![]() |
#30551 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему сразу землю перед домом?
я буду ездить на объекты, выслушивать жалобы людей, принимать их в своем кабинете, делать доклады вышестоящему. а на побегушках у меня будет секретарша и выпускник МГИМО с золотой медалью, которому я пообещаю кресло, когда уйду на покой.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#30552 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, предвидеть невозможно конечно , но эти люди не с улицы приходят
![]() |
#30553 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30554 |
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь что интересно: с тем, что чиновники воруют, не спорит практически никто. И с тем, что много воруют – в общем-то тоже. Да и как тут поспоришь, если практически все на виду?
Дорогие автомобили и загородные коттеджи "слуг народа" на фоне хронически разбитых дорог, ветхого и аварийного жилья, регулярных аварий и прочих проблем говорят сами за себя. И миллиарды, обнаруженные у губернатора Сахалинской области Хорошавина, разложенные по всему дому, прямо в коробках – все это подтверждают. И не один Хорошавин был пойман на запредельном воровстве. Юрченко отстранен, Белых задержан с чемоданом наличных. Дело Васильевой-Сердюкова опять же. Многие другие дела тоже подтверждают, что чиновники воруют и воруют много. Даже если суммировать только дела, доведенные до суда с доказанными фактами хищений – получатся десятки и сотни миллиардов рублей, украденных из бюджета. Это доказанная часть. Но ведь есть еще и недоказанная. По той же Васильевой. По тому же Сердюкову. А сколько тех, кого вообще не привлекали к суду, не отстраняли, но кто ворует до сих пор? Ясно же, что на Хорошавине, Васильевой и других задержанных список коррупционеров не заканчивается, а едва-едва начинается. И полный объем хищений намного больше доказанного в судах. Некоторые еще пытаются вступиться за чистоту системы госзакупок или за обоснованность стоимости сочинской олимпиады, но это единичные охранители. Их рвение можно списать либо на партийную дисциплину, либо на простое слабоумие, когда человек рассуждает по принципу "мне понравилось – значит все нормально". Но в целом, с тем, что воровство носит масштабный и систематический характер, что оно распространилось по всей "вертикали" – согласны практически все. Потому что не может быть, чтобы Хорошавин воровал много лет миллиардами, а все вокруг были чистенькие. Так не бывает. Незаметно для остальных можно украсть раз, другой, можно незаметно слить топливо с казенного автомобиля, промотать командировочные и подделать отчет. Но воровать много лет миллиардами незаметно нельзя, для этого нужны соучастники, много, в разных ведомствах, у которых тоже появятся свои соучастники. А поскольку большая часть хищений осуществляется в рамках федерального законодательства, которое едино для всех регионов, то очень наивно думать, что Хорошавин нашел способы воровать, а другие не нашли или не захотели ими воспользоваться. * И все это понимают. Или почти все. Но при всем понимании описанного выше половина страны продолжает думать, что Путин хороший, что он борется с ворами, защищает Россию и так далее и тому подобное. Царь хороший, бояре плохие. Иногда прямо так и говорят – Путин борется с либеральным окружением, коррупционерами, жуликами и ворами... Порой даже в репортажах, посвященных коррупции, после того, как на экране показывается откровенная жесть о масштабных хищениях, ведущий делает феноменальный вывод типа "а вот Путин молодец, потому что..." А почему он молодец? Потому что создал ОНФ и регулярно говорит правильные слова о борьбе с коррупцией? Так это просто слова. Эти слова специально говорятся для того, чтобы все думали, будто Путин борется с коррупцией в то время, когда он просто сидит и наблюдает за происходящим. Выступления Путина – это просто слова за все хорошее против всего плохого. Точно такие же слова как про необходимость прекратить обстрелы Донбасса и выполнить минские соглашения. Слова, от которых ничего не меняется и никому не становится легче. Словами о борьбе с коррупцией Путин просто отводит от себя подозрения и снимает с себя ответственность. Он часть Единой России, о создании которой сам же сказал, недавно выступая на съезде. И на протяжении нескольких лет он был председателем этой партии, хотя и не являлся членом. И большинство губернаторов, глав ведомств Путин назначил из числа единороссов. Он сам окружил себя единороссами и либералами, жуликами и ворами, с которыми якобы ведет борьбу. Что это означает? Если главнокомандующий сам окружает себя противником, значит, он либо сдается, либо это для него никакой не противник. Если бы Путин хотел сдаться, он бы, наверное, не стал возвращаться после рокировки с Медведевым. А он вернулся. Значит, единороссы, либералы, жулики и воры для Путина не враги, не чужие, а свои. И он для них свой. Не случайно Путина так активно поддерживают все члены Единой России. Согласитесь, что жулики и воры не стали бы поддерживать того президента, который с ними борется на самом деле. Они друг друга поддерживают – Единая Россия Путина, а Путин Единую Россию. Поддерживают с первого дня и до сих пор, поддерживают публично и по существу. * Путин называет действия правительства правильными, а решения Центробанка верными, Единая Россия послушно голосует за законы, которые пишутся в администрации президента (например, закон о нацгвардии). С Медведевым у Путина вообще полное взаимопонимание, дружба и сотрудничество. Собственно сам Путин его и продвинул. Нет никакой борьбы Путина с коррупцией. Есть борьба с отдельными представителями, которые вовсе обнаглели, заворовались и начали портить борозду. И еще есть принесение отдельных коррупционеров в жертву общественности, чтобы успокоить народ и остальные могли спокойно воровать дальше. Порой вожак загрызает слабых, больных или непослушных волков из стаи – а бараны радуются и думают, будто он представляет их интересы. Нет, он просто укрепляет свою власть в стае и поддерживает свой авторитет в среде баранов, который позволяет сохранять кучность стада, не прибегая к силовым методам. Поэтому не надо мне рассказывать, что все воруют, но Путин при этом хороший. Попытка это доказать – лишь страх потерять веру в доброго царя, подсознательный страх баранов взглянуть на лидера без маски и увидеть волка. Это страх расстаться с надеждой на то, что все само собой наладится, добрый и мудрый царь победит плохих и вороватых бояр и жизнь станет прекрасна. Сама по себе. И для этого не придется вставать с теплого насиженного дивана. И весь хитрый план Путина – это такая же попытка убежать от действительности, страстное желание верить в то, что все само собой наладится и Россия станет великой сама собой, по щучьему велению и царя хотению. И для этого не потребуется шевелиться, достаточно, оставаясь на диване, преданно есть глазами Киселева и слушать сказки Сванидзе. * Но ничего само собой не будет. И Россия не станет великой, оттого что 86% сидят на диване, веря в хорошего Путина и его хитрый план. Россия станет великой, но путь к этому будет лежать как и в прошлом – через грязь и кровь, через чистку авгиевых конюшен, в которые превратилась власть, через разгребание того дерьмища, которое представляет собой российская элита вместе с Единой Россией, Путиным и его окружением. Через разгребание того навоза, которое они оставят после себя. И пересидеть на диване это не получится. Более того, чем дольше сидеть и верить в хорошего Путина и хитрый план – тем сильнее будет ужас прозрения "после Путина". Когда внезапно обнаружится, что никакого хитрого плана не было, никакой борьбы с коррупцией не было, а была только ложь, перевод стрелок, брехня за все хорошее против всего плохого и последовательная продажа России внутренним врагам, которые намного опаснее внешних. Но не подумайте, что я кого-то призываю менять Путина – ни в коем случае. Менять Путина – это не в наших силах и вообще не наше с вами дело. Рано или поздно его сменят без нас. Я просто хочу, чтобы граждане оставили свои иллюзии – дабы не впали в глубокую и затяжную прострацию, когда увидят, что царь, образно выражаясь, все время был голым. Потому что когда все случится – нельзя будет сидеть и сокрушаться о том, как все плохо, как нас обманули, как мы ему верили и каким он оказался на самом деле – времени на это не будет. Нужно будет засучив рукава разгребать наваленное ранее ******. Добавлено через 21 секунду http://publizist.ru/blogs/107563/14203/-
![]() |
![]() |
#30555 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, много букав. и все - теория.
теоретики, млин! возьмите сами постройте дом и поймете, что это такое! не свой очаг, а большой многоквартирный дом за бюджетные деньги в качестве Ген или Субподрядчика! и тогда поговорим. за Путина говорите. да знает он это, а что сделать может? так принято! просто так принято и надо принять это, как должное! я сейчас в качестве субчика делаю вентиляшку на школе. ну, вроде, поначалу все нормально - есть финансирование, есть график, есть план. первый этап - демонтаж: валим стены, режем железо, чистим каналы. выполнили. и тут Ген спрашивает - а хде старый металл? не знаю, грю. спрашиваю своего инженера - хде? нуу... сдали на металлолом. деньги тогда - хде? распределили меж собой. мне почему не доложили? я, значит, ни сном, ни духом. а Гена думает на меня, что я на его металле наживаюсь.
![]() |
#30556 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2008
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вся беда в том, что то, кто это пишет, точно такой же диванный генерал. "Придется разгребать", " надо разбирать", и т.д. Кто это будет делать??? Только ругаются все, советы дают, да сопли пускают. Даже внизу, на уровне житейском, говоришь на, делай, нет блин, сразу в кусты, а че я сразу.. Я так, посоветовать. Кому??
