BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 20:22   #32526
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Вечный огонь будет гореть только 17 дней в году

Sponsored Links
Старый 07.03.2017, 20:42   #32527
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
А газпром не может на себя финансирование взять?
Ведь эти паскуды качают газ , который наши деды отстояли .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 20:47   #32528
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
mikair, в этом мире только деньги.
Старый 07.03.2017, 20:52   #32529
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, Тём , в этой стране вообще что то может власть делать , ну кроме как кровь пить из народа ?
вон показывают , мигранты захватили квартиры предназначенные военным
мы кто тут вообще , на земле нашей , хавно , гости ?
всех таджиков , киргизов вонючих , нахрен гнать отседа поганой метлой .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 20:52   #32530
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
https://news.rambler.ru/incidents/36...votnym-rossii/
вот ублюдина ростовская
В Дагестане недавно ребёнка растерзали насмерть такие собачки...местные дожидаться властей не стали, сами отстрел начали.. так что не все так однозначно
Старый 07.03.2017, 20:54   #32531
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
mikair, ну что же делать, Миш, кроме как не становиться экстремистом...
Старый 07.03.2017, 21:58   #32532
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
https://news.rambler.ru/incidents/36...votnym-rossii/
вот ублюдина ростовская
В омерике другая практика, там отлавливают, лечат, стерилизуют и находят второй дом. Там все держится не только на муниципальном бабле, большая доля бюджета это пожертвования. Другой уровень ментального восприятия реальности.
В этом конкретном случае, человеку надо лечиться. Планета Земля, она как бы изначально не является здоровой средой для обитания Человека Но, его страдания излечимы электричеством, либо временем...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
В Дагестане недавно ребёнка растерзали насмерть такие собачки...местные дожидаться властей не стали, сами отстрел начали.. так что не все так однозначно
Отстрел животных всегда был. Плановый. Каждый раз, когда надо продлить охотничий билет, ставишь подпись, что при необходимости готов выехать на отстрел. Но уже лет 10 как нет такого. Вот и расплодилось. Они же не виноваты, живут по своим законам, плодятся. Бабушки сердобольные их подкармливают. Зрить нужно в корень проблемы. Где-то еноты досаждают людям, где-то крокодилы, где-то змеи, а где-то медведи. А собак люди сами приучили жить рядом с ними. Может у людей не хватает ума подумать, как обустроить свою жизнь, чтобы жить в ладу с природой? Не все ведь собаки агрессивны? Может стоит службу какую-то организовать? Волонтеров привлекать там или еще кого, допустим тех, кто по УДО вышел. Да мало ли возможностей, которые у людей под ногами валяются. Селекцию какую-то мало-мальскую проводить. Кому-то дом найти другой, кого-то стерилизовать и отпустить на улицу, может он талисманом этой улицы давно стал и все к нему привыкли, а кого-то в питомник. Ну и крайняя мера, для тех, кто перешел черту. Смысл ведь в чем? Да все в том же, победить зверя.
Старый 07.03.2017, 22:03   #32533
mikair

Обо мне Обо мне

SCR, в Турции тоже много бродячих собак , но они все с метками в ушах , волонтёры эти стаи подкармливают , лечат ...
у нас, в принципе , животные никогда не занимали какую то ступень социальной лестницы .
это так , игрушки для дачников на сезон , или объекты издевательства для имбецилов разных.
у нас общество больное на всю голову , оно такое было и в соцлагере .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 22:59   #32534
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Наконец-то, дождались

Русская православная церковь отныне будет 30 марта отмечать День святого Патрика
Старый 09.03.2017, 23:17   #32535
mikair

Обо мне Обо мне

chaos, а зачем ?
своих мало напридумывали ?
Старый 09.03.2017, 23:22   #32536
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

как говорят
"не можешь предотвратить пьянку - возглавь её"
Старый 09.03.2017, 23:28   #32537
mikair

Обо мне Обо мне

chaos, логично.
я всё больше убеждаюсь , что количество отупевших людей , растёт в геометрической прогрессии .
Старый 09.03.2017, 23:32   #32538
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Это про этого Патрика?
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 00:08   #32539
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Что за нах, я против!!!
Старый 10.03.2017, 22:12   #32540
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Продюсер Максим Фадеев (@fadeevmaxim) — о членах жюри "Минуты славы" Владимире Познере и Ренате Литвиновой.

Я уже предчувствую возгласы разных субъектов на тему того, что я постоянно высказываюсь о контенте федерального канала. Я искренне скажу, что меня вообще не волнует "кнопка", я просто реагирую на вещи, которые, на мой взгляд, недопустимы — с точки зрения морально-этической, нравственной.

4 марта в эфире "Минуты славы" произошёл инцидент, который имеет ко мне прямое отношение. После выступления Жени Смирнова с танцем под наш с Наргиз трек "Вдвоём" из уст некоторых членов жюри донеслось такое, мимо чего я пройти не могу.

Владимира Познера я до недавнего времени считал выдающимся журналистом, ярчайшим представителем своей профессии, одним из лучших интервьюеров России. Но сегодня я вижу человека, напавшего на ребёнка своими жестокими высказываниями и с абсолютно холодным сердцем. Но я уже об этом говорил у себя в "инстаграме", повторяться не стану. Ну а после номера Жени он предположил, что его выступление — это спекуляция на жалости людей. Правильно ли я понимаю, что господин Познер против участия людей с любой формой инвалидности в любых ТВ-конкурсах? Доступ им туда должен быть закрыт как прокажённым? И будто нет их? Но ведь на том же Первом канале аудитория доказала свою толерантность, проголосовав за участника третьего сезона шоу "Голос. Дети".

В своей первой колонке на Лайфе я хочу особенно заострить внимание на сидящей в жюри "Минуты славы" Ренате Литвиновой. Напомню, что Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин "ампутант" действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу (и Познеру это очень хорошо известно), то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека. А как максимум несколько тысяч людей собрались бы на демонстрацию, и мести бы говоруну месяц тротуары Манхэттена, а в дальнейшем этому человеку грозила бы реальная социальная изоляция — от невозможности устроиться на работу до потери круга друзей.

Я хочу обратить особенное внимание на условия жизни людей с ограниченными возможностями в нашей стране. Как-то недавно я у себя в "инстаграме" выкладывал видео, как в Чебоксарах нашему чемпиону не могли подать руку на выходе из самолёта и ему пришлось буквально корячиться и пытаться сойти самому.

Как справедливо сказала Литвинова, для людей с ограниченными возможностями в нашей стране возможностей действительно крайне мало. Поэтому они не социализированы так, как могли бы, и не воспринимаются обществом как полноценные его члены. Но мне хотелось всё же сказать о другом — о репликах в адрес Жени людей публичных и абсолютно не несущих никакой, по всей видимости, ответственности за свои слова.

И поэтому и для вас, и для меня совершенно очевидна реакция людей, посмотревших этот эфир, которые сотнями тысяч голосуют за расформирование этого состава жюри "Минуты славы" и конкретно против Литвиновой и Познера.

Почему я опять выступаю публично — потому что судьба Жени мне не безразлична. Год назад именно я пригласил его сняться в клипе на наш с Наргиз сингл "Вдвоём". Я хотел показать, насколько может быть сильна и величественна та самая ограниченность физическая. В итоге пример Жени вдохновил тысячи и сотни тысяч инвалидов на борьбу с собственной депрессией. Многие из них поверили, что можно быть любимой женщиной, что можно быть полноценным отцом или матерью. Даже стоя на одной ноге. Даже сидя в коляске. Лично у меня тоже стоит пластина в сердце между желудочками из синтетического материала. И мне тоже хотели присваивать инвалидность после операции, на что моя мать возразила: "Мой сын — инвалид? Вы смеётесь?" Я так вдохновился её словами, так поверил в себя, что забыл про болезнь сердца и занимался собой.

Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?" Как в воду глядел. Резюмируя свой текст, я хочу сказать, что лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным. Надеюсь, вы меня понимаете.
Отсюда.

Добавлено через 6 минут
Старый 10.03.2017, 22:25   #32541
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 195
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Меня уже пригласили на праздник, тока дата не по рпц, а 17-го марта
Старый 10.03.2017, 23:27   #32542
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Atoxa, а что, в этот день бухают как-то по особенному?
Старый 10.03.2017, 23:33   #32543
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
SCR, Пиндосы считают, что мы всегда бухаем по-особенному!
Вот и подкинули еще один повод, что-бы в этом убедиться! )))
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 01:19   #32544
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 195
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Atoxa, а что, в этот день бухают как-то по особенному?
если буду в этот день в норме, постараюсь фотоотчет замутить...
Старый 11.03.2017, 21:55   #32545
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
недавно в новостях проскочила инфа, что убит был в Сирии боец ЧВК из России. я думаю нифига себе оговорка.
я так думал, что эти ЧВК в России то думают делать/ не делать
нате:
http://top10a.ru/chastnye-voennye-ko...-v-rossii.html

особенно интересно про Вагнера, который недавно где то фигурировал.

мы то думаем (исходя из телека) что там ополченцы и шахтеры после смены бегают , нифига.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 22:01   #32546
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, не Кир , это ты думаешь , видимо , что в хохляндии одни ополченцы -шахтёры .
Старый 11.03.2017, 22:05   #32547
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair, ну я так думал, что есть и те и эти с обеих сторон. оно так и есть, вообще то, и ничего эдакого тут нет , как бы. есть некоторое расхождение между тем что телек вещает и тем что есть, в очередной раз. я вот к чему.

Добавлено через 1 минуту
нам вещают что? что там консультанты с Бельгии США и т.д. куча наёмников, пропуская факт того, что с нашей стороны действуют такие же. вот и все.
Старый 11.03.2017, 22:08   #32548
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, наш телек вещает только то , что считает нужным партия .
у нас тут только двое недавно вернулись из хохляндии , за деньги воевать ездили , бабло платит Россия .
Старый 11.03.2017, 22:10   #32549
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

ну и собственно, я вообще офигел от их количества, когда там решается еще вопрос быть им или не быть, в Думе. они уже есть!! и делают дела.

Добавлено через 1 минуту
mikair, у нас тоже некоторые есть , которые ездили воевать за Украину, сидят в тюрьмах теперь вон. херои.

по договоренностям с РФ о Союзничестве, в военных действиях белорусы законно отождествляются согласно общим их интересам, а те что уехали воевать за украину - сепаратисты, террористы такие же. Вон нах в тюрьму. это факт.

флаг достал машешь без устали украинским - в обезьянник.

а вот как нефть продать и цену согласовать - тут у них тёрки видите ли..
Старый 11.03.2017, 22:12   #32550
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, не , у нас тут за ЛНР ездили .
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня