BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 23:03   #3676
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, 310u,вы как в прошлом веке остановились: сидите в своих аулах, цепляетесь за свое племя. Это в прошлом все осталось, когда до ближайшего селения 3 дня верхом скакать приходилось. Тогда, может, и ценилась ваша оседлость, но мне кажется, что просто страшно было ехать куда-то, что-то пробовать изменить, а вдруг не получится. Хорошо вот дедушка там или прадедушка за Москву зацепились, вот и мы тут останемся и никого не пустим. Сейчас в машину сел, за день 1000 км. отмахал, а там уже и природа другая и воздух, и люди. Может и здесь остановиться захочется. Прогресс он ведь заключается в открытиях. Масштабней мыслить надо: люди вон вокруг вообще от границ избавляются.

Sponsored Links
Старый 16.06.2013, 23:13   #3677
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, да это мне жена показала , красивая картинка говорит . я х.з. что это такое .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:14   #3678
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
ну значит и армян нет тоже, как нации, одни помеси
Как ни печально, но так и есть...
Это надо понимать, как и многие подобные вещи. Но при всём при этом, никто не отменяет национальную гордость, хранение традиций, память и всё такое. Вот только перегиб в сторону фанатизма это уже глупо...
Старый 16.06.2013, 23:25   #3679
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
310u, да это мне жена показала , красивая картинка говорит . я х.з. что это такое .
Ради прикола поискал в инете
Цитата:
ГРОЗОВИК Символ, изпользовавшийся для управления погодой.
Старый 16.06.2013, 23:33   #3680
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
во видишь , я гидрометцентр.
ночью в москве 17-19 , возможны грозы.

Добавлено через 3 минуты
Orland,
Коловрат или Солнцеворот - один из древнейших древнерусских символов, олицетворяющий Солнце и солнечных богов Сварога, Даждьбога и Хорса. От слова "коло" - солнце и произошло название символа. Сам символ выглядит как круг с загнутыми лучами. Этот выбор был продиктован многовековым поклонением людей Солнцу, причем подобная традиция встречается практически у каждого народа. Также стоит отметить, что германские и Славянские племена первоначально являлись одним индоевропейским народом.

Жизнь наших предков подчинялась исключительно солнечному круговороту - все праздники и важные события были связаны с солнцем. Считалось, что именно солнце играет самую важную роль в мироздании, оно - средоточие силы, жизни, кипучей энергии и плодородия. Потому-то самым распространенным символом, использовавшимся в различных ювелирных изделиях и украшавших одежду Русичей, был Коловрат, считавшийся мужским символом. Его вышивали на стягах и кружевах, вырезали на дереве и металле, его использовали в древних Ведических обрядах.

После кровавого Крещения Руси этот символ был запрещен, равно как и другие древнерусские атрибуты веры. А между тем Коловрат олицетворяет собой не что иное, как Ярило-солнце, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Не зря этот символ, вышитый на воинских знаменах повергал в ужас вражеские племена и обращал их в бегство. Никто и ничто не могло противостоять силе древнерусских воинов под знаком Солнцеворота.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:34   #3681
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
во видишь , я гидрометцентр.
ночью в москве 17-19 , возможны грозы.

Добавлено через 3 минуты
Orland,
Коловрат или Солнцеворот - один из древнейших древнерусских символов, олицетворяющий Солнце и солнечных богов Сварога, Даждьбога и Хорса. От слова "коло" - солнце и произошло название символа. Сам символ выглядит как круг с загнутыми лучами. Этот выбор был продиктован многовековым поклонением людей Солнцу, причем подобная традиция встречается практически у каждого народа. Также стоит отметить, что германские и Славянские племена первоначально являлись одним индоевропейским народом.

Жизнь наших предков подчинялась исключительно солнечному круговороту - все праздники и важные события были связаны с солнцем. Считалось, что именно солнце играет самую важную роль в мироздании, оно - средоточие силы, жизни, кипучей энергии и плодородия. Потому-то самым распространенным символом, использовавшимся в различных ювелирных изделиях и украшавших одежду Русичей, был Коловрат, считавшийся мужским символом. Его вышивали на стягах и кружевах, вырезали на дереве и металле, его использовали в древних Ведических обрядах.

После кровавого Крещения Руси этот символ был запрещен, равно как и другие древнерусские атрибуты веры. А между тем Коловрат олицетворяет собой не что иное, как Ярило-солнце, без которого невозможна сама жизнь на Земле. Не зря этот символ, вышитый на воинских знаменах повергал в ужас вражеские племена и обращал их в бегство. Никто и ничто не могло противостоять силе древнерусских воинов под знаком Солнцеворота.
Старый 17.06.2013, 02:02   #3682
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
пиво вообще вредно , надо банку качать , а не живот .
мне трудно понять , зачем мне идти в спортзал , когда ко мне приехали друзья посидеть пообщаться .я что , сволочь какая ?
Цитата:
я не против других национальностей , просто все должны жить у себя на родине . зачем люди , слезшие недавно с деревьев , едут в мою страну ? какую пользу они приносят здесь ? никакой !
да что ты ! готов пойти работать дворником ?

Цитата:
Правда , тебе сколько лет ?

Цитата:
нет такой национальности , а значит это сброд .
национальности там есть и они разные, это раз. Понаехали туда ото всюду, и с гор и с джунглей и это не мешает США ,быть нацией и самой сильной и богатой страной мира. Ты дружище, путаешь национальность с нацией. Это очень плохо. Именно поэтому ты делаешь неправильные выводы.
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:50   #3683
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 138
malenkiy Нейтральная репутация
Цитата:
про 282 статью очень наивные рассуждения , не надо всё валить на интернет . пиво вообще вредно , надо банку качать , а не живот .
я не против других национальностей , просто все должны жить у себя на родине . зачем люди , слезшие недавно с деревьев , едут в мою страну ? какую пользу они приносят здесь ? никакой !
давай, задвинь лозунг времен КПСС - Каждому негру по пальме
Старый 17.06.2013, 11:24   #3684
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
Каждому негру по пальме
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:35   #3685
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://www.1tv.ru/news/techno/235118
Старый 17.06.2013, 11:58   #3686
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сейчас он тоже запрещен. Расиянское кривосудие относит его к списку экстремисткой символики.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Хорошая новость.

Интересны его подробные характеристики. Надеюсь он не "порадует" нас, как суперджет-100.

И на сколько новых единиц хватит бюджета ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Как ни печально, но так и есть...
Это надо понимать, как и многие подобные вещи. Но при всём при этом, никто не отменяет национальную гордость, хранение традиций, память и всё такое. Вот только перегиб в сторону фанатизма это уже глупо...
В принципе согласен. Но утверждения разных русофобов о том, что "русских нет", как минимум преждевременны и провокационны.

Русские были, есть и будут.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 11:58   #3687
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u, не могу ответить на твои вопросы, но я не видел, чтобы самолеты ТАК летали
Старый 17.06.2013, 11:58   #3688
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
310u, не могу ответить на твои вопросы, но я не видел, чтобы самолеты ТАК летали
Намик, вопрос не к тебе конечно. А так.. вслух мысли.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 12:08   #3689
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Надеюсь он не "порадует" нас, как суперджет-100
а чем тебя лично суперджет разочаровал?
-А-,
Цитата:
чтобы самолеты ТАК летали
это фантастика! до этого Так не летали - факт!
Старый 17.06.2013, 12:14   #3690
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Чем же ответит вероятный противник?
Старый 17.06.2013, 12:19   #3691
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

-А-, Вот что-то мне подсказывает, что будет история 1 в 1 как с Ка-50, отличный верт, но одноместная версия была сделана всего вроде в 800шт типа один не может управлять и стрелять сразу...
Ну и Т-50 почему-то ассациируется с танком по названию, а ни как не с самолетом.
Старый 17.06.2013, 12:25   #3692
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Александр Новик, у него и надо спросить.
ответить всегда есть чем. будущее покажет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и Т-50 почему-то ассациируется с танком по названию, а ни как не с самолетом.
ПАК ФА

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Чем же ответит вероятный противник?
учитывая недавно принятый военный бюджет СГА, они на эти деньги будут много чего придумывать для ответа (в районе 650млрд, точно не помню)
Старый 17.06.2013, 12:27   #3693
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
ПАК ФА
не понял, расшифруй
Старый 17.06.2013, 12:42   #3694
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

malenkiy, его название кроме Т-50 (заводского обозначения), в ПАК ФА - к танкам никаких аналогов, можно и так и так называть

Добавлено через 1 минуту
можно называть заводским индексом - изделие № итд, но я его не знаю

Добавлено через 2 минуты
п.с. из серии ПП - "Кипарис" например, (оц-02), а заводской индекс - ТКБ-0217

Добавлено через 6 минут
п.с.с. в некоторых вещах-индексах могу ошибаться, просьба перепроверять
Старый 17.06.2013, 12:51   #3695
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

PaulD, да, не, не понимаю я (с) Брат-2
мнеб более просто,а не как военному, яж гражданский и ваших сложных терминов не понимаю... сказал бы просто DHCP по NAT не идет
Старый 17.06.2013, 12:55   #3696
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Но утверждения разных русофобов о том, что "русских нет", как минимум преждевременны и провокационны. Русские были, есть и будут.
Да ну, какое это русофобство! Русофобы другие... А это просто реализЬм... Так я скажу "динозавров нет", а ты назови меня динофобом
Старый 17.06.2013, 13:02   #3697
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
сказал бы просто DHCP по NAT не идет
разве?

Добавлено через 10 секунд
R.Baggio, динофоб
Старый 17.06.2013, 13:13   #3698
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
разве?
бывает... исправляем - протаптываем ему дороги
Старый 17.06.2013, 13:56   #3699
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 65
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
-А-, Вот что-то мне подсказывает, что будет история 1 в 1 как с Ка-50, отличный верт, но одноместная версия была сделана всего вроде в 800шт типа один не может управлять и стрелять сразу...
СУ-27 полно одноместных модификаций и опыт эксплуатации за 30 с лишним лет довольно большой. А Т-50 - это заводской шифр. У того же СУ-27 он Т-10. Возможно, в дальнейшем его обзовут как-нибудь по-другому.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
В плане высшего пилотажа есть продвижения, но по скорости и потолку он далеко не лидер среди истребителей в целом. Зато может летать на сверхзвуке без форсажа. Это радует.
Skyline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:57   #3700
vitek101
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 78
vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!
Цитата:
чтобы самолеты ТАК летали
А как он летает? Если вы имеете в виду вращение вокруг вертикальной оси при продольном полете, то гляньте на облака и землю - это не самолет вращается относительно земли, а он вращается вместе с ней - следовательно его снимают с самолета, облетающего его по кругу
Моя F10 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=312825
vitek101 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня