|
|
#3226 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собственно , то же самое происходит и с оппозиционерами тутошними, один в один, вопросы задаешь...и оп нету чела..
а требуют диалога с властью. я не за лукашенко вообще, я против, но когда он кричит с кем там бл разговаривать? я с ним почему то согласен. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3227 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это кто? друзья Тихановской или Лукашенко?
|
|
|
#3229 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже не получаю такой инфы, усы, никола.., груздевы...солодуха..
что за канал у Сашки? |
|
|
|
|
|
#3230 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, спасибо , что его радива не рекламирует биодобавки
|
|
|
#3231 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Офигенный перевод стрелок. Ты вообще иногда читаешь что сам пишешь? Я разве написал про то что надо сделать чтоб заработать? Ты написал свое представление о таком заработке. А твои представления что заработать можно такие деньги только при помощи жопы, что ты так выразился я не виноват, это ты сам написал. Я написал, так, на ваши фразы, что кто то должен что то сделать, уйти, поддержать производство, иначе как то поступить, Вы прям на советы щедрые все, а сами что? |
|
|
|
|
|
|
#3232 |
|
Легенда
Обо мне
Саша, давай в цифры переведемся,
будем дружно менять /предлагать другой источник инфы, взамен..ну вместо сестер зайцевых на википедию . обмен думаю, в твою пользу даже ))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BB%D0%B3%D1%83 это рейтинг стран, в отношении государственного долга перед ВВП. перед тем как посмотреть, читай меня: это долг страны перед всеми ими или всеми нами- сумма всех долгов ваще, по отношению к тому что она может делать, в этот год. то есть : все что я должен и то что я могу произвести. и смотри |
|
|
|
|
|
#3233 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сделал все что мог, а мог не много... |
|
|
|
|
|
|
#3234 |
|
Легенда
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#3236 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, что ж ,за Беларусь такая?
Вот вы ватники, вы глаза откройте, что тварится вокруг, может и начнёт доходить что))))
|
|
|
#3237 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#3238 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, Кир, честно?
я на работе, между делом, между прочим, накатал серьезный текст на твой вопрос. я пару раз отвлекался на Орлова, потом на текущие дела, что в итоге решил, что завтра подкорректирую и отправлю. когда забрал своих вечером, я офигел, что они сказали, что сегодня пятница! у меня сегодня среда, вообще-то... в итоге, тот текст я тебе, скорее всего, не отправлю - через несколько дней это все уже неактуально. я с тобой честен. мне скрывать нечего. что я сделал для страны? не знаю... свою первую оф.зарплату я получил в кассе колхоза за то, что работал летом. у нас многие пацаны это делали и получали за это деньги. записалось ли это в мой стаж? нет. для гос-ва этот мой жест прошел незамеченным. фиг с ними - я не обидчивый: деньги получил - ну и ладно. в армию меня не взяли, потому что были мозги поступить. в Минский инъяз не поступил, но успел подать доки в Барановичи в педагогический. здесь я с гос-вом соблюдаю паритет: я не косячу - оно меня не трогает. на 4-м курсе у меня траблы с экзаменами. я принимаю решение уйти из универа. и тут я с гос-вом знакомлюсь тет-а-тет - молодой человек призывного возраста и безхозный. но у меня зрение под минус 7 на оба глаза (много читал в детстве) - с таким тогда не брали. плюсом пришло известие, что у меня скоро появится наследник - двойная бронь! вот тут я впервые обратился к гос-ву, устроившись на биржу труда. я думал и надеялся, что предложения посыпятся на меня как из рога изобилия. фиг-вам (не индейское строение). жалкое пособие и жизнь под родительским кровом угнетали меня около месяца-двух. и я решил брать вожжи в свои руки и управлять своей судьбой, аки заправский возничий. я самостоятельно нашел вакантное место на пилораме и устроился. гос-во, заметив, что я трудоустроился, потеряло ко мне интерес. однажды я повредил ногу и обратился в поликлинику - с этого момента я стал должен гос-ву: я не знаю, как был трудоустроен на той фирме и был ли оф.трудоустроен, но, скорее всего, я проходил по фирме, как какой-нибудь инвентарь. я был молод и меня это не интересовало. болел я редко, зубы лечил по блату за деньги у знакомого врача. потом папа меня пристроил на крупный молочный завод - Березовский сыродельный комбинат (этот завод лично закладывал мой дедушка после войны, долгое время проработав там главным инженером. выбор был между Березой и Ивацевичами - дедушка со своей командой настояли на Березе, что оказалось правильно). вот тут гос-во напомнило о себе: оказывается, трудоустроится можно ТОЛЬКО через центр занятости. даже если тебя устраивают по блату. там, короче, в центре занятости, надо сдавать отчеты... мы поругались немного, но я не придал этому факту значения. с этого момента я стал эксплуатировать гос-во по полной: детские пособия, больничные, скидки и прочее. все, что можно выжать из гос-ва, я выжимал по полной (шутка). на каком-то этапе я понял, что Ку-7 мне если и светит, то ближе к 60-ти годам, когда она мне уже будет не нужна. и я решился на свободное плавание - я стал готовиться. надо было оставить тылы - я обратился в банки за кредитом на покупку жилья. откликнулся родной Беларусбанк - дал кредит на покупку квартиры: кредит на 20 лет под страшные проценты. моя квартира стоила тогда 16тыс.дол. при з.п.300. ОКАЙ, других вариантов нет. первый год я отдавал всю з.п. и жили мы на помощь от родителей и халтуру. претензий к гос-ву нет: хошь живи в общаге - многие так живут всю жизнь и ничего. но у меня была цель. и брательник в Питере (кто смотрел тогда Брат - тот поймет;) как говорится, я обратился к гос-ву - оно не отказало. все это время, я плотно вкалывал на заводе по 12-14, иногда 16 часов ( тогда ТК позволял) о своем вкладе в гос-во я тогда не думал, перевозя в день более 4 тонн молочных продуктов. за это мне выдавали грамоты, премии и личную благодарность от директора завода. надо было задумываться над тем моментом, кто кому чего должен? не знаю. я не задумывался. наступил бы момент отдать жизнь за отчизну - отдал бы. но это, скорее, воспитание СССР (Орланд, хэллоу. мы с тобой одногодки). в начале 2007-го я уволился и выехал в РФ - ГОС-ВО НА ЭТО НЕ ОБРАТИЛО ВНИМАНИЯ, я его не ставил в известность. благодаря тому, что я проголосовал за Луку в каком-то там начале 200-х, нам, белорусам, можно было относительно спокойно ездить по РФ. все это время я жил в РФ и всеми благами, которое мое гос-во предлагает мне, я не пользовался, поэтому предполагаю, что получил уже некий кредит с его стороны. однажды я воспользовался этим своим правом, когда пришел в поликлинику с проблемами в спине - в ответ мне выдали нечитаемый рентген вместо МРТ и прописали какие-то лекарства. Кир, пожалуй, это все...каждые полгода мое гос-во требует подтвердить мое участие в его жизнедеятельности путем подтверждения соей работоспособности или нет. а что ты сделал для гос-ва?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#3239 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, что ж ,за Беларусь такая?
Цитата:
А в это воемя воры воруют и людей дубинками дубасят, а ты на улицу, на митинг хоть раз вышел? Только о себе печёшсь?)
|
|
|
|
#3240 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что??? уйти???
почему? кому я должен?
|
|
|
#3241 |
|
Обо мне
бро, ты серьезно ориентируешься на эти цифры?
![]()
|
|
|
#3242 | |
|
Обо мне
Цитата:
![]() Паша, тебе же уже есть за сорок лет, верно? сын придет потчевать? один? а еще сын? и дочь? и еще дети? больше нет? все? предел?
|
|
|
|
#3243 |
|
Легенда
Обо мне
Александр Новик,
Саша , очень хороший отчет для нас , для пацанов. я тебя как государство типа спрошу, что ты для меня сделал? чтобы я как государство был обязан сделать для тебя? я как государство сначала выполнил долг что обещал или нет? это вопрос 1. и 2. а ты по отношению к нему какое обязательство выполнил? поскольку сейчас словеса уйдут опять в графа орлова.. отвечу за тебя Саша, страна тебе что -то и дала, жизнь, бесплатное образование, и не плохое замечу, пишешь хорошо, медицину бесплатную, ...... и ничего не просила взамен.....ну уж точно больше, чем ты ей. какое у тебя есть моральное право советовать тому обществу, от которого ты убежал , как действовать? прошу ответить на этот конкретный вопрос |
|
|
|
|
|
#3244 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты дома, ужин твой, а сын придет и будет угощать тебя, а не ты его
|
|
|
|
#3245 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#3246 |
|
Обо мне
Chrome, Кир, пафос убавь, плиз. убавь этот тон.
![]() я гос-ву отдал ровно столько, сколько оно вложило в меня. и даже больше -я потерял свое здоровье, надорвав спину в 21-год.
|
|
|
#3247 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это государство тебе спину сорвало или всё же из-за отсутствия ума сорвал сам?
|
|
|
#3248 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Угощаться я имел ввиду, хотя и меня угостить может, а почему нет.... правда блюда из пластилина, но слава богу есть не заставляет. |
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3249 |
|
Обо мне
Кир, поправочка. за редким исключением, "пацанам" тут уже давно за сорок. некоторым уже и пятьдесят. то, что они ведут себя как юноши - это отрыв от реальности.
|
|
|
#3250 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
Рб в тебя вложило больше чем ты ей отдал это факт. ты молодец, ушел за хорошей жизнью, сделал как надо тебе...все ок. я про право солидаризироваться с теми кто выходит. ты не один из них ни по деньгам, ни по правам, ни по ощущениям.. никак. ты за них просто так, просто получаешь нужный тебе канал инфы. я тебе дал альтернативный источник вики где стоит РБ по долгам, ты его даже не открывал и не смотрел, эт не нужная тебе инфа. а ты, смахни пелену то.. ну смахни, пока ты спал, грузовики перед тобой уехали все. |
|
|
|
|