![]() |
#3826 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны
На днях в Москве произошел дорожный конфликт. Байкеры пытались пресечь «хамство» на дороге. Однако диалог не получился – подрезавший их водитель начал стрелять. Как выяснилось, пострадал президент "Русской дороги" Роман Шаповалов, ветеран чеченской войны. А стрелял в него кавказец Овакимов, комиссар движения «Наши». Прокремлевские СМИ уже подняли вой, всячески выгораживая своего молодого подельника. В "новостях" делается упор и на то, что стрелявший якобы добровольно отвез потерпевшего в больницу, и на явку Овакимова с повинной, и на якобы имевшую место неправомерность поведения Шаповалова… По всему выходит, что стрелявший находится втройне в привилегированном положении. Во-первых, он – нерусский, что само по себе уже придает ему дополнительный вес, повышает его статус в глазах россиянской Фемиды. Это вам не Лоткова какая-нибудь. Во-вторых, он – пусть пока только начинающий, но уже участник правящий банды. В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина». Так что не удивляйтесь, если скоро нам расскажут, что "адекватный, неконфликтный и доброжелательный человек" Овакимов стрелял, спасая свою жизнь от озверевшего русского, у которого из-за «чеченского синдрома» и злоупотребления алкоголем давно съехала крыша. И что «по справедливости» надо бы судить «напавшего» Шаповалова. Какие выводы нам делать? Объединяйтесь, помогайте своим! Сейчас, если мы обеспечим шум, поддержку своего против чужих, то, по крайней мере, если Овакимова и не осудят, то хотя бы не тронут и Шаповалова. Объединяйтесь! И тогда каждый русский будет знать – за ним надежный строй соратников. Которые способны и защитить своего от инородцев и оккупантской власти, и ответить ударом на удар. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3827 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: М/// Power
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цены на коммунальные услуги в России с июля поднимутся до 15 процентов !
Цены на тепло, свет, воду и газ поднимутся сразу на 12-15 процентов. Этот рост расходов на коммуналку происходит, что называется, с отсрочкой: не с начала года, а только со второго полугодия. И поскольку первые шесть месяцев мы платили по старым расценкам — в целом по году тарифы поднимутся на 6-7,5 процента. Рост тарифов происходит в середине лета, а не с января специально, чтобы притормозить инфляцию и облегчить финансовое бремя для населения. Федеральная служба по тарифам установила ориентиры, выше которых естественные монополии не могут поднимать свои аппетиты. В пределах этих рамок регионы устанавливают свои тарифы. Разумеется, их рост не должен быть больше среднероссийского. Величина тарифов, в первую очередь, зависят от региона, говорит Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ Экспертного совета при правительстве Андрей Чибис. В разных краях и областях — разные условия. В одном городе вода может быть дороже, в другом — дешевле. «Если в реке, откуда берется вода, она в худшем состоянии, ее надо чистить, дольше доставлять до города, то стоимость кубометра будет выше», — говорит он. То же самое и с теплом: газовая котельная будет всегда дешевле, чем на мазуте или угле, распространенные в северных регионах страны и на Дальнем Востоке. К сожалению, рост в 6 процентов в среднем по году — руководство к действию от президента, но пока не закон. Такое пожелание было высказано президентом в феврале, а в июне Владимир Путин заявил о том, что рост тарифов в ближайшие 5 лет будет ограничен темпами роста инфляции начиная со следующего года. В нынешнем году по официальным прогнозам цены вырастут в среднем как раз на 6 процентов. Но кое-где этот лимит все-таки будет превышен в части квартплаты. В регионах, где большую часть платежки составляет плата за электричество и газ, рост за год в целом может вырасти больше, объяснили «РГ» в Федеральной службе по тарифам. Но уже в следующем году тарифы на услуги ресурсоснабжающих организаций официально привяжут к уровню инфляции. Но коммунальные услуги — это лишь половина платежки. Вторую часть составляют услуги жилищные, то есть содержание, ремонт, вывоз мусора, напоминает председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. Стоимость жилищных услуг определяют сами собственники на собрании. Если жильцы дома не удосужились решить, сколько они готовы платить своей управляющей организации, то действует муниципальная ставка. «Цену ресурсов устанавливает регион, а стоимость работ управляющей компании — сами собственники», — резюмирует Чибис. Региональным властям так же поручено определиться с порядком и условиями оказания мер социальной поддержки гражданам, в случае, если эти условия не будут соблюдены, отмечают в ФСТ. При этом, ограничение роста тарифа, как ни странно, может быть на руку регионам. Потому что при росте квартплаты им приходится давать больше денег малообеспеченным категориям граждан, чьих доходов не хватает на оплату квартиры. «Они в этой схеме подняли тариф и в бюджете надо заложить денег на льготы и субсидии», — объясняет председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. — Если же рост ограничен, да еще приходится на более обеспеченное в бюджетном смысле второе полугодие, то местным властям от этого только легче. Вырасти больше, чем установлено после 1 июля 2013 года платеж может и в том случае, если в квартире стали потреблять больше воды и электричества. Например, появился еще один член семьи, а в квартире нет счетчика — потребление считается по нормативу. Тут все просто: больше людей прописано — больше квартплата. При этом во многих регионах нормативы остаются завышенными, считает Хованская. Так что смысл ставить счетчики на воду все равно есть — тем более, что с 2015 года потребители без приборов учета начнут платить больше, чем «просчитанные» соседи. Тут уже точно вписаться в пределы инфляции не получится. И еще в 2014 году в «жировках» появится новый платеж — на капитальный ремонт. Его размер по предварительным оценкам составит порядка 6 рублей с квадратного метра, но при расчете совокупного роста квартплаты его тоже придется учитывать. Но общий лимит роста уже задан, и возможностей для увеличения цен на жилищные услуги у управляющих компаний остается все меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 | |
Ветеран
Обо мне
ну и в довесок к спору о русской нации:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3829 |
Завсегдатай
Обо мне
Закон о частной жизни граждан принят в России
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о частной жизни граждан, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных документов в среду.Изменения, которые вносятся в Гражданский кодекс, в частности, ограничивают распространение информации о частной жизни гражданина и запрещают распространять ложную информацию о гражданине, даже если она не является порочащей. Как сообщалось ранее, этот закон впервые вводит правило о защите граждан в случаях распространения о них ложной, но не порочащей их информации, например, сведений о несуществующей победе гражданина в конкурсе. «Вводится отдельная статья об охране частной жизни гражданина. Она не допускает без согласия лица сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни (за исключением случаев, прямо предусмотренных законом). Неправомерным является и использование указанных сведений при создании произведений науки, литературы и искусства, если это нарушает интересы гражданина», — говорится в справке к документу. Добавлено через 46 секунд это что, конец свободе слова ?! ![]() и стопхамовцам ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если распространение ложной информации это свобода слова, то наверное да
![]()
![]() |
#3831 |
Завсегдатай
Обо мне
R.Baggio, там кстати не только про ложную информацию !!! я очень внимательно прочитал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() Где-то подвох явно ![]()
![]() |
![]() |
#3833 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
310u,какой же ты упрямый однако. Тебе показать границы "русского этноса" или сам в сети найдешь ?
Цитата:
Цитата:
Неужели не понятно , что дело не в национальности , а в признании себя русским и о принятии традиций русских, если уж собрался жить в этой стране? Это же принципиальное отличие от бредней псевдонационалистов. Добавлено через 4 минуты Вот идиотизм сродни статьи выше http://russian-bazaar.com/ru/content/15150.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3836 |
Завсегдатай
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 | ||
Ветеран
Обо мне
да это мелочи, по сравнению с этим: http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202097
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту там одновременные были вторжения. Norb, в целом я с тобой согласен конечно, что мы сейчас боремся с палкой которая нас бьет, а не с рукой , которая палку держит. Но национализм, это наверно последнее , что сможет объединить народ. Власть кстати активно борется с неподконтрольными: Цитата:
Последний раз редактировалось 310u; 04.07.2013 в 10:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3840 | |
Легенда
Обо мне
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3841 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3842 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 |
Легенда
Обо мне
Не знаю... Для меня революционеры всё равно что феминистки - неудовлетворённые бабы, сдвинутые на самореализации
![]()
![]() |
#3844 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам себя поправил?
![]() Добавлено через 2 минуты R.Baggio,не, Роберт - классическая схема возникновения революции всем известна еще со школы: "Верхи не хотят, а низы не могут". Когда все это совпадает - может возникнуть революция. Редко когда она происходит от нечего делать, так сказать - с жиру.
![]() |
#3845 |
Легенда
Обо мне
Так это и есть основа феминизма! Мужики таких баб не хотят, потому что те не могут
![]() Вот тебе и неудовлетворённость собственной состоятельностью, стремление чего-то добиться, обрести хоть какую-то значимость. Это совсем не от нечего делать, но и какой-то там заботы о народе, стране или ещё чего такого тут как у Клары Цеткин женственности ![]()
![]() |
#3846 |
Обо мне
революция - не всегда масштабное происшествие. есть еще микро революции, что регулярно происходят, к примеру, на предприятиях. на предприятии, где я раньше работал, со временем создали нечеловеческие условия труда, на все слова был один ответ - увольняйся, за проходной на твое место 20 человек стоит. в прочем, так действительно и было. в какой-то момент терпение наше лопнуло и произошел бунт - микро-революция в масштабах предприятия. задача была не обратить на себя внимание, предоставить нормальные условия для работы.
![]() |
#3847 |
Легенда
Обо мне
Предоставили?
![]() |
#3848 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где "там" (и когда ?) и о чем вы вообще ?
Еще раз. С начала 12 по конец 14 века, когда: Москва, Рязань, Тверь и прочие удельные княжества азартно воевали друг с дружкой, в т. ч. опираясь на поддержку и Литвы и татар. Саму агитку комментировать не буду, просто обратил внимание на явное передергивание фактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3849 |
Обо мне
частично: что-то добавили, где-то урезали. большинство осталось довольным, а я понял, что валить ннада
![]()
![]() |
#3850 |
Легенда
Обо мне
Александр Новик, вот! Какие нахрен революции? Хочешь чтобы было хорошо - не надейся на дядю или революцию, сделай себе хорошо сам
![]()