BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 16:06   #4226
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Ржака

Sponsored Links
Старый 03.09.2013, 17:43   #4227
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
310u, круто сказал, молодец

Добавлено через 1 минуту
причём кучу до сих пор из кремля вывезти не могут
и вагонами подвозят персен форте и валерианку

Добавлено через 30 секунд
а, не , ты сказал депутатам,тогда не из крмеля, а с охотного ряда
да, до Кремля там было рукой подать
http://apostolus.ru/media/board_uplo...a94388ffae.jpg

http://apostolus.ru/media/board_uplo...ffdc605823.jpg

http://apostolus.ru/media/board_uplo...4b633f192e.jpg

Последний раз редактировалось 310u; 03.09.2013 в 17:49.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 18:03   #4228
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего
310u, я был напротив, через дорогу)
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:55   #4229
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от sasha_m Посмотреть сообщение
310u, я был напротив, через дорогу)

я тоже там был :-) правда подальше.. через толпу было не протолкнуться..

Добавлено через 49 секунд
Федеральный закон № 243, или Тихая пенсионная реформа

Началось все с того, что мне пришло письмо от знакомого. Я усомнился и пошел проверять. Уж больно неправдоподобным показалось написанное в нем.

Однако факт остается фактом: «… с 1 января 2014 г. будет осуществлен т. н. страховой маневр — сокращены с 6 до 2% отчисления на формирование накопительной части пенсии. Высвободившиеся 4% пойдут на финансирование страховой части.»

Ну, кто там спрашивал, от чего отвлекают наше внимание?! Здесь был горький смайлик с кривой ухмылкой.

Кому интересно / небезразлично, добро пожаловать под кат!

Итак, пруфлинки. Да, есть такой закон, просто тихий-тихий. Прямо мышка под веником.
Обзор документа 243-ФЗ на сайте системы «Гарант»
Текст закона на сайте системы «Консультант»

Чтобы понимать, о чем речь, уточним терминологию. Из чего же состоят пенсионные накопления и как используются?

Зайдем на официальный сайт Пенсионного Фонда РФ (цитирую со страницы Будущим пенсионерам):
Страховая часть. «Средства страховой части Вашей будущей пенсии фиксируются на Вашем индивидуальном лицевом счете и ежегодно индексируются государством… Физически эти деньги направляются на выплату пенсий нынешним пенсионерам.»
Накопительная часть. «Средства накопительной части Вашей будущей пенсии учитываются ПФР в специальной части Вашего индивидуального лицевого счета. По Вашему решению они передаются одной из управляющих компаний или негосударственному пенсионному фонду для инвестирования.»

Со страховой частью вроде бы все понятно. Союзных денег давно не осталось, нынешних пенсионеров поддерживаем мы с вами.

Накопительная часть вызывает куда больше вопросов. Как она будет использована при выплате пенсий нам с вами, что с ней можно сделать, достигнув пенсионного возраста? Копаем дальше: О пенсионных накоплениях. Там же можно скачать текст закона № 360-ФЗ О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений.

Не буду перегружать пост цитатами, возьму только отправную точку.
Статья 2. Виды выплат, осуществляемые за счет средств пенсионных накоплений

За счет средств пенсионных накоплений, сформированных в пользу застрахованного лица, осуществляются следующие виды выплат:
1) единовременная выплата средств пенсионных накоплений (далее — единовременная выплата);
2) срочная пенсионная выплата;
3) накопительная часть трудовой пенсии по старости;
4) выплата средств пенсионных накоплений правопреемникам умершего застрахованного лица.

Статья 3. Реализация права застрахованного лица на выплаты за счет средств пенсионных накоплений
<...>
3. Размер выплат, указанных в пунктах 1 — 3 статьи 2 настоящего Федерального закона, определяется исходя из суммы средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета либо на пенсионном счете накопительной части трудовой пенсии застрахованного лица на день, с которого назначается соответствующий вид выплат.

Итого:
предусмотрено несколько схем пенсионных выплат
все они зависят от накопительной части
возможно наследование пенсионных накоплений

Первый и последний пункты для меня стали полным откровением. Вопрос придется изучать подробнее, несмотря на то, что законы у нас пишутся не для людей.

Еще раз. От накопительной части пенсии зависит сумма пенсионных выплат и она может быть унаследована. В грубом приближении эту часть можно рассматривать как банковский вклад (с определенными условиями получения денег).

Что же несет нам федеральный закон № 243 в таком разрезе? Да ничего особенного, у нас просто собрались втихаря отобрать две трети этого вклада. В старости мы будем более зависимы от милости государства страховой части пенсии и родственникам оставить сможем меньше. Пусть сейчас многие и не верят в пенсионную систему, но речь идет про конкретные деньги и отбирают эти деньги у нас уже сейчас.

Тех, кто никогда не слышал про эти реформы, чьи деньги сейчас уйдут в пользу ПФР, очень много. Вот здесь насчитали 162 миллиарда рублей в год. Мне кажется, сумма великовата для покрытия дефицита в пенсионном бюджете. Но этот вопрос будет интересен скорее РосПилу и иже с ним.

Цель данного поста — коллективный поиск наиболее выгодного решения для каждого из нас. Обзор Гаранта предлагает два варианта: переводить средства в негосударственные пенсионные фонды или выбирать управляющую компанию. Казалось бы, нам дают всего две альтернативы, или сваливать из ПФР или соглашаться на снижение накопительной части.

Однако, в том самом письме, которое дало толчок этому посту, были такие строки
Так вот, до конца года (до 31.12.13) нужно пойти в районный ПФР с паспортом и пенсионным свидетельством и написать заявление на сохранение процента прежним. <...> Если вам скажут, что не разработана форма заявления, требуйте принять ваше заявление в том виде, в каком вы его напишете, они обязаны его принять. Приблизительный текст может быть таким: «С 01.01.2014 прошу размер отчислений на накопительную часть трудовой пенсии оставить в размере 6%».

Что интересно, прессрелиз пенсионного фонда такой вариант вроде бы подтверждает
Если «молчуны» хотят сохранить накопительный тариф в размере 6%, в течение 2013 года им нужно написать соответствующее заявление в ПФР о перераспределении либо о переводе средств пенсионных накоплений в НПФ или УК.

Оригинал на Хабре
Старый 04.09.2013, 13:05   #4230
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
А есть программа софинансирования пенсии. А еще как вбить в голову людям, что получать в белую зарплату выгоднее чем в конверте? Платить аренду полностью, а не официальную и не официальную часть и т.п.

У нас вся беда в том, что люди хотят типа лучше для себя сейчас не думая о будущем, вот и гонки между государством и работодателем, один пытается скрыть другой выявить, а денег не хватает, а делать что то надо.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 09:25   #4231
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

P.S. Просто хорошие слова
Старый 05.09.2013, 11:05   #4232
sasha_m
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96
sasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднегоsasha_m Репутация выше среднего

так правильней
e36 z3m 97 evergreen
sasha_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 11:18   #4233
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
скорее так
Старый 05.09.2013, 11:19   #4234
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SWAT,
Старый 05.09.2013, 11:24   #4235
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 05.09.2013, 12:05   #4236
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48
egik87 Нейтральная репутация
Вот это дискуссия. Жаль только, что противники Навального жалеют свои пальцы на аргументацию своей позиции. Зато могут обсудить чем вокруг него пахнет.
У нас в области выборы будут в эти выходные, а населению "забыли" прислать приглашение на них. Причем они уже давно лежат распечатанные, но их не разносят. Команды не было. Все кандидаты от ядра убрали с агиток любое упоминание партии...
Это просто жесть. Не так давно я живу, но таких выборов еще не видел.
Но больше всего меня поразило, что когда я в ВК вчера вечером опубликовал ссылку на интервью Навального и Проханова на эхе, мне начал писал настоящий нашист. Причем заготовленным шаблоном. Писал страшную ересь конечно, но сам факт удивляет.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Я тоже, но но я против той агрессивной пропаганды лгбт которая ведётся с их стороны, против гей парадов в том числе и против тех политиков кто на их электорате ,в том числе голоса себе набирает
А кто то до этого пресловутого закона вообще слышал лгбт пропаганду? Особенно среди детей? Я думаю главные пропагандисты это авторы этого закона и есть.
Старый 05.09.2013, 14:19   #4237
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Бедным придется работать до пенсии лишних пять лет

Непосредственно перед внесением в правительство новая пенсионная формула стала еще жестче. Низкооплачиваемых работников лишат права выхода на пенсию в установленном для остальных возрасте, заставив их работать дополнительные пять лет
Бедным придется работать до пенсии лишних пять лет Фото: ИТАР-ТАСС
Теги: Минтруда, пенсии, реформа, бедность, пенсионный возраст
Источник: Финмаркет
Дискуссии вокруг новой пенсионной формулы входят в завершающую стадию. Предполагается, что она начнет применяться с 2015 года, а для этого нужно, чтобы новая формула была готова уже в этом году. Стали известны подробности содержащего ее законопроекта "О страховых пенсиях", который в среду будут обсуждать на заседании правительства. Оказалось, в самый последний момент в него внесена совсем не редакторская правка.
Изменение всего одной цифры в сложносоставной пенсионной формуле может лишить права на пенсию в общеустановленном пенсионном возрасте (55 лет для женщин и 60 для мужчин) низкооплачиваемых работников, а также самозанятое население, в том числе индивидуальных предпринимателей. И именно такое изменение Минтруда внесло в проект закона за несколько дней до заседания правительства.

Раньше предполагалось, что для получения права на страховую пенсию по старости достаточно набрать за весь период трудовой деятельности 23 балла индивидуального пенсионного коэффициента. Теперь Минтруда хочет увеличить этот порог до 33 баллов. Фактически, это означает, что низкооплачиваемым работникам, чтобы получить пенсию, придется потрудиться дополнительные пять лет.

Изменение еще одной цифры лишило части пенсионных прав многодетных матерей. Первоначальная редакция законопроекта предполагала, что в страховой стаж им засчитают "период ухода одного из родителей за каждым ребенком до достижения им возраста полутора лет, но не более 7,5 лет в общей сложности". Суммарный срок теперь решено сократить до 4,5 лет. Пенсионные права родивших трех детей и больше будут одинаковыми.

Зато проиндексирован индивидуальный пенсионный коэффициент за эти страховые периоды: в отношении периодов ухода одного из родителей за первым ребенком он составит 1,1 (ранее предлагалось его учитывать, исходя из 1 МРОТ); за второго ребенка - 2,2, третьего - 3,3 (соответственно, вместо 2 и 3 МРОТ).

За срочную службу в армии тоже будет коэффициент 1,1, а не исходя из 1 МРОТ.

Заодно Минтруда решило внести непосредственно в закон формулу, по которой рассчитывается стоимость одного пенсионного коэффициента. Это будет делаться каждый год. Ранее предполагалось, что эту стоимость будет рассчитывать правительство и включать его в закон о бюджете Пенсионного фонда (ПФР). Теперь право улучшить или ухудшить положение пенсионеров получит Госдума.
Старый 05.09.2013, 22:26   #4238
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Про телевизор мы тут говорили, я вспомнил одну ссылку. Этому человеку я доверяю вопросы тв раскрывать
http://youtu.be/1XoweW6jloY
Старый 06.09.2013, 00:30   #4239
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

SWAT
Видимо после этого его с федеральных каналов убрали?
Видел его один раз в живую, книги свои подписывал
Старый 08.09.2013, 11:31   #4240
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Обложка сентябрьского номера ("Америка слаба и болтает попусту, Россия богата и возрождается - и ее лидеру все равно, что о нем думают"):

«Я с Путиным» - плакаты, появившиеся на всех основных улицах Рима. Цель акции - протест против агрессии в Сирии и засилья секс-меньшинств в Европе.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 12:15   #4241
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
autoparts,
сейчас полетят фикалии
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 12:50   #4242
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Да завсегда пожалуйста.
У фекалобросателей есть на примете другой кандидат в президенты, который мог бы обладать потенциалом для того, чтоб его печатали на передовице Тiме, чтоб его портретами обклеивали Рим и Каир, чтоб о нём весь мир говорил с боязнью и трепетом?
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 13:05   #4243
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
autoparts,
сейчас полетят фикалии
в данных двух вопросах полностью поддерживаю Путина!

так то он мне не особо импонирует, т.к. недостаточно жестко руководит своей страной, взял бы пример с Китая, мелкое ворье по лагерям - пусть лес валят, оборотней в погонах и крупных коррупционеров расстрелять, у пьяных за рулем - забирать авто, всем родственникам чиновников и т.д. отчитаться за каждую копейку, все что обосновать не смогут - конфисковать и т.д.
построили дорогу, через месяц на ней ямы - ответственных лиц закатать в эту же дорогу и т.д.
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 13:38   #4244
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
В этом таймс просто кроме Москвы и Чечни больше России не видели, но они правы что ему на все и всех напливать:D
Старый 08.09.2013, 13:59   #4245
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
взял бы пример с Китая, мелкое ворье по лагерям - пусть лес валят, оборотней в погонах и крупных коррупционеров расстрелять, у пьяных за рулем - забирать авто, всем родственникам чиновников и т.д. отчитаться за каждую копейку, все что обосновать не смогут - конфисковать и т.д.
построили дорогу, через месяц на ней ямы - ответственных лиц закатать в эту же дорогу и т.д.
В Финляндии такими методами порядок наводят? Или у вас там такой же бардак как и у нас?
Старый 08.09.2013, 14:15   #4246
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я вот вчера специально посмотрел ролики с Навальным: интервью, дебаты, выступления. Ну, говорит, вроде, правильно, по делу - подмечает и замечает проблемы, но.. Боюсь, что его время еще не пришло: молод слишком - да, хватает энергии, да, хватает знаний, но не хватает опыта. Вот он, к примеру, говорил про гастеров и введение виз для них - мол, дворниками работают, низкооплачиваемые места занимают. Поднимем зарплату для этих специальностей, пойдут все наши. И что? Вы (москвичи) хотите такой опыт? У нас в Кронштадте - небольшом городке, пробуют сейчас так, мнения разделились - не справляются наши! Да, в программе его это звучит здорово - люди устали от мигрантов, так давайте выселим. Давайте! И что? Да город утонет в грязи, просто напросто. Стройки встанут. Во всем мире используется труд мигрантов на низкооплачиваемых специальностях: и в Европе и в США.
не поверишь у нас в городе не одного мигранта в дворниках нет и в ихней не до помощи не нуждаемся и живем в чистоте , просто зажрались все в столице офисы подавай как минимум, а город тонет в грязи которую сами проживающие создают. Дома сейчас в Россоши строятся моментально и на стройках мигрантов нету потому что "моя плитку положило ровно и уехало" а через месяц , два ее повело и покорежило....
Старый 08.09.2013, 14:23   #4247
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mit36rus,ну ты масштабы-то не равняй: столицы и Россошь.
Старый 09.09.2013, 00:38   #4248
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 37
DMITRITZ Нейтральная репутация
mit36rus,
Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
просто зажрались все в столице офисы подавай как минимум, а город тонет в грязи которую сами проживающие создают.
Про зажрались я так понимаю ты и земляков своих имеешь ввиду, коих в столице не один и не два и грязи в столице благодаря не только мигрантам но и приезжим из регионов меньше не становится и в офисах они хотят сидеть красивых и на иномарке новой в пробке стоять.....
Почему в регионах так любят ######## столицу и её жителей, забывая, что земляков ваших здесь не меньше чем мигрантов из средней Азии???
Представь что ты живёшь в доме который полон гостей зачастую не прошенных и которые ещё гадят где попало, а на замечания отвечают-да вы москали вообще обнаглели, зажрались.....Здорово правда???
Столица слегка устала: http://www.youtube.com/watch?v=2c6swYxDmTY
Старый 09.09.2013, 01:19   #4249
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

DMITRITZ, разница всего лишь в зарплате.
давай уровняем зп в москве и регионах ? многие сразу вернутся

а, или вы хотите и зп большую и чтобы вы один такой были, без соседей?
Старый 09.09.2013, 01:25   #4250
enemyq
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
enemyq Нейтральная репутация
а что в штаты то не едите? Там зарплаты раз так в пять больше.
enemyq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня