BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 15:42   #3826
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Этнический нашист расстрелял ветерана чеченской войны

На днях в Москве произошел дорожный конфликт. Байкеры пытались пресечь «хамство» на дороге. Однако диалог не получился – подрезавший их водитель начал стрелять.

Как выяснилось, пострадал президент "Русской дороги" Роман Шаповалов, ветеран чеченской войны. А стрелял в него кавказец Овакимов, комиссар движения «Наши».

Прокремлевские СМИ уже подняли вой, всячески выгораживая своего молодого подельника. В "новостях" делается упор и на то, что стрелявший якобы добровольно отвез потерпевшего в больницу, и на явку Овакимова с повинной, и на якобы имевшую место неправомерность поведения Шаповалова…

По всему выходит, что стрелявший находится втройне в привилегированном положении.

Во-первых, он – нерусский, что само по себе уже придает ему дополнительный вес, повышает его статус в глазах россиянской Фемиды. Это вам не Лоткова какая-нибудь.

Во-вторых, он – пусть пока только начинающий, но уже участник правящий банды.

В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина».

Так что не удивляйтесь, если скоро нам расскажут, что "адекватный, неконфликтный и доброжелательный человек" Овакимов стрелял, спасая свою жизнь от озверевшего русского, у которого из-за «чеченского синдрома» и злоупотребления алкоголем давно съехала крыша. И что «по справедливости» надо бы судить «напавшего» Шаповалова.

Какие выводы нам делать? Объединяйтесь, помогайте своим! Сейчас, если мы обеспечим шум, поддержку своего против чужих, то, по крайней мере, если Овакимова и не осудят, то хотя бы не тронут и Шаповалова.

Объединяйтесь! И тогда каждый русский будет знать – за ним надежный строй соратников. Которые способны и защитить своего от инородцев и оккупантской власти, и ответить ударом на удар.
310u вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.06.2013, 16:04   #3827
Artur Pirojkov
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: М/// Power
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Artur Pirojkov Нейтральная репутация
Цены на коммунальные услуги в России с июля поднимутся до 15 процентов !

Цены на тепло, свет, воду и газ поднимутся сразу на 12-15 процентов. Этот рост расходов на коммуналку происходит, что называется, с отсрочкой: не с начала года, а только со второго полугодия. И поскольку первые шесть месяцев мы платили по старым расценкам — в целом по году тарифы поднимутся на 6-7,5 процента.

Рост тарифов происходит в середине лета, а не с января специально, чтобы притормозить инфляцию и облегчить финансовое бремя для населения. Федеральная служба по тарифам установила ориентиры, выше которых естественные монополии не могут поднимать свои аппетиты. В пределах этих рамок регионы устанавливают свои тарифы. Разумеется, их рост не должен быть больше среднероссийского.

Величина тарифов, в первую очередь, зависят от региона, говорит Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ Экспертного совета при правительстве Андрей Чибис.

В разных краях и областях — разные условия. В одном городе вода может быть дороже, в другом — дешевле.

«Если в реке, откуда берется вода, она в худшем состоянии, ее надо чистить, дольше доставлять до города, то стоимость кубометра будет выше», — говорит он. То же самое и с теплом: газовая котельная будет всегда дешевле, чем на мазуте или угле, распространенные в северных регионах страны и на Дальнем Востоке.

К сожалению, рост в 6 процентов в среднем по году — руководство к действию от президента, но пока не закон. Такое пожелание было высказано президентом в феврале, а в июне Владимир Путин заявил о том, что рост тарифов в ближайшие 5 лет будет ограничен темпами роста инфляции начиная со следующего года.

В нынешнем году по официальным прогнозам цены вырастут в среднем как раз на 6 процентов. Но кое-где этот лимит все-таки будет превышен в части квартплаты. В регионах, где большую часть платежки составляет плата за электричество и газ, рост за год в целом может вырасти больше, объяснили «РГ» в Федеральной службе по тарифам. Но уже в следующем году тарифы на услуги ресурсоснабжающих организаций официально привяжут к уровню инфляции.

Но коммунальные услуги — это лишь половина платежки. Вторую часть составляют услуги жилищные, то есть содержание, ремонт, вывоз мусора, напоминает председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. Стоимость жилищных услуг определяют сами собственники на собрании. Если жильцы дома не удосужились решить, сколько они готовы платить своей управляющей организации, то действует муниципальная ставка. «Цену ресурсов устанавливает регион, а стоимость работ управляющей компании — сами собственники», — резюмирует Чибис.

Региональным властям так же поручено определиться с порядком и условиями оказания мер социальной поддержки гражданам, в случае, если эти условия не будут соблюдены, отмечают в ФСТ. При этом, ограничение роста тарифа, как ни странно, может быть на руку регионам. Потому что при росте квартплаты им приходится давать больше денег малообеспеченным категориям граждан, чьих доходов не хватает на оплату квартиры.

«Они в этой схеме подняли тариф и в бюджете надо заложить денег на льготы и субсидии», — объясняет председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская. — Если же рост ограничен, да еще приходится на более обеспеченное в бюджетном смысле второе полугодие, то местным властям от этого только легче.

Вырасти больше, чем установлено после 1 июля 2013 года платеж может и в том случае, если в квартире стали потреблять больше воды и электричества. Например, появился еще один член семьи, а в квартире нет счетчика — потребление считается по нормативу. Тут все просто: больше людей прописано — больше квартплата. При этом во многих регионах нормативы остаются завышенными, считает Хованская. Так что смысл ставить счетчики на воду все равно есть — тем более, что с 2015 года потребители без приборов учета начнут платить больше, чем «просчитанные» соседи. Тут уже точно вписаться в пределы инфляции не получится.

И еще в 2014 году в «жировках» появится новый платеж — на капитальный ремонт. Его размер по предварительным оценкам составит порядка 6 рублей с квадратного метра, но при расчете совокупного роста квартплаты его тоже придется учитывать. Но общий лимит роста уже задан, и возможностей для увеличения цен на жилищные услуги у управляющих компаний остается все меньше.
Artur Pirojkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 15:27   #3828
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

ну и в довесок к спору о русской нации:

Цитата:
Гражданская нация

В последнее время из уст экспертов-политологов стали всё чаще раздаваться благожелательные, и даже поддерживающие фразы в адрес русских националистов. В принципе удивляться здесь особо нечему: Безумная миграционная политика, которую проводит сегодня РФ, оказалась самой успешной прививкой от иллюзий толерантности и концепции государства, как многонационального общежития. Но вся эта когорта разномастных «экспертов» в один голос твердит: Националистам надо отказаться от идеи этнической нации в пользу идеи нации гражданской. Дескать, идеология, основанная на этнической солидарности – это уже прошлый век. А современный мир – это мир наций гражданских и политических.

Вообще, европейский опыт уже показал, что любая попытка отойти от этнического подхода заканчивается весьма плачевно для государства и общества, но давайте разберёмся, а что же такое «гражданская нация» на самом деле? Корни этой идеи восходят к временам Французской Революции, в ходе которой и возникла та самая французская гражданская нация. Вот только возникла она путём объединения аквитанцев, провансальцев, нормандцев и бретонцев в единую французскую нацию. Грубо говоря, становление гражданской нации происходило через объединение субэтносов одного и того же народа. Тот же процесс был и в Германии, когда из прусаков, баварцев, саксонцев, вестфальцев и ганноверцев возникла единая немецкая нация.

Но в России нет различий и противоречий между рязанцами, сибиряками и кубанцами. Русский народ и так един. Соответственно, процесс объединения «субэтносов» в единую нацию для нас совершенно неактуален. Он был пройден много столетий назад и в ускоренном формате. Агрессивные соседи пособили. Когда с одного края прёт Литва, а с другого – татары, про региональные разборки быстро забываешь.

Впрочем, о классической гражданской нации, которая на самом деле является своеобразной политической надстройкой поверх этнического фундамента, в России никто и не говорит. Под «гражданской нацией» у нас понимают несколько другое: Создание химеры из людей разных культур, религий и цивилизаций, объединённых абстрактной российской идентичностью. Причём под российской идентичностью обычно понимают лояльность существующему государству.

Грубо говоря, нам вполне осознано предлагают отказаться от общности этнической, сплочённой кровью, историй, культурой и языком, в пользу общности «паспорта одного цвета», став «националистами 193-х народов», что проживают в России по последней переписи. Это даже звучит абсурдно, не правда ли?

Национализм в современной России возможен только как национализм этнический. А все попытки «скрестить ежа и трепетную лань» построив некую единую «нацию россиян» заранее обречены на провал. Более того - коктейль из разных и противоположных друг другу культур, неизбежно получается взрывоопасным. Так что когда разномастные эксперты предлагают русским националистам отказаться от этнического подхода и встать на рельсы «гражданской нации», это звучит примерно как: «вам надо отказаться от гетеросексуальной ориентации и завести себе однополого партнёра». Фигушки.

Сегодня уже существует условная «Путинская гражданская нация» - как шаткий союз нацменов, мигрантов и чиновников, направленный на подавление русского народа. Кстати, именно эти самые категории населения обычно любят называть себя россиянами. Никакой иной «российской нации» просто не существует. Но есть нация русская, этническая нация, которая мечтает вернуть себе не только собственную страну, но и стать в ней главным субъектом политики.

Так что «выбор наций» сегодня выглядит примерно следующим образом: Либо ты с Путиными, Кадыровыми и Шариповыми строишь Россиянистан, либо вместе с русской нацией возрождаешь Россию. Выбор, как всегда, за вами.
Старый 03.07.2013, 15:57   #3829
Artur Pirojkov
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Закон о частной жизни граждан принят в России

МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о частной жизни граждан, соответствующий документ размещен в банке нормативных и распорядительных документов в среду.Изменения, которые вносятся в Гражданский кодекс, в частности, ограничивают распространение информации о частной жизни гражданина и запрещают распространять ложную информацию о гражданине, даже если она не является порочащей.

Как сообщалось ранее, этот закон впервые вводит правило о защите граждан в случаях распространения о них ложной, но не порочащей их информации, например, сведений о несуществующей победе гражданина в конкурсе.

«Вводится отдельная статья об охране частной жизни гражданина. Она не допускает без согласия лица сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни (за исключением случаев, прямо предусмотренных законом). Неправомерным является и использование указанных сведений при создании произведений науки, литературы и искусства, если это нарушает интересы гражданина», — говорится в справке к документу.

Добавлено через 46 секунд
это что, конец свободе слова ?!
и стопхамовцам ?!
Старый 03.07.2013, 16:01   #3830
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artur Pirojkov Посмотреть сообщение
это что, конец свободе слова ?!
Ну если распространение ложной информации это свобода слова, то наверное да
Старый 03.07.2013, 16:06   #3831
Artur Pirojkov
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

R.Baggio, там кстати не только про ложную информацию !!! я очень внимательно прочитал
Старый 03.07.2013, 16:07   #3832
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
там кстати не только про ложную информацию !!! я очень внимательно прочитал
Да тут к бабке не ходи, понятно что всё не просто так
Где-то подвох явно
Старый 03.07.2013, 16:08   #3833
Artur Pirojkov
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

R.Baggio, почитай коменты
http://news.mail.ru/politics/13748723/?frommail=1
Старый 03.07.2013, 16:16   #3834
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
310u,какой же ты упрямый однако. Тебе показать границы "русского этноса" или сам в сети найдешь ?

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Сегодня уже существует условная «Путинская гражданская нация» - как шаткий союз нацменов, мигрантов и чиновников, направленный на подавление русского народа. Кстати, именно эти самые категории населения обычно любят называть себя россиянами. Никакой иной «российской нации» просто не существует. Но есть нация русская, этническая нация, которая мечтает вернуть себе не только собственную страну, но и стать в ней главным субъектом политики.
вот такие провокации засирают людям мозги , ровно как и путинская политика "мы все россияне" Это стороны одной медали попросту . Все это ведет к взаимной ненависти , чего и нужно для снятия напряжения внутри общества , с несправедливой властью.

Цитата:
Так что «выбор наций» сегодня выглядит примерно следующим образом: Либо ты с Путиными, Кадыровыми и Шариповыми строишь Россиянистан, либо вместе с русской нацией возрождаешь Россию. Выбор, как всегда, за вами.
что именно возрождать ? Ахинея какая то, эту страну всегда населяло много народов . Я вот живу сейчас в регионе , где русских ещё 400 лет назад и духа не было, при этом, 450 км от Москвы. Довладимировские времена чтоле возрождать ? Неужели не ясно , что то, что ты цитируешь, пишется в том же кабинете , что и тезисы Путина и Кадырова и что это примитивная манипуляция ?

Неужели не понятно , что дело не в национальности , а в признании себя русским и о принятии традиций русских, если уж собрался жить в этой стране? Это же принципиальное отличие от бредней псевдонационалистов.

Добавлено через 4 минуты
Вот идиотизм сродни статьи выше http://russian-bazaar.com/ru/content/15150.htm
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:26   #3835
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
R.Baggio, почитай коменты http://news.mail.ru/politics/13748723/?frommail=1
Ухты, поржал Про австралопитеков с неандертальцами понравилось
Старый 03.07.2013, 16:31   #3836
Artur Pirojkov
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
тоже улыбнуло
Старый 03.07.2013, 16:33   #3837
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Когда с одного края прёт Литва, а с другого – татары, про региональные разборки быстро забываешь.
Быстро - это за 200 с лишним лет ) ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 16:49   #3838
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
В-третьих, потерпевший – не просто русский. Но еще и взрослый, серьезный мужик. Ветеран, имеющий боевой опыт и награды. Т.е. лицо, потенциально опасное для Режима. По идее, будь у «кремлевских» возможность действовать более открыто, без соблюдения приличий и формальностей – они бы еще и медаль дали Овакимову за выполнение «плана Путина».
чем он так опасен для власти ? Он же вроде сам эту власть защищал, чего такого изменилось ?
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 10:26   #3839
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
да это мелочи, по сравнению с этим: http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202097

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
чем он так опасен для власти ? Он же вроде сам эту власть защищал, чего такого изменилось ?
тем, что военные (бывшие в особенности) легки на подъем, и хорошо обучены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Быстро - это за 200 с лишним лет ) ?
там одновременные были вторжения.

Norb, в целом я с тобой согласен конечно, что мы сейчас боремся с палкой которая нас бьет, а не с рукой , которая палку держит. Но национализм, это наверно последнее , что сможет объединить народ. Власть кстати активно борется с неподконтрольными:

Цитата:
Правительство внесло в Госдуму беспрецедентный законопроект. Теперь предполагается ввести пожизненный запрет на учреждение новых общественных объединений бывшим руководителями организаций, признанных судом экстремистскими. Некоторые СМИ сообщают, что запрет также будет распространяться и на бывших членов таких организаций.

Это, несомненно, историческое событие, и если вы еще не осознали всей его важности, прочтите внимательно.

Впервые вводится пожизненное поражение в правах. Вдумайтесь - бывшие члены организаций, запрещённых в гражданских судах (то есть не совершивших никаких уголовных преступлений) теперь пожизненно лишаются права заниматься политической деятельностью. У них пожизненно отнимается основное Конституционное право создавать новые организации и избираться в руководящие органы, это полностью выключает «бывших экстремистов» из политического процесса.
Толкая всех лидеров и командиров националистов в жёсткую оппозицию. Ведь власть можно менять лишь двумя способами, политическим, создавая организации и партии участвуя в демократических процедурах или насильственным, свергая конституционный строй путём гос переворота или мятежа. И первый пункт более никто рассматривать не станет, радикализуясь и участвуя во всех акциях протеста и гражданского неповиновения с оглядкой на события в Египте и Турции. Ведь любая сила ставит или, как минимум декларирует своей целью именно приход к власти.
Сегодня Путин и его командой хотят воевать со всеми националистами страны, чьи идеи крайне популярны в обществе. Тут пиар компании Собянина по борьбе с мигрантами, чтобы успокоить националистов, явно будет недостаточно. И в дальней перспективе, отношения с национально-патриотическими силами безвозвратно испортятся, перейдя в формат прямого противостояния.
В судах запрещали общественные организации, штампуя фиктивные приговоры, а националисты создавали новые. Лидеры всех общероссийских объединений националистов сдерживали большую лавину радикалов, отрицающих вообще политические процедуры, и теперь у лидеров националистов не останется аргументов в спорах. Ведь зная процедуру, запрета на пустом месте любого объединения, никто не станет вкладывать годы работы с целью получить фиктивное 5-ти минутное решение гражданского суда, которое всех пожизненно лишит права на политическую деятельность.
Тысячи бывших членов Славянского союза, ДПНИ, РОНСа, различных партий националистов и более мелких организаций, реально заполнявшие анкеты о вступлении, чтобы например, пройти регистрацию. Все они окажутся вне закона.
Когда, лидера петербургской «Другой России» Андрея Дмитриева и еще 10 человек осудили по петербургскому «Делу 12-ти», они с удивлением обнаружили, что осужденные по ст. 282 УК РФ лишаются права в течение 5 лет быть членами любых общественных объединений - от партий до ТСЖ. На наш взгляд это чудовищно и несправедливо. Власть же пошла дальше, я думаю, из чисто практических соображений — привлекать каждого националиста по 282-й статье накладно и долго, необходим способ оптового поражения в правах.

Очевидно, что закон будет иметь обратную силу (иначе теряется весь его смысл), и зря вы думаете, что он не коснется конкретно вас. Как известно на «националистах» и прочих «нерукопожатных» власти отрабатывают приемы, которые затем распространят на остальную оппозицию. От пожизненного запрета для экстремистов до пожизненного запрета для участников несанкционированных митингов не такая уж большая пропасть.
Законопроект никому не интересен. И это так. Прогрессивная общественность будет заниматься защитой прав геев, выборами мэра Москвы, Кировлесом. В крайнем случае, вспомнят про узников Болотной.

Пожизненное поражение в правах для них - недостаточно важная тема. Это действительно серьезный прецедент, и именно тот случай, когда уместно собрать стотысячный митинг рассерженных горожан с привлечением деятелей культуры и массированной агитацией в оппозиционных СМИ, но этого не будет.

Важно понимать, что текущая ситуация является следствием глубокого морального разложения в рядах оппозиции. Пока среди «рукопожатных» правозащитников и статусных либералов стучать по 282-й статье на своих политических оппонентов будет считаться приемлемым и достойным занятием, нам, националистам и «экстремистам», остается надеяться только на собственные силы.

Источник: https://vk.com/rusprakticum?w=wall-54080711_96

Ссылка на саму новость: http://kommersant.ru/doc/2224272

Последний раз редактировалось 310u; 04.07.2013 в 10:33.
Старый 04.07.2013, 10:30   #3840
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
да это мелочи, по сравнению с этим: http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202097
Вот он загнивающий буржуинский капитализЬм! Срамотаааа!!! (с)
Старый 04.07.2013, 10:42   #3841
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
тем, что военные (бывшие в особенности) легки на подъем, и хорошо обучены.
У меня дядя родной - офицер в отставке, всю жизнь по границам и гарнизонам промотавшийся, в конце службы только повезло - в ГДР служил. Так вот его от своего дома и участка вряд ли оторвешь, даже силой. Какие-то там бучи, свержения - это все к студентам да безработным, кому терять нечего. Все революции так и происходили
Старый 04.07.2013, 10:51   #3842
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
У меня дядя родной - офицер в отставке, всю жизнь по границам и гарнизонам промотавшийся, в конце службы только повезло - в ГДР служил. Так вот его от своего дома и участка вряд ли оторвешь, даже силой. Какие-то там бучи, свержения - это все к студентам да безработным, кому терять нечего. Все революции так и происходили
офицеры не бывают бывшими
Старый 04.07.2013, 10:59   #3843
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Не знаю... Для меня революционеры всё равно что феминистки - неудовлетворённые бабы, сдвинутые на самореализации
Старый 04.07.2013, 11:06   #3844
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
офицеры не бывают бывшими
сам себя поправил?

Добавлено через 2 минуты
R.Baggio,не, Роберт - классическая схема возникновения революции всем известна еще со школы: "Верхи не хотят, а низы не могут". Когда все это совпадает - может возникнуть революция. Редко когда она происходит от нечего делать, так сказать - с жиру.
Старый 04.07.2013, 11:10   #3845
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
"Верхи не хотят, а низы не могут"
Так это и есть основа феминизма! Мужики таких баб не хотят, потому что те не могут
Вот тебе и неудовлетворённость собственной состоятельностью, стремление чего-то добиться, обрести хоть какую-то значимость. Это совсем не от нечего делать, но и какой-то там заботы о народе, стране или ещё чего такого тут как у Клары Цеткин женственности
Старый 04.07.2013, 11:21   #3846
Александр Новик

Обо мне Обо мне

революция - не всегда масштабное происшествие. есть еще микро революции, что регулярно происходят, к примеру, на предприятиях. на предприятии, где я раньше работал, со временем создали нечеловеческие условия труда, на все слова был один ответ - увольняйся, за проходной на твое место 20 человек стоит. в прочем, так действительно и было. в какой-то момент терпение наше лопнуло и произошел бунт - микро-революция в масштабах предприятия. задача была не обратить на себя внимание, предоставить нормальные условия для работы.
Старый 04.07.2013, 11:27   #3847
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
задача была не обратить на себя внимание, предоставить нормальные условия для работы.
Предоставили?
Старый 04.07.2013, 11:29   #3848
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
там одновременные были вторжения.
Где "там" (и когда ?) и о чем вы вообще ?

Еще раз. С начала 12 по конец 14 века, когда:
Цитата:
с одного края прёт Литва, а с другого – татары
Москва, Рязань, Тверь и прочие удельные княжества азартно воевали друг с дружкой, в т. ч. опираясь на поддержку и Литвы и татар.
Саму агитку комментировать не буду, просто обратил внимание на явное передергивание фактов.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 11:57   #3849
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Предоставили?
частично: что-то добавили, где-то урезали. большинство осталось довольным, а я понял, что валить ннада
Старый 04.07.2013, 12:00   #3850
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Александр Новик, вот! Какие нахрен революции? Хочешь чтобы было хорошо - не надейся на дядю или революцию, сделай себе хорошо сам

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня