|
|
#4151 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Указывать одно, и исполнять те же указявки совершенно другое. Цитата:
У нас каждый знает как надо, но никто ничего не делает, любой по любому вопросу может дать совет. |
|||
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4152 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне трудно объяснить это вам, попробую для примера привести Нила Ушакова. Кто не в курсе - это мэр Риги. Найдите спокойное время, послушайте человека, посмотрите его подход к решению проблем. http://www.youtube.com/watch?v=YU-K0Y_zOZo
|
|
|
|
#4153 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
включил фоном, слушаю
|
|
|
#4154 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик,
![]() Добавлено через 31 секунду я тоже тот эфир слушал по радио в машине просто
|
|
|
#4155 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4156 |
|
Ветеран
Обо мне
Я привел пример здравомыслящего образованного правителя, к тому же русского, сумевшего заслужить любовь и уважение горожан, чтобы вы поняли что это вообще в природе возможно и не писали тут "все равно будут воровать, все равно ничего не изменишь, от нас ничего не зависит"
Добавлено через 2 минуты Пусть Навальный придет в Рязань... По мне - Москва как раз подходящая площадка для тренировки. Да и чего вам волноваться - даже если он Москву взорвет и с землей сровняет - вы же говорите мы все переживем. Чего вы тогда боитесь навальному доверить Москву? Смелее, господа
|
|
|
#4157 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
Об этом и речь. Я и хочу чтобы он участвовал и победил на выборах мэра Москвы. Победит - будем смотреть что к чему.
|
|
|
#4158 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Мне вообще пофиг на Москву и Рязань, что твориться у нас это как бы назвать...., ну в общем Олимпиада примерно так... |
|
|
|
|
|
|
#4159 |
|
Ветеран
Обо мне
Имхо как раз в Москве у него шансов больше всего. Ибо 80% интернет аудитории сосредоточено там.
И что за бред про "не пойдет туда где может победить?" Ты не путай с Жириновским. По делам Навального видно что желание победить у него настоящее и старается он от души. А не с Пн по Пт , с 9 до 18 с перерывом на обед. Откуда же вы это все придумываете, интересно прям.
|
|
|
#4160 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Вообще так интересно, раньше Ленин был символом, теперь Навальный. Да фиг с ним герой, ай молодца Навальный, вот мужик он нам будущее построит, я бы за него проголосовал, пусть в Президенты идет, а че я не против будем жить припеваючи может работу отменят. |
|
|
|
|
|
|
#4161 |
|
Ветеран
Обо мне
к чему сарказм? Не волнуйся ты так, при Навальном ты будешь так же спокойно работать, никто тебе не запретит (ну если только ты не жулик и не воруешь деньги). Разница только будет в подходе к использованию твоих налогов - меньше закупок пылящихся томографов по тройной цене, больше пользы для народа.
|
|
|
#4163 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если будет еще хуже? Будет ли на что смотреть? А есть ли, на что смотреть уже сейчас? Что он из себя представляет? кто он вообще такой, и откуда взялся? О человеке нужно судить по делам его. Так вот есть ли у него история , дела по которым можно сказать, "да ..интересный чел", или "да, этот, точно сможет". ? Может он вам как то и хороший, но для меня, Навальный какая то мутная субстанция из интернетов. Дел реальных не видать- зато болтовню видать и слыхать даже отсюда. |
|
|
|
|
|
|
#4164 | |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4165 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
- проект РосПил - он сам с командой юристов (которых оплачивают обычные люди по собственному желанию, в том числе и я) анализирует конкурсы на гос.закупки и гос.контракты на коррупционную составляющую, уже отменено коррупционных конкурсов на более чем 50 млрд.рублей (российских рублей) - проект РосЖКХ - пишешь туда о проблемах с жкх (проблемы в подъезде, во дворе, на лестничной клетке, все что угодно, что касается жкх) и запрос автоматически отправляется на устранение в местный жкх, прокуратуру и так далее - проблема очень быстро решается (проверил на себе два раза - освещение в подъезде, уборка и почт.ящики). если пойдешь сам жаловаться в управу, управляющую компанию - будешь послан как уличная девка. - проект РосВыборы - там готовят наблюдателей для выборов всех уровней, чтобы защищать не только свои голоса, но и таких вот пофигистов как тут. - проект РосЯма - то же самое что с росжкх, только касается проблем на дорогах - ямы, разметка, ограждения. Проблемы так же оперативно решаются (хотя ремонт обычно и ямочный, но это уже не зависит от проекта). еще много единичных инициатив. А самое главное - население привыкает хоть как-то думать, анализировать ситуацию в стране, общество становится хоть немного, но гражданским. это я тоже сужу по себе. Для тебя он, наверное, меньше сделал по понятным причинам, но, надеюсь, ты не против, что мне от этих инициатив будет лучше жить? Прошу заметить, это он все делает не имея никакой административной власти! Просто мозг, воля, образование, опыт юриста.
e36 328is AКПП 95 год. schwarz II в //М продан e36 320i cabrio АКПП 94 год 120 Ккм samoblau metallic продан e36 328i (m3)individual cabrio МКПП 99 год в //М cosmoschwarz продан e36 z3m 97 evergreen Последний раз редактировалось sasha_m; 03.09.2013 в 12:31. |
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#4166 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Геи и лесбиянки из Европы голосуют за Навального
Сколько себя убеждаю не писать тут , но трудно удержаться , вот хотя-бы выше аргумент почему я против навального
|
|
|
#4167 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вы, ребята, удивительные люди...
Сначала пишете - пусть попробует на должности ниже президента. Ок! выбирается в мэры. И вы сразу пишите - НЕТ НЕТ!!!!! нельзя никуда, а то мало ли что случится потом!!!!! Да поймите вы, что хуже, чем теперь в этом клоповнике, называемом московская мэрия, уже едва ли может быть! Вы уж определитесь, вы вообще боитесь жить потому что в мире все время что-то меняется - погода, дорожная обстановка, власть, люди или все-таки иногда выходите из пещеры. Иногда вещи меняются к лучшему. если вы так не считаете и даже не надеетесь, то мне вас жаль, просто ппц как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы определитесь, что для вас хуже. ЗЫ: лично я ничего не имею против геев и лесбиянок, а так же против европы. И вы, наверное, не в курсе сколько в администрации президента РФ геев? Я вам скажу - больше половины. Среди видных - Володин, Греф и многие другие товарищи на слуху. И это не делает из них плохих людей, не будь они ворами и шарлатанами.
e36 328is AКПП 95 год. schwarz II в //М продан e36 320i cabrio АКПП 94 год 120 Ккм samoblau metallic продан e36 328i (m3)individual cabrio МКПП 99 год в //М cosmoschwarz продан e36 z3m 97 evergreen Последний раз редактировалось sasha_m; 03.09.2013 в 12:34. |
|
|
|
|
|
|
#4168 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Понравилось, ссылка на ютуб так как с матом
http://www.youtube.com/watch?v=P3_qP-3nauU Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4169 | |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я извиняюсь конечно, но мне тут и написать нечего![]() Я тоже, но но я против той агрессивной пропаганды лгбт которая ведётся с их стороны, против гей парадов в том числе и против тех политиков кто на их электорате ,в том числе голоса себе набирает
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 03.09.2013 в 12:40. |
|
|
|
|
|
|
#4170 |
|
Ветеран
Обо мне
ппц, Паш. Все, с тобой я спорить, наверное, больше не буду )
страна нищает, спивается. ок, у нее это классно получается, давайте она и дальше будет этим заниматься. Власть ворует деньги, они уже все за бугром, виллы и дома покупаются. У них это круто получается, давайте они и будут этим заниматься. Отвечать мне не обязательно
e36 328is AКПП 95 год. schwarz II в //М продан e36 320i cabrio АКПП 94 год 120 Ккм samoblau metallic продан e36 328i (m3)individual cabrio МКПП 99 год в //М cosmoschwarz продан e36 z3m 97 evergreen Последний раз редактировалось sasha_m; 03.09.2013 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#4171 |
|
Ветеран
Обо мне
Chrome, хорошие вопросы
![]() Чуть выше сашам писал - Навальный будучи обычным юристом организовал фонд борьбы с коррупцией, в который вошли его единомышленники - такие же обычные юристы или профессионалы по закупкам. Вместе они смогли отменить коррупционных заказов на внушительную сумму (конкретно написано у него в блоге navalny.livejournal.com) Это один пример. Прошу обратить внимание, что вы многого требуете от обычного рабочего человека (не госслужащего, не начальника какой-то структуры и тд). Он по сути взвалил на себя функции прокуратуры, а вы еще бухтите что он только болтает. Что он должен был сделать, чтобы вы ему поверили? построить на свои деньги на своей земле дорогу из москвы в хабаровск? Смешно ведь. А у меня ровно такие же вопросы к Собянину. Да и к Путину. Просто кто-то решил что править будут они и все. вас и меня никто не спросил. Как вы себе это представляете? В худшем случае он продолжит воровать деньги, как и Лужков и Собянин - тогда мы ничего не потеряем ![]() Странный аргумент: сидя в яме думать "а что если я выберусь и будет хуже?" . Ну, с таким подходом и правда, лучше не пробовать. А то не дай бог. Скажите вообще, как вы относитесь к мировой практите выборов? когда принято что кандидаты конкурируют друг с другом, участвуют в дебатах, представляют свои программы, отвечают на вопросы избирателей, убеждают, почему нужно выбрать именно их программу, а не другую, а потом еще и несут ответственность за исполнение этой программы? Имхо - это верный механизм, тк иной раз даже с чистыми помыслами человек может заблуждаться. Поэтому и пишут программу. Чтобы избиратель мог прочитать по существу, а не слушать пламенные речи про чистые помыслы, и решительную борьбу. Следующий вопрос: Как вы относитесь к заявлению Собянина о том, что он не будет учавствовать в дебатах? (мое отношение - что это плевок в лицо населению. Дословно - нечего вам мою программу спрашивать - что захочу - то и буду делать на посту мэра.) Следом вышла новость - дебаты кандидатов будут показываться в записи, без прямого эфира. Вывод? Собянин боится неудобных вопросов? Правда глаз колет? Почему тогда Навальный открыто идет на дебаты, проводит каждый день по 3 встречи с избирателями и отвечает там на вопросы избирателей, а так же спокойно отвечает на вопросы провокаторов, которых даже никто и не скручивает и не выводит под руки с мероприятия? Не поверишь, но благодаря его проекту РосЯма у меня Рядом с работой в Рязани заделали в течение 2х недель ямы на дороге, которые до того 2 года никто не чинил! Навальный будучи в Москве помог заделать ямы на дорогах Рязани. И ты скажешь что это не реальное дело? Собянину такое не снилось. Если кто и выскочка из кандидатов - так это как раз Собянин. Другими словами позвали деревенскую девку постоять на подсосе и все. Добавлено через 56 секунд пля, Саня! пока я печатал - ты уже то же самое написал
|
|
|
#4172 |
|
Ветеран
Обо мне
Пропоганда с чьей стороны? ЛГБТ-сообщества??? А Навальный тут причем? При чем тут вообще честные выборы в стране? Или вы параноик и считаете, что он их там подговаривает в европе?
|
|
|
#4173 | ||
|
Гуру
Обо мне
Цитата:
Цитата:
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 03.09.2013 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#4174 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Сань, я не против сказанного, но навальный не тот человек, кто сможет решить проблему. Не надо цепляться безумно за говорящего вроде правильные вещи.
Мне непонятен подход и агитация, не от себя он это говорит и делает, ему все пишут и все это пахнет неприятно. Я не спорю надо выбирать другую власть, другого правителя, но никого из предложенных не подходит. Появиться такой человек пойдем за него голосовать, в данный момент без бунта так скажем не решить ничего, поэтому моя позиция выжидательная, да и не настолько все достало что я готов бросить все и бежать на баррикады. Я работаю, зарабатываю деньги, у меня есть на что жить и я доволен по большому счету своей жизнью, что вокруг происходит я понимаю, но в данный момент поломать что у меня есть я не хочу. Все у нас плохое, Горбачев, Ельцин, Путин, будет так же Навальный уже достали эти перемены, модернизации, инновации, нанотехнологии, устали, хочется уже пожить спокойно, а не опять думать что будет завтра и как прокормить детей. |
|
|
|
|
|
#4175 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Дай мне объективные причины (факты) почему он не годится?
|
|