, не надо равнять на то - чиво нету у них там. они нам завидуют

добавлено через 5 минут
capt.morgan,

у учителя труда есть дети, и они по любому будут снимать жилье. и я им не завидую. им будет очень трудно. я в германии живу в семье немца я вижу, им нелегко, я пиво пью, а они бутылки сдают. :-d я потом тоже сдавал..это прикольно смотреть, как автомат сжирает их.

все как будто внешне очень красиво, но внутри гниль. и бежать хочется, домой, домой....
кирилл, а ты жил с теми у кого е70 во дворе?.. а я живу и до немцев им еще далеко... ты думаешь немцы такие скупые оттого, что жадные? э нет - оттого, что своим умом или руками заработали. большинство из них интеллигентные люди. а ты знаешь как в москве зарабатывают? и кто? думаю знаешь...
и машина во всем мире далеко не показатель.

может тебе просто с соседми не повезло? у меня тоже очень много друзей там.

добавлено через 5 минут
Цитата:
в словении президент на работу вообще на трамвае ездит.
каждому своё.
это нельзя ни осуждать, ни восхвалять. какие категории - такие и материи
что там словении, меньше чем рб.
это я насчет штампов.

они живут как роботы, внешне кажется что они живут как хотят - но это нифига не так...как хотят - это живем так мы.
из всех демократических стран - ктсати рф сама я демократичная, как ни парадоксально. :-d
демократия по-русски - это беспредел...

добавлено через 1 минуту
ну а вообще- каждй сам вибирает, как ему жить)))

добавлено через 3 минуты
прочитал только последние страницы, так что мог что-то неправильно понять.
Старый 17.02.2013, 16:50   #2945
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
мир огромен, всегда можно найти подтверждение своим словам в каком-нибудь зазеркалье, да даже в одной стране...думал,что мы. тут обсуждаем положение дел в россии...зачем писать про другие страны, название темы,по моему,предполагает обсуждение одной страны? или аргументы кончились...хотя, правильнее сказать факты...да и чего тут обсуждать, нагибают народ с каждым днем все сильнее и сильнее наши " избранники" вот и все...
Старый 17.02.2013, 21:11   #2946
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от pioneer.by Посмотреть сообщение
кирилл, а ты жил с теми у кого е70 во дворе?.. а я живу и до немцев им еще далеко... ты думаешь немцы такие скупые оттого, что жадные? э нет - оттого, что своим умом или руками заработали. большинство из них интеллигентные люди. а ты знаешь как в москве зарабатывают? и кто? думаю знаешь...

может тебе просто с соседми не повезло? у меня тоже очень много друзей там.
Старый 17.02.2013, 22:43   #2947
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
здесь абсолютно согласен. немцы и прочие, уже наигрались в эти машинки, они уже отошли от того чтобы демонстрировать себя через машину.
это есть такое.
но...поверьте, концентрация челов которые могут себе позволить е70 в рф - большая. в той же германии, е70 могут себе позволить купить, просто чтобы жопу катать, далеко не многие.
там конечно есть, богатые люди, и много их, и бабла там достаточно ...возможно пример с машиной не совсем удачный.
но, не всё там так сладенько и радужно как вам кажется, и коррупция там есть, и распилы таакие что рф - детский садик просто, по сравнению с тем что там творится.
Старый 17.02.2013, 23:10   #2948
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
+100 к Хрому
Это раньше может и жилось клёво пенсионерам в Европе, только кончились те времена. Сама себя и сожрала тамошняя пенсионная система... Увы...
Старый 17.02.2013, 23:58   #2949
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
зачем дрoчить на германию ? по моему это от шаблонности мышления и отсутствия фантазии. помимо такого же шаблонистого сша и канады , где жить дешевле , полно более годных стран и более интересных стан. сдались вам германцы эти , две мировые войны начали и две просрали, ничего кроме инженеров толкового в этой нации нет.
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 00:11   #2950
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Norb, абсолютно согласен!

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
ничего кроме инженеров толкового в этой нации нет.
Да и те... были раньше. Щаз и этого почти не осталось

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня