BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2017, 13:35   #32801
Cepёгa
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46 330xd 01г МКПП
Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 0
Cepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверятьCepёгa Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Вячеслав, да не, правда, даже в газете опубликовали

не, чо серьёзно???

Sponsored Links
Старый 01.04.2017, 14:13   #32802
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
https://news.rambler.ru/community/36...ut-na-moleben/
так же , когда то , крестили Русь .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 14:32   #32803
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Старый 01.04.2017, 17:35   #32804
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствуют действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой. Напомню, после проведения экспертизы арест был снят лишь с картин, как не представляющих никакой художественной ценности. Что же касается остального имущества, то о снятии с него ареста ходатайствовала защита Васильевой, но все эти ходатайства оставлены следствием без удовлетворения.
отсюда.
Старый 01.04.2017, 17:54   #32805
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
шуточная информация вызвала нешуточные обсуждения
Старый 01.04.2017, 18:41   #32806
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
В Дагестане митиниг дальнобойщиков против повышения тарифов платона, около 1500машин. Туда стянули войска и дальнобойщиков окружили ОМОН и военные есть реальная угроза кропролития, вот такие дела парни
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 19:04   #32807
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Rizo, сейчас вроде 3,73 за км берут , хотят больше ?
Не вникал в минусы этой системы , но фуры все дороги расхреначили , да ещё на перевесе большинство .
Старый 01.04.2017, 19:12   #32808
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
mikair, дядь Миш, а там расценки кажется у них на 60% повышаются, а на счет дорог, я вот что думаю дальнобои и фуры это единственный транспорт который снабжает города всем по сути, и огромные сомнения у меня что деньги с этого платона пойдут на дороги, у нас к сожалению менталитет не такой, мы видим деньги ищем способ их прикарманить, я про всех нас в России и чем выше должность тем шире карман до этих денег
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 19:14   #32809
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Rizo, посмотрел записи активистов, вот что интересно:
все лозунги за целостность страны, все призывы - соблюдать законы и уважать конституционный строй.
Все призывы наказать именно местную власть.
Категорическое отрицании политики, т.е. прямым текстом говорят - провокаторов, которые будут пытаться нас использовать - в расход пустим.

Это на мой взгляд правильная позиция.
Главное чтобы в верхах услышали.

п.с.
явно на медиа арену выводят кавказ, рынок сгорел, люди на митинг, дальнобойщики теперь, как бы сказал Винни-Пух , это жжжжжж неспроста

Добавлено через 56 секунд
mikair, сделали скидку льготную, в районе 1.93 до 18-го года.

да не важно по сути, главное чтобы до копейки шло на дело!
За воровство к стенке
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 19:15   #32810
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я, простите, не в теме, но водители заправляют свои фуры и платят за проезд из своего кармана?
Старый 01.04.2017, 19:17   #32811
mikair

Обо мне Обо мне

Да там ротенберг делами крутит , у этого денежки точно мимо дорог уйдут .
не удивлюсь , если скоро его в бегах увидим .
Старый 01.04.2017, 20:21   #32812
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Rizo, сейчас вроде 3,73 за км берут , хотят больше ?
Не вникал в минусы этой системы , но фуры все дороги расхреначили , да ещё на перевесе большинство .
Ща 1,3 будет 1,9 чтоль ....3,73 это финальная цифра к которой хотят привести. На счёт разрушения дорог фурой это заблуждение .. у фуры 12 колёс, с шириной 385.. если посчитать давление на дорожное полотно, то ещё не понятно кто его больше портит.
Просто бесит, что по сути на дороги собирают три раза: акцизом в топливе, транспортным налогом, теперь ещё и платон. Причём все они величины приличных уже получаются , расход 35/100км. Тр налог 45К и платон при нормальных пробегах существенный...
Только как всегда у нас вся жесткость закона компенсируется необязательностью его выполнения. Я своим сказал включать платон только в Мск. области, а это 10% общего пробега, все остальное время бортовое устройство не работает тупо и бабки не списываются

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
я, простите, не в теме, но водители заправляют свои фуры и платят за проезд из своего кармана?
Очень много частников, которые сами ща рулём своих машин..в итоге расходы растут, а провозные платы нет, но в конце концов я думаю все это вылезет в конечной цене товаров
Старый 01.04.2017, 20:39   #32813
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan,
Цитата:
но в конце концов я думаю все это вылезет в конечной цене товаров
это общеизвестный разводняк перевозов.
можно подумать, если бензин упадет в цене и Платон отменят, тут же перевозчики, прямь тут же, снизят цены. а ради чего? да ради конечной цены товаров, кто как не перевозчики думают об этом день и ночь

Добавлено через 1 минуту
Вася, все можно свести к этому , к цене н атовары, то есть те, кто бастуют радеют за конечную цену товаров? там собрались полторы тыщи социологов да альтруистов?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 22:24   #32814
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Я сказал в конце концов к этому придёт, на данный момент провозная плата на месте, поэтому и волнуются.. я недавно ковырял папки ща 10-ый год, ценник на круг до мск из клд тогда был 110К, сейчас 130к. Только дт тогда стоил 13 руб и евро был 40 ( влияет на цену обслуживания машин) вот и посчитай

Добавлено через 5 минут
А по поводу что перевозчики не снизят цену, ты помнишь чтоб что нибудь дешевело из того, что влияет на цену? Дт, дороги, поборы? Я чёт нет.. так что это вопрос риторический.. проверить мы этого и не сможем. На данный момент расходы растут быстрее чем ставки
Старый 01.04.2017, 22:43   #32815
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan, на конечную цену продукта влияют не только хотелки перевозчиков, но и бухгалтера и бюстгалтера у секретарши, а так же дворника и охранника.

Добавлено через 59 секунд
пусть они тоже устроят бунт? а чо..они влияют на конечную цену вотя почему это как аргумент не рассматриваю
Старый 01.04.2017, 22:54   #32816
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Какой аргумент ? Я нить потерял))
По твоей аналогии:Если им в карман залезут и придумают налог на бюстгальтер, то устроят
Старый 01.04.2017, 23:01   #32817
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Какой аргумент ?
.
Цитата:
в итоге расходы растут, а провозные платы нет, но в конце концов я думаю все это вылезет в конечной цене товаров
Вася поехали на пиво в Вильнюс. у меня страховка до 10 на машинке.
Старый 01.04.2017, 23:07   #32818
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Это не аргумент , это следствие из того что ща происходит, перевозы бастуют конечно же не из-,за этого. На данный момент отжим у них происходит, если б эти расходы возмещались заказчиками , то всем было бы по бороде
А по Вильнюсу че то мне Литва не нравится после перехода на евро
В друскининкае тут были зимой в аквапарке, через месяц в Польшу съездили по той же программе, общий ценник поездки в 2 раза меньше получился.. так что давай в Гданьск лучше

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 01.04.2017 в 23:40.
Capt.Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 00:19   #32819
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
А по Вильнюсу че то мне Литва не нравится после перехода на евро
давай в Гданьск лучше
да с их этим евро - это капец какой то.
оч дорого все.
Гданьск далековато мне ) и пшеков я не люблю чота.

но Вильнюс соориентировался, гостиницы по 30 е ночь, побухать стока же.
Старый 02.04.2017, 02:01   #32820
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

...дел.
не в ту тему запостил.

Последний раз редактировалось Chrome; 03.04.2017 в 16:31.
Старый 03.04.2017, 15:27   #32821
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ППЦ, в Питере взрыв в метро.
Старый 03.04.2017, 15:36   #32822
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
жесть
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B7%D1%80...aTL%2bdg%3d%3d
Старый 03.04.2017, 16:16   #32823
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
А вот что выродки пишут....

так, для ознакомления , скоты

http://censor.net.ua/photo_news/4347...oreportajvideo
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 16:17   #32824
mikair

Обо мне Обо мне

PaulD, ресурс закрыт
да и нафиг этих нелюдей читать .
Старый 03.04.2017, 16:19   #32825
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, да какая разница что там, у хохлов праздник, и так понятно.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня