BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 17:16   #4326
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Не знаю , что за математик писал этот порожняк , но по факту , моя семья из 3х человек потребляет в месяц в среднем 130 кв. Никто особо не экономит и со свечками не сидим .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.09.2013, 19:09   #4327
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact 01.94 M43B16
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
наташк Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Не знаю , что за математик писал этот порожняк , но по факту , моя семья из 3х человек потребляет в месяц в среднем 130 кв. Никто особо не экономит и со свечками не сидим .
4 человека в одной кухне с одной лампочкой и одним чайником сожрут ровно столько же эл.тока, что и один. Разница в расходе энергии на подогрев объема 4 чашек и 1-й не столь существенна, как один и тот же объем эл-ства деленный на 4 или же на 1. Не находите.
Зы. Рекомендую в тундре в полярную ночь пожить вашей семьей на 130. Мне будет интересен этот опыт.
Спасибо.
З.ы. а если работать приходится дома? Т.е. подразумевается, что надо 18-20 часов проводить вне дома?
А вот при Андропове тунеядцев сразу прям на улице брали. Идешь так по улице в рабочий час и не приведи, чтоб у тебя справки не было, что ты с поликлиники к примеру.
А тут гораздо демократичнее - не сиди дома - заплатишь многа. Не заработав.

Последний раз редактировалось наташк; 14.09.2013 в 19:17. Причина: косорукость
наташк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 19:51   #4328
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
наташк, мне не надо приводить примеры школьного возраста . У нас вечно три телека работают , у каждого свой комп и свет везде горит .
Старый 14.09.2013, 20:06   #4329
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
наташк, мне не надо приводить примеры школьного возраста . У нас вечно три телека работают , у каждого свой комп и свет везде горит .
Не, не поддается моему школьному рассудку такой расклад при130 в месяц. Разве что, вот вспомнилось: некогда у меня знакомые были, которые счетчик сматывали. А тетка за показаниями пришла, сняла их и дальше потопала. Даже не поняла, что колесо в обратку мотает.
Старый 14.09.2013, 20:22   #4330
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
Мы с женой ежемесячно тратим по 800-850 рублей на электоэнергию. Стоимость киловатта у нас - 2,95 руб.
Т.е. на двоих у нас выходит 280-300 киловатт за трёшку, причём постоянно вкалывает кондей летом, моем посуду исключительно посудомойкой, фигачат тёплые полы в ванной и туалете, работает стиралка, на потолке в зале (кухня объеденена с залом) работает 18 штук 50-ти ваттных точечных светильников с регулировкой мощности (почти всегда на полную), плюс спальня, ванная, гардеробная...
Считаю что трачу дофига, ибо сейчас много времени провожу дома и почти всегда молотит 2 компа, телек, приставки интернеттв и тд и тп...
Написанное выше письмо - полная чушь.
ЗЫ
Запросто семья из 3-х человек может влезть в соц-норму в 210 кВт в стандартной двушке.

Последний раз редактировалось autoparts; 14.09.2013 в 20:25.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:28   #4331
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

А мне встречалось, что там не 70*3, а с понижающим коэфф. Т.е. никак не 210 на троих.
Старый 14.09.2013, 20:38   #4332
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124
autoparts Нейтральная репутация
Да я особо не парюсь, заплачу...
В принципе, не понимаю стенания москвичей. Снимать вшивые гужатники на окраине по тысяче евро в месяц - нормально. Платить 2 тысячи рублей за комфорт - моветон...
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 20:42   #4333
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Ура я вернулся Да здраствует операция по дроблению камня на 22 куска плюс бензин 460км , я теперь без камня (вроде , рентген покажет) и 2 месяца без еды и новые долги
По свету думал прикол , а оно вон че... месяца два назад забегал до друга смотрю у них в подъезде вывеска "Кто сколько потратил электроэнергии"
в конце под номером квартиры 3КВт !!! и подпись ЭТАЛОН я тогда еще посмеялся хотел запечалить, но было не до этого.
Старый 14.09.2013, 20:55   #4334
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Запросто семья из 3-х человек может влезть в соц-норму в 210 кВт в стандартной двушке.
и в 240 даже в частном доме
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 08:17   #4335
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Тряхануть монополистов , раскопать, каким образом их тарифы формируются, глядишь-и норм никаких не надо будет. В нашем городишке 2энергоснабжающих организации, в одной-порядок, сети ремонтируются, оборудование обновляется. Во второй абсолютно ничего не делается, на линии и тп страшно смотреть, монтеры их-вроде есть, но никто их никогда не видел. Но тарифы-одинаковые!
Старый 15.09.2013, 09:15   #4336
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
вас петич, а ты в какой из них абонентскую платишь?
Старый 15.09.2013, 09:37   #4337
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
В первой, выбора нет, в чьей зоне обслуживания живешь, там и подключен. У нас тоже по 100квт в месяц дешевле оплачивается, на человека. Но воды горячей нет, приходиться электронагревателем пользоваться, это около 200квт в месяц. Свои дом, в месяц выходит 400-450квт. Я то на тарифы не в обиде, но эти нормы-далеки от реальной жизни. Если нас двое, к примеру, то этих самых 200квт хватит только на нагрев воды.
Старый 15.09.2013, 09:55   #4338
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

вас петич, а газ?? естественно греть электричеством - оочень дорого!
Старый 15.09.2013, 10:32   #4339
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Паш, газ у нас в баллонах продается, за полторы тысячи тенге 10кг. Видимо, чиновники наши тоже об этом не знают. А в поселках так еще дороже, и вода там холодная то не везде есть.
Старый 15.09.2013, 12:54   #4340
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
кстати говоря: «Я знаю, что некоторые из вас призовут оставаться на площади. Но я не хотел вас подставлять. Если наступит такое время, я позову вас поджигать фаеры и переворачивать машины, я вам прямо так и скажу», — заявил Навальный
теперь все поняли какой Навальный злодей ! Это же гораздо хуже , чем систематический обман на выборах, передовые места по коррупции в мире, стагнация промышленности и бесправие и нищета коренного населения .
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 13:27   #4341
black525
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW320i M52B20 12.1995
Поблагодарили 58 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 45
black525 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
А вот легкое послеобеденное чтиво:

- Ну что, Ватсон, продолжим? Помните, на чём мы прервали нашу беседу?

- Вы обещали, Холмс, поведать: кто и почему украл историю России? Вы разобрались?

- Это было несложно, Ватсон. А Вы что так загадочно сияете?

- Я тоже даром времени не терял. Порылся в старых книгах и нашёл для Вас бомбу – взорвётесь! Но сначала слово Вам! Итак, удалось найти воров русской истории?

- Элементарно, Ватсон! Слышали такую знаменитую русскую фамилию – Карамзин?

- О да! Нечто вроде российского Геродота. Его «История государства российского» почиталась и русскими царями, и народом. Редкий случай!

- Верно, Ватсон! Вот с него я и начал своё расследование: внимательно несколько раз подряд прочитал его труд в оригинале, не обрезанный интернетовским спел-чекером. И вот что меня сразу насторожило: создалось впечатление, что он что-то не договаривает. Вроде как, и согласен с тем, что варяги были скандинавами, и в то же время намекает, мол, могло быть и не так. Несколько раз обращает внимание читателя на словосочетание «варяги-руссы» и даже пытается объяснить, кто такие были руссы. Как и Нестор, настойчиво выделил именно это словосочетание. Словно что-то знал, но вынужден был подчиниться общепринятому мнению, и лишь намекал, что не очень в душе с ним согласен.

- Согласитесь, странно: совсем немного времени прошло с тех пор, как были написаны труды Ломоносова, историка Татищева, академика Шишкова и выходом в свет «Истории государства российского» Карамзина, а также многотомных собраний сочинений таких общепризнанных российских историков, как Соловьёв, Ключевский. Как же за эти немногие годы настолько резко поменялась государственная точка зрения на собственную историю? Ещё полста лет назад считали, что славянским гардарикам завидовала Европа; их купцов и ремесленников уважали во всём мире; знали, что руссы и славяне суть одно и то же. И вдруг на тебе, оказывается: руссы – это шведы. А славянам, у которых было, между прочим, Вече (высшая форма демократии!) потребовались шведско-германские «топ-менеджеры»?

Вот я и задумался, что же произошло за эти годы, Ватсон? Какое событие могло изменить государственный взгляд на историю Руси с точностью до наоборот?

- И что же? Вы его отыскали?

- Самое удивительное, оказалось, о нём написано во всех энциклопедиях. Видите ли, при Екатерине II в Российскую академию наук пришли… немцы! Запомните три фамилии: Шлёцер, Миллер и Байер. Вот они – три вируса российской истории-новодела, три основных источника – чуть не сказал марксизма-ленинизма – создания общепринятой «кривды».

Кстати, я этих немцев понимаю. Они искренне переврали историю России, потому что, во-первых, их самих учили по германским учебникам, главным делом которых было стереть даже воспоминания о том, что на территории Германии раньше жили славяне. И не дай Бог, чтобы кто-то вспомнил, что эти «неучи», будущие русские, построили даже их будущую столицу Берлин.

Красиво звучит, правда? Шлёцер, Миллер, Байер… Просто как строчка из песни, хоть на музыку клади.

Они, между прочим, этого заслуживают. С немецкой тщательностью эта «русская» тройка отредактировала российскую историю. Причём, я думаю, сделали они это вполне искренне, иначе бы не обладали такой силой убеждения. Тому же академику Миллеру в одном из его трудов удалось доказать, что все русские имена произошли от имён шведских-скандинавских. Владимир от Вольдемара, а Святослав от Свенельда. Понятное дело, Миллер был немцем и не понимал, что «Святослав» означает по-славянски – «Славь свет». А Свенельд на том же шведском не означает ничего – так, хрень какая-то. Ведь «Владимир» – это «Владеющий миром»! Я не о Путине! А Вольдемар – ещё большая хрень, чем Свенельд. Простите, Ватсон, за моё крепкословие.

По Вашим удивлённым глазам, Ватсон, я предвижу Ваш следующий вопрос: почему же этим приглашённым из Европы «варягам»-не-руссам удалось убедить Россию в правильности своих выводов и перебороть собственных отечественных учёных? Да потому что императрица Екатерина II была немкой! Стопроцентной! Вот почему в годы её правления в научном совете Российской академии наук остался только один русский учёный – Ломоносов! Вообще поразительно, что с 1724 года, как была основана Российская академия наук, за 117 лет из 34 академиков всего трое были русскими: Я. Ярцов, Н. Устрялов и М. Ломоносов. Последний, кстати, был признан во всей Европе! Но, несмотря на это, вскоре после того, как Российскую академию приватизировали немцы, его мягко, с уважением ушли на пенсию. Я думаю, именно поэтому сей достойный муж преждевременно ушёл из жизни. Не вынес унижения. Не собственного, нет, – не мог пережить унижения Отечества, Ватсон! Почему же сегодня, ответьте мне, русские люди верят трём неизвестным гастарбайтерам, а не общепризнанному европейскому учёному?

Интересно, что после смерти Ломоносова его труды были изданы его же противниками-немцами (у европейцев всё должно приносить прибыль)! Вот только изданы они были уже в отредактированном виде. Мы теперь и не знаем, что в них было интересного и полезного для нашего следствия. Да, тяжело бывает нам, сыщикам, когда преступники опытные, умеют уничтожать улики. А немцы всегда это делали очень тщательно. Историю, Ватсон, выигрывает тот, кто умеет её писать вовремя и правильно! Славяне же к этому делу всегда были ленивы. Победят врага и празднуют до конца жизни победу, а враг за это время переписывает историю и уничтожает улики.

Кстати, именно в то время пропали, бесследно исчезли многие летописи, написанные северными монахами, в частности Ипатьевская летопись, Иоакимовская и другие, в которых гораздо подробнее описывается призвание варягов. Слава Богу, что Татищев успел одну из этих летописей переписать.

Кстати, «достовернейшая» Лаврентьевская летопись, которую начинал писать Нестор на рубеже 10-11 столетий, до нас дошла тоже лишь переписанная на бумаге… 16 века! Я эту бумагу внимательно изучил и даже на зуб попробовал. Уверяю Вас: «на вкус» не раньше 16 века! Так почему она достовернее той же Иоакимовской?

Вы слышали когда-нибудь о библиотеке Ивана Грозного? У нас этого царя называют «Ужасным». Его уникальная библиотека пропала в то же время. Судя по всему, и в ней слишком много отражалось таких моментов, о которых славянам не следовало знать, с точки зрения немецких, извините за грубоватое словцо, «спел-чекеров».

- Холмс, не отвлекайтесь, а то мне уже не терпится рассказать Вам о своей находке. Вы не договорили о Екатерине?

- Вполне логично, Ватсон, что императрице Екатерине II труды её соотечественников пришлись по душе. Да, она любила Россию и немало для России сделала. Именно в её время Россия считалась настолько могущественной державой, что, когда наша с Вами Англия проиграла войну за независимость Америке и решила эту молодую независимую республику блокировать, Россия пригрозила Англии войной, Англия испужалась и… «сняла блокаду». Так что по большому счёту Америка своей независимостью сегодня должна быть благодарна России! В День независимости произносить в честь русских здравницы.

- Холмс, я Вас ещё раз прошу, не отвлекайтесь. Вы рассказывали о Екатерине.

- Да, Катька II, как её называли в народе, даже любила русских людей за то, что, во-первых, они назвали её великой ещё при жизни. Так что новая история, написанная академиками-немцами, с доказательствами, будто варяги были шведами, а шведы – в свою очередь один из германских народов, попала в фокус! Эта история-новодел доказывала, будто славяне всегда были очень талантливыми, одарёнными, умелыми, смекалистыми, рукастыми, головастыми и умели сражаться и даже побеждать тех же немцев, но только под руководством… самих немцев!

Этим «варягам» от науки, приглашённым на княжение в екатерининскую Академию наук, было несложно вынести славянам сей приговор, опираясь на летопись Нестора. Поскольку Нестор был киевлянином и не стал описывать кипучую торгово-культурно-творческую жизнь страны Гардариков до прихода варягов. Ведь Киев и Новгород уже в то время соперничали и завидовали богатству друг друга. Допускаю, что Нестор сделал такое «упущение» от души. Ещё легче пришельцам из Европы было бы преподнести свои умозаключения, если бы вместо Нестора летописи написал латыш или грузин.

Вы же понимаете, Ватсон, властям всегда неугодна логика. Советский Союз рухнул и критикуется всё, что с ним связано. Молодёжь уже не знает, насколько лучше было, к примеру, в советское время образование. Так и во времена Катьки II. По императорскому приказу немецкий новодел внедрили во все учебники! Таких бунтарей, как Ломоносов, Татищев, Шишков, заклеймили позорным уже тогда словом «славянофилы». Кстати, в таком случае американцев, которые сегодня утверждают, будто они самостоятельно разгромили фашистскую Германию, надо называть американофилами.

Сохранился рассказ одного из очевидцев тех событий, будто Ломоносов однажды не выдержал и на учёном совете заехал Миллеру кулаком прямо в «нюх». Лично я в это верю. Ломоносов всегда мне казался настоящим русским мужиком. Родился на севере, в деревне. А вопросы у русских мужиков всегда решались не в суде, а по-мужски! Снял парик, камзол – и в «нюх»! Один из современников Ломоносова не без смеха рассказывал, как обиженный немец подал на Ломоносова в суд за то, что тот… сломал ему нос. Это явно доказывает, что Миллер далеко не в совершенстве понимал русский язык. Даже для детей, согласитесь, забавно звучит фраза: «Ломоносов сломал нос». С таким недостаточным чувствованием русского языка немудрено утверждать: и что Святослав произошёл от Свенельда, и что Владимир Красно Солнышко от Voldemar Red Sun-face-control!

Один из современников тех событий приводил гениальное сравнение Ломоносова. Он же, Михайло Василич, был деревенским, знал жизнь самых мудрых созданий природы – пчёл. В какой-то компании рассказывал однажды, как на пчёлах паразитируют клещи. Позже этих клещей назовут Varroa destructor. Они прямо живут на теле пчелы, но пока пчела добывает мёд, трудится, полна сил, он её не трогает. Просто утащит, сколько надо, себе из того, что пчела наработает. А вот когда пчела состарится, ослабнет, этот клещ начинает поедать её саму. От варроатоза погибает множество пчёл. Немецких учёных Ломоносов сравнивал с такими клещами. В наше время, Ватсон, да, впрочем, и не только в наше, всегда в Россию засылались такие клещи, только название им было придумано более политкорректное – агенты влияния. До поры до времени они паразитировали, а когда надо – включалась программа на уничтожение, и тогда они приступали к своему основному делу. Знаете, сколько сегодня в России клещей варроа – гастарбайтеров?

Я не пойму, Ватсон, русские люди глупые или доверчивые? Или просто ленивые? Впрочем, в наше время слова «доверчивый» и «глупый» – почти синонимы.

До сих пор в России общенародно доверяют трудам германских учёных, а не своим родным. Наверное, по той же логике они сегодня пьют не квас, а фанту; не медовуху, а немецкое пиво; даже рыб, выловленных в родных российских реках, стали называть си-фудом… Предпочли своей окрошке европейский минестроне; пиццу, собранную из вчера недоеденного, свежеиспечённым пирогам. Ругаться и то стали по-нашенски, по-английски – кощунство! Пренебрегают самым родным, что у них осталось.

Все цари, кстати, после Екатеринки II были в России немцами. Я, как и подобает заслуженному сыщику, внимательно изучил генеалогическое древо Романовых. В нём и голландская кровь, и датская, и английская, а русской не больше чем китайской у римских императоров. Конечно же, им всем пришлась по душе немецкая история России.

Знаете, Ватсон, каков мой вывод? Не умеют славяне ценить своё прошлое. Они о Родине вспоминают только тогда, когда враг приходит на их землю.

- Холмс, я Вам верю и считаю, что самое время сделать Вам подарок и поделиться моей находкой!

- Говорите, Ватсон, я весь превратился в одно большое ухо. Тем более что я уже почти всё сказал. Остальное доскажу на суде народным присяжным.

- Вы помните такую личность – Карл Маркс?

- Ещё бы! Не забывается такое никогда! Великий интернационалист!

- Да, он ненавидел все народы одинаково. И в этом его истинный интернационализм. Но более всех, знаете, кого терпеть не мог?

- Славян?

- Вы гений, Холмс, как Вы догадались?

- Элементарно, Ватсон, он хоть и не был немцем, но жил в Германии, где руссов-славян ненавидели с тех пор, как согнали их с их исконных земель. Ну и что Маркс?

- А вот слушайте… Но сначала припомните, как в Советском Союзе его боготворили наряду с Лениным и Энгельсом? А вот теперь цитата – что о славянах писал их идол-кумир: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством... на уничтожение и беспощадный терроризм».

Ну как Вам? Этого человека славяне боготворили, его именем называли улицы, библиотеки, портреты висели повсюду.

А вот как вторил ему его кореш-друган Энгельс:

«У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию».

Так что Вы правы, Холмс, в основном все беды славян оттого, что они не умеют ценить ни себя, ни своё прошлое.

- Я потрясён, Ватсон. Надо сделать перерыв. Мне требуется всё обдумать, а через пару-тройку дней давайте встретимся снова и я расскажу Вам, наконец, как всё было на самом деле. Кем же всё-таки был этот загадочный Рарог-Рюрик, как он попал к восточным славянам и стал княжить… А Вы всё за мной запишете и выложите на каком-нибудь российском сайте, сделайте для славян в этот юбилейный год образования Руси доброе дело. Но предупреждаю сразу: история почти голливудская. Экшн! Жалко, что я сыщик, а не режиссёр. Иначе бы мы с Вами такой фильм, Ватсон, сняли!

- Ну что ж я в нетерпении, Холмс, запишу всё, что Вы расскажете, выложу в интернете, может, кто-то из режиссёров и объявится!
Заметка От Рюрика до... Карла Маркса!
Отлично написано,но абсолютному большинству не докажешь ничего,блок в мозгах-зомби.Лучше верить кому угодно,пусть не логично,зато красиво.И почитают не СВОИХ РОДНЫХ СЛАВЯНСКИХ БОГОВ,а иудейского,который к СЛАВЯНАМ(СЛАВЯТ БОГОВ) никого отношения не имеет,как и к другим народам,кроме иудеян...Пока Русские жрут ##### из ТВ и почитают чужого "бога",так и будут жаловаться на "жизнь"...
Слава Великим Русским Богам!
black525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 13:50   #4342
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от black525 Посмотреть сообщение
СЛАВЯНАМ(СЛАВЯТ БОГОВ)
slave [sle###618;v] - Раб , невольник , человек выполняющий тяжелую работу.

как тебе такое ?

Вот этих вот немцев Шлёцер, Миллер и Байер , мусолят , начиная с девяностых годов. Причем научно нигде и никем не доказано, что они не правы. Вместо этого доводы , про заговор.

Причем тут христианство , вообще не понятно, т.к. на момент принятия его Русью , не было никаких единых глобальных сил и капиталов. Троны на тот момент захватывались силой. Так что все это притянуто за уши.

Третье, поливание этих историков - немцев это почва для дискредитации национального движения. В девяностых , когда многие подобные из течений закладывались как идеологии , какая то часть была заложена искусственно , для контроля , как известно , лучше возглавить . Вопросы контроля внутренней безопасности , решаются именно таким образом : в идеологию вводится абсурдный или сомнительный элемент, на котором надстраивается дальнейшие выводы . В случае захвата инициативы нежелательными элементами или просто для уничтожения или дискредитации политического движения , основанного на такой идеологии , сомнительный или абсурдный элемент просто разоблачается.

есть мировая история - у всех стран она примерно сходится, есть ссср-овская история , которая както плохо стыкуется, теперь что , будет славянская ?
Старый 15.09.2013, 14:08   #4343
mikair

Обо мне Обо мне

Ну что поделать , иудаизм всемирная религия , в разных странах с адаптированной интерпретацией .
Есть мысли по искоренению этого зла ?
владимир красно солнышко враг славянского народа , его зря в статье упомянули , ибо он со своей византийской (шлюхой) женой , принёс христианство на русь-матушку.
Славянские имена были уничтожены . Имя святослав долго не принималось церковными бесами , детей отказывались крестить.

Последний раз редактировалось mikair; 15.09.2013 в 14:17.
Старый 15.09.2013, 14:13   #4344
black525
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
slave [sle###618;v] - Раб , невольник , человек выполняющий тяжелую работу.
как тебе такое ?
Все просто.Было такое паразитическое сильнейше государство-Хазарский каганат,которое продавало в рабство славян.оттуда во многих языках слово slave,sklave и т.д. приобрело смысл "раб".Но такое положение не устраивало Русского Князя,изображенного на моей аватарке.В итоге где этот хазарский каганат?!

Добавлено через 1 минуту
Читайте Летопись,а не ИзТОРЫю
black525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 14:16   #4345
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair,иудаизм не всемирная религия. А вот ответвления, основанные на нем имеют место быть многочисленными по сторонникам , но тем не менее , это не помешало построить Западную цивилизацию и модернизировать эти ответвления, заставив работать на экономику.

Шутка про искоренения зла меня бы думаю порадовала , если бы я обладал инфантильным взглядом на мир и видел в нем только белое и черное.
Старый 15.09.2013, 14:22   #4346
black525
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Есть мысли по искоренению этого зла ?
Все дело в том,что Русские язычники никогда не насаждали насильно свою веру,и никогда не будут.Зачем заставлять чуждых Русским Богам народов почитать Их?!Раньше у каждых народов были свои Боги,пока не пришли насильные веры-изуверы.Русские князи и наРОД были против чужих верований только на Своей Земле.Поэтому я не против чужих верований на их исторической РОДине.Но не в Руси...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
это не помешало построить Западную цивилизацию и модернизировать эти ответвления, заставив работать на экономику.
к чему ведет эта "цивилизация"?К тому,что люди,в большинстве своем,растеряли приРОДные ценности...
black525 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 14:35   #4347
mikair

Обо мне Обо мне

Norb, а я и написал , что христианство в частности , есть некая ветвь иудаизма .
В нашем случае надо видеть только белое и чёрное , промежуточные оттенки недопустимы.
Да , думаю европейское население вообще наглухо зомбировано на религиозной почве , одни только выборы папы чего стоят . Стоит на площади куча идиотов и как дети ждут , какой же дым повалит из трубы?
славянам это не подходит , у нас была своя сильнейшая культура , вера , почему традиции уничтожены и почти забыты , разве что за уралом ещё можно найти .
Старый 15.09.2013, 14:52   #4348
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Читайте Летопись,а не ИзТОРЫю
ты мне ещё про РА расскажи

У людей история была ещё до того , как Тору списали с текстов Шумерской/Вавилонской и Египетских цивилизаций. Потом была Греческая и Латинская цивилизация , без всякого иудаизма и евреефобии. Оставили после себя культурное наследие и в том числе литературное. За долго до каганатов. Славян как варваров в этих цивилизациях на правах рабов было просто немеряно . Вследствии того , что все эти цивилизации были развитыми у них не было проблем Летопись/История. Потому что сами писать умели.

Русы это такие же варварские народы как и вся Европа , только ничего не поимевшие с распада Рима , который снял все культурные и интеллектуальные "сливки" с развития всего человечества , на то время. Поэтому западные цивилизации вышли вперед , а мы так и остались как реликты белого населения в Азии.

Цитата:
Но такое положение не устраивало Русского Князя,изображенного на моей аватарке.В итоге где этот хазарский каганат?!
твои князи валили братьев и сестер своих , что бы сидеть во главе княжества и им по фигу было , что его людей истребляют кочевые племена. Вели тот же образ жизни , что и викинги- массовый разбой на чужих территориях . Кстати сын князья на твоей аватаре и загнал Русь в Христианство , которое тебе так не нравится , причем в самое худшее его ответвление . И только поставив все эти массы князей в известную позу , Московскому князю удалось урезонить их жадность и создать государство.

спрашиваешь , где хазарский каганат ? Открой глаза и посмотри на Кавказ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
славянам это не подходит , у нас была своя сильнейшая культура , вера , почему традиции уничтожены и почти забыты , разве что за уралом ещё можно найти .
с удовольствием бы тебе поверил . Где все эти остатки культуры. Нигде их нет к сожалению.
Старый 15.09.2013, 14:56   #4349
наташк
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Это скорей "славянин" стало синонимом "раба" , а не произошло от него. Мне ближе происхождение самоименование от "слово". В отличие от "немцев" , у которых и слов-то во рту не было. Речь была, но сдавянам не понятная. Вот и немцы они потому.
Старый 15.09.2013, 15:02   #4350
mikair

Обо мне Обо мне

Norb, сдаётся мне , шо ви таки начитались христианских сайтиков.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня