|
![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2011
Автомобиль: e36 325Ci "Гонка"; е46 330Сi "Пуля""
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
Проект "Бюджетная Гонка" e36 купе. [Ралли]
Привет всем, я стал обладателем еще одной купехи в кузове е36, хочу поделиться своим проектом с вами
![]() Думаю вам будет интересно понаблюдать, а мне получить полезную инфу. Начнем: Я нереально заболел кольцом, и прикупил себе эту красотку для моего увлечения, буду строить потихоньку и гонять. Погоняв на кольце на моей bmw е46 330Сi я понял что на ней гонять вообще не реально. по началу все было не плохо, но когда я немного прикатался и начал ехать на время, то понял что это не тот автомобиль, и потянуть я его для гонок никак не смогу , тюнить ее дорого, ремонтировать если случиться непредвиденное тоже дорого, ездить на закорчеванной машине ежедневно с ребенком тоже нельзя да и при поломке остаться без машины это нереально. Короче было принято решение о покупки машины для кольца. Выбрал я е36, но помыслив подумал что двигатель м50-52 очень дорогой в капитальном ремонте и я решил себе искать е30 с м20 2.5, очень простой двигатель и ремонто пригодный, залез в инет и отыскал новый двигатель м30 3.5 такой же простой и надежный, было решено двигатель м30 3.5 пихать в е30. Уже нашел универсал е30 с таким двигателем за разумный деньги, уже почти поехали за ним и тут немного помыслив и пообщавшись с людьми у которых был опыт владения с м30, мнение мое поменялось, и я сал искать свой любимый в детстве кузов е36 с двигателем 2.5. Встречайте мои две красавицы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось donkogotini; 15.02.2013 в 00:20. |
![]() |
![]() |