![]() |
#3351 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебе даже больше скажу - для каждого ребёнка свой подход
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3352 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#3353 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К стати вчера по зомбоящику показывали Пу и говорил про платное образование. В общем если не верить зомбоящику, то значит у нас будет платным образование и он все сделает для этого пока он Пу президент. Как то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни - это было простое открытие счета в обычном простом банке. На старой фирме мы меняли расчетный счет года 3-4 назад - к нам в офис приехал молодой человек с документами и все сделали. Т.е. к нам приезжали. Я тоже хотел открыть счет в этом же банке, т.к. уже все поменялось - у них появились филиалы и репутация и теперь ты к ним приезжаешь, а не они к тебе. И мне было отказано в открытие р/счета без объяснения причин. Все меняется со временем. Я считаю, что проблемы с открытием были:
а) новая фирма б) гражданство учредителя в) да что ж за страна такая! Пункт "в" - шутка ![]()
![]() |
#3355 |
Профи
Обо мне
Ну так ничего удивительного нету, тут даже не в телевизоре дело, просто кто-то уже обкакался с обещаниями не раз. Я думаю, большинство бесплатных (конституционных прав) переложатся так или иначе на плечи людей, к этому и идёт всё...
![]() |
#3356 |
Профи
Обо мне
По качеству дорог Россия заняла 136 место из 144 в мире. Качество Российских дорог оценили в 2,3 балла из 7. Лучшими признаны дороги Франции,ОАЭ,Сингапура. Худшие дороги в Молдавии, их качество - 1,5 балла. Надо налоги поднимать в 136 раз, чего уж...
![]() |
#3357 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3358 | ||||
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо, налог на автодороги упразднили, вот и не делают их, а вы топчите все, ломаете, а платить с размера ноги никто не хочет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() http://autotraveler.ru/france/#.UUG8PDfLtQQ Добавлено через 9 минут Как пример еле нашел: Общая протяженность автомобильных дорог в России – 1145 тысяч километров. В общем, дофига, поэтому качества не хватает иногда. А потребная протяженность от 1,5 до 2 млн. км. Последний раз редактировалось power320; 14.03.2013 в 15:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3359 |
Профи
Обо мне
Подготовлен экспертами Мирового экономического форума, имен и домашних адресов не знаю...
![]() |
#3360 |
Легенда
Обо мне
А что я могу путать, я ездил много раз и там и там, по Германии вообще с закрытыми глазами без навика могу кататься. Я не говорю ничего про систему дорог, у немцев она идеальная, а французов не буду судить, недостаточно опыта. Но по качеству покрытия Бундес Францию за пояс затыкает, попивая пивко и не напрягаясь...
![]() А если оценивать систему, то извините, Россия будет всегда в хвосте, пока вся Сибирь не будет заасфальтирована, хоть ты тресни, но любой рейтинг по покрытию дорогами в России провалится тупо потому что у нас на 9/10 территории дорог просто нет ![]()
![]() |
#3361 |
Профи
Обо мне
R.Baggio, Роб, рейтинг не по покрытию, а по качеству дорог...возможно,но не факт, в рейтинге учитываются ВСЕ дороги (в том числе и с грунтовым покрытием)
![]()
![]() |
#3362 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Поэтому кричать о качестве и т.п. очень легко, но по протяженности это пипец как много. Хотя самые большие по протяженности в США свыше 6 000 000 км (насколько помню). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
power320, вы тут пока о дорогах , я между делом тебе небольшую ссылку закину по истории и за одно о том где мы в действительности живем. Текст там небольшой , но за авторством Троцкого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Новости вчерашнего дня.
Протест под стенами Кремля Судя по всему, властям всё-таки удалось довести народ до ручки, и теперь, вместо улыбчивых граждан с шариками и креативом, на улицу вышли действительно злые люди. Злые от того, что никто в этом государстве не считает их за полноценных людей, воспринимая по старинке как государевых холопов. Сегодня прямо на красной площади под стенами Кремля состоялась акция протеста против ужесточения правил регистрации. Около 15 граждан развернули баннер с надписью "Идите на х*й со своей регистрацией", а сами в это время скандировали "Где мы живем - не ваше сучье дело", "Путин будет казнен", "Долой власть чекистов". Полиция моментально разогнала этот пикет «отчаянных сердец», причём разогнала жёстко, в лучших традициях «винтажа»: таскали за волосы и за уши, били ногами, а после доставили всех в ОВД «Якиманка» и «Китай-город». А вот сам текст обращения активистов. Комментарии, думаю, излишни: Узурпатор Путин продолжает изгаляться над народом. Этой зимой он внес в свой никем не избиравшийся «парламент» проект закона о прописке, который устанавливает уголовную ответственность за нарушение правил регистрации. Таких драконовских норм не было даже при совке. Сервильная госдумка уже подмахнула эту бумажку в первом чтении. Не отстают от диктатора и его московские наместнички. Участковые в сопровождении «независимых» свидетелей второй месяц шастают по квартирам, вынюхивая жильцов без прописки. А в столичных школах особо ретивые училки принудительно «анкетируют» детей на предмет соответствия их реального места жительства месту прописки. Мы, сограждане, возвращаемся даже не в совок - а прямиком во времена николаевщины. Путин фактически отменяет реформы Александра II. Земская и судебная реформы уже отменены, поскольку у нас больше нет ни независимого местного самоуправления, ни независимого суда. Теперь же - в «модернизированном» виде - вновь вводится крепостное право. Кому это выгодно? Уж точно не нам с вами. В Москве, например, новый закончик ударит по доброй половине жителей. С одной стороны, по собственникам, сдающим жилье. С другой - по арендаторам, на труде которых только и держится экономика столицы. Такой же вред он принесет и тем, кто живет в провинции. В безумии Путина, конечно же, есть логика. После протестного подъема прошлой зимы - подъема, который из-за предательства болотных «вождей» так и не привел к революции, - узурпатор наложил в штаны по полной. Теперь, трясясь за свою шкуру, он станет закручивать гайки все сильнее и сильнее. Полицейщина будет только усиливаться. Так что же делать нам, гражданам? Затаиться по кухням, ожидая с дрожью в коленках звонка в дверь? Или все же вспомнить наконец, что мы и есть власть в России? Сегодня мы, гражданские активисты, выходим к самому логову диктатора - на Красную площадь, - чтобы прямо сказать ему и его прихвостням: ИДИТЕ НА Х*Й СО СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ! Мы не намерены мириться с нарушением наших прав. Мы здесь власть, а не Путин. И скорая революция это докажет. Нет новому крепостничеству! Долой полицейское государство! Россия будет свободной. Путин будет казнен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Модератор клуба
Обо мне
Я что то не воткнул по этому закону, нормальным языком поясни? Я например прописан у себя в городе по одному адресу, а проживаю по другому, это по внесенному закону считается нарушением? То есть штраф за проживание в собственной квартире по другому адресу без регистрации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже неясно... как доказать что я тут проживаю? а не в гости приехал?
![]() |
#3367 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 53 секунды погуглите, полно информации. Проверяют по вечерам обычно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
ЗЫ Летом периодически на даче у друзей отдыхаем с ночевкой, тоже надо регистрироваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 |
Ветеран
Обо мне
насчет одного и того же города я точно не знаю. Но написано, что где живешь там и регистрируйся. Типа обязанность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
Модератор клуба
Обо мне
Нефига не понятно, вообще бред, летом например на даче (там есть возможность прописки), весной на квартире, а там если например ремонт делаю и временно переехал в другое место, а ремонт на год затянулся. А еще квартиру купил и там иногда ночуешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарегистрироваться ты должен в течение месяца - месяц имеешь право находиться без регистрации. Подтверждением может быть билет, зеленая карта для иностранцев. Если ты владелец квартиры - у тебя есть подтверждение документальное.
![]() |
#3372 |
Модератор клуба
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Обо мне
Слушай, я за себя говорю - т.к. 3 года нелегалом прожил
![]()
![]() |
#3374 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, 90 дней вроде (надо новую редакцию почитать). 30 дней по ратиф. согл - это если вы в КЗ приедете, или наоборот (было 3 и 5 соотв.)
Добавлено через 59 секунд 310u, полные ##### с матерным плакатом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 |
Ветеран
Обо мне
Звонят, закройте дверь
Что изменит законопроект об ужесточении контроля за регистрацией по месту жительства Когда-то, чтобы попасть в чужую квартиру, полицейские должны были иметь ордер «на проникновение в жилище», который выдавался по решению суда при наличии веских оснований — подозрения в совершении преступления. Теперь участковые обходят дома просто так, в надежде, что им откроют. 7 января участковый Константин Стенюшкин (УПП №57) ОМВД России по Таганскому району города Москвы, в котором я снимаю квартиру, ходил по домам и просил открыть ему дверь. Затем требовал у жильцов — если они не являлись собственниками — написать объяснительную, снимают ли они жилье, являются ли родственниками владельцев и где зарегистрированы. Как объяснил мне Стенюшкин, «для борьбы с «резиновыми квартирами» и неуплатой налогов владельцами съемных квартир». 20 февраля стало известно, что регулярные рейды по выявлению незарегистрированных жильцов московских квартир станут в Москве повсеместными. Два раза в месяц комиссия из двух представителей домоуправления, участкового и двух понятых будет обходить квартиры. Если во время рейда в квартире обнаружат незарегистрированного жильца, владельца жилплощади обяжут поставить его на учет. О жильцах съемных квартир комиссия должна будет докладывать в налоговую инспекцию и при необходимости в миграционную службу. Предполагается, что если домоуправления не будут совершать обходы в должном порядке, их привлекут к административной ответственности. «МЫ ОБЯЗАНЫ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ ТОЛЬКО ПОЖАРНЫМ И МЧС» В январе 2013 года президент Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об ужесточении контроля за регистрацией граждан по месту жительства. 15 февраля депутаты проголосовали за него в первом чтении. Теперь в Кодексе об административных правонарушениях появится статья, предусматривающая штраф за проживание без регистрации. В Москве и Санкт-Петербурге штрафы будут составлять от 3 до 5 тысяч рублей для проживающих и от 5 до 7 тысяч для собственников жилья. Отдельные наказания предусмотрены за фиктивную регистрацию. «Мы этот закон не комментируем, его же президент внес, обращайтесь в Администрацию президента», — заявили мне в пресс-службе ФМС Москвы. «Москвич, проживающий на соседней улице без регистрации, россиянин, приехавший в столицу из региона, и трудовой мигрант из СНГ — все окажутся в равном положении, но особенно закон ударит по российским гражданам», — считает юрист, член президентского Совета по правам человека, руководитель рабочей группы СПЧ по миграционной политике Евгений Бобров. «Сегодня парадокс в том, что у мигрантов из СНГ регистрация уведомительная, а у внутренних мигрантов — разрешительная. Иностранные мигранты вместе с владельцем квартиры приходят на почту, пишут заявление — 118 рублей плюс сотню за техническую работу, письмецо уходит, и они считаются зарегистрированными. А внутренний мигрант для регистрации обязан предъявить в паспортном столе договор аренды», — продолжает Бобров. «Насчет посещений дома — по закону о полиции у нас есть право, но не обязанность пускать кого-то, даже участкового. Мы обязаны открывать дверь только пожарным и МЧС», — говорит юрист. Но участковый Стенюшкин проблемы в этом не видит: — Мы каждый день продолжаем работать. В том числе и регистрацию проверяем. — А если вам дверь не откроют без ордера, ломать будете? — Будем действовать по ситуации. Можем и принудительно доставить. Главная цель — наведение порядка в стране... ###8203;«СЕГОДНЯ ПАРАДОКС В ТОМ, ЧТО У МИГРАНТОВ ИЗ СНГ РЕГИСТРАЦИЯ УВЕДОМИТЕЛЬНАЯ, А У ВНУТРЕННИХ МИГРАНТОВ — РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ Через два дома от полицейского участка №57 стоит фургон с надписью «Санитарные книжки», в него заходят и выходят трудовые мигранты. А в 500 метрах от участка в изобилии висят объявления об оформлении регистрации. «Регистрация, официально» — написано на пестрых бумажках. Позвонив по указанному мобильному, задаю вопрос: — Скажите, пожалуйста, что значит «официальная» регистрация? Вы же оформляете ее неофициально? — Ну почему, официально. Просто она в компьютер не заносится, а так будет как настоящая. 800 рублей. — Недорого. А скажите, изменится ли работа вашей фирмы в связи с новым законом, который Госдума рассматривает? Ведь штрафы за поддельную регистрацию возрастут. — Так она же официальная. На улице полиции ее можно показать. Какие штрафы? Решение проблемы только одно, уверен Евгений Бобров: нужно действительно ввести уведомительный регистрационный учет и прекратить увязывать регистрацию с жилищными правами. «Муниципалитет и правда должен знать, сколько человек проживает на его территории, — говорит главный редактор журнала «Миграция — XXI век» Лидиия Графова. — Для этого во всех нормальных странах существует миграционный учет. Ты сообщил свой адрес, номер мобильного, номер водительского удостоверения. Таков учет в США. У нас же — фантастические репрессии. Тюрьмы переполнены, а они вводят тюремные наказания и фантасмагорические штрафы (400–500 тысяч для тех, кто будет массово регистрировать иностранных граждан). Я думаю, государство просто хочет возбудить ненависть к «понаехавшим». Это очень выгодно — переключить весь негатив в людях с властей на мигрантов». Против «возвращения института прописки» под петицией на сайте propiske.net к 22 февраля собрано 18 000 подписей. Еще вчера их было десять тысяч. Добавлено через 1 минуту а ты наверно рассчитывал увидеть добрых клоунов с цветочками и белыми шариками? Время мирных акций подходит к концу. Добавлено через 44 минуты В продолжение темы. Легкое чтиво: http://slon.ru/economics/kak_vymirae...v-920081.xhtml |
![]() |
![]() |