BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 17:01   #4076
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
3 высших образования! Свихнулся...
ну для некоторых достаточно и таблицу умножения выучить, чтобы свихнуться

Sponsored Links
Старый 30.08.2013, 17:02   #4077
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
Человек, видимо понял смысл жизни, оставил все, решил просто пожить.
С этим согласен. Так бы и я хотел провести свою старость. (сделайте одолжение, не продолжайте мою мысль про меня)
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 17:17   #4078
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
в этом возрасте с ума еще не сходят

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sasha_m Посмотреть сообщение
Так бы и я хотел провести свою старость.
Зачем про тебя? Мы за страну говорим. Метлой мести можно с любым уровнем образования и в любом возрасте. Было бы желание.
Ты призываешь к смене власти, режима. Думаешь, в этом процветание - мол, люди, что сейчас у руля погрязли в коррупции и ничего не смыслят в политике? А придут новые и все изменится? Как думаешь, с чего началось бы правление того же Навального, приди к власти он? Ты сам-то близок к власти, чтобы подбирать те крошки, что будут сыпаться? 23 года, что прошли с момента развала союза - вообще ни о чем, чтобы делать какие-то выводы насчет политиков. В Беларуси, к примеру, до сих пор не сменился президент.
Старый 30.08.2013, 17:30   #4079
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
Цитата:
в этом возрасте с ума еще не сходят

Добавлено через 14 минут

Зачем про тебя? Мы за страну говорим. Метлой мести можно с любым уровнем образования и в любом возрасте. Было бы желание.
Ты призываешь к смене власти, режима. Думаешь, в этом процветание - мол, люди, что сейчас у руля погрязли в коррупции и ничего не смыслят в политике? А придут новые и все изменится? Как думаешь, с чего началось бы правление того же Навального, приди к власти он? Ты сам-то близок к власти, чтобы подбирать те крошки, что будут сыпаться? 23 года, что прошли с момента развала союза - вообще ни о чем, чтобы делать какие-то выводы насчет политиков. В Беларуси, к примеру, до сих пор не сменился президент.
http://navalny.livejournal.com/847721.html
вот почитайте с чего бы началось.

Я к власти не имею никакого отношения и не собираюсь иметь. Крошки собираю те, что зарабатываю своей головой в частной компании.
23 года - это пять+ президентских сроков и про любого можно понять чего он стоит. Тут даже не в переменах дело, а в действиях и воле. У нынешних воля одна - вывести из страны все, что можно успеть, вложиться за рубежом и вытащить туда своих детей и жен.
РБ - чудесный пример! но не забывайте еще про Иран и Сирию - ко всем этим странам необходимо стремиться, ведь еще пройдены не все стадии унижения собственного народа!
e36 z3m 97 evergreen
Старый 30.08.2013, 17:39   #4080
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Я к власти не имею никакого отношения и не собираюсь иметь.
Тогда с чего, по-твоему, может измениться качество ТВОЕЙ жизни?

Цитата:
РБ - чудесный пример!
Чудесный пример независимости!
Старый 30.08.2013, 17:46   #4081
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Тогда с чего, по-твоему, может измениться качество ТВОЕЙ жизни?
Разница между вами и мной в том, что я не считаю, что качественная жизнь возможна только будучи у кормушки. Я образованный человек и специалист и от власти мне нужны не подачки и распилы, а контроль за соблюдением законов, независимые суды, мои честно распределенные и потраченные налоги, нормальная миграционная политика и чтобы вместо мусоров была полиция. Этого сейчас мне очень не хватает.

Цитата:
Чудесный пример независимости!
Независимость от кого/чего? от здравого смысла? внешнего мира? Тогда самый лучший пример - северная корея.
e36 z3m 97 evergreen
Старый 30.08.2013, 17:57   #4082
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Разница между вами и мной в том, что я не считаю, что качественная жизнь возможна только будучи у кормушки.
Разница между нами и тобой, скорее всего, в возрасте: уже пора понимать, что чтобы что-то получить во время кипеша, надо быть в самом его центре - и ты либо выиграл, либо проиграл. Еще одна революция с кардинальной сменой власти на руку только интервентам, но не тебе.

Цитата:
Я образованный человек и специалист и от власти мне нужны не подачки и распилы, а контроль за соблюдением законов, независимые суды, мои честно распределенные и потраченные налоги, нормальная миграционная политика и чтобы вместо мусоров была полиция. Этого сейчас мне очень не хватает.
Чтобы все это получить, тебе остается ждать, когда сменится поколение бывших партработников, а так же людей из 90-х, пришедших к власти и живущих сегодняшним днем. Чтобы не терять время, можешь повышать свой уровень образования и специализации.

Цитата:
Независимость от кого/чего? от здравого смысла? внешнего мира? Тогда самый лучший пример - северная корея.
Этого я не знаю. У Навального спроси, от кого будешь зависим, приди он к власти.
Старый 30.08.2013, 18:07   #4083
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Разница между нами и тобой, скорее всего, в возрасте: уже пора понимать, что чтобы что-то получить во время кипеша, надо быть в самом его центре - и ты либо выиграл, либо проиграл. Еще одна революция с кардинальной сменой власти на руку только интервентам, но не тебе.
Поэтому и нужны честные выборы, а не кипиш.
(и про каких интервентов постоянно идет витиеватая речь? что за теории заговора у вас в голове?)

Цитата:
Чтобы все это получить, тебе остается ждать, когда сменится поколение бывших партработников, а так же людей из 90-х, пришедших к власти и живущих сегодняшним днем. Чтобы не терять время, можешь повышать свой уровень образования и специализации.
Мне ничуть не мешают партработники и люди из 90х, пусть живут себе долго.
Про специализацию и образование - я постоянно этим занимаюсь

Цитата:
Этого я не знаю. У Навального спроси, от кого будешь зависим, приди он к власти.
Обладая таким устойчивым мнением о Навальном как у вас, хорошо бы знать о враге все, а то вдруг окажется, что он желает стране добра
e36 z3m 97 evergreen

Последний раз редактировалось sasha_m; 30.08.2013 в 18:09.
Старый 30.08.2013, 18:20   #4084
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Поэтому и нужны честные выборы, а не кипиш.
Увы, но это не возможно никогда, нигде и никак
только выбор большинства можно признать честным.

Цитата:
Мне ничуть не мешают партработники и люди из 90х, пусть живут себе долго.
Я тебе отвечаю, что вся коррупция и ложь идут еще оттуда

Цитата:
а то вдруг окажется, что он желает стране добра
вполне возможно
Старый 30.08.2013, 18:37   #4085
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
из Казахстана виднее всего, какой путен хороший
я вот тож это заметил! что состояние дел в России, больше всего устраивает Казахстан
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 18:43   #4086
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Ihor,
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 19:47   #4087
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
sasha_m, Поддерживаю полностью!
И откуда эта холопская психология? И люди вроде не глупые...

Добавлено через 10 минут
Выборы близятся: быть ли стране?

1.Напоминание о Собянине.

Лужков «лишился доверия президента» по двум причинам: был сколько-то самостоятельной политической фигурой и делал на Москве огромные деньги мимо Кремля. Двуединой задачей Собянину было поставлено: оставаясь верным членом путинской команды, перепрофилировать московские денежные потоки из карманов лужковского клана в карманы кого надо.
Следствия: тротуарная плитка, дешевые зимние смеси, растворяющие сапоги и бронхи, одноразовые деревья вдоль улиц, мигранты, косящие камыши вдоль рельсов и т.д. – есть реализация задачи по выкачиванию бюджета.
Сокрушающий границы реальности и здравого смысла прожект о расширении Москвы втрое есть юридическая база для кражи из госбюджета и «фондов развития» любого количества сотен миллиардов долларов.

2.Напоминание о финансовом уничтожении.

Афера с мостом на необитаемый остров Русский и одноразовых небоскребов для бессмысленного дальневосточного саммита позволила пристроить всего 6 зеленых ярдов, если верить прессе. Сочинская олимпиада – это большой шаг вперед, это успех: 50 ярдов, из них 40 можно считать украденными на разных уровнях. Не вызвало резонанса известие, что 15 ярдов – 450 млрд рублей – получит Якунин на реконструкцию Транссибирской железной дороги. Поскольку начальную смету у нас принято утраивать – списывай еще 45 млрд долларов.
Быстро утихли разговоры о том, что «большой заначкой страны», сотнями миллиардов долларов, хранимыми под убыточный процент за рубежом, будет теперь распоряжаться специально назначенная акционерка.
Пора же понять, что все уведенные государством за бугор золотые горы никогда не вернутся народу, людям, гражданам, но предназначены для максимально быстрого перекачивания в чьи надо карманы.

3.Напоминание о физическом исчезновении.

Эта мысль изгоняется и запрещается, потому что главнейшая из проблем, проблема самого существования народа – нации, расы, культуры, - не решается ни одним из либеральных, демократических, политкорректных способов. Численность русских неуклонно сокращается – сюда относятся ассимилировавшие евреи, грузины, скандинавы и т.д.
Сегодня это мировая тенденция всех европейских (христианских) народов Старого и Нового Света. Социальный паразитизм, неконтролируемая миграция, размывание всех моральных устоев, примат права индивида над правами общества, мультикультурность, а главное – отсутствие цивилизационной перспективы.
Социальная мораль сегодняшней либеральной цивилизации – это мораль выморочного общества. Эйфорическая мораль самоубийц. Через несколько поколений некому будет ее исповедовать.
Кто хочет, чтоб его дети увидели своих детей и внуков, причем живущих в своей стране, ну должен же помнить простое и вечное:
Все, что ведет к рождению детей и сохранению и процветанию народа – хорошо и правильно. Все, что ведет к нерождению детей и исчезновению твоего народа – неправильно и преступно.
Жестко необходимы всевозможные льготы и преференции деторождаемости своего народа – наряду с ограничением агрессивно-разрушительной морали сексуального неолиберализма. Законы, направленные на сохранение своего народа, есть законы главные, первейшие, базовые, подчиняющие себе все остальные. Без них все прочее не имеет смысла.

4.Об этническом замещении.

Социум – единый организм, единая система, где каждый его член знает и предвидит, в каком случае как следует поступать и чего ждать. Наличие в едином и тесном социальном пространстве разных и противоречивых социальных образований – с разными дресс-кодами, разными ментальностями, разными религиями и разными традициями – есть бред слабоумных и малограмотных, не желающих даже знать основ социальных и социопсихологических законов.
Стремление к экспансии – закон природы. Сильный и агрессивный всегда подчинит себе мирного и пассивного. Равновесие перемирия базируется на временном равенстве двухсторонних сил. Негры в США и мусульмане в Европе уже террориризируютбелых, и государство защищает их.
Любому ясно, что кавказцев и среднеазиатов в России будет все больше, и роль их станет в стране все важнее.
К концу 21 века белые в своих странах станут меньшинством, и тогда - помоги им Бог…

5.О распаде страны.

Российская производящая экономика в глобальном мире неконкурентоспособна и излишня. Лишь добывающая и торговля экспорт-импорт, плюс все обслуживание – от детсадов и кладбищ до баров и дорстроя. Существование большей половины страны и населения в условиях капитализма – политико-экономически не детерминировано. Не обусловлено то есть. Объективно не нужно. А история – штука объективная, и это страшно.
Западная Сибирь с ее нефтью-газом, лесом-никелем – может быть богатейшей страной глобального мира. Дальний Восток с Приморьем тяготеет к Японии-Корее-Китаю и много счастья от Москвы не видит.
Татарстан имеет свои виды на переустройство державы.
Раньше или позже господа олигархи, разграбив все возможное и желая еще, сбросят «непрофильные активы» в виде большей части территории и народа. И объявление об этом по телевидению будет невнятным и будничным, как при распаде СССР.
И эта лишняя часть нищего народа впадет в кровавую смуту.

6.Историческая победа Чечни над Россией.

Маленький горский народ в результате двух войн и больших жертв со своей стороны взимает дань с огромной страны и народа в сто раз большего. Представители покоренного народа боятся соваться на его территорию, а победители делают что хотят с жителями огромной страны-данника. За это князь народа-победителя обещает побежденному великому князю помощь в случае внутренних волнений.
Что характерно: военные и жители побежденной страны-данника думают, что победили они, и убеждают всех, что малая страна-победитель есть неотъемлемая часть большой, и если большая отделит от себя малую с ее непредсказуемыми эксцессами и перестанет платить ей дань, то это будет означать распад их общего дома.
И с этими идиотами другие идиоты надеются построить демократию.
Чудны дела Твои, Господи, да, но зачем же превращать чудо в шизофрению.

7.О русском национал-патриотизме.

Если вам не нравится русский национализм – скоро будете жить при исламском. Что? В исламе неважна национальность, а только вероисповедание? Ну так будете жить с вашей национальностью при исламском вероисповедании.
Ислам активен, агрессивен, нетерпим и заточен на победу в мировом масштабе. И никогда не признает своей вины не в чем, все вины сваливая на других – и в крайнем случае отрекаясь, что ислам убийц был неправильный, хотя сами убийцы убеждены, что как раз они-то истинные мусульмане.
А сейчас, если кто вдруг не в курсе, мы живем при владычестве транснациональной олигархии. А у олигарха национальности нет. И родина его – банковский счет. Хрен ли им дедовские могилы.
Сегодня русские национал-патриоты – единственная идеологизированная, объединенная и организованная единым импульсом сила, которая ставит жизнь и благо русских и России выше политкорректности, выше наживы, выше сиюминутных законов (написанных неизвестно кем известно для кого).
У них много недостатков? Еще сколько, и пороков тоже. Но необходимо отметить: все народы России так или иначе сложились под системообразующей доминантой русского народа, русского языка и культуры. Ею пропитывались, формировались, в нее вносили свой вклад. Были русские погромщики, были русские, погромщиков презиравшие и укорачивавшие. Так или иначе, в общем доме с русской крышей все в конце концов обвыклись и уживались.
Помните двух нигерийцев-мусульман, зарезавших парня средь бела дня в центре Лондона только потому, что он англичанин и белый? Вот с ними вы не договоритесь. Эти собаки понимают только силу, только оружие в твоей руке.
Ничто не хорошо и не плохо само по себе, но лишь в конкретных обстоятельствах. В данный исторический момент, когда основной функцией государства является воровство, впереди маячит распад страны, а наполовину пребывающий в нищете народ неуклонно сокращается, наличие и возможная польза национал-патриотизма есть благо, внушающее надежду.

8.Слезы интеллигенции.

Интеллигент – в отличие от просто интеллектуала с совестью и благими намерениями – это человек с мировоззрением специфичным: он исповедует и декларирует примат морали над истиной во всех случаях, когда они не совпадают. А поскольку в жизни нашей реальной и многогрешной идея всегда пачкается несовершенным исполнением, мораль и истина полностью не совпадают никогда. И интеллигент, обличая и порицая сущее, проповедует должное.
Ближе к телу.
С лицемерием, переходящим в подлость, «бла-ародные доны»впаривают ту пустышку, что если полить Навального все равно каким негативом, пиаря собственного «оппозиционного» кандидата, то это помогает добиться второго тура, а это хорошо, грамотно, это главное. То есть будто бы во втором туре тот, кому доказали все негодяйство Навального и убедили проголосовать за прекрасных Черномазина или Хитронома, - резко сменит свои пристрастия и во втором-то уж туре отдаст свой голос за Навального, ибо не Хитромазин же туда может выйти. Мажь грязью перед первым туром - объясняя, что это для блага оппозиции во втором туре. Цензурные эпитеты для этих политтехнологов ищите сами.
«А он сказал:
-Всегда что-то есть. Путь человека от зловонной пеленки до савана смердящего. Копни глубоко. Сработай на совесть, - сказал он.»
Вот за это я люблю Пенн Уоррена.
Это они, интеллигенты с амбициями и без понимания, прогадили 1917 год, и 1991, и 1993, 1996 и 2000. Черепаха не делает ошибки, падая с ветки – она просто не умеет летать.
Они ничем конкретно не могут помешать Путину и его режиму, кроме «гласного обозначения своей позиции». Золото, а не позиция. Но уж тому, кто может помешать власти конкретно – они помешают всем, чем могут. С пеной у рта. Обмирая от горькой принципиальности.
Одно слово – ум, честь и совесть нашей эпохи. Что, это о КПСС? А мозг нации – это о ком? Что, что Ленин сказал?! Ужас какой…

9.Тебе выбирать.

Да не раз уже сказано – не в Москве дело. И не в тюрьме.
Дело в том – быть ли России, или она сплывет и сольется в унитаз. Гаснущая держава, исчезающая культура, уезжающие мозги, спивающиеся мужики, сокращающийся народ. Фантом великой империи.
Есть шанс хоть что-то изменить. Это не мало. Потому что это – поверить в себя, поверить в возможность перемен, поверить, что вор будет сидеть в тюрьме, поверить, что наши миллиарды будут работать на нас, а не на обер-воров.
Голосовать за любого другого – это за то, чтоб все осталось как есть.
За Навального – это за перемены в стране, за спасение страны.
И если все желающие лучшей жизни стране отдадут за это свой голос – камень сдвигается с места.

(с) Михаил Веллер
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 20:00   #4088
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
50 ярдов
ярды? ты уверен, что эту статью писал русский человек? мы меряем метрами, гектарами, аршинами, на худой конец!
Старый 30.08.2013, 20:03   #4089
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Александр Новик,

Ты серьезно спрашиваешь? Или это такой тонкий троллинг?
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 20:08   #4090
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Warden, заметь, я не занимаюсь троллингом - хоть коряво, но могу обосновать свою позицию. Какие нахрен ярды? ты бы писал статью, использовал бы слово ярды, фунты? все прокалываются на мелочах.
и заметь, про холопскую психологию - здесь никто и никогда не агитирует за власть, за конкретного президента. многие принимают действительность и не хотят допустить того, что уже было однажды. а так - мы все за все лучшее, доброе, светлое. но, наверное, другой ценой.
Старый 30.08.2013, 20:39   #4091
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Александр Новик, он по-моему имел ввиду "миллиарды", сокращенные до сленговой формы
Старый 30.08.2013, 21:27   #4092
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Warden
и заметь, про холопскую психологию - здесь никто и никогда не агитирует за власть, за конкретного президента. многие принимают действительность и не хотят допустить того, что уже было однажды. а так - мы все за все лучшее, доброе, светлое. но, наверное, другой ценой.
да - за лучшее на форуме побурчать. а как что-то сделать - так "все уже решено, все проблемы из 90х"... сколько сотен лет по-вашему надо подождать чтоб проблемы из 90х канули в лету? лично я хочу пожить в нормальной стране еще будучи здоровым и молодым, и поживу. а вы сидите в своем загнанном мирке и вините во всем обстоятельства, плохой ход истории, суровый климат и лихие 90е в которые вам не удалось хапнуть. А я буду делать свою историю сам.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Александр Новик, он по-моему имел ввиду "миллиарды", сокращенные до сленговой формы
Саня, такое можно простить жителям Петербурга)
e36 z3m 97 evergreen
Старый 30.08.2013, 21:51   #4093
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Александр Новик,

Ты серьезно спрашиваешь? Или это такой тонкий троллинг?
я тоже раньше думал , что он троллит, к сожалению это серьёзно
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 22:46   #4094
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Предлагаю очередное название темы: Срач маст гоу он
Старый 30.08.2013, 23:24   #4095
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
какое оригинальное название!
Старый 30.08.2013, 23:24   #4096
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
ярды? ты уверен, что эту статью писал русский человек? мы меряем метрами, гектарами, аршинами, на худой конец!
Очень жаль что ты не захотел услышать умного человека, статью которого я сюда скопировал, а прицепился к слову "ярды". Конечно он сократил "мильярды".
Warden вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 00:08   #4097
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Блин а давайте за меня проголосуйте, обещаю всем все, каждому по заслугам, чиновников в тюрьму, главного вора на кол.

Говорить о том как бы я сделал будь на месте кого либо и обещать с три короба можно, но не изберут же, он это знает, ему нужна репутация и то что он как красиво говорил, это его ни к чему не обязывает, сказанное не придется реализовывать.

1917 года революция привела к нищете и голоду, уничтожению всего что было, а бунт кто начал? Те кто был благополучен и доволен жизнью, только вот большего захотелось.

Что Вам впаривают, новую идею, что Ваши деньги которые Ваши достаются дяде, Вы платите налоги, а эти налоги дяди воруют, а это Ваши же деньги, надо их вернуть. Государство зарабатывает деньги и их тратит на себя, чиновник ворует себе в карман, а ведь заработанные деньги могут быть Вашими. Что за бред, непонятно почему на этот бред ведется некоторая часть людей, что за нафиг социализм.

Навальный, кто такой? Он прям думает о Вас, еще небось каждого пришедшего по именно знает, Вы для него такое же мясо, которое он готов использовать как подставку под ноги чтоб залезть на вершину.

Для меня нет такого человека на данный момент в которого бы я поверил. Пишут статьи о воровстве и коррупции, где посадки? Если все известно что мы пишем и рассказываем что Машка проститутка, а сами то с ней не спали, но слышали, что такова она и есть.

Говорить много и качественно может каждый, якобы разоблачать и выявлять какие либо косяки, а именно там найти незадекларированное, выложенное и написанное может каждый. А вот реально помочь, например отстоять права граждан при сносе, помочь больному и умирающему.

Если Навальный прям такой офигенный управленец, пусть возродит завод и марку "Москвич", что ему слабо? А страной управлять не слабо?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 00:29   #4098
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
срач начинается когда в дискуссии начинают превалировать аргументы типа "метры, а не ярды" и прочие "анальные" якобы непонимания. Это называется не обладать объективной информацией, кроме ящика и своей внутренней озлобленной неудовлетворенности. Так и действуют школьники когда нечего ответить - начинают огрызаться и винить того кто первый начал.
Надо быть уже взрослым чтобы спорить с холодной головой и ясными аргументами.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Блин а давайте за меня проголосуйте, обещаю всем все, каждому по заслугам, чиновников в тюрьму, главного вора на кол.

Говорить о том как бы я сделал будь на месте кого либо и обещать с три короба можно, но не изберут же, он это знает, ему нужна репутация и то что он как красиво говорил, это его ни к чему не обязывает, сказанное не придется реализовывать.

1917 года революция привела к нищете и голоду, уничтожению всего что было, а бунт кто начал? Те кто был благополучен и доволен жизнью, только вот большего захотелось.

Что Вам впаривают, новую идею, что Ваши деньги которые Ваши достаются дяде, Вы платите налоги, а эти налоги дяди воруют, а это Ваши же деньги, надо их вернуть. Государство зарабатывает деньги и их тратит на себя, чиновник ворует себе в карман, а ведь заработанные деньги могут быть Вашими. Что за бред, непонятно почему на этот бред ведется некоторая часть людей, что за нафиг социализм.

Навальный, кто такой? Он прям думает о Вас, еще небось каждого пришедшего по именно знает, Вы для него такое же мясо, которое он готов использовать как подставку под ноги чтоб залезть на вершину.

Для меня нет такого человека на данный момент в которого бы я поверил. Пишут статьи о воровстве и коррупции, где посадки? Если все известно что мы пишем и рассказываем что Машка проститутка, а сами то с ней не спали, но слышали, что такова она и есть.

Говорить много и качественно может каждый, якобы разоблачать и выявлять какие либо косяки, а именно там найти незадекларированное, выложенное и написанное может каждый. А вот реально помочь, например отстоять права граждан при сносе, помочь больному и умирающему.

Если Навальный прям такой офигенный управленец, пусть возродит завод и марку "Москвич", что ему слабо? А страной управлять не слабо?
Павел, сразу видно, что тебе просто не нравится слово Навальный, но ты совсем не в курсе его деятельности. Был бы в курсе, знал бы, что будучи обычным человеком, юристом, он организовал фонд борьбы с корупцией, его команда таких же обычных граждан-юристов проконтролировала и отменила корупционных конкурсов на гос.закупках уже на десятки миллиардов рублей (все эти лимузины, внедорожники за 5 лямов для чинуш среднего пошиба в дотационных регионах, конкурсы на строительство мостов в 5 раз дороже и разыгрываемые без конкурса и многое другое), организовал проект РосЯма где каждый может сфотографировать яму и уже через день ее дорожники побегут ремонтировать так как система автоматом направляет заявление в прокуратуру, проект РосВыборы который обучает наблюдателей для выборов всех уровней. Это он все сделал как обычный гражданин безо всякого админ.ресурса! А ведь это все обязанность правоохранительных и муниципальных органов.
Про права при сносе ты тоже метко подметил, об этом можно почитать - Алексей как раз несколько лет работал в комитете по защите прав москвичей и комитет занимался именно тем, что ты бы хотел.

А что сделал ты для того чтобы в стране стало приятней жить кому-то, кроме тебя и твоей семьи, чтобы за тебя голосовать? ты хотя бы ходил на выборы? задумывался за кого голосовать? изучал историю кандидатов? или чиновникам не положено этим заниматься и за них голосует начальство?
e36 z3m 97 evergreen
Старый 31.08.2013, 00:42   #4099
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
К революции 1917 года , как собственно и везде привела экономическая ситуация. Когда экономика для дальнейшего развития должна была перейти на другой уровень. Это требует изменить концепцию управления страной. И она была изменена.

рабство отменили в 1861 , но сделали это таким образом , что жить людям стало ещё хуже . Бабахнуло сначала в 1905 , потом в 1917 . А у тебя какая то романтика получается , скажи ещё в США рабство отменили из-за сострадания к неграм.

Кстати ситуация с 1861 годом , очень напоминает 1991 год , тоже отмирание старого экономического базиса и невозможность дальнейшего развития, без смены строя. Потом людей освободили как бы и потом обобрали до нитки. Один в один . Смешно потом слушать всяких узколобых про то , "как бы не было революции" "не нужно призывать" , как будто это сейчас зависит от путена или навального или ещё от кого то или чьих то призывов . Революция 1991 года не достигла результатов , так что маховик запущен и когда бабахнет , это всего лишь вопрос времени.

Добавлено через 3 минуты
sasha_m,теперь тебе вопрос , что и к Новику. Ты вправду так считаешь или тонко троллишь ?

Ох уж этот не уловимый и ловкий навальный. Все сидят , один он бегает и рубит правду - матку. Прямо памятник говорящий .
Старый 31.08.2013, 00:48   #4100
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
sasha_m,теперь тебе вопрос , что и к Новику. Ты вправду так считаешь или тонко троллишь ?

Ох уж этот не уловимый и ловкий навальный. Все сидят , один он бегает и рубит правду - матку. Прямо памятник говорящий .
Мне все равно как будут звать такого человека - хоть Навальный, хоть губка боб, хоть рокко сифриди, если он занимается правильным делом и люди начинают включать головы наконец, а не пенять на лихие 90е и снег полгода. Все зависит от нас - просто надо посоображать головой, почитать факты, поднять свою жопу и действовать - не на смольный со скалкой бежать, а просто быть гражданином - отстоять порядок в своем подъезде, защитить свой голос на выборах, дать денег на правильный проект если сам не способен организовать что-то полезное.

Надоел навальный - ну голосуй за того кому доверяешь! если доверяешь собянину - проголосуй за него и приди наблюдателем на выборы чтобы эти вездесущие навальновцы не подкинули бюллютеней.
e36 z3m 97 evergreen

Последний раз редактировалось sasha_m; 31.08.2013 в 00:50.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня