BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 13:21   #1
donkogotini
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 325Ci "Гонка"; е46 330Сi "Пуля""
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 33
donkogotini Нейтральная репутация
Проект "Бюджетная Гонка" e36 купе. [Ралли]

Привет всем, я стал обладателем еще одной купехи в кузове е36, хочу поделиться своим проектом с вами
Думаю вам будет интересно понаблюдать, а мне получить полезную инфу.
Начнем:
Я нереально заболел кольцом, и прикупил себе эту красотку для моего увлечения, буду строить потихоньку и гонять.
Погоняв на кольце на моей bmw е46 330Сi я понял что на ней гонять вообще не реально. по началу все было не плохо, но когда я немного прикатался и начал ехать на время, то понял что это не тот автомобиль, и потянуть я его для гонок никак не смогу , тюнить ее дорого, ремонтировать если случиться непредвиденное тоже дорого, ездить на закорчеванной машине ежедневно с ребенком тоже нельзя да и при поломке остаться без машины это нереально.
Короче было принято решение о покупки машины для кольца.
Выбрал я е36, но помыслив подумал что двигатель м50-52 очень дорогой в капитальном ремонте и я решил себе искать е30 с м20 2.5, очень простой двигатель и ремонто пригодный, залез в инет и отыскал новый двигатель м30 3.5 такой же простой и надежный, было решено двигатель м30 3.5 пихать в е30.
Уже нашел универсал е30 с таким двигателем за разумный деньги, уже почти поехали за ним и тут немного помыслив и пообщавшись с людьми у которых был опыт владения с м30, мнение мое поменялось, и я сал искать свой любимый в детстве кузов е36 с двигателем 2.5.
Встречайте мои две красавицы.

Последний раз редактировалось donkogotini; 15.02.2013 в 00:20.
donkogotini вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36