BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 23:19   #34926
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
что скажешь за слова мамы путина?
ты меня реально в какие-то "поцреоты" записал?
я вообще ничьи могилы не топчу и мертвых не унижаю. совсем уже умом тронулся, старик

Sponsored Links
Старый 23.11.2017, 23:22   #34927
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
chaos, вот точно сказано .

Добавлено через 2 минуты
Я тебе вопрос задал , ты отмазываешься
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:23   #34928
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
chaos, полностью согладзэ.
сколько таких быдланов с ленточками на дверных ручках, колесных дисках, капотах и проч. валят колонной пыльной типа на Берлин по обочинам на майские.
Старый 23.11.2017, 23:24   #34929
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
про ленты я тоже неоднократно высказывался

Оффтоп
Старый 23.11.2017, 23:25   #34930
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
chaos, хорошо, сдадимся.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 23:26   #34931
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320,
Старый 23.11.2017, 23:27   #34932
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я тебе вопрос задал , ты отмазываешься
да потому что это нихрена не диалог. ты выводишь меня на откровения, а сам тупо троллишь тролля. я никак не отношусь к этим словам. вообще никак. и у меня такая же бабушка была, которая на смоленщине. ей не нужна была чужая кровь. я думаю, что деды взяли ее сполна, ибо если бы кто-то тогда думал, как этот паренек, то войну хрен выиграли бы.
Старый 23.11.2017, 23:34   #34933
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, спалился

Добавлено через 7 минут
Александр Новик, Саш , да как ты не поймёшь , что паренёк этот не думает , там нечем это делать.
а в умелых руках каких то падл , является инструментом , в данном случае .
во многих семьях то воспитывают своих чад ?
нет конечно , так было и при коммунистах .
только гос-во вело тогда правильную политику и каждый пионер знал историю страны и много про ВОВ .
сейчас нет этого , это же очевидно .
Старый 23.11.2017, 23:39   #34934
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
power320,
Я же твоей логике следую. Надо узнать как оно без ноги, без легкого или еще без чего. А тот кто там написал не подумал, что наклейка на авто может быть у человека который войну прошел и авто не кредитное. Да Вы что то слишком начинаете заноситься. Всех вокруг прям чмом считаете. А те кто на мацациклах ездит что Вы о них знаете? У меня на мацацикле гонзают знакомые, Афган прошли. Чмощники наверное да?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
спалился
В чем спалился?

Вообще бред. Достал что то.
Старый 23.11.2017, 23:47   #34935
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

power320, я про дурацкие надписи и наклейки, про которые я вспомнил, как и приведённый твит, после твоего поста
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
наклейка на авто может быть у человека который войну прошел
да не может быть, от слова "вообще"

Цитата:
А те кто на мацациклах ездит
это ты каким боком сюда прилепил?
Старый 23.11.2017, 23:47   #34936
mikair

Обо мне Обо мне

power320, клеишь себе небось наклейки?
Старый 23.11.2017, 23:56   #34937
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
да не может быть, от слова "вообще"
Тебе как с военником и с авто попросить сфотографироваться?

Цитата:
я про дурацкие надписи и наклейки, про которые я вспомнил, как и приведённый твит, после твоего поста
А причем здесь наклейки? Я что наклейку предложил наклеить. Или ты как осведомленный и знающий говоришь не повторим, просто не сможем.

Цитата:
клеишь себе небось наклейки?
Татуировки, могу и тебе сделать. Миша у меня ощущение что тебе лет 20, вот честно. Какие нах наклейки.
Старый 24.11.2017, 00:00   #34938
mikair

Обо мне Обо мне

power320, татуировки не хочу .
Я просто спросил про наклейки , потому , что после поста Андрея , ты как то бурно отреагировал типа " сдадимся" .
Старый 24.11.2017, 00:04   #34939
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
с военником и с авто попросить сфотографироваться?
Цитата:
тебе лет 20, вот честно. Какие нах наклейки.
а девяностолетнего деда на кайене с наклейкой трахающихся фигурок с головами в виде свастики и серпа с молотом и "можем повторить" допускаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как осведомленный и знающий говоришь не повторим, просто не сможем
я в себе-то не уверен, куда уж за всех говорить
Старый 24.11.2017, 00:13   #34940
mikair

Обо мне Обо мне

предлагаю, на законодательном уровне, запретить использование символов победы , различных речёвок и других реплик , связанных с ВОВ , в виде наклеек на автотранспорте .
для начала 5тыс штраф .

Добавлено через 21 секунду
предлагаю, на законодательном уровне, запретить использование символов победы , различных речёвок и других реплик , связанных с ВОВ , в виде наклеек на автотранспорте .
для начала 5тыс штраф .
Старый 24.11.2017, 00:38   #34941
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
для начала 5тыс штраф .
Против. Ничего плохого в этом нет. Надо еще больше развить тему. Чем они плохи?

Цитата:
а девяностолетнего деда на кайене с наклейкой трахающихся фигурок с головами в виде свастики и серпа с молотом и "можем повторить" допускаешь?
Такую нет. Но любую другую может и да. Но если на Т34 то могу, вполне.

Люди нашли способ выразить свою причастность и благодарность к своим предкам, согражданам, в такой форме. Это объединяет, разве плохо.

ЗЫ А наклейки у меня лежат, я купил на мот (ехать должны были на параде) но обломалось, выкинуть не могу, на авто не клею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
про ленты я тоже неоднократно высказывался
Старики с лентами ходят. У меня лежат, я их не надеваю на антенну или еще куда, но есть.
Старый 24.11.2017, 00:45   #34942
mikair

Обо мне Обо мне

power320, куда уж больше развивать , на детские коляски и на скейт борды ?
Старый 24.11.2017, 00:55   #34943
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
хардкор из нета:
(тамбовские подтвердите или опровергните)
Знакомая летала в Тамбов. Из аэропорта едет на такси в центр города.
На центральной улице очень качественный новый асфальт!
При этом по проезжей части ходят странные люди в рабочей одежде и с металлоискателями.
Знакомая спрашивает у водителя такси о причинах странного поведения людей в рабочей одежде.
Оказывается, что недавно в Тамбов прилетал В. В. Путин, и в связи с этим знаменательным событием, местная администрация решила положить на центральной улице города новый асфальт. Но из-за спешки в работе асфальт положили прямо поверх трамвайных путей и канализационных люков…
А люди в рабочей одежде с металлоискателями — это дорожные работники и работники местного ЖКХ…
Старый 24.11.2017, 01:34   #34944
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
куда уж больше развивать , на детские коляски и на скейт борды ?
Убрать пошлость. Как информационные наклейки, карты сражений и т.п. может так будут чуточку изучать историю и интересоваться чем то большим чем просто знание даты победы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
положили прямо поверх трамвайных путей и канализационных люков…
Насчет люков подтверждаю. Потом другая служба их поднимает на уровень. Но с металлоискателями перебор.
Старый 24.11.2017, 10:07   #34945
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Андрей Медведев (ВГТРК):
"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел
чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые
берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и
теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что
вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на
оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное
право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии
выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том,
что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех
подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том,
что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали.
Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с
мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали
заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать
сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть
ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски
пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру
вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову
об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на
котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за
перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две
тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь,
Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела
полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я
преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе
какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были
солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но
они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии
были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда
большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не
стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит
просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете
отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но
я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не
потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом
детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для
которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые
друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю.
Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для
этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все
потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и
немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить
газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем
каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более
перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."
Аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева в Facebook после публикации поста о выступлении школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге был дважды заблокирован соцсетью.

Как передает телеканал RT, Facebook дважды заблокировал аккаунт Медведева за пост о выступлении уренгойского школьника в Бундестаге. В посте журналист предложил свой вариант выступления с рассказом о зверствах фашистских солдат во время Великой Отечественной войны. В частности, Медведев написал об убийствах солдатами вермахта детей.

Как написал сам журналист в новом аккаунте, первый раз его пост удалили за «порнографию», так как он сопроводил публикацию фото времен Второй мировой войны, где женщина держит на коленях убитую девочку, у которой «ноги оголены». Второй раз, по словам журналиста, данный пост, размещенный в другом его аккаунте, удалили за «разжигание ненависти к определенным этническим или социальным группам».
Медведев отредактировал текст еще раз, «сгладив наиболее жесткие места и решил проверить, как долго простоит пост на этот раз».
«Я просто высказал свое мнение, я рассуждал о том, чтобы я рассказал депутатам Бундестага, окажись я на месте юноши из Нового Уренгоя. Суть сводилась к тому, что нам не в чем каяться, мы страшно пострадали в той войне... Заблокировали по формальному поводу, а вообще это часть информационной войны»
Старый 24.11.2017, 10:19   #34946
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а я - белый медведь. гроза тюленей

по моему он отгоняет туриста от зефирок, которые турист обронил в страхе
Старый 24.11.2017, 10:43   #34947
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SCR, странная у тебя продуктовая корзина, завязывай с этим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева в Facebook после публикации поста о выступлении школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге был дважды заблокирован соцсетью.

Как передает телеканал RT, Facebook дважды заблокировал аккаунт Медведева за пост о выступлении уренгойского школьника в Бундестаге. В посте журналист предложил свой вариант выступления с рассказом о зверствах фашистских солдат во время Великой Отечественной войны. В частности, Медведев написал об убийствах солдатами вермахта детей.

Как написал сам журналист в новом аккаунте, первый раз его пост удалили за «порнографию», так как он сопроводил публикацию фото времен Второй мировой войны, где женщина держит на коленях убитую девочку, у которой «ноги оголены». Второй раз, по словам журналиста, данный пост, размещенный в другом его аккаунте, удалили за «разжигание ненависти к определенным этническим или социальным группам».
Медведев отредактировал текст еще раз, «сгладив наиболее жесткие места и решил проверить, как долго простоит пост на этот раз».
«Я просто высказал свое мнение, я рассуждал о том, чтобы я рассказал депутатам Бундестага, окажись я на месте юноши из Нового Уренгоя. Суть сводилась к тому, что нам не в чем каяться, мы страшно пострадали в той войне... Заблокировали по формальному поводу, а вообще это часть информационной войны»
Старый 24.11.2017, 11:33   #34948
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
хардкор из нета:
(тамбовские подтвердите или опровергните)
Знакомая летала в Тамбов. Из аэропорта едет на такси в центр города.
На центральной улице очень качественный новый асфальт!
При этом по проезжей части ходят странные люди в рабочей одежде и с металлоискателями.
Знакомая спрашивает у водителя такси о причинах странного поведения людей в рабочей одежде.
Оказывается, что недавно в Тамбов прилетал В. В. Путин, и в связи с этим знаменательным событием, местная администрация решила положить на центральной улице города новый асфальт. Но из-за спешки в работе асфальт положили прямо поверх трамвайных путей и канализационных люков…
А люди в рабочей одежде с металлоискателями — это дорожные работники и работники местного ЖКХ…
кроме смеха, у нас так же было лет несколько назад, закатали, а потом искали
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 11:31   #34949
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 15:53   #34950
mikair

Обо мне Обо мне

Pest_71, так это уже не они , это другие хотят бабок .

Добавлено через 6 минут
https://news.rambler.ru/economics/38...r-dlya-rossii/
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня