BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 22:46   #4101
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Путин сказал своё слово, а никто не пишет
Что случилось?)

Sponsored Links
Старый 07.05.2014, 22:47   #4102
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Bumer ogon', Путин призвал юго-восток не проводить референдум, войска от границы отвел, предложил сесть всем за переговоры.
Старый 07.05.2014, 22:54   #4103
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Путин сказал своё слово, а никто не пишет
Не сказал еще, просто подготовил почву.

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
СССР и Афганистан, тупейшая война
Очень интересно, а ничего что при этой войне удалось заключить мир, а ничего что при этом воюющие уважали друг друга и жали руки. А Американцы потом что там устроили? Что сейчас с Афганистаном? Кто создал террористов? Кто поставлял вооружение талибам?

Они Вьетнам не начинали? Втянули нас в Афганистан, как в Украину хотят втянуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
войска от границы отвел
Пока нет, не отвел. Готовятся к провокациям.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 22:55   #4104
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Bumer ogon', Путин призвал юго-восток не проводить референдум, войска от границы отвел, предложил сесть всем за переговоры.
Умно,но это ничем не закончится...после 9 мая все опять возобновится...
Безумно хочу, что бы все прекратилось...
Кстати где петух Ярош?
Старый 07.05.2014, 23:08   #4105
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
установки «Град»
Оу... В Украине есть деньги на залп?
Старый 07.05.2014, 23:08   #4106
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
думаю, все отлично понимают, что сказанное трактуется в текущем контексте, а не безадресно. И выглядит не совсем красиво.
Ладно, мы наверняка поняли друг друга, закроем вопрос.

ну я там посмотрю канеш, смотря кто что умеет, а там уже определим кого подтянуть нужно и по каким дисциплинам
Ты за себя говори, ладно?;) а то любишь за всех
Если я захочу сказать кому-то конкретно, я скажу то, что я захочу, за слова отвечу
Вот это тут многие очень хорошо знают и понимают как раз таки;)
Закрыли тему
Старый 07.05.2014, 23:14   #4107
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Смсками скинутся, че уж там

Добавлено через 5 минут
Artem Shlykov, Тём, а ты куда пропал собссна?
Старый 07.05.2014, 23:14   #4108
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
украинские путаны заработают в Москве )))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 23:35   #4109
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Artem Shlykov, Тём, а ты куда пропал собссна?
Нам, да я тут, в России... Работы выше крыши. Да и тошнит от этой уКРАИНЫ уже. У этих дебилов весна, посевная, оголившиеся самочки...а они не пойми чем занимаются... Надо пахать и телок огуливать, а не политикой заниматься. А то придет зима - жрать нечего и рожать некого будет.

А то что некоторым тут "новые укры" кажутся агнцами божьими... Ребята, на фоне укров, члены бандформирований СК вообще - девицы розовощекие... С ними хоть можно продуктивно говорить, договариваться и решать вопросы. А вот с украми - такого никогда не получится.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
украинские путаны
а их не байкотируют разве?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
мож дешевле и разумнее было б каменную стену возвести вокруг этой богом забытой страны?!
пока что НИКТО и НИКОГДА не смог победить эту "богом забытую" страну.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
мне кажется, там половина бендеровцев под серьёзной наркотой или под гипнозом КАК можно быть таким зверьем?
Так же как и киргизы узбеков уничтожали в извращенной форме. Это инстинкт толпы
Старый 08.05.2014, 00:00   #4110
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Цитата:
а их не байкотируют разве?
В нашей раше сцена была, когда путана с гаишником на трассе стояли, и путана просила у гаишника жилет, так как клиенты таким образом хотели мстить гаишникам. Думаю здесь похожая ситуация с украинскими путанами.
Старый 08.05.2014, 00:09   #4111
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Равтра с утра еду на погрузку к украинцам, работающим в России. Поздравлю с Великим Днем Победы! Ну за одно посмотрю на реакцию...

Добавлено через 3 минуты
west4el, чтишь европейские ценности и законность? Вернешься - я тебе насчитаю косяков по совокупности, плюсуя один к одному.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
Думаю здесь похожая ситуация с украинскими путанами.
Так и вижу на Ярославке стройные ряды путан в образе Тимошенко, Яценюка и прочих...
Старый 08.05.2014, 00:56   #4112
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ekstrakt Посмотреть сообщение
Don, хорОООший ты парень! Читаю давно эту тему. Просто читаю. Но тут ты все верно за последние 5 постов всем всё обосновал.
Позиция железобетонная!
да я и сам тему больше читаю

пс: спасибо

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
украинские путаны заработают в Москве )))
не заработают. у них наступили эти, как их, санкции против нас
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:36   #4113
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Украинская армия не готова отразить вторжение России, если до этого дойдет, считают американские эксперты
Кто б мог подумать Наверное, анализировали сотни экспертов, было выделено на исследование 10 млрд. долларов.
Старый 08.05.2014, 08:50   #4114
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Равтра с утра еду на погрузку к украинцам, работающим в России. Поздравлю с Великим Днем Победы! Ну за одно посмотрю на реакцию...
отпишись потом, как восприняли.
Старый 08.05.2014, 08:50   #4115
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Ihor,производство наркоты падало и сильно, пока США не стало там с ней бороться, как-то резко подскочило производство, можно задуматься, ну если конечно отвлечься от ненависти к России
сша главный наркоторговец в мире, я в прошлом году программу смотрел P.S по твц, там одну статью показывали где пиндосы отвечают на вопрос почему в афгане не сокращается производство наркоты, говорят что, что бы, не лишать местных жителей работы))
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:53   #4116
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
плюс афганская наркота попадает куда? правильно - куда угодно, но не в Америку.
Старый 08.05.2014, 09:05   #4117
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
отпишись потом, как восприняли.
тоже интересно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
плюс афганская наркота попадает куда? правильно - куда угодно, но не в Америку.
ну да, никакого убытка для своей страны, а скорее всего хороший доход от продажи тоннами этого проклятого зелья.
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 09:08   #4118
Александр Новик

Обо мне Обо мне

но зачем он предложил перенести референдум на более поздний срок?
Старый 08.05.2014, 09:09   #4119
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 45
TimoN 33 Нейтральная репутация
Сегодня с дедушкой по телефону разговаривал, он в Полтавской области живет, говорит в понедельник ходили всем поселком по 500 грн сдавали на референдум!
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 10:04   #4120
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
путин бог?
Цитата:
Мне иногда становится не по себе, когда читаю оппо- и укросми. Потому что очень
скоро с ужасом начинаешь проникаться мыслью, что Путин - бог. Нет, правда. Ибо
все то, что емууже приписано в виде творений и чудес - именно его оппонентами!
- как и все, чего еще от него ожидают - под силу лишь Демиургу.
Путин сплотил украинскую нацию, но при этом начал внутри нее гражданскую
войну. Путин спас отчетность украинских военкоматов. Но он же виноват, что у
Украины нет боеспособной армии. Путин рассорил два братских народа, которые
то ли никогда не были, то ли уже не будут братьями (тут источники друг другу
противоречат). Путин привел к власти пророссийского Януковича, вынудил его
заявить о евровыборе Украины и готовить соглашение об ассоциации с ЕС. А потом издевательски заставил
отказаться от него. И после велел отказаться от того же соглашения и Яценюку.
Путин повинен в преступлениях «правого сектора» и фашистов, которых там, разумеется, нет. Путин совершил
агрессию, не вводя армии, и захватил Крым, не нападая на него. Путин лично направил на украинский Восток
десятки тысяч бабушек из ГРУ с зенитно-сковородными комплексами и во главе с Евпатием Колорадом.
А сам сидит у пульта прямой связи с Шойгу с единственной кнопкой - «ввести войска», и играется: то поднесет
палец - и в Раде-Владе начинают клясться, что всегда любили русских и русский язык. То уберет перст - и на
москалей-террористов решительно двигают войска, переодетые в «правый сектор», переодетый в войска.
Ну и у себя дома он, если почитать те же источники, обеспечил себе уникальную поддержку в 146%, но
одновременно каким-то образом расколол общество пополам. С одной стороны, он жутко боится того, что
майдан после украинского триумфа придет в Россию. Но в то же самое время он же, сам организовав киевский
евромайдан и придав ему нацистский душок, так напугал им большинство нашего общества, что сделал любые
оранжевые потуги у нас надолго невозможными.
Но что там наши палестины? Путин виноват, что во власти в Европе и даже в США - слабые лидеры. Он ими
манипулирует, как хочет. Но при этом объединил Европу и взбодрил НАТО. Он сам себе ввел себе комфортные
санкции и коварно спрятал свои миллиарды на Западе так, что самые опытные финансисты мира их не нашли.
Он сам решает, где через неделю или через год будут проходить границы России, и самый могущественный
альянс в истории человечества ничего не может этим поделать. Кроме как умолять его хотя бы не проводить
Парад Победы в Крыму. Ну пожалуйста! А то - это какой-то позор.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
но зачем он предложил перенести референдум на более поздний срок?
выполняет Женевские соглашения, войск там нет, выводить нечего, но в соглашении говорится, типа Россия должна прекратить конфликт, вот типа он выполняет соглашения, призывая перенести референдум и ещё пальчиком грозит, короче, делает то же самое, что и Киевские власти, т.е. ничего кроме слов
Властелин сарая OOOO
Старый 08.05.2014, 10:06   #4121
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

eternal life, ну а что еще то делать? наших войск то там нет (по путинским сми), мы в конфликте не учавствуем вообще никак (по путинским сми). только и остается сказать типа ай-ай-ай...хватит.
Старый 08.05.2014, 10:59   #4122
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
ISH, ну давай не по путинским сми, что там есть? Я правда не ерничаю, если есть инфа - выкладывай. Если нет, пора заканчивать высеры..
Старый 08.05.2014, 11:02   #4123
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Igorevich, какие высеры Я так-то за Путина и Россию. И за антимайдан. А про сми это сарказм для горячих финляндских парней.
Старый 08.05.2014, 11:04   #4124
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
ISH, ясн.
Но все равно интересно. Ясно ведь, что сейчас в сми всек гайки до предела закручены, и показывают нам то, что надо. Вопрос, где-то показывают так, как есть на самом деле?
Старый 08.05.2014, 11:07   #4125
eternal life

Обо мне Обо мне

ISH, думаешь поймёт? ) он же настолько Россофоб, что понимает только: Россия отморозки/захватчики/оккупанты, Россияне зомби, ничего не понимающие, Бандера и Шухевич герои, щас в хохляндии происходит освободительная война и убивают ТОЛЬКО сепаратистов и террористов. Всё остальное это не по программе и у него начинается сбой, он зависает
Властелин сарая OOOO
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня