|
|
#3651 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по существу-то он прав! Русский или американец или немец это такой же миф, что и ариец
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С чего взял, что нет льгот?
Цитата:
Цитата:
Памятников дофига как пример: Ногинск ![]() В Майкопе ![]() Ну в Грозном, может и нет, куда поставить то надо, этим должны заниматься если надо конечно. Добавлено через 35 минут Скажу честно, писать свое мнение, о проблеме не буду, но поверь оно не положительное. В СССР мы так же кормили все Республики, причем они жили намного лучше нас. А не кормить, это значит будут искать спонсоров на стороне, нафига они нам нужны? То есть ты будешь в восторге, если Чечня например будет присоединена к какому нибудь Мусульманскому государству и рядом с Россией будет неконтролируемая область, где будут находиться чужие базы, вооруженные люди и т.п. Последний раз редактировалось power320; 15.06.2013 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#3653 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды power320, название улицы посмотри. ;) улиц Буданова у нас почему-то нет. |
|
|
|
|
|
|
#3654 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слово русский очень раздражает нац. меньшинсва и жидомасонов . но они есть и будут , если тупоголовые русские девки не будут трахаться с носатыми и неграми .
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#3655 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что смущает? ул. Кадырова? Не пойму? Кадыров Ахмад первый избранный президент Чечни.
Цитата:
http://picrussia.com/ru/ulica-kadyrova-v-moskve
|
|
|
|
|
|
|
#3656 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#3657 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Давайте оставим тему национальности, она в отношении Славян очень сложна, уже писали об этом, даже в этой теме, давайте об одном и том же не будем, что то новое придумайте, а то уже на Шизофрению тема похожа становиться. |
||
|
|
|
|
|
#3658 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Цитата:
ты бы для начала поинтересовался этимологией этого слова. Тебе сколько лет ?Добавлено через 6 минут Классический образец нацика кстати , который порочит все движение , у него всё просто. |
|
|
|
|
|
|
#3659 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не делите людей на расы и национальности ибо никто не знает, куда жизнь заведет завтра: сегодня ты ярый националист, живущий в своей сытой среде, среди большинства таких же, как ты, в оставленной бабушкой квартирке в центре Москвы, а завтра жизнь заставит, в поисках лучшей судьбы, строить объект в столице Узбекистана среди тех, кого и за людей здесь не считал. Кто скажет, что в жизни так не может быть, еще не видел жизни.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3660 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Norb, ну вот видишь , паша разжевал откуда слово русский . мы оказывается просто прилагательные субстанции .
я кстати не нацик и терпеть их не могу . |
|
|
|
|
|
#3661 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Цитата:
Цитата:
mikair,может ты себя нациком и не считаешь, но то что ты написал выше - характеризует тебя , как минимум сочувствующего им. Кому с кем трахаться - это его личное дело. Одно , если речь идет о национальном сознании , а другое - ощущение себя особенным ,на ровном месте , просто потому , что у тебя такая национальность. "Девки" не виноваты , что им хочется , что бы их дети были обеспечены, такая у них натура и такие у них инстинкты. при наличии достаточного , для выбора количества мужчин своей нации , они бы выбрали своих. не нужно проецировать проблемы своей несостоятельности на "носатых" и на женщин. Это кратчайший и скользкий путь к гей-нацизму кстати. ![]() То, что получается , когда собираются любители почувствовать себя особенными , образуя какие то реальные силы , можно видеть на примере Германии времен Третьего Рейха или России ,времен Октябрьского переворота. В одном случае , люди более высшими считались по национальному признаку , во втором по классовому, а на деле , по итогу всем на свою страну плевать было, в итоге обе просраны. Национальное сознание, в первую очередь - это образ мышления , который состоит их общности интересов группы людей и ощущении принадлежности себя , к этой группе и уже в какую то , явно не в первую очередь, физической принадлежности к нации или расе. Получается интересная штука, значит с неграми и носатыми нельзя , а вот с немцем или британцем - сколько хочешь- не беда , что у них национальное сознание совершенно другое и явно к нашей стране такое же индифферентное как и у негров. Я почему спросил сколько тебе лет ? Благодаря таким изречениям в интернете , была принята 282 -ая "русская" статья УКРФ . Ну и второе , из за юных любителей пива , которые в равной степени не сдержаны ни в его употреблении ни в написании в интернетах цитат про негров и носатых, когда мне хочется , мне приходится испытывать неудобства с его покупкой вечером.
|
||
|
|
|
|
|
#3662 |
|
Обо мне
про 282 статью очень наивные рассуждения , не надо всё валить на интернет . пиво вообще вредно , надо банку качать , а не живот .
![]() я не против других национальностей , просто все должны жить у себя на родине . зачем люди , слезшие недавно с деревьев , едут в мою страну ? какую пользу они приносят здесь ? никакой ! |
|
|
|
|
|
#3663 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На каком основании ты ставишь себя выше других?
|
|
|
#3664 |
|
Обо мне
на основании наблюдений и статистики .
ааа, я же забыл , у нас лучшие результаты ЕГ в кавказском регионе , выходит они очень грамотные. а может таджики или узбеки ? ты сам то ерунду не пиши . каждый приезжающий сюда мечтает оторвать кусок личной выгоды и благополучия , для страны они пока ничего не сделали , кроме как повысили преступность , отобрали рабочие места и вывезли массу денег . заканчивайте смотреть путин-тв . |
|
|
|
|
|
#3665 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Я живу на Северном Кавказе, тут наций было, и будет дофига, от уродов, до нормальных, у меня Крестный Грузин, друзья от Осетин до Евреев, как я могу считать, что они (помогают мне, приходят на выручку, решают мои проблемы) должны ехать на историческую родину? Вы о чем? |
||
|
|
|
|
|
#3666 |
|
Обо мне
паш , да и у меня есть друзья разных наций , я не о том немного .
массовое засилье мигрантами , да ещё и малограмотными , это шаг в пропасть . европа уже стонет от них . нам нужны квалифицированные работники , если они будут востребованы . ну ты видел, чтобы например в штаты ломились тысячи мигрантов без всяких документов и учёта ? |
|
|
|
|
|
#3667 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: А4 TFSI 2.0 QM APR STAGE 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
В своем послании президент завил:
" Русский народ является государствообразующим – по факту существования России. Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию...." но по факту что мы видим , что граждане РФ подразделяются на два сорта: безнациональные просто-россияне и особые многонациональные элито-россияне. В отличии от просто-россиян, государство РФ признаёт за элито-россиянами обладание собственной национальной идентичностью, независимой от государства РФ. То есть элито-росиянин это не просто безнациональный обладатель паспорта РФ, но ещё и чечен, башкир, татарин. По-простому говоря, в настоящее время у русского народа нет своего государства, а у чеченов, башкир и татар – есть. Это как понимать? ![]() Поищите информацию, против кого она в первую очередь применяется! А применяют ее в подавляющем большинстве против русских.
|
|
|
#3668 | ||
|
Обо мне
Странная статистика и наблюдения - узкая и специфическая. Или ты думаешь, что Россия - это Москва, Питер и еще пара городов?
Цитата:
Цитата:
перечисли специальности, которые "отобрали" приезжие. назови нацию, использующую труд приезжих. насильно их сюда никто не вез, но все условия для того, чтобы они тут работали, создали именно работодатели - большинство из них русские или россияне. Добавлено через 2 минуты У меня вот тоже интересно получилось: родился в Псковской области, а переехал в Белоруссию, где и застали развал СССР. В итоге получилось, что там я всегда был "русским" по определению, а здесь - белорусом по паспорту.
|
|
|
|
#3669 |
|
Обо мне
Александр Новик,
при чём здесь москва и питер , или скажем в пскове другие гастеры, с высшим образованием ? понятно , что америка это сброд , но законы на сегодняшний день у них такие . по крайней мере с нелегалами из мексики они ведут борьбу , у нас на всё происходящее глаза закрывают . большая часть бюджета таджикистонама состоит из финансов вывезенных из россии . эти деньги могли бы оставаться и работать здесь. |
|
|
|
|
|
#3670 |
|
Обо мне
Америка - сброд? А по Красной площади все еще ходят медведи?
Мексиканцы, так же, как и таджики, узбеки здесь - занимают низкооплачиваемую, непопулярную, пыльную и грязную работу. Откажешься от их услуг - сегодняшняя Москва утонет в грязи и снизятся темпы роста жилья. Да при том, что это основные города, где требуется их сила. Ближе к Уралу их будет меньше.
|
|
|
#3671 |
|
Обо мне
Александр Новик, что за бред ?
америку заселили джентльмены удачи и первыми туда пёрли далеко не приличные граждане . что за национальность такая американец? нет такой национальности , а значит это сброд . если ближе к уралу таджиков меньше , то они грамотней ? их меньше ровно настолько , насколько меньше население города . а значит на душу коренного населения их столько же сколько и в москве . я вообще не понимаю , вы батенька поддерживаете заселение россии инородцами ? |
|
|
|
|
|
#3672 | |
|
Обо мне
Цитата:
![]() Можно протухнуть сидя на одной точке в одном и том же месте, а представление о мире делать только из утренних передач и кино про разбойников ![]() Чистая математика: число мигрантов делишь на кол-во жителей. Я не националист - для меня все едино, что мой соотечественник, если он баран - то таким и будет, или это человек с другим паспортом.
|
|
|
|
#3673 |
|
Обо мне
Александр Новик
при чём здесь открытие америки , я кажется привёл исторический факт , не ? при чём здесь математика , я изначально писал про отсутствие грамотности у мигрантов , а вы мне про количество . вы не очень понимаете о чём речь ? Последний раз редактировалось mikair; 16.06.2013 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#3674 |
|
Легенда
Обо мне
Речь о том, что есть проблема условно говоря "таджиков", точно такая же как в Европе проблема "арабов", а если по-честному, то в Европе-то она нааамного серьёзнее... И это проблема СОЦИАЛЬНАЯ, а не какая-то там национальная, как ты её выставляешь. Точно так же при определённом раскладе Москву могли заполонить чукчи или немцы или пиндосы... кто угодно. И тупее или ниже тебя по статусу они от этого не стали бы...
Проблема есть, но с национальностями она никак не связана, она связана с тупостью законодательства... ![]() Вот это тебе и пытаются вдолбить...
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#3675 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут зато аватара зачот) ![]()
|
|
|
|
|