|
|
#3126 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD,про наших не забудь,страшные люди, и оснащение на высоте!http://www.youtube.com/watch?v=1DVMYMYq6Wg
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3127 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да...эт был полный пипец
![]() как то я с ними на полигоне пересекался...они суровые парни
|
|
|
|
|
|
#3128 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Красная армия!!!
|
|
|
|
#3129 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OlegM, дык поправили уже, чуть выше было
![]() А ты мои косяки собираешь или всех вместе? Это самое, ты и сам включайся в диалог - это полезно. Мы вот путем дискуссий выяснили, что вооруженные силы делятся на рода войск и Армия, в большинстве своем, воспринимается как - вид сухопутных войск.
|
|
|
#3130 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3131 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А остальное фигня, пока у нас есть атомная бомба нам все пофиг. Добавлено через 1 минуту А по ссылке, упразднить прапоров был бред, о возврате рад. |
|
|
|
|
|
|
#3132 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакая техника не стоит ничего без рук и мозгов...
Ты будешь чинить машину (предположим, что цены везде одинаковые) ты конечно пойдёшь в хороший сервис, красивый и с хорошим оборудованием. В гаражи и не сунешься. Но пока ты не найдёшь хорошего специалиста, именно отличного парня, который будет делать хорошо, ты перепробуешь кучу сервисов, постепенно начнёшь и в гаражи заглядывать... и скорее всего найдёшь именно там этого Кулибина... и какова цена оборудования и красоты при этом? Несомненно она есть, и немалая, но рулят ЛЮДИ! ![]() Например, в медицине той же любимой мною Германии оборудования хоть *опой жуй, верх совершенства... но мозгов ноль, руки кривые, в глазах одни евродоллары... Вот и ходил я там к зубным разным несколько раз, одну и ту же пломбу переделывали косорукие мутанты с охрененным оборудованием... ![]() Та же фигня везде, в армии, в науке и где угодно... Как бы блин объединить наши руки с их оборудование? Вот был бы идеал
|
|
|
#3133 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Создайте отдельную тему по Вов и другим войнам я думаю будет интересная.Зачем все в одну кучу сливать.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3134 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хватает специалистов, знающих и любящих свое дело - очень много теоретиков, где-то что-то слышавших. Мы ставили сигнализацию на мою машину, однажды, с заводским электриком - он этого ни разу не делал, решил попробовать. Перед установкой он изучил все схемы на машине, все грамотно установил, спаял где надо, а не скрутил - все работало четко, не взял ни копейки. Уже на другую машину ставил, в Питере, обратился к "профессионалам"-через пол-года вышла из строя. Неплохой центр, красочно оформленный, а по-факту - фикня.
Добавлено через 1 минуту Так тут же все есть по теме: "Да что ж за страна такая!". Вот мы и обсуждаем страну, другие страны, людей в этих странах, все, что так или иначе связано со странами.
|
|
|
#3135 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто потом не найдешь, что к чему, а темку было бы интересно почитать и ваши сообщения туда можно было бы перекинуть.
|
|
|
#3136 |
|
Обо мне
У нас тут что-то вроде посиделок у камина - уже есть некий костяк из теоретиков, историков, пессимистов, оптимистов и практиков. Вносится новость или наболевшее и рассматривается на общем собрании. Дискуссии получаются живые и, так или иначе, каждый высказывает свое мнение. На просторах форума тема затеряется и не будет интересна.
|
|
|
#3137 | |||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
Да так и есть Флот выполняет свои задачи, Армия свои , координирует верховный Главнокомандующий над всеми вооруженными силами. В чем проблема ? Что не так ? Чего именно в твоём понятии не должно быть ? Армейский генерал должен разрабатывать и координировать флотскую операцию, не имея понятия о специфике службы ? Вот уж действительно бред, кому такое в голову может прийти .Цитата:
) хотя во главе ОКХ и ОКВ стоял один и тот же человек - Адольф Гитлер , который по идее подчинялся в этой структуре сам себе. И ко всему этому солдат рейха давал присягу именно Фюрреру, а не свой стране . При всем при этом получалось , что ОКХ не подчинялся ОКВ , потому что Верховный стоит выше ОКВ. Ты ещё не запутался ? ещё конкретики ?![]() Щаз ещё будет : У ОКМ и у ОКЛ были свои сухопутные части , не приданные Армии , которые не подчинялись ОКХ и действовали согласно плану своих штабов и если где то русские били сухопутные воска, то войска ОКМ и ОКЛ не помогали своим , а слали в штаб запрос что им делать , в свою очередь , при неожиданной контратаке РККА , немецкие сухопутные воска сидели без помощи Люфтвафе , а войска ОКХ , в случае форсмажора, не помогали сухопутным войскам ОКМ и ОКЛ . Вот так . А вот ещё : были же ещё войска СС , которые подчинялись Гиммлеру совсем даже не по генштабовской линии , а по партийной и приходилось уже выходить на другие , не армейские структуры, в случаях если войска СС специально не переподчинялись ОКВ , для каких то конкретных случаев. В нормальных армиях , что бы не было провала есть такое понятие как "согласованность действий " Разделение создано для предотвращение ещё большей путаницы. При грамотном руководстве , с этим нет никаких проблем, просто ты этого не понимаешь , это не значит , что такого не может быть Просто ты наверно в случае с авиацией , путаешь ВВС с Армейской авиацией, которая в этом случае - род войск , а не вид Вооруженных сил и о которой наверно, что то смотрел в телевизоре в каком нибудь фильме про войну. Армейского флота, как ты надеюсь уже начал догадываться, нет. За исключением Морской пехоты и их спецподразделений , Армейскому командованию, не подчиняются , потому что относятся к Флоту и решают свои специфические задачи . Тебе ещё что нибудь рассказать ? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3138 |
|
Обо мне
Norb, ну, все по делу, признаю
А армию, в данном случае - именно армию, от фр.вооружать, я поносить физически не мог, т.к. воспитан своими дедами, прошедшими войну, бабушкой, дошедшей до Берлина и бабушкой, поставленной со всей семьей у оврага для расстрела - ради развлечения. Тогда их спас проезжающий мимо немецкий офицер, врезавший по зубам солдату. Я не мог поносить армию в целом, т.к. уже в 5 лет наизусть выучил песню "Священная война" и пел ее в автобусе. И каждое 9-ое мая с дедом ходил на парад. А Цусимское сражение и наше поражение в нем, я не отделяю от армии, ибо оно отражало общее состояние командного состава и офицеров. И порох, якобы подмоченный, не был причиной этого поражения.
|
|
|
#3139 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто там про Чурова говорил?? ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд п.с. ни в коем случае не в укор форуму, просто интересно получилось
|
|
|
|
|
|
#3140 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Русско-Японская война и якобы поражение в ней, бредни. Это сражение как и другие, это все равно что сказать про Американцев и их Перл-Харбор. Николай не стал продолжать, а надо было, хотя денег было жалко и войска перебрасывать далековато было.
|
|
|
|
|
|
#3141 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Объясню почему: Санкт-Петербург помимо того, что являлся столицей империи , был к тому же портовым городом и самое главное крупнейшей базой ВМФ . Учитывая эти составляющие при ведении идеологических диверсий против страны. лучше ничего не придумаешь , пятая колона уже вооружена, осталось настроить. другими словами это сочетание трех составляющих - бочка с порохом. Кстати если бы при царе перенесли тогда ещё столицу в Москву никакой революции не было бы, о чем четко свидетельствует чуть ли не первое действие большевиков , когда они закрепились в правительстве - перенос столицы в Москву. Про смоченный порох и про неспособность адмирала Рождественского командовать полно статей . Сводятся к тому , что эскадру послали на убой, спросишь кто ? Позже скажу. После 1905 года агитировать в " бочке с порохом" стало совсем легко, свидетельство- революция пятого года. Так же можно вспомнить кто был вооруженной силой у Большивиков. Теперь об Армии . В те и последующие годы война была позиционной, а не маневренной - везде , поэтому не нужно считать , что если в Первую мировую, если русская армия сидит в окопах - она плохо воюет. Так воевали тогда. Это все равно что считать армии 18-го века идиотами за то , что они шли в наступление в полный рост. Ко всему этому настоящий блицкриг первый осуществил генерал Брусилов (Брусиловский прорыв) . В Армии в отличии от Флота, в 1905 году было все нормально. Ненормальное началось перед самой революцией , когда Армия переполнилась проплаченными агитаторами , призывавшими бросать оружие и дезертировать. Кстати Германия в тот момент была практически побеждена Русской Армией. Откуда шли деньги Ленину и большевикам , по моему уже знают все- это был генштаб Кайзеровской Армии. Вот такая арифметика. Теперь к 1905 году и тому кто предал. В отличии от Германской разведки, британская работала по другому и в других слоях общества. Достаточно вспомнить историю с Распутиным. Далее, когда происходит переворот в государстве, то это всегда предательство ближайших двух- трех человек. Теперь смотрим , кто после второй революции(буржуазной) пошел с народом , есть ли такой ? И видим - есть ! Вот один из них :http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87 двоюродный брат кстати. К чему всё это написано : в армии тогда было все так же как и у остальных , то сражение с Японцами было слито не потому что Вооруженные силы были неспособны воевать, это было прямое предательство. В дальнейшем Вооруженные силы показали себя как хорошо воюющие и если бы не очередное предательство политиков , в Берлине бы было бы русское знамя гораздо раньше 1945 года. |
|
|
|
|
|
|
#3142 |
|
Обо мне
power320, я не стал бы сравнивать Перл-Харбор с Цусимским сражением, в первую очередь, из-за масштабов.
|
|
|
#3143 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Я что хочу сказать в общем, сейчас ситуация напоминает именно историю Царской России 1905 года, все поносят страну и руководство, взяточничество, разгильдяйство, каждый занят тем чем не надо. Я почему пишу о Царской России, страну угробили, власти все знали, но были заняты непонятно чем и пропустили революцию. А потом полное предательство и отречение от трона.
Если бы, блин там много этих если бы. В общем идиоты, читая как была революция на самом деле, удивляешься как все произошло по тупому, столько глупости ужас. |
|
|
|
|
|
#3144 |
|
Обо мне
Я бы сейчас рому кубинского с сигарой не прочь потянуть
|
|
|
#3145 |
|
Ветеран
Обо мне
power320, этот идиотизм закладывался давно и являлся постепенной деградацией , с расстрела декабристов. Вспомнить достаточно Лермонтова , которого считали неблагонадежным и зачем то послали в ответственную точку- на войну. И не только его, это практика.
Интересна параллель с США. практически одновременно было отменено рабство, практически одновременно начался промышленный объем. Только вот разным было отношение к преступникам. У нас в Сибирь под честное слово, у них петля или пуля. Мягкость законодательства РИ служила попустительством всему этому . 282 статьи тогда не было А если серьезно, то факторов было очень много , Россия это тоже плавильный котел наций и культур , как и США. Было не желание или неготовность их решать. Революция изначально , даже и в мыслях у общества не была большивистской. Это как сейчас Лимонова и его шайку считать чем то серьезным.
|
|
|
|
|
|
#3146 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#3147 |
|
Обо мне
События в Перл-Харборе нельзя назвать сражением, как таковым: американцы вообще не в курсе были, что подвергнутся нападению черт знает откуда взявшихся японцев. Впрочем, как и японцы чуть позже.
Добавлено через 43 секунды Это я из фильма взял, если что (Перл Харбор с Б.Афлеком в гл.роли)
|
|
|
#3148 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#3149 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Один факт отсутствия Авианосцев и нетронутых подводных лодок при нападении, наводит на некоторого рода размышления. Флот Японцев стоял рядом, но не напали почему то. Американцев не люблю, но про это нападение где то читал, там много интересных фактов (подробно не помню). |
|
|
|
|
|
|
#3150 |
|
Обо мне
Американцы нынешние - это потомки тех, кто осваивал Америку. Среди них были все национальности и народности - сложно говорить об американцах, как о народе, мне лично. Тем более покорителями Америки были - как откровенный сброд, купивший билет в один конец, так и цвет нации, ехавший за приключениями и оставшийся там.
|