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#30557 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про Улюкаева ,и не только:
у меня лично иллюзий 0%,всегда подхожу,то ли еще будет)) и говорю, в 5 раз: поддерживаю только внешнюю политику нашего государства Миша выше прав,условно,*добрый*и *правильный* царь не может быть не в курсе *гнилой системы*,значит она его (может до поры) устраивает...Путин и ЕДРО ,как Ленин и КПСС.. а то что людей ,уровня министра до сих пор не брали за теплое место,это не их *кристальная чистота*,а 1 недоработка органов 2 отстутствие необходимой для этого *отмашки* сверху
![]() |
#30558 | |
Обо мне
Цитата:
а что делать, если работаешь в золотоплавильном цехе, полюбому пылью покрываться будешь. в наших масштабах это громадные бабки, а в масштабах гос-ва - нет. нашего гос-ва, имеется ввиду, а не какой-нибудь странишки.
![]() |
![]() |
#30559 |
Обо мне
диванные генералы хоть понимают , что происходит , а вам всё ссы в глаза ...
у нас даже мнение своё народ не может на улице выразить , это митинг несанкционированный называется и это наши поганые власти придумали . а в конституции записано - народ имеет право на демонстрации и митинги и должен в простой уведомительной форме сообщить об этом властям , а не получать разрешение у их величества . потом разрешили только одиночные пикеты , стой с картонкой как дурак и протестуй . нам гайки закручивают по всем направлениям , а вы этого не видете , всё царьку молитесь своему .
![]() |
#30560 |
Обо мне
вам бы все демонстрировать, а нам на работу рано вставать!
![]()
![]() |
#30561 |
Обо мне
Александр Новик, это я как пример привёл .
вам бы всё брюхо набивать котлетами , что вокруг вас не интересует . ![]()
![]() |
#30562 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой вариант действий Президента устроит:
1 Посадить всех, причем с учетом воровства повсеместно, всю страну в лагеря. Так как я уже много раз говорил воровство не только у чиновников. 2 Пригласить новых из-за бугра. Так как воруют все. 3 Отдать пост и эмигрировать. ЗЫ Мало того коррупция везде во всем мире, может нажать кнопочку и катись оно конем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30563 |
Обо мне
power320, всех евреев от кормушки в лагеря , это в первую очередь .
![]() |
#30564 |
Обо мне
так-то Захарченко и улюкаев типичные евреи
![]()
![]() |
#30565 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, во вторую - Антисемитов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30566 |
Обо мне
Александр Новик, естественно .
сам то тоже с дружком своим . Добавлено через 57 секунд PaulD, антисемитизм , это нормально .
![]() |
#30567 |
Модератор
Обо мне
Kalina, именно, если разобрать по предложениям, то бред, а в целом, как красиво то звучит. В коллективе из 10 человек люди умудряются откат с премии мутить а нам тут лечат что в Путине дело.
На укр посмотрите кто там слепой, все во власти как были так и остались, хотя презика сменили |
![]() |
![]() |
![]() |
#30568 |
Обо мне
ага, особенно в нашей многоконф...могоконфес...моногокоф...многоконфесси ональной стране!
![]() |
#30569 |
Модератор
Обо мне
mikair, расстрелять нахрен с таким мнением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30570 | |
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ладно, поеду мирскими делами заниматься и фарш для котлет прикуплю.
![]() |
![]() |
#30571 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да точно. Вернем 37 год. Не в воровстве дело. Кто считает, что решение проблем в воровстве, тот не разбирается вообще в системе. Это все равно что считать что браки только по любви, а остальным запрещать регистрацию.
У нас все хорошо и будет хорошо. Остальное придет я уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30572 |
Обо мне
хотя, кого это интересует, чем там бедный Санька сегодня брюхо набьет...
скорее всего, как обычно, заварит крутого кипяточку из снега и попьет на ночь, чтоб в животе не урчало. деткам на ночь сказку расскажет, чтобы не думали о еде и спать на вокзал пойдет. ![]() ![]()
![]() |
#30573 |
Модератор
Обо мне
П.с предлагаю всем антисемитам скинутся на туристическую поездку в один конец, в г. Биробиджан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30574 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улюкаев, вроде наполовину чеченец,по отцу
PaulD, в Биробиджане евреев осталось раз два и обчелся
![]() |
#30575 |
Обо мне
Александр Новик, я же забыл , вы же росиянские росияне , как ублюдок ельцин завещал .