BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 20:26   #3301
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, пора бы альфавцам всех этих ######### повязать и всё на этом!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
- а в Харькове в это же время судили 60 челов из разряда митингующих за то же самое отправили в тюрьму "законные" власти
ничо не понимаю
а что тут непонятного?
до кого добрались того и осудили.
где там организации типа хюман райтс вотч и прочие, которые сопли лили по поводу тупых #### из пусси райт и прочего хавна?
что то их не слышно и не видно , продажные
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.04.2014, 20:29   #3302
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
в Донецке сидят митингующие заняли адм здания.
этих еще выковырять надо.

Цитата:
а в Харькове в это же время судили 60 челов из разряда митингующих
а этих тепленькими под белы рученьки взяли по тихому
Старый 11.04.2014, 20:30   #3303
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
PaulD,
Цитата:
а что тут непонятного?
до кого добрались того и осудили.
с этим как раз все понятно. ибо очевидно.
непонятно, как это одновременно происходит на типа бушующем Юго-востоке, который упоминают везде именно так.
Ведь, получается что Харьков пал...? так что ли?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:13   #3304
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:29   #3305
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
ivan711, тебе хочется что-то сказать, поэтому цепляешься за любое сказанное слово, то за белорусов, то за картошку, то жигули...
прямь как гугл, на теги реагируешь)
И картошка и белоруссы и жигули - это все вещи взаимосвязанные. В частности законами экономики.

Цитата:
- пришлось же в 41 -ом ? гарантируешь, что не придется больше?
Вам лично пришлось ? Или вашему деду ? Гарантируете, что сможете как он ?
Цитата:
- не боятся, отправляют
См ответ power320
Цитата:
- поддерживать своих финансово? кого своих ? как? ты о чем?
Своих соотечественников. В десятый раз все о том же - о реальной поддержке отечественных производителей. Это гораздо полезнее надувания пузырей в интернете.

Цитата:
я уже нить потерял, о чем вообще спич твой.
Об местном патриотизме в приложении к экономике.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это камень в мой огород, да боюсь, сколько обходиться ребенок знаешь? Сколько сил, времени, беспокойства, обучения, воспитания, при достижении 18 лет эти вложения сопоставимы с миллионами. Ребенок это ближе чем кто либо, лично для меня это как оторвать от меня руку или ногу что либо сделать с ребенком. Объяснить сложно, но если надо будет положить голову на плаху за родное дитя я это сделаю не думая.
А я вас отлично понимаю, и ваша откровенность мне вполне импонирует ).
Цитата:
Поддержка, это согласие и даже отказ от благ, от поездок и не нытье по поводу и без что жить плохо типа у нас.
Да вот видите, какое дело - даже отказаться от каких-то благ для многих - проблема. Хотя сегодня они занимаются утилизацией того, что выбросил Запад, а завтра, есличо, грудью на амбразуру пойдут с этим Западом воевать )).

Цитата:
просто жил бы в Америке то же купил бы БМВ, вопрос предпочтения а не поддержки мнимой.
Почему мнимой-то ? Живыми деньгами, а не на словах.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:29   #3306
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
про 41-й - никто не думал, что что-то подобное может произойти у наших границ: чтобы радикалы под стягами бандеры(сознательно пишу с малой буквы) расхаживали по улицам, захватывали органы власти, диктовали свои условия.
Старый 12.04.2014, 10:38   #3307
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
ivan711,
1-Кондиционер по своей природе зло(вреден очень и как любая система кпд очень низкий,что негативно сказывается на здоровье людей и окружающей среды)
Зло. Но иногда необходимы. Вон ведь и вам на производстве понадобились.

Цитата:
2-Кондиционеры везде китайские(комплектующие уже все китайские,лишь с тем условием,что где то есть контроль качества де то нет)
3-хохлы пусть и сделали кошмарный кондиционер,но факт есть факт,они его сделали(если бы они его нафаршировали как немцы то и он бы легко конкурировал с теме же ФригорТек)
Так какие сейчас-то у вас на производстве стоят - кошмарные ломучие украинские или от трусливой немецкой компании ?

Цитата:
Была и рено сандерка и ваз есть и 36я есть,вообще ОБОЖАЮ старый автопром,мечтой является мустанг фастбэк 60х годов.....
...от потенциального противника. Если они такие недоделки - почему ж у них машины такие хорошие )) ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 10:41   #3308
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
ivane Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
ivane, Хва гундосить. Если тебе не нравится твоя жизнь - измени её, а не ной тут как баба. И для того, что бы что то требовать от Государства, надо для Государства что то сделать. А то - повылупляются, школу отсидят, технарь попрогуливают, институты попосещают и - вот он - член общества, с претензиями, запросами, упреками.
Бери лопату, и на посевную, менять жизнь к лучшему. Весна на дворе.
Я не говорил что мне моя жизнь не нравится. Поголовное большинство этой темы друг перед другом из кожы вон лезут какой бы побольше мегавыс...ер кинуть что россия крутая крым отжала и если что америке наваляет по первое число. Украина ваще не страна, но вот так случилось что ходят чупакабры - бандеровцы. Особо их никто не видел призраки. (на западной украине тоже недовольны новой властью)
Очки то розовые снимите. Где наша промышленность? Автопром? Авиация? Радиоэлектроника? Без электроники сейчас вообще нифига не навоюешь. можно трехлинейку взять тоже стреляет. Стоят самолеты военные много но летать могут только несколько, старые, так же как летчики пожилые майоры и подполковники за место держатся ибо с хитрой схемой пенсия сейчас военная это не 100% а умноженная на понижающий коэффициент. Примеров множество.

Пишите топики на русских компах? Звоните по русским мобильникам? Где то была тема для мужиков - выбираем инструмент, все больше импорт

- Крутейшая россия с литвой ничего поделать не хочет - из калининграда для проезда в поезде до москвы должен иметь разрешение литвы на проезд по ее территории транзитом даже не выходя из поезда? 4 часа стоишь на границе. Если на машине то полноценную визу. И в этом разрешении и визе мне могут отказать. Из 3 представителей - литовским пограничники самые пофигисты.

- по быту еда у нас практически вся из польши и литвы, народ ездит туда сам и закупается сколько руки унесут потому что качественней и дешевле. По строй и отделочным материалам абсолютный чемпион польша. На море съездить ну чтобы на несколько дней - дешевле в литве и сервис лучше. Почему так происходит? Отвечу как я понимаю жизнь Свое не производится потому что не выгодно, государство не создало этих условий(отмена налогов на первое время кредиты льготные). Если выгодно пивко продавать так и ларьки на каждом углу.

- приезжают к нам бабки дедки немецкие те которых в 45 попросили из пруссии, на автобусах с гидом. Пенсионеры немецкие. Наши пенсионеры себе могут такое позволить?

В общем все в россии отлично вчера сказал презес у нас 5 экономика в мире много кто в это уверовал
Ладно за мной уже выехали
Старый 12.04.2014, 12:24   #3309
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivane Посмотреть сообщение
Где то была тема для мужиков - выбираем инструмент, все больше импорт
у меня Арсенал, 2 набора. Есть конечно и импортный инструмент.

Цитата:
по быту еда у нас практически вся из польши и литвы, народ ездит туда сам и закупается сколько руки унесут потому что качественней и дешевле.
Мне Вас жаль, у нас кроме шпрот и может еще каких консерв все наше, без ГМО.

Цитата:
Пишите топики на русских компах? Звоните по русским мобильникам?
К стати про мобильник писали, неплох, очень неплох. А вот компьютеры.....

Объясните ничего не понимаю, зачем все у нас должно быть именно наше? Все заместить, сделано в России, это уже бред национальной идеи.

Цитата:
приезжают к нам бабки дедки немецкие те которых в 45 попросили из пруссии, на автобусах с гидом. Пенсионеры немецкие. Наши пенсионеры себе могут такое позволить?
Так как у них вырастил ребенка и пнул его под зад и пусть живет как хочет, а у нас сами знаете как. И я так же буду делать, мои дети тоже.

Цитата:
Где наша промышленность? Автопром? Авиация? Радиоэлектроника? Без электроники сейчас вообще нифига не навоюешь. можно трехлинейку взять тоже стреляет. Стоят самолеты военные много но летать могут только несколько, старые, так же как летчики пожилые майоры и подполковники за место держатся ибо с хитрой схемой пенсия сейчас военная это не 100% а умноженная на понижающий коэффициент. Примеров множество.
А где нет ее? Что не хватает? Стоят самолеты военные и летать могут несколько, простите Ваша дислокация Украина?

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Почему мнимой-то ? Живыми деньгами, а не на словах.
Потому что живыми деньгами, это зарплата не в конвертах.

Нигде нет такого, чтоб все поголовно сидели на своих производителях. А так почитайте продажи авто, кто лидирует? Что пургу то нести.

Все у нас есть, было и будет. Просто не все так просто, у нас есть доброжелатели, которые реально удолбали со своими пожеланиями нам в процветании.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 19:53   #3310
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Без электроники сейчас вообще нифига не навоюешь. можно трехлинейку взять тоже стреляет.
Тебе рассказать как русские пацаны саперными лопатками и зубами рвали глотки боевиков в совсем недалеком прошлом?
Цитата:
так же как летчики пожилые майоры и подполковники за место держатся
могу так же рассказать как эти офицеры жертвуют жизнями вызывая огонь артиллерии на себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Гарантируете, что сможете как он ?
Я тебе гарантирую! Видел множество солдат, которые ссали, срали в штаны но - рвали противника голыми руками.

Добавлено через 58 секунд
ivan711,
ivane,
Извините, парни, но ВЫ - типичные представители общества ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пишите топики на русских компах? Звоните по русским мобильникам?
Опять таки к теме о ПАТРИОТИЗМЕ и ДИБИЛИЗМЕ....

Добавлено через 1 час 10 минут
Донецкий спецназ милиции перешел на сторону сторонников федерализации

http://news.mail.ru/politics/17810806/?frommail=1
Старый 12.04.2014, 20:11   #3311
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Согласен, патриотизм это не значит построить стену вокруг границы и закрыться ото всех и жить на всём своём. Вы ничего не понимаете, подмена понятий у Вас Иваны
Старый 12.04.2014, 21:08   #3312
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Иваны, родства не помнящие...
Старый 12.04.2014, 21:37   #3313
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
пол форума пересралось из за украины мож ну ее на ### эту украину?
Старый 12.04.2014, 21:39   #3314
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
иваны..еще раз про маразм почитайте

иваны оба ту:
как быть с нефтью? немцы ею пользуются, покупают, вообще то. это она наша нефть там оттуда (сорри ваша ) из земли.
ничего что ни её покупают и тем самым приобретают право собственности?
тоже самое мы делаем с их машинами
конфетами,
кто на что горазд
при чем тут патриотизм?
дя вас патриотизм заключается в том, чтобы не покупать их мобилы и машины? а они не будут покупть вашу нефть?
это и есть маразм.
потому что жить останется всем неделя.
кто на это готов? никто.
всё в этом мире взаимосвязано, ты можешь защищать нациоанальную идею за компом и моником из сша ЛУЧШЕ, чем товарисч за таким же продуктом мэйд ин рф.

дело не в кондиционерах.
дело в головах
Старый 12.04.2014, 21:41   #3315
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Иваны, родства не помнящие...
как на вас ярош похож...
Старый 12.04.2014, 21:45   #3316
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Цитата: Сообщение от Chrome
- пришлось же в 41 -ом ? гарантируешь, что не придется больше?
Цитата:
Вам лично пришлось ? Или вашему деду ? Гарантируете, что сможете как он ?
мне не пришлось. деду пришлось , аж до Праги.
я смогу гарантировать что лично впишусь , за любой шухер, и детей отдам сам лично в военкомат отвезу.

а у вас какие успехи? дети, деды .. заслуги какие есть?
Старый 12.04.2014, 21:47   #3317
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
иваны..еще раз про маразм почитайте

иваны оба ту:
как быть с нефтью? немцы ею пользуются, покупают, вообще то. это она наша нефть там оттуда (сорри ваша ) из земли.
ничего что ни её покупают и тем самым приобретают право собственности?
тоже самое мы делаем с их машинами
конфетами,
кто на что горазд
при чем тут патриотизм?
дя вас патриотизм заключается в том, чтобы не покупать их мобилы и машины? а они не будут покупть вашу нефть?
это и есть маразм.
потому что жить останется всем неделя.
кто на это готов? никто.
всё в этом мире взаимосвязано, ты можешь защищать нациоанальную идею за компом и моником из сша ЛУЧШЕ, чем товарисч за таким же продуктом мэйд ин рф.

дело не в кондиционерах.
дело в головах
кто же мешает на деньги от продажи нефти загранице медленно но верно развивать промышленность которая делает конкурентную продукцию?
Старый 12.04.2014, 21:50   #3318
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

mit36rus,
срутся люди неумные
умные -дискутируют, или пытаются
в любом случае, такие дискуссии и важны и полезны.
для саморазвития как минимум )

Добавлено через 3 минуты
ivane,
Цитата:
кто же мешает на деньги от продажи нефти загранице медленно но верно развивать промышленность которая делает конкурентную продукцию?
да никто.
сделай.
я за тебя буду голосовать

вы теоретики блин, иди да сделай вы говорите? ну и что ты сделал в этой жизни? чем помог?
за себя что скажете оба?
что там за проекты?
Старый 12.04.2014, 22:01   #3319
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

вопрос на уровне того чьим отчеством олимпиаду назвали

Добавлено через 9 минут
Цитата:
mit36rus,
с

вы теоретики блин, иди да сделай вы говорите? ну и что ты сделал в этой жизни? чем помог?
за себя что скажете оба?
что там за проекты?
давай мне деньги от нефтянки я все сделаю
Старый 12.04.2014, 22:13   #3320
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

ivane,
иди в Кремль, там все дадут.
но... честно? сомневаюсь что тебе лично дадут.
у тебя за душой вообще что?
производство небось поднял? предприятие? опыт неимоверный?
ты для Родины кто ? как?
дети ...хотя бы есть?
семья?
что за амбиции? откуда ноги?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
давай мне деньги от нефтянки я все сделаю
ответь на вопросы выше, может и дам
Старый 12.04.2014, 22:19   #3321
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

человек без паспорта ни родины ни флага
Старый 12.04.2014, 22:22   #3322
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
как на вас ярош похож...

Старый 12.04.2014, 22:34   #3323
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
человек без паспорта ни родины ни флага
иди в метро , очередь занимай песни петь и байки баить

Добавлено через 1 минуту
как вариант

Добавлено через 8 минут
и эта, совет бесплатный, должен не будешь
Старый 12.04.2014, 22:35   #3324
ivane
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

так уже
Старый 12.04.2014, 22:37   #3325
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

ivane,

молодец
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня