BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 14:49   #3701
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от vitek101 Посмотреть сообщение
А как он летает? Если вы имеете в виду вращение вокруг вертикальной оси при продольном полете, то гляньте на облака и землю - это не самолет вращается относительно земли, а он вращается вместе с ней - следовательно его снимают с самолета, облетающего его по кругу
Посмотри внимательней видео с 1:04, там его никто не облетает по кругу.

Думаю на вооружение встанет, Шойгу удолбает всех, но Армия у нас думаю будет оснащена, так как смотрю на МЧС там чего только нет.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 17.06.2013, 16:51   #3702
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
И на сколько новых единиц хватит бюджета ?
я бы вопрос задал немного по другому , много ли в этом самолете Российской авионики? И сколько комплектов продадут нам французы и американцы ,
зная куда пойдут их комплекты

\

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Думаю на вооружение встанет, Шойгу удолбает всех, но Армия у нас думаю будет оснащена, так как смотрю на МЧС там чего только нет.
мчс создавался Ельциным , для эвакуации ценностей Семьи и её безопастности , в случае очередного переворота. Пруфов не будет. А Армия - это Армия и она немного побольше будет , реформы то настоящей как не было , так и нет.
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:28   #3703
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
Цитата:
так как смотрю на МЧС там чего только нет.
Сколько разворовано и разворовывается ППЦ, в Ногинском МЧС предлагали спас. лодку + мотор за не дорого + обещали помочь с правами и поставить на учет. Все в одну цену
Старый 17.06.2013, 23:24   #3704
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от malenkiy Посмотреть сообщение
Сколько разворовано и разворовывается ППЦ, в Ногинском МЧС предлагали спас. лодку + мотор за не дорого + обещали помочь с правами и поставить на учет. Все в одну цену
Ну может не новую, а списанную уже.

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
я бы вопрос задал немного по другому , много ли в этом самолете Российской авионики? И сколько комплектов продадут нам французы и американцы , зная куда пойдут их комплекты
Ну по идее, что касалось оборонки, все Российского производства ставили. А так фиг его знает, на вертолеты к стати плюются, ему чтоб взлететь минут 40 подготовки надо, общался с летчиком, он про эту серию К вертолетов без мата не мог говорить.
Старый 18.06.2013, 00:34   #3705
Tendo
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Golf VII, 2014
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Tendo Нейтральная репутация
Цитата:
А так фиг его знает, на вертолеты к стати плюются, ему чтоб взлететь минут 40 подготовки надо, общался с летчиком, он про эту серию К вертолетов без мата не мог говорить.
Апач столько же времени ко взлёту готовится. В этом секторе отставаний нет. Если кому интересно: http://a-lamtyugov.livejournal.com/500706.html

На истребители, которые сейчас стоят на вооружении, ставится всё ТОЛЬКО отечественное.
Tendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 03:47   #3706
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну по идее, что касалось оборонки, все Российского производства ставили
сейчас - нет к сожалению, да и раньше что ставили , всегда отставало. По авиации , традиционно , у нас планер лучше , у них - авионика. на данный момент у нас отставание по сложным системам лет на 30 от США и лет на 20 от французов , у которых мы закупаем . Это по системам, по элементной базе , для собственного конструирования, все ещё хуже. Стратегические чипы - нам напрямую не продают вообще. Сложное оборудование для производства - тоже, своего нет, а при СССР такого ещё не было. То что можно купить - вчерашний день из которого сначала нужно сделать стратегический запас, а потом уже начинать конструирование или производство. у китайцев те же проблемы.

Цитата:
Сообщение от Tendo Посмотреть сообщение
ставится всё ТОЛЬКО отечественное.
работаю на производстве в аэрокосмической области . Очень заинтересовал твой пост. Что ты имеешь в виду ? Советские технические решения 30-ти летней давности или когда на конструктивный модуль , с надписью made in USA поверху наклеивают шильдик на кириллице и ставят номер изделия ? Или когда на плате основные элементы Burr-Brawn , часть их высокоточной обвязки импортная, причем плата , если многослойная , то тоже импортная , остальное наше , спаяно импортным припоем на Российском заводе . Или когда на целиком импортное изделие поверх лепится отечественный шильдик , не заморачиваясь , затираются импортные номера . Причем все это вчерашний день. Какое именно из этих вариантов "только отечественное" , ты имеешь в виду ?
Старый 18.06.2013, 09:28   #3707
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Какое именно из этих вариантов "только отечественное" , ты имеешь в виду ?
Пилот должен быть только отечественного производства.
Старый 18.06.2013, 10:21   #3708
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Да вроде отечественные разработки:

Цитата:
Работа над созданием отечественных процессоров для самолёта велась в Зеленограде, двигатели АЛ-41Ф с управляемым вектором тяги разрабатывало КБ Люльки, аэродинамика проектировалась с участием ЦАГИ, новый способ снижения заметности в радиодиапазоне (на два порядка!) – плазменный – был разработан в исследовательском центре им. М.В. Келдыша, новое катапультное кресло и противоперегрузочный костюм – в КБ «Звезда», и т.д.
Вообще интересная статья, не поленитесь, кому интересно, почитайте: http://kramtp.info/news/18/full/id=23343

Вот еще новости про самолеты (если видео не работает) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=515868

Последний раз редактировалось power320; 18.06.2013 в 12:08.
Старый 18.06.2013, 12:27   #3709
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Пилот должен быть только отечественного производства.
Вот это как раз самое главное, как показывает практика в самых различных областях
Старый 18.06.2013, 13:07   #3710
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а чем тебя лично суперджет разочаровал?
тем, что он упал

http://www.gazeta.ru/news/seealso/2334045.shtml
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:20   #3711
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
тем, что он упал
Так в расследовании потом выяснилось, что к самолету претензий нет - что-то с навигацией. Да и потом эта поставка самолетов была крайне невыгодна узкому кругу лиц - в тех условиях его "падение" было неизбежным. Как результат - контракт сорвался. Поправьте, если напутал.
Старый 18.06.2013, 13:23   #3712
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
тем, что он упал
а airbus A320 не падал?

Цитата:
Самолет Airbus A320 армянской авиакомпании "Армавиа" потерпел крушение сегодня ночью при заходе на посадку в аэропорт города Сочи на черноморском побережье России... Армения выразила МАК свои замечания по катастрофе А320.
Его останки до сих пор помню, видел как везли на грузовиках.
Старый 18.06.2013, 14:04   #3713
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
310u, и что? по тех причине он упал?? или же по ошибке пилота и диспетчера, что было доказано комиссией.
пример тебе, к размышлению : сколько упало космических кораблей и пострадало животных перед тем как Гагарин полетел и что теперь?
с какого раза приняли на вооружение АК-47 ?
размышляй

Добавлено через 11 минут
Александр Новик, ни один контракт не сорвался
по причине банкротства авиакомпании отказались от покупки - это да, но не по причине падения.

Добавлено через 48 секунд
power320, дрим лайнер хорошо что не упал, хотя проблемы есть - и освещали их на мировом уровне.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
airbus A320
и 350-й начал летать...ждём приключений.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 16:50   #3714
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Заканчивайте с падениями, мне лететь через неделю. А тогда после падения А320, шумиха была большая. Я когда билеты на самолет брал уточнял какой борт будет, на А320 лететь не хотел.
Старый 18.06.2013, 17:35   #3715
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

PaulD, суперджет - шикарный самолет , откатили на нем бабла немеряно, зная , что он не будет летать и выходит дороже , чем купить лучший, импортный . Сколько в нем российского кстати ? очередной распил-бюджет проект, типа Сколково . Опять нам из Казахстана едрисню пиарят. Кто о чем , а вшивый о бане.

Про АК-47 почитай историю создания и какие были конкуренты . Совершенно неудачный пример Для начала нужно было как ты пишешь "поразмышлять" над личностью самого Калашникова и зачем раздербанили автомат Булкина и отдали его Калашникову. А потом уже приводить примеры, не путая подковерные интриги с качеством автомата.
Цитата:
В декабре 1946 года автомат Калашникова АК-46 вышел на испытания, где его главными конкурентами стали тульские автоматы Булкина АБ-46 (о нём – ТуТ) и автомат Дементьева АД. Затем последовал второй тур испытаний, после которого АК-46 был признан комиссией непригодным для дальнейшей отработки.
Невзирая на это решение, Калашников при поддержке ряда членов комиссии, состоящей из офицеров НИПСМВО, с которыми он проходил службу на полигоне с 1943 года, добился пересмотра решения и получил одобрение на дальнейшую доводку своего автомата. Вернувшись в Ковров, Калашников принял решение о радикальной переработке своей конструкции, в чем ему активно помогал опытный конструктор Ковровского завода Зайцев. В результате к следующему туру испытаний был фактически создан новый автомат, имевший с АК-46 самое минимальное сходство, но зато получивший значительное сходство с одним из главных конкурентов – автоматом Булкина (сюда попадают затворная рама с жестко присоединенным газовым поршнем, компоновка ствольной коробки и ее крышки, размещение возвратной пружины с направляющей и использование выступа на направляющей возвратной пружины для запирания крышки ствольной коробки).
Цитата:
Да вроде отечественные разработки:
такие моменты необходимо сравнивать с иностранными разработками. Основная авионика, о чем шла речь , это ориентация в пространстве , захват и сопровождение целей . Относительно боевых возможностей - главная это дальность на которой можно работать по целям, а так же их одновременное количество. Если с антенными решетками и РЛС у нас было все в рамках приличия , но вот с обработкой и навигацией всегда были проблемы. В подобных статьях такое не пишут. Самолет с уступающей авионикой, в современном бою, это просто летающая мишень.

Что бы было понятней. В СССР , разведка воровала чип, у нас его пилили и смотрели как устроен, проходило время , на западе он уже устаревал , мы налаживали производство и т.д. следующий. По большому счету , при таком раскладе , собственно какая разница кто его придумал, если мы можем этот чип производить. Можно смело в этом смысле считать отечественным.

Сейчас немного по другому, запас научно-технического потенциала иссяк вместе с СССР , что чипы , что исполнительные устройства , что сами сенсоры и датчики требуют современного уровня развития отрасли, у нас этого нет. Нет ни кадров ни возможностей , что бы работать в нужном объеме, то что попроще делается из импортного , то что посложней этого нет . И судя по тому , как это делают , ещё и нет желания, хотя официально задача конечно такая поставлена, выделены деньги . Пилятся

Поэтому нет работы на уровне создания элементной базы в нужных объемах (что то наверняка делается) , в лучшем случае закупаются элементы и на них строится конструирование. А то что показывают гражданам - это показуха. Не может в кривом государстве быть ровной какая либо его составная часть. Если на современный самолет у нас поставят правдами и неправдами относительно современное оборудование , то в случае войны , поставки этого оборудования прекратятся.
Старый 18.06.2013, 17:36   #3716
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
часпр
час пробил?
Старый 18.06.2013, 17:36   #3717
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Norb, а что тут нового-то?
И там, и у нас вся эта возня имеет одну единственную цель - заработать денег. Там это делают так, у нас по-другому. И уверен у нас зарабатывают даже больше, чем они
Старый 18.06.2013, 17:45   #3718
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

если речь идет о деньгах ,то так . Если о боевых возможностях страны - то немного не так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
час пробил?
Добавлено через 6 минут
R.Baggio,только разница в том , что у них деньги прокачались через экономику , создали рабочие места, продвинули научно технический потенциал, а у нас ушли в чей то карман , а потом в Бэнк оф Нью-Йорк какой нибудь, создавать рабочие места и прокачивать их экономику.

Сейчас Паша их Казахстана придет и все пояснит как это все правильно, если не сможет , то поставит рукалицо
Старый 18.06.2013, 18:18   #3719
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Norb, да пшел ты
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:21   #3720
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
если речь идет о деньгах ,то так . Если о боевых возможностях страны - то немного не так
"Боевые возможности страны" это та же чухня для девочек, что и "пошли в ресторан просто так, мне от тебя секса не надо вовсе"
Старый 18.06.2013, 19:46   #3721
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Поэтому нет работы на уровне создания элементной базы в нужных объемах (что то наверняка делается) , в лучшем случае закупаются элементы и на них строится конструирование. А то что показывают гражданам - это показуха. Не может в кривом государстве быть ровной какая либо его составная часть. Если на современный самолет у нас поставят правдами и неправдами относительно современное оборудование , то в случае войны , поставки этого оборудования прекратятся.
Отвечу так по видео, чтоб снять напряженность:

а теперь представь, что могут наши самолеты.
Старый 19.06.2013, 07:34   #3722
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320,жесть

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Norb, да пшел ты
Norb вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 10:05   #3723
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Так в расследовании потом выяснилось, что к самолету претензий нет - что-то с навигацией. Да и потом эта поставка самолетов была крайне невыгодна узкому кругу лиц - в тех условиях его "падение" было неизбежным. Как результат - контракт сорвался. Поправьте, если напутал.
PaulD,#
R.Baggio,#

причины вторичны.. первичен престиж, который рухнул вместе с самолетом.
PS Аэробус армянский упал не на презентации.

Последний раз редактировалось 310u; 19.06.2013 в 10:07.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 12:05   #3724
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Совместное предприятие Alenia Aermacchi и ОАО "Компания "Сухой" поставили мексиканской авиакомпании Interjet первый Sukhoi Superjet 100. Компания Interjet, заказавшая 20 самолетов и 10 опционов, является первым западным заказчиком SSJ-100.
Да престиж рухнул, надо идти на митинг, в протест падения самолета, министра транспорта в Калыму, Премьера в отставку.
Старый 19.06.2013, 12:11   #3725
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
R.Baggio,#
А что означает символ #? В данном контексте естессно...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